掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50

人妻遊郭について

1 名前:いろいろフェチ 投稿日:2008/04/17(木) 21:10:16 ID:uXl6YRmA
あたらしいデリヘルで、人妻遊郭というのができたみたいですね。お手ごろの値段なので呼んでみようかなと思っているのだけど、誰か情報ある人教えてください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 00:03:22 ID:sm0uojj.
美月ってのが気になる

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 22:17:09 ID:FI4fidb6
>2
すげーふつーのおばちゃんだ。

年齢と顔とスタイルを気にしなければ悪くないが。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 23:48:14 ID:ovEICl8M
普通のおばちゃんかぁ…
なんだかショック(T_T)
まぁ若い人にとってはおばちゃんかもね〜(笑)

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 14:56:55 ID:kWoJsNbc
>>4
3だけど、漏れ43歳w 美月は実年齢37,8歳ってとこじゃね?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 00:25:26 ID:4n.mIPvY
写真で見る限り若そうなんですが、残念です。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 06:00:16 ID:Ssx7i0s6
美月さん、そんなにエロエロではなかったけど、攻めたときのもだえ方は本気でかわいかったよ。指まんしたり、アナルをなめてあげると、あそこや腹筋がきゅきゅって反応してよかった。

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 16:15:37 ID:F/YmIzWo
あの年齢であの締り具合はたいしたもんだ>美月
ただあまりにもトークが長すぎる。

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 21:37:39 ID:g6UKu0ko
麗央さんはどんな感じでしょうかね?
美人の雰囲気は写真から伝わってきてますが、
性格が最悪だと嫌なので・・・
いま、美月さんとどっちを選ぼうか考えています。

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 22:50:58 ID:33e2Hkcc
両方クールな人

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 12:25:40 ID:7bTSImbY
美月はクールってこたぁないだろ。
良くしゃべる近所の人のいいおばちゃんって感じだ。
見た目気にしないなら悪い嬢じゃない。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 12:21:23 ID:TLHji9lk
GWに体験の子薦められて呼んだんだけど、よかったよ
もう一回呼びたいけど名前も決まってなかったらしいし出勤表にも体験なので載ってないみたいでどうやって呼ぼう・・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 11:33:44 ID:MXK4uFqY
>>12
使えそうだったから本店勤務にしたんじゃないの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 18:35:47 ID:zEowge06
本店って?
バビロン??

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 06:42:40 ID:ipexXRfA
瑠璃さんってどうですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 12:15:57 ID:IynDlKes
瑠璃さん、顔・体系共におばちゃんってか太ってました
ただあの胸だけはすごいので爆乳好きならそれだけで満足なのかな
どうせなら美月さんのほうが話も面白いしいいなと思いました
ちょっと話もつまらなかったです

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 17:18:50 ID:aGWpZwak
誰が良いですか?

18 名前:GB 投稿日:2008/06/02(月) 22:10:09 ID:i1bSq9sA
瑠璃さんにたいへん興味があります。だれか教えてください。どんな感じですかね。ポッチャリを超えた太さなんでしょうか?サービスの程はいかに?クレクレで申し訳ないですが、よろしくお願いします。

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 22:16:05 ID:PXrK5NbQ
ぽっちゃりっていうかデブ
どんなサービスがいいのかもわからんしクレクレいう前に一回呼んでみれば?

20 名前:GB 投稿日:2008/06/02(月) 23:58:03 ID:i1bSq9sA
またまたすいません。実は爆乳好きでして。どれくらいのデブなのか教えてください。腹がタプタプなのか、本当に30歳なのかを教えてください。クレクレで本当にすいません。

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 20:40:07 ID:6uBIlNGk
>>20
???16さんの言うとおりなんじゃないの!?

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 23:55:31 ID:4y./Umx6
>>20
だから読んでみればって言ってるじゃん
デブで腹だけが引き締まってる子なんていると思う?
本当の年齢なんて俺が知るわけないじゃん
30歳よりは上かなって見えたけど実年齢は本人に聞くしか真相はわからんよ

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 23:58:20 ID:4y./Umx6
呼んでみればの間違いです
蘭さんと写真のない28歳の子が気になるけど出勤少なめで呼べないな〜

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 15:22:35 ID:EWcAVe..


26 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 16:57:54 ID:pvY9pChs
りん、ハズレではないがリピートはしないって感じ

フリーで入って最低限のレベルの嬢じゃない
逆にあれ以下が多すぎて安心して遊べない

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/07(日) 16:59:49 ID:7eWDZzKs
ここの店、最悪です。行かないほうがいい。

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/07(日) 22:22:18 ID:T1aNKvMo
>27さん
何があったのですか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/08(月) 21:50:20 ID:oqJvOziM
おばけだ出てきた・・・

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/08(月) 22:12:10 ID:oZefJFE6
おばけってなんじゃあ???(笑)

31 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/07(金) 18:58:51 ID:3/xC2vyg
ここどう?

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):