掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次1 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

マッセモカリ 3号店

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 14:10:20 ID:VUfXlLE6
☆ファッションヘルス「マッセモカリ」に行ってみたいんだけど、
誰か情報下さい。いい娘いる?☆

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 17:51:58 ID:3hpKlbJE
借金 借金 借金 借金 借金 借金 借金 借金 借金 借金 借金

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 20:30:58 ID:MoqlOUvA
エンジェルよりホストークの方が盛り上がってますね
マッセのレスが1000件近くとかすごいですね
もっと早く知りたかった・・・

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 12:40:37 ID:TNryXfwI
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 12:55:07 ID:TNryXfwI
お金を借りて逃げるのは詐欺罪じゃ!!
被害届け出した言うとったから事情徴収されるじゃろ!!!!

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 21:41:13 ID:L9BrLa0.
>>204
どうした?
ここの嬢に貸したのか?

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 23:57:58 ID:B0xUXpE.
金なんか貸すな!

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 14:03:32 ID:FeT2255M
ひ○二度とごめんだ

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 00:21:50 ID:s528fv.6
シュリちゃんがいいよ

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 00:59:03 ID:Di6hboWM
>>208
毛じら○うつされた(´・ω・ `)ショボーン

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 17:25:47 ID:cxrl8Dig
詐欺女に気をつけろ!!!

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 19:49:30 ID:pUDDZFz2
詐欺女の頭文字は???????

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 20:46:49 ID:7sK4waSY
結局詐欺女どうなった?

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 07:46:06 ID:nFV3NIeE
ひとみちゃんは昼から夜にかわった?

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 19:51:19 ID:J0sitAqo
明日朝一できららちゃん指名しヨット

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 00:15:45 ID:MgKKooHE
>>213
夜になったんじゃないですかね。
>>214
ラストに行こうかな(笑)

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 09:47:12 ID:SezJR5IA
さぁ!今日はチョコちゃんに、バレンタインディの
お返しに、おいらの愛を届けてこようかな。

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 08:41:19 ID:xgnhKkLU
勤務怠慢だな

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 18:09:00 ID:yhBWUatY
自己破産してしまった!!

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 23:42:32 ID:yzfxfNMY
>>218
風俗行きすぎたのか?

220 名前:バカボン 投稿日:2008/03/18(火) 23:52:09 ID:GvK1DvY2
>>218
僕みたいに月に2回ぐらいまでと決めておけばよかったのに。

>>219
色々遊んでレポ書いてるからよろしければレポ読んでみてください。

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 01:24:01 ID:M8sJPVmU
バカボンさんへ
何処のスレにレポ書いてるんですか?
マッセモカリにも行かれてますか?
バカボンさんのお勧めマッセ嬢教えて下さい。

222 名前:バカボン 投稿日:2008/03/19(水) 06:23:22 ID:fXLjxlJA
>>221
返事 おそくなってすいません。
レポはNo.86の『風俗突撃レポート』に書いてありますからもし読んで
いただければ嬉しいです。
ジャンルはいまのとこデリヘルとソープかな

残念ながらマッセモカリには1回も行ったことないからお勧めマッセ嬢は
分かりません。

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 19:39:43 ID:SQikrm4I
明日夜2人しか出勤になってないし・・・
朝の方が女の子沢山いるから朝行ってみよう!

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 00:15:44 ID:zXjmv9ZE
新人のみなみってどう

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 00:55:57 ID:BtVDVM/Y
辞めたらしい・・・
ホストークのマッセのスレに書いてあった

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 13:58:00 ID:TNryXfwI
ああああああああああああ また恐怖の月末がやってくる
お金がない

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 22:19:50 ID:zXjmv9ZE
>>225
まじでー
店員がかわいいって言ってたから今週行こうと思ってたのにー

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 14:24:35 ID:Ww1SneVc
メルモってどんな子?

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 19:21:12 ID:ESt.zX9c
>>228
サービス悪いし口調もアホっぽい子

今日夜新人が入ってるみたいなんだがどう??????

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 23:54:35 ID:VY5m73qg
>>229

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 23:55:38 ID:VY5m73qg
>>229
確かに!

新人入った?

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 22:36:15 ID:TAx5m0w.
メルモってアホっぽいんじゃなくてホントにおバカなんだよ。
228さんはサービス悪いってなしだったん?
俺の時は口疲れるからって下のオクチで逝かせてくれたけどな
結構綺麗なアソコでほんとロリロリな感じだから興奮してあっというまだったぞ。
思い出したらまたお願いしたくなってキター

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 22:37:50 ID:TAx5m0w.
228→229 だった。
スマソ。

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 23:11:41 ID:TAx5m0w.
上のスレで誤解をさせるような書き込みしてスミマセン。
メルモちゃんはおバカって気の合う相手だと人懐こくて楽しいって意味です。
それと下のオクチってのはぽってりして弾力のあるアソコで素股してくれた時に
凄く気持ちよかったって意味ですから、メルモちゃんを傷つけるようなことは決して
しないでくださいね。

235 名前:ななし 投稿日:2008/04/01(火) 05:53:28 ID:idhVb0LA
さーびすまんてんだよ。
トリプルA。

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/01(火) 10:28:32 ID:pUDDZFz2
メルモさんはすぐ疲れたって言う子でした。
二度と入りたくない子だなーと思いました。
頭が悪いとかは良く知りませんが、二度と会いたくない
子なのは間違いなかったです。

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 23:40:06 ID:AAu7B3xI
>>236
激同感!!

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 19:55:50 ID:sNOlEcew
「気持ち良いでちゅか〜ここでちゅか?」
って言う言葉が似合う幼稚園の先生みたいだった(恥)
きらら先生チュキです

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 23:52:28 ID:lgYuJr5E
新人どなたか入られました?
辞めてたりして・・・・

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 23:55:31 ID:.fZDtusQ
先着10名って指名出来ないのは夕方だけ?
朝は出来るの?

241 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 01:05:19 ID:4OZTjhrg
yes でも指名料はかかるよ

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 08:54:14 ID:q4YOuKzI
ホストークのマッセスレに出てたけどなるみちゃんって可愛い嬢いたんですね。
人気嬢の話題も飽きてきたところだし、活性化のためにもお気に嬢の情報を
みなさん提供していただけませんか?
わたしはメルモちゃん好きだったんですが、酷く叩かれてて可哀想だけど思い当たることもあり複雑です。

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/14(月) 22:32:49 ID:nFV3NIeE
チョコは昼も出てるのに
何できららは夜出ないのだ?

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 19:46:43 ID:MgKKooHE
>>243
忙しい子だから。後は本人に聞いたら?教えてくれたよ。

出勤表に、にかってなってたけどちかなのは分かるけど
思わず笑いすぎてしまった(笑)

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/16(水) 17:59:46 ID:xgnhKkLU
風俗嬢のプライベートなんてクズだぞ!
人間失格!

246 名前:七誌 投稿日:2008/04/17(木) 12:22:57 ID:6pxndzLE
245さん 具体的に どんな生活してるの? 性格はどうなのかな?嬢によって違うのだろうけど 興味がありますわ 何で風俗店で 働いているのかも よくわからない お金だけじゃないと思うけど 教えてください

247 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 20:33:05 ID:72yRJfcc
>>246
間違っても店に行って聞いたりしたら
嫌われるからやめときな
聞くなら仲良くなって相手が話てきたら聞けるかもしれないが

248 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/19(土) 22:19:29 ID:oNuOMCs2
生きて行くのは、皆大変だね。
匿名で人を屑とか、人間失格とか言う。
貴方の私生活を聞いたみたいね^^;

249 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 20:58:35 ID:3hpKlbJE
モチロン!聖人君子みたいな生活だよ

250 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 07:48:50 ID:BtVDVM/Y
出勤表更新きちんとしろよなwwwwwwww

251 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 21:25:09 ID:SehaRr/6
皆ホストークにはまりすぎw

252 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 16:09:43 ID:vo1UClwU
HP見たら朝の割引なくなってるんだが、夜6時からのしてやってない?

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 22:59:59 ID:kofxzNek
朝も普通にやってたぜ

254 名前:借金 投稿日:2008/04/28(月) 09:18:24 ID:Hq9TcNUI
連休に入ったのにお金がない!
生きていく希望もない!!

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 13:35:43 ID:D..mnmdk
出勤表更新きちんとしろよなwwwwwwww

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 20:22:54 ID:cxrl8Dig
金かねかねかねかねかねかねかねかねかねかねかねかねかね
金金金
\\\\\\\\\\\\\\\\
$$$$$$$$$$$

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 08:59:55 ID:u1f1MnJI
硫化水素が今 トレンドみたいだね。
試してみたら?

258 名前:Q5nYnH 投稿日:2008/05/03(土) 18:52:29 ID:OgPkRCp.
W7YQve Hello! I'm Samuel Smith, i'm from Switqerland i and find your site really brilliant!

259 名前:caxtV8 投稿日:2008/05/03(土) 18:52:58 ID:OgPkRCp.
HaVjcd Hello! I'm Samuel Smith, i'm from Switqerland i and find your site really brilliant!

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 21:32:47 ID:Rjh5odPI
I can`t wait to make love again.
I miss your warm body lying next to me at night.

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 08:40:19 ID:1Xde4Et.
出勤表更新きちんとしろよなwwwwwwww
出勤表更新きちんとしろよなwwwwwwww
出勤表更新きちんとしろよなwwwwwwww
出勤表更新きちんとしろよなwwwwwwww
出勤表更新きちんとしろよなwwwwwwww

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 23:22:22 ID:sNOlEcew
出勤表早く更新しろ〜
遅いんだよ〜

263 名前:yami 投稿日:2008/05/05(月) 01:15:06 ID:pM8nLsa.
いいんだよ-

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 04:58:32 ID:7TxVrJ5s
朝の店員あいかわらず電話応対悪いな〜

265 名前:死にたい 投稿日:2008/05/05(月) 10:42:08 ID:fdvhIgPU
破産しました。
その後、今日まで葉書等
郵送されて来ましたが、
その他に無言電話や、こちらが出ると切り
留守番にすると、意味不明な言葉を残す
そう言う嫌がらせの電話が
来る様になりました…
番号非通知拒否、
ナンバーディスプレイを
使用しているのですが
番号無通知で来るのです
電話会社でも対応不可能との事です。
どなたか、同じ経験を
された方がいらっしゃいますでしょうか?
もし、対応策等ありましたら
是非、教えて下さいm(__)m

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 21:10:17 ID:i6YKZW5.
連休行ってないけど良い子出勤してんの?

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 01:29:44 ID:lgYuJr5E
連休は嬢も出勤少ないし最悪だったよ

268 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 14:42:23 ID:JpKG0EzA
金とか、妊娠したとか、死んでやるとか、そーゆーことでしか一般人の男つなぎとめられないなんて、風俗の女はかわいそうだねー。

269 名前:怨念 怨念 怨念 投稿日:2008/05/07(水) 02:12:54 ID:QrAku8xA
連休も終わったか〜
チャリで仕事いくの大儀〜〜〜
その日の気分で車乗り換えてエエ身分じゃのう〜
出勤もその日の気分じゃし

270 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 18:35:00 ID:Vkvkg95I
最近意味ない書き込みばっかだな

271 名前:怨念 怨念 怨念 投稿日:2008/05/10(土) 08:42:53 ID:5DNvVnHY
はよ金かえせ!どろぼう

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 20:04:14 ID:3.brmOR2
店長はなにやってるんだ?
出勤表更新しないとは! 勤務怠慢だな
それとも店の売上金持ち逃げされたか?

273 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 23:34:52 ID:7sK4waSY
新人入ったみたいだけど行った人おる?

出勤更新お願いしますm(__)m

274 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 23:36:28 ID:byFb5ZB6
新人はどうなん?

275 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 00:48:10 ID:MgKKooHE
新人つばさ○雷なので皆気をつけろ
テクなし、容姿最低のババアだ
他の新人情報頼む

276 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 03:22:20 ID:xgnhKkLU
ここで働くものは皆ジ雷だよ!

277 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 17:52:40 ID:xgnhKkLU
社会の道徳、倫理に対して普通じゃない!!!

278 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 16:28:30 ID:WlNa.l1s
1日は ?時間  1週間は ?日  一ヶ月は ?日
半年は ?日  一年は ?日
これが解らんかったら立派な詐欺師!になれるよ

279 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 23:56:37 ID:FO2zLNB6
朝の新人消えた?
夜は酷いなw

280 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 01:02:00 ID:08Rhd0R2
ひとみがデリヘルに行ったというのは本当なのか?

情報を求む!

281 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 14:25:54 ID:gHkHKf5M
ひとみがデリヘルに行ったという事は、絶対ない

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 19:47:46 ID:VY5m73qg
明日出勤更新お願いしますm(__)m

283 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 23:26:56 ID:pUDDZFz2
今日も更新してないしwwww明日は誰出勤なんか
分からんしwww

284 名前:マッセ一筋 投稿日:2008/06/11(水) 23:56:59 ID:CVa9YQ/k
テンチョーさん!日記更新してないですよっ!!
嬢のリストも新人さん情報や居なくなった嬢の削除やら全然整理できてないですし…
ひと昔前の活気あるマッセに戻ってほしいんです。
だってマッセモカリのことがチュキだから〜
このままだと人気嬢に引退されたり他店に移籍されたらマッセの末世が心配です。

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 13:31:06 ID:Lmo8k/MU
夜の新人つばさは辞めた?
不細工だった。

286 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/17(火) 17:50:43 ID:72yRJfcc
新人じゃないのに名前ある子は他店からの子?
ヒロとかナナコとか。
入った人いますか?

287 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 03:06:54 ID:4A37RZKY
き○らちゃんとこの前ついに○盤できちゃったぉ

お前らはできないだろ〜。うらやまし〜か!今日は酔っ払ってていい気分

288 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 16:11:29 ID:iL0XrcM2
>>287
バカじゃねえの?
今月ずっと休んどるわい!

289 名前:あbc 投稿日:2008/07/02(水) 22:41:39 ID:AkrYheLY
いい情報交換いかがですか?

290 名前:あbc 投稿日:2008/07/06(日) 08:58:07 ID:Dt7IvDXo
あげ

291 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/10(木) 10:47:05 ID:ZbJH4k52
きららちゃん何処に行ったか知ってますか?

292 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 14:53:57 ID:sbq1A4Pk
きららタン移籍ですか?

293 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 17:52:45 ID:ActMxiIM
きららちゃん探しに皆さん夢中ですね。
でも今だ有力情報はありません。
神隠しにあった感じです。

294 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 19:32:48 ID:TLWuI61U
最近どうですか?
新人入ったみたいですが・・・・・

295 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 10:26:57 ID:KDxKY.Rg
きららは移ったよ。知りたいか?

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 14:21:19 ID:GOAIEOUI
はい!

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 17:44:05 ID:EVnJ.Rrk
>>295
本当に?
何処の店ですか?

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 13:38:49 ID:cA7HO/y6
ここも終わりだな

299 名前:福山 投稿日:2008/09/25(木) 07:29:44 ID:7wbZduxU
メルモさんサービス最高!りえさんは私的にとても美人で素敵でした。

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/01(水) 13:45:08 ID:YlJ/YMDI
メルモに金かすな
りえはもう35過ぎの子持ち

終了

34 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次1 最新50