掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50

★顔射!!★受けっぷりの良い姫@福山

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 23:53:07 ID:lYc.saOE
福山近辺の顔射OK姫の情報交換をしましょう!!
嬉しそうにザーメンを受け止めてくれる姫、
ザーメン塗れでエロい表情をしてくれる姫等、
お勧めを教えて下さい。

2 名前:1 投稿日:2008/05/26(月) 00:07:06 ID:bPgpP/zY
まずは先手オレ。

Stylesのyuメちゃん。
仁王立ちフェラからの顔射を正面から受け止めてくれた。
久しぶりだったので、顔〜胸〜太ももまでビシャビシャになるほど
(水っぽい)大量のザーメンが出たんだけれど、
凄まじい量に大受けしながらお掃除フェラしてくれました。
ドロドロ顔の写真撮影もOKでした。
(もちろん顔射も撮影も有料オプション)

ちょっとポッチャリだけれど、超々巨乳でのマットも素敵だったし、
性格も良さそう(な感じ)。
残念なのは出勤が少ない事ですかねぇ。

3 名前:2 投稿日:2008/05/26(月) 12:54:33 ID:ov4gcOjw
乙女座の壱語ちゃんも
無料顔射させてくれたよ!
初めてだったんで興奮しました!

めちゃエロイ子の情報無いですか?
最近そういう子を発見出来て無いので・・・・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 23:16:42 ID:Dd2dNeHM
1様、乙です。元イエローキャブ(現在はStyles?)のぴ○くちゃんも
顔射の受けっぷりが良かったよ。ザーメンだらけの顔でのお掃除フェラに大興奮!
だけど残念ながら退店したみたい・・・。それとも移籍? 誰か彼女の情報お持ちで無いですか?

5 名前:1 投稿日:2008/05/27(火) 00:01:12 ID:b6hG2Ydc
>3
>4
情報ありがとうございます。
二人ともエロい子だったんですね。
今となっては指名出来ないのが残念ですが。

エロい子と言えば倶楽部ショコラのみUちゃん。
指先(爪先?)テクもフェラテクもなかなかのもので、
とにかくザーメンを絞り出すのが好きみたいでした。
時間と体力が許せば3発でも4発でもヌイてくれるんじゃないかな?
しかも手コキを多用しないのも好印象でした。

最近は顔射無料になったっぽいですね。
この子はどんな風にザーメンを受け止めてくれるんでしょうか……?

6 名前:2 投稿日:2008/05/27(火) 12:41:22 ID:/THas1BM
 倶楽部ショコラのみUちゃんなかなか良さそうですね。
ここはなかなか実のある情報が多いので盛り上げて行きましょう!
ショコラと言えばチ春ちゃんの写真に目がくらんで
行ったのですがあまり良いサービスじゃなかったので
ガックリでした。嫌々っぽかったので萎えました・・・・・

あと、まひろちゃんが良かっただけに居なくなって残念です・・・
ドMでめちゃエロイ子だったのになぁ〜

7 名前:1 投稿日:2008/05/28(水) 00:13:30 ID:Ad4Oqamg
>6
倶楽部ショコラは受け付けも含めて好印象だったんですが、残念ですねぇ。

maひろちゃんは良かったですね。
ドMの責められ好きで、お風呂で1回、ベッドで2回とかイかせてあげました。
しかも従順で命令通りに攻めてくれてたし……。
そう言えば最近はサイトに名前がありませんね。
こちらも残念な事です。

8 名前:1 投稿日:2008/05/28(水) 00:30:26 ID:Ad4Oqamg
姫の情報交換だけなら他にも良いスレがありますので、
ここでは『顔射』にこだわってみたいと思います。

maひろちゃんへも仁王立ちフェラから顔射したのですが、
途中で目に入ってしまったらしく、顔をそむけようとするmaひろちゃんの髪を掴んで
無理やり最後までぶっかけてしまいました。
そんな乱暴なぶっかけでも怒らないでくれたのですが、
早く眼を洗いたかったようで、射精後のお遊びにはあまり付き合って貰えませんでした。
もう少し巧くぶっかければエロシュチュエーションを楽しめたと思うのですがねぇ。

なかなか予約が取れなかった彼女ですが、
チャンスがあればもう一度ぶっかけさせて貰いたいです。

9 名前:2 投稿日:2008/05/28(水) 10:09:43 ID:8hzGejCo
1>>
maひろちゃんは何回も指名してたけど
顔射はしませんでした。
性格が良い子だったんで
あんまり無理な事はしなかったんです・・・・
基本可愛い子にはついつい優しくしてしまうもんで。

1>>さん
なかなかやりますね〜無理やり髪も掴んで受けさしたなんて
興奮しますね!
顔射はオプだったんですか?それともイキナリかけたんですか?
イキナリだったら興奮しますね!!!
俺もあの子の従順でドMな所が大好きでした!

10 名前:4 投稿日:2008/05/28(水) 20:54:47 ID:HHLi/d/o
1さん、2さん共にすごいっすね。
AV好きの私としては、やはり仁王立ちフェラからの顔射、その後お掃除というのが
理想です。
自分の場合、結構溜めてから風俗にいくのでザーメン量は下手なAV男優よりは
多いです。いやらしく受け止めて貰えるならオプション代金なんて安いものです。
皆さんの顔射プレイ体験談をもっと聞きたいです。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 00:45:04 ID:cn/OlK6w
mahiroさん復活して

12 名前:2 投稿日:2008/06/04(水) 17:08:33 ID:MTT/PYdI
>>4
Stylesのモミジがピンクちゃんじゃ無いの?
ナイト情報の写真も似てるし・・・・
違うかな・・・・

13 名前:4 投稿日:2008/06/06(金) 00:03:09 ID:jb1iRETA
>>12

確かに似てますね。誰か真実を知りませんか?
っていうか、私が行ってみれば良いのですが、1様の書き込みを見ると
stylesではゆ○ちゃんのが気になるんですよね。
大量顔射してお掃除フェラしてもらいたい・・・。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 11:52:14 ID:PiY.44DM
みUちゃんは顔射はだめといわれました

15 名前:2 投稿日:2008/06/07(土) 15:54:43 ID:noaGavqc
>>14
そうなんですか〜残念ですね・・・・
私も1様の書き込み見て
みUちゃん行って見ようと思ってたのですが
時間が合わなくてこの前はパスしました。

プレイ内容は1様の書込みの様に
濃厚でしたか?

私の昔話ですが
倶楽部55の広華ちゃんは結構なんでも受け入れそうな
感じでしたよ!
今度チャレンジしてみて下さい!

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 08:43:35 ID:Czdf90Ko
ごつくんしてくれる子いないかなぁ

17 名前:2 投稿日:2008/06/12(木) 14:32:56 ID:AIFSseoQ
16>>女部屋の空ちゃんがしてくれますよ!

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 19:52:12 ID:faAFW3Ok
最近でいい子いない?

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 14:56:27 ID:NRW1pBQs
顔射オプションのあるデリヘルって結構多いと思うのだけど、
みんな利用しないのかな?私的には中出しよりもよっぽど興奮するのだけど・・・。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 23:30:13 ID:MJQPftZM
メッカは顔射OKでかいてある子を数人呼んだが、できるわけないじゃんとみんな言う。webにかいてあるといっても答えは変わらず、いい加減だ

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 23:14:26 ID:wHy12eSE
ネットで事前に調べてから行って断られるのは辛いですね。
そのための風俗情報のはずなのに・・・。
私の経験では、奥様鉄道のオプションで顔射かましました。
お風呂でのフェラからたっぷりと。
皆様の体験談もお聞かせ願います。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 18:44:03 ID:FuDJ7Mvg
最近、顔射かました人はいませんか?
AVみたいなプレイはしたいと思う人は少ないのかな?

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 21:14:02 ID:EltzKiiA
あまり思いっきりかけていい子はあたりません

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 22:57:14 ID:zften5YI
とある地方の者ですが、昨日生まれて初めて顔射することができました。
28歳新人の人妻さんでした。ここはオプションとかではなく、プロフィールにぶっかけ○と書いてあったので、待ち合わせして車でホテルへ直行
車内で、まず俺が顔射○ってなってるけど、ホントにできるの?と聞くと、全然していいよ!と返答(よっしゃー)彼女いわく11時〜17時の出勤だから
俺が最後の客みたいなのでOKみたいでした。早い時間だと後の客やメイク直しでOK出さないみたい

まず俺がたっぷり全身を舐めあげ、奥さんをこれでもかとヘロヘロにしてあげて、今度はお返しにとばかりに奥さんのリップサービスです。
キス、リップ、玉舐め、パイズリ、フェラ、巧みな口撃でいつでもスタンバイOK
もちろん発射に備えて仁王立ちフェラの体勢へ!奥さんのフェラでテカテカに濡れたチンポはもう我慢の限界です!
もう逝っていい?うんかけて
あーとチンポ汁をしごき搾り出す俺、ドロドロに大量の汁が鼻や口回りに、奥さんいわくピュピュと出るの感じたよ!
本当はお掃除をしたかったけれど口内NGになってたんで残り汁を奥さんのホッペに擦りつけました。
ザーメンの量はかなり多いと自負してるんで、まるでAV男優になった気分でした。
奥さんはザーメンがこってり付いた顔見たさに、脱衣場の鏡にその顔で見に行きました。凄ーい
シャワーを浴びて帰ってきた奥さんは髪にも付いてたよ!何しろ初めてのぶっかけに俺は大感激したよ!もう感謝ですよ
今度また遅い時間に予約を取って指名するからね!それまでにザーメンをストックしておきます。
なんかその奥さんが凄く好きになりました。付き合えないかな?と妄想してます。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/15(土) 21:46:51 ID:ZUWS7duU
顔射したいなー

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/12(月) 14:55:32 ID:fLqcMe3M
あげ

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):