掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

濡れ濡れで、潮吹く嬢

1 名前:名無したん 投稿日:2007/12/18(火) 22:41:33 ID:q3BUOJVE
について、語ってこうよ

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 23:11:25 ID:AkaKGlO2
潮吹く嬢は知っていたけど、滝のように流れ出た嬢は、初めてでした。
でも最初の一回だけで、次回からは普通かちょっと激しいかなぐらいの吹き方です。
その時は、本人もびっくりしてました。
途中からベットで寝るスペースがなくなりました。(べちょべちょで)
嬢とゆうほど若くありませんが・・・
ぽっちゃり系の店のbPです。
でもビデオの様に指で吹かした事は一度もありません。
あれどうやってやるんじゃろ?

3 名前:名無したん 投稿日:2007/12/19(水) 00:24:04 ID:o6tSBVMs
それって、ぽっちゃりビーナスの嬢??

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 22:08:40 ID:2l0EOi8M
ひ○さん ですか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 22:33:21 ID:owt4dXSE
ピ○ポンです。
でも吹くときは、みずから吹くのでこちらは返り血を浴びたようになります。(はは)
いつも飲み物持ってるから、水分量たっぷりなのでしょう。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 18:33:27 ID:MB2Btdq6
エレガンスのこ○ろ嬢もかなりの量でしたよ。洗面台の上にまたがせて鏡で見せながらするのがいいみたい。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 18:49:42 ID:Z7ncM6W.
手マンで逝かせたら、なんかネチャネチャしたものが、たくさん出て来たので
見たら生理の血でした。。。orz まさに返り血。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 20:38:59 ID:KVA9zljM
潮だなんだ言う前に女を喜ばせることを覚えたらどうなん?

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 01:11:50 ID:oKveuWOY
お前ら、まだそんな事いってんのか?

潮なんて、自分の意思で吹けるんだぞ?

『気持ちよすぎで、なんかでちゃった〜!こんなんはじめて』
なんてのを信じてる奴らのキモスレだな。

サービスの一つだ

10 名前:名無したん 投稿日:2008/03/01(土) 16:19:18 ID:8zbhVsHs
そのサービスが好きなんだろ

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 20:23:35 ID:Vi.NNDqg
>>7
可愛そうに、エイズが…

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 23:47:43 ID:dKPOS.vA
AVみたいに潮を吹かせてみたい。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):