掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

奥様鉄道広島・・4両目

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 11:23:59 ID:JnczDDi2
4両目出発進行…


252 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/16(水) 22:48:11 ID:.p7sT14E
このみさんも……
CAN!

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 09:49:26 ID:kTVvcjDE
れいさんはスレンダーだけどプレイはエロいでしょうか?

254 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 04:50:41 ID:hnUc4iqY
このみの尻
綺麗やった。日記の画像通り。

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 17:33:30 ID:mQqE5Trw
Tバックでした?
ボリュームありました?

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 05:19:42 ID:aAE3xdMc
このみの尻、Tバックでプリプリやった。

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 19:14:53 ID:O0xTLRGw
えぇですねぇ。
顔にのってもらいたい。

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 22:19:24 ID:AkhWsTRU
あげはってどうなん?

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 07:46:15 ID:JsTEqzoY
新人の情報教えて下さい。

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 22:38:02 ID:BGEz3apo
ハナペチャなの?眉は

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 23:11:33 ID:2mGr89uw
じゅ●こ消えた?

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 00:09:43 ID:.XZEjiZQ
>>261
とうとう潜伏期間が終わって発病したか・・・


と思ったら、ちゃんと居るじゃん!

263 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 00:28:45 ID:4n.mIPvY
>261
あ、ごめ・・・指名ランキングから外れてたから・・・

ありゃあ(ランキング)本当なのかねぇ〜?・・・店長の裏工作?

265 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 07:08:41 ID:hF8IsAn6
>>264
信用度はTBSの世論調査並みってとこかな

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 16:06:25 ID:4n.mIPvY
ここ、いつの間にか出張費上がってない?
自分の所、いままで無料だったのに
2000円になってる・・・

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 22:08:06 ID:BnYy/Njg
料金高すぎ

268 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 02:30:20 ID:cPvvE1X2
熟女、す○○
今までで一番たいぎいデリ女じゃった。
高い金払ってあれはない。

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 21:00:27 ID:03vYvJmk
一生懸命日記書いてるみたいだけど、ダメでしたか。
たいぎいとは?

270 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 21:24:24 ID:cPvvE1X2
たいぎい = 広島弁で、めんどくさい、又は 疲れる

と言う意味ですな。

271 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 19:13:16 ID:g2WqPDqE
「たいぎい」と「いたしい」と「やねこい」の使い分けは完璧にせんと生活に支障が出るぞ。
あと「こんにい」と「あんにい」もな。

「てごをする」と「しごをする」を間違えたら命の危険すらある。

273 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 07:50:00 ID:ioKAmvsY
まりあさんわがままみたいですか。
どんな感じですか。

274 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 00:35:10 ID:BAbKIeNg
かえでちゃんの情報ください。

275 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 13:08:21 ID:pkSUv4fc
このみさんかじゅんこさんどちらか呼びたいのですが、エロいのはどちらでしょうか?

276 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 13:18:46 ID:h2DhsmUw
両方

277 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 13:42:35 ID:pkSUv4fc
両方ですか・・・どっち呼ぼうか迷いますね

278 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 20:56:46 ID:5qoIBL9U
やっぱエロさを求めたらこの二人ですか?

279 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 22:19:53 ID:7vTdoWVc
HP見てわかると思うがじゅんこはおばさんじゃし綺麗じゃないで

280 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 23:52:02 ID:ijGKvKME
ちょっと基本的なことを尋ねてみるのだが、
ココって料金に見合うだけの価値あるの?

ホムペ見る限り、他所よりも高くつくよな。

281 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 10:01:08 ID:Z4T34OCM
ちょっと考えてみればなんで高いかわかると思うんだが

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 12:01:50 ID:zPoYLBJw
でもヒミツのオプション代込みってことはないんだろ?

283 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 22:21:51 ID:GvK1DvY2
年齢問わず責めがうまいのは誰でしょうか?

284 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 20:27:07 ID:W8Md9rHI
か● だけは最悪だ。
もう呼ばない。

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 21:58:27 ID:.4RWHPNs
なんで最悪なの??応対が悪いのか・・それとも期待す過ぎて可愛くなかったのかな。
指名率高いみたいだけど。
教えてください。

286 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 08:27:16 ID:Cso1AeSQ
めぐちゃんは予約捕れにくくていつもうまってるね。
いいんだろうな。
奥さまの日記とかお客さんの書き込みが少ない人は何らかの問題があるのかもしれませんね。
ただ無理にHをせまって拒否されてきまずくなると、最悪と思う人は
勘違い人間でしょう。
多分それが原因のような気がしますね。

287 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 11:10:06 ID:jpFXeoYc
>>286
>>奥さまの日記とかお客さんの書き込みが少ない人は何らかの問題があるのかもしれませんね。
日記なんて1日に1回か2回でいいじゃん
1日に何回も書いてる馬鹿見るけどwウザイだけ。
目的の嬢の日記探すのに苦労する・・・

客の書き込みは強制じゃねぇから俺は書いた事ねぇよ
嬢には書いてくれと言われた事あるが書いた事ねぇな
必要性感じねぇしw
まだアンケートの方がえぇと思うもん

288 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 11:25:17 ID:wVEc7eIw
ふん   アンケートの方がうざいで。

289 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 16:55:28 ID:J7jU0kzc
出張組ですが、どこで待ち合わせが一番いいですか?

290 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 17:18:00 ID:aGWpZwak
市電の比治山近くが良いです。すぐラブホテルもあります。

291 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

292 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

293 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

294 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

295 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 12:41:28 ID:tJoa3ukQ
295
う〜ん。これっておかしくないかぃ?
店に言われて困るのは、お前さんだべ。俺、入店禁止っぽいし。

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 15:24:37 ID:BhYp3rfw
>>293
はじめっから自分でゴム持参だったな.

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 16:42:39 ID:p42sW4xk
上手く誤魔化しているつもりのようだけど、細かい特徴は隠せないもんだな。
何が目的かは知らんが、たぶん利用客の書き込みじゃないな

299 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 17:02:05 ID:GsjRbx8E
す○れさん、自ら「もち肌」で言ってる。
けど、あれがもち肌なのなら世の8割はもち肌だと思う。
「もち肌でしょ?」としつこく聞かれるとなかなか「そうでもない」とは言いにくいものです。

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 13:00:52 ID:PA9xz6YM
○なチャンのこと書きましょうか。はっきり言えば、写真とは違います。
年配のかたならわかるかな。ピグモンという怪獣がウルトラマンだったかのテレビで出てたけど・・それに似てる。
確かにかわいいところはあるし、エロチックでもあるけど。
プレイの時に、声は興奮している声を出してても、目が死んでました。他の事を考えてる感じの目。
自分としては、失敗したと思ってます。リピートのNO2位とは、意外な感じですね。
少なくとも私は、もう遊びたくない。

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50