掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

奥鉄5両目発射〜

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 23:40:52 ID:C.sIYoQg
5両目発射!!○情報

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 10:47:57 ID:lnx09qcc
じゅ○こ広島から消えたね
九州で感染拡大か

3 名前:iromono 投稿日:2008/06/14(土) 17:47:31 ID:MbVe2tEI
じゅんこは健在ですよ!今日も広島で出勤中・・・。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 05:27:19 ID:LpeDJABw
めぐちゃんに会いたいけど予定が出たら大抵すぐ予約一杯。
どうしようもないね。
会えた幸運な方の本音が聞きたいな。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 00:19:15 ID:4FkbQlPA
熟女す○○の日記はなんとかならんのかな?
不快の上に無意味に長い!

彼女の生休時は書き込みがないので日記が快適に読める

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 06:53:00 ID:6RuF2D0k
このみの情報ある?

7 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 06:29:07 ID:dBlY0Fc.
情報サンクス
このみに突撃してきます

9 名前:こまつばら 投稿日:2008/06/18(水) 21:10:07 ID:kOTeMFYo
このみに突撃されたかたどうでしたか?けつでかいからはねとばされてないかしんぱいです

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 23:11:06 ID:dBlY0Fc.
今日は時間なくて無理でした。
土曜に時間あったらいってみます。
追加なしで蟻でしたか? 顔はきれい?

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 22:13:05 ID:g9NhFYtk
ここって普通にホテルに呼べば来てくれるの?
既婚者なんで外で待ち合わせは・・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 03:51:49 ID:Ykhlk63I
>>5
1日何度も書き込みして、迷惑なKY女で、みんな呆れとるらしいで。(ほかの嬢が愚痴ってた)
>>11
嬢との電話のやりとりで可能じゃろう。受付はあほじゃから、駅待ち合わせを言い張る。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 08:45:42 ID:ERJYH4/.
11>>
駅っていっても広電の電停でもOKだから、比治山とか徒歩すぐの駅で待ち合わせれば?

ただ、ホテル待ち合わせならばココじゃなくて他のデリの方がよくない?
奥鉄だと無条件に交通費取られるし。
嬢と一緒にホテルに手つないで入れるってことが奥鉄のよいところのような気がするんだが。。

14 名前:11 投稿日:2008/06/20(金) 15:11:01 ID:XITUN.R.
>>12,13
サンクス。
やはり基本は駅待ち合わせなんだね・・・
既婚者としては目立ちたくないんで出来ればホテルまで来てくれるほうがいいんだけどね。

13の言う通り一緒にホテルに入るってのがこの店のウリなんだろうけど・・・
入ってみたい嬢がいたら駅待ち合わせ→即タクシーしかなさそうですな。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 16:58:40 ID:m5jSKqHw
SUズの情報求む

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 01:45:32 ID:IikKRniE
>>15
実際は、「ばばぁ」写真とかは、良い様に見えるけどね。
もういい年なんだから、引退した方が良いと思った。

ところで、あげはさんは、何処に行ったの?
風邪の噂では、大変な事になっているて、聞いたけど、引退したの?

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 10:21:19 ID:faWATUrc
るかってどうですか?
写真見る限りきれいな顔だけど・・・

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 14:22:29 ID:Rd1LTh3Y
>>16
>大変な事になっているて、聞いたけど、引退したの?

詳しく

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 16:33:44 ID:Zy8BFZ6M
まゆさんはエロいでしょうか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 22:11:08 ID:d7/r.cbs
サンクス
>>16
いいとしとはプロフのとおりですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 21:39:19 ID:W8Md9rHI
確かに○○れさんの書き込みはうざいですね
ゆきっちもかなり

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 23:10:40 ID:8NTmo9eM
>>15
ピチタンWEB見れ

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 10:53:33 ID:P.gTJzBg
ゆ○き情報求ム

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 17:48:36 ID:dPZS3KSI
ゆずきは引退。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 00:48:34 ID:amkFroR.
しずかさんは、リピート率が上がらないがテク無いの??
後、まいこさんも気になるんだが・・・

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 05:51:37 ID:sm0uojj.
>>5

ツヨシもそろそろ冷やかしは止めたほうがいい。真剣に返してるから

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 10:47:00 ID:iIbxi5rU
ゆ○きは引退したの?

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 08:56:48 ID:j6qHP1Do
す○れの日記何とかしてよ
レス長すぎー

29 名前:joe 投稿日:2008/07/05(土) 11:15:09 ID:678SqugY
す○れ、あ○か さんが気になりますが、体験されたから是非ご感想を!

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 00:44:39 ID:L8u9pd6c
>>29
体験されたんなら報告したら?wwwwって突っ込みいれとこ

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 05:19:39 ID:Dt7IvDXo
>>29
俺的にはどっちも「無し」
熟ならお勧めはし○り、あ○いくらいか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 12:41:54 ID:xNjYoctI
まど○さんはエロいよ!!
駅で待ち合わせして、それからドラフェラしてもらいながら比治山公園へ移動!車の中でエロエロ
触りあい!!ノリは本当に抜群だなぁ!!!プライベートでもなかなかお楽しみのようです!!

ちなみに、いままで、じゅん○、○き、○ゆ、ゆう○にいったことがあるけど一番よかった!エロい
飲み屋のお姉ちゃんって感じの女の子が好きならいいんじゃない?

ホテルの部屋の外で裸になってくれたり、とびっこ遊びや、いろいろ応用の利く子です!

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 14:40:44 ID:B2bHXfhw
まどかさん移された・・・・。

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 15:36:11 ID:xNjYoctI
何移されました?

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 18:13:30 ID:r0M0E542
あ○いさんはいいですか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 19:07:20 ID:B2bHXfhw
33番です34番さんケジラミ・・・。

37 名前:西の男 投稿日:2008/07/06(日) 20:28:04 ID:hS8PJeeI
私は今度出張で広島に行くので是非奥鉄広島を!と思案中です。
あ○か さんが私も写真を見る限り、小柄でかわいい感じですが、どうなんでしょうか?
情報を!!!!!

38 名前:点滴爺 投稿日:2008/07/07(月) 11:53:18 ID:75BSdDi2
あ○かさんは・・・・・
小柄だけど
おばさんだよ。
若いときは
可愛かったンな?

39 名前:西の男 投稿日:2008/07/08(火) 00:13:31 ID:CGOVyNV2
点滴爺さん情報有り難う御座います。
あ○かさんはおばさんなんですか!?
写真ではスタイル綺麗だけど。。。
性格とかはどうですか?話しやすいですか?あとテクニックとか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 06:24:16 ID:jRdWrrME
この店はスタイルだけじゃないからね。スタイルだけ見て呼んだらひどい目にあう。
おねだりする!時間延ばせ言う!ダブルやトリプルの催促!お客様の声に書き込めうるさい!
中にはそれがいいって客がいるんだろうけど俺はヤダね。スタイル悪くても普通の奥さんタイプが良いよ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 09:41:43 ID:QaEWYdeM
>>34
毛虱は一ヶ月は潜伏期間あるぞ?まちがいなくその嬢に移されたのか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 14:11:37 ID:VtDPIgvU
ジュンコはプラス一本で○番ありだよ!俺は五千円にねぎったが。

43 名前:点滴爺 投稿日:2008/07/08(火) 18:45:36 ID:JuQtr4uU
西の男さんへ・・・
あ○かさんはプロらしく、
若作りに心がけているみたいで、
出逢った印象は感じいい人でした。
顔のしわは歳相応って感じです。
スタイルは悪くはなく
清潔で可愛いプロに徹したおばさんです。
私は話しやすかったです。・・・・・
・・・が・・・・
私が言わなかったのが悪いんでしょうが、
プレーの料金はキッチリ揃えて用意しておいたほうがよいでしょう!
あ○かさんのお客さんはお金持ちが多いのでしょうネ(^^
少ないお釣りの事なんか忘れられてしまいました。
お願いすれば、
○ム付で、
追加ナシで
○番OKDESITA.

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 19:23:53 ID:OmWr2NSw
まゆさんはエロいですか?

45 名前:匿名さんだー 投稿日:2008/07/08(火) 22:00:08 ID:cOTO7iFU
君たち?嬢?何が○番OKこの大嘘つきが〜。金持ちが多いい?釣り忘れた?忘れたならここに書き込まずに店に普通の人なら言うよ。あっごめんここにあすかの悪口を書き込む人は大嘘つきのどくでもない人たちだった

46 名前:匿名さん 投稿日:2008/07/08(火) 22:09:19 ID:cOTO7iFU
俺も明日香に行ったけどここに書かれてるような嬢じゃなかったよ。気の利く礼儀正しくちょっとおっちょこちょいなかわいい嬢でしたよ。ここに悪口書く人をみてみたい。本当にあすかさんに逢った人はこんなことを書くはずがないと思う。

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 22:49:21 ID:k2K3zhGs
2chの管理人ひろゆきの言葉
「嘘を嘘と見抜けない奴は〜」を引用しとこ

48 名前:ジョー様 投稿日:2008/07/08(火) 23:52:42 ID:CGOVyNV2
日記のやたら長い す○れ はどう?
顔はかわいい感じやけど、ちょっと太りすぎか!?

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 00:38:54 ID:CrN.GCVY
45 46 ID一緒じゃん!!
自分もついた事あるけど、自分はお願いせんかったが・・
自分からゴムつけてきたぞ!!
見た感じは、浅田美代子??に似てたと思ったけど・・

50 名前:匿名さん 投稿日:2008/07/09(水) 01:14:32 ID:WrJyznoE
君たち本当にばかか〜。そこまで書くならあすかの代わりに訴えるで

51 名前:もう 投稿日:2008/07/10(木) 17:16:15 ID:18kr1rEw
匿名さん
そんなにムキにならなくてもいいのでは?
悪口では無い様に思えますが。。。

52 名前:匿名 投稿日:2008/07/10(木) 22:28:01 ID:H5xzc1uc
ムキにはなってないけど、あることないことあすかは自分からゴムつけるような嬢違うし、ここにかいてあること嘘ばっかり、嘘の情報流される嬢の気持ち考えると訴えたくなる。だからこれ以上書くと訴える

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 08:49:12 ID:IfMeVJEI
>>48
彼女は句読点の打ち方を勉強すべきだ。
長い上につまらなくて読みにくいぞ

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 21:26:03 ID:sbBp7GLo
このみさん情報ください。

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 06:11:47 ID:4Bj2eH1I
教えたくない。いいことたくさんあるけど、ここに書くと自演だとかいろいろ暇嬢の妬み攻撃にあうから書きたくない。

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 11:45:41 ID:oh2q1H4w
じゃ〜書くな!俺の情報削除されたんでもっかい書くが、じゅ○この一本○番疑惑は
事実だよ!あいつは奥様なんかじゃない!根っからの悪女!
以前は福岡中洲でソープ嬢やってたのも本人から聞いた事実。

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 19:51:01 ID:.HXrKZUY
>>56
本人が嘘付いてても事実なんや?w
お前何でも信じるタイプのお人好しだろ?
嘘を嘘と見抜けないならもう回線切れ

58 名前:匿名 投稿日:2008/07/15(火) 09:09:36 ID:VT/anY7c
報告です。俺、奥鉄で詐欺に逢いました。あおいです。この前、呼んだんだけど、ホームページの写真と全然違うこれは詐欺です。

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 14:31:39 ID:Lb1Yvb6s
そのあおいと言う女の写真見たけど、どう見てもドブ酢なのによう呼んだな!
写真と全然違うとは、写真の女よりまだブスがきたんか?それでキャンセル
したんか、詳しい情報を書かんか!

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 15:14:30 ID:yhn/y8Jk
詐欺といえば、さやでしょう。
どうやったらあの巨漢を日記のようなスレンダーな画像に加工できるんだ…
よく言えば和製ビヨンセの渡辺直美ですが、彼女よりも太ってるかな?
ついでに手抜き&ドブの匂い。
無類のクンニ好きの僕もさすがに拒否ったほどだ。

61 名前:匿名 投稿日:2008/07/15(火) 15:44:18 ID:/yEymUvg
あおいはないな。目があいてるかつむってるかよーわからん。ってゆーかメッチャぶさいくよ〜あれで客つくなー奥鉄動物園このみゴリラまゆオランウータンあおいカバよ〜こそ奥鉄動物園

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 20:49:20 ID:qji2HC4s
>>58
同志よ!
ナンで車に乗るのを拒否できなかったんかね(涙

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 21:09:43 ID:34X2hZEM
詐欺じゃなくてイイのは誰ですか?

64 名前:匿名 投稿日:2008/07/15(火) 22:14:03 ID:E8CE6uco
すずなんてどうですか?

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 16:33:23 ID:9CFJWJ1k
あ○いはやめたくてもやめれない理由があるんだよ

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 19:32:53 ID:b1LwiI0Y
アッそれ嬢全員ですから

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 23:47:42 ID:f/j5kq0o
り○かさん情報求む!!

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 00:58:26 ID:bxaRrhxI
すみれとあすかのアホな日記注意してください。長すぎ、文章まとめ能力なし!!
TIME=taimu HOTEL=hoteru TEL=teru やばいぞ頭の中

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 02:11:43 ID:09T4NjgM
風俗嬢なんだから、しょうがないべ

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 07:55:13 ID:TSFiClpo
みきさんの情報教えて下さい。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 23:44:23 ID:ywM.pid.
このみさんオススメです

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 20:59:34 ID:y2AnR6rg
ゆずきとりんこは最近、出てないみたいだけど辞めたの?

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 21:00:32 ID:m/3iqThM
>>60
自分の出会った風俗嬢の中で最低最悪の嬢

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 23:10:03 ID:6c5St4EQ
>>73
詳しく教えて!!

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 02:31:16 ID:tr5BkES.
>>74
全てにやる気が感じられん
風俗という仕事を勘違いしとる いやナめとる
でぶ 臭い 小汚い etc・・・

金をドブに捨てた方がまだマシ

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 04:56:06 ID:aAE3xdMc

同じデブでもこのみのほうが小綺麗でいい匂いなだけマシか。
このみはデブというよりややぽちゃやな。

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 18:55:36 ID:ua27GrAI
あすかさんはいい人でしたよ。
細かいのが無いから釣りはいらないと言ったら、
きっちり返してくれたし。
顔やスタイルの好みは人それぞれだから、分からないけど、
僕的には今まで会った熟女の中ではよかったですけどね。
当然○番はしてません。

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 19:03:58 ID:dPZS3KSI
あすかは背中かどっかに絵が書いてなかったっけ?

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 20:13:41 ID:VcK3eUk2
こ○みと野外で立ちバック決めたよ

80 名前:匿名さん 投稿日:2008/07/28(月) 23:54:48 ID:mUWPERvo
あすか呼んだけど小奇麗でかわいい小柄な嬢でした。またよびます。ちょっとはまちゃった

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 00:01:42 ID:k4wj/Peo
まゆはどう?
あのレスもすみれに劣らずすごいな。

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 01:00:20 ID:mJAayPIc
オレもあすかは容姿、サービスと良かったと思うよ。
最近、画像更新してたみはるさんが気になるね。
写真見る限り、綺麗っぽい感じがするがどうなんじゃろ。

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 06:04:00 ID:QL1Wr1O6
みはるはイヤミな嬢だとある嬢が言ってた。初対面でかなり傷つくことを言われてイメージダウンだと。
日記に難しいこと書いているが頭は良くても一般教養がないのか・・・
綺麗なだけじゃ駄目だね。
あせかも呼んだけど皆が絶賛するような感じじゃないよ。
ほんと一般的な普通よりちょっと派手な嬢かな。あすかぐらいのサービスや気配りできる嬢はほかにもいるよ。
もっとサービスいいかもね。ただタイプが違うから呼んでないんだろうね。

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 06:05:23 ID:QL1Wr1O6
あすかが「あせか」になってた。スマソ。

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 19:20:46 ID:/cMRT6LI
まいこの情報たのむ。

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 16:48:13 ID:laXztBio

外見だけなら桶

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 19:10:54 ID:H9ZBE2Lw
すず、るみ、まゆ情報

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 19:11:58 ID:H9ZBE2Lw
すず、るみ、まゆ情報求む。

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 00:03:20 ID:WIsMLSMQ
す○は、プロだからそこそこにあそべるよ。根がスケベだからガンガンに攻めてやると大喜び間違いなし。攻め返しに注意あれ。

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 01:36:07 ID:Fd1rhm1Y
すずの容姿は?
年が年だから、おばさんて感じ?

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 09:05:16 ID:/G3sgCVg
あすか××
すみれ×××
すず△
このみ○
あおい×
まゆ…
しおり◎

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 21:06:33 ID:Fd1rhm1Y
>>91さん
すみれの×××は分かるけど、
あすかはまあまあだったぞ。
まゆの・・・?は

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 07:18:31 ID:ZJ9MoX5M
るかって不定期でいつも突然出勤だけどプレイはどうなの?
プロフのイメージはすごく謎めいてるけど・・・

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 16:15:45 ID:wSkjObXY
巨乳のなるみさんはエロいですか?

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 06:49:57 ID:A3yJwrhY
91
すずは確かに年相応だな。接客もまあまあ。
このみは年よりかなり若くみえるし可愛らしい感じ。エロい。
しおりは綺麗系。

どっかのサイトに、あすかは布団もたたんで丁寧みたいに書かれていたけど、この3人もするよ。
このみなんてタオルもきちんとたたんでた。

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 12:30:29 ID:yoCocdjg
きよかさんの情報を求む。顔はどんな感じ?芸能人でいえば誰っぽい?

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 02:08:27 ID:3U0PDqps
すみれ日記どうにかしてくれ
うぜっ

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 19:23:31 ID:evcxotPQ
あゆか・つぼみ・ゆりあさんの情報教えて。

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 20:26:58 ID:331jcqEI
ほんとすみれの日記うざいよな。誰か車掌のブログにその旨をコメントに書き込めよ。しかしこのスレ中々情報を提供する奴が少ねえよな。
俺は乳輪でかい奥様を捜してるだけど誰かしらない?(すみれは除く)

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 00:00:48 ID:lELjI8hU
しおりとまゆ情報求む。
まゆは日記通りエロいの?

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 00:02:02 ID:DFieE1O2
す○れ
感心するくらい自意識過剰、80キロ(自己申告)、
パイ○ンだけど汚い、脇の処理が甘い
まじで勘弁〜

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 07:00:20 ID:9Jp3CEPU
このみの情報下さい

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 06:35:53 ID:r0RotuyA
このみ・・・ぽっちゃり系・童顔・化粧が濃いくない・声が可愛い・
フェラが上手い・お腹は少々でてるが抱き心地がいい・年齢出産経験あるわりに締まりよい

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 18:14:06 ID:jz8Ej4/g
す○れは甘いといか、処理してねーだろ。
写真と違いすぎる。

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 20:53:48 ID:K2En0LaA
このみ情報ありがとうございます。
近いうち呼んでみます。
締まりよいって事はあり?

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 20:24:12 ID:S0LMZ3P2
>>104
俺の知り合いが、多分ご知人だと言ってた。
あれだけ写真出して日常を日記に書けば、わかる人にはわかるわな。
プライベートは少しびったれみたいだと。

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 11:27:12 ID:Q/MtD3JM
あけみさんの情報ありますか?

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 17:35:26 ID:LbYoxVQQ
ラムさんの 嬢報誰かありますか

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 19:38:58 ID:ditI.Gd.
りんこの情報たのむ

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 21:47:06 ID:cieoOtZ2
るか情報頼む。
写真見る限り、良さげだが。

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 22:20:43 ID:XXR.NOu.
あすか  TAIMU  馬鹿

112 名前:奈々氏 投稿日:2008/08/18(月) 22:32:02 ID:TEKbWHSg
ラム、かわいい。

113 名前:奈々氏 投稿日:2008/08/18(月) 22:32:30 ID:TEKbWHSg
かえでかわいい

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 23:44:01 ID:cQxs5kYM


115 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 23:44:19 ID:cQxs5kYM


116 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 01:15:15 ID:8dl7Fydc
ラム?

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 04:53:54 ID:Ob1Nz0yI
らむは妊婦かと思うほどの腹。
このみの締り・・・指入れでも締りいいのがわかる。
山口からの嬢はまだいるはずなのに、なぜこのみばかり新山口待機なのか!!!!!!
呼びたくてもいつも断られる。

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 06:13:46 ID:lf.yQ9rU
なつみってどう?

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 16:35:35 ID:8mdM7GRg
>>118
なつみさんエロエロだよ。
リモバイで車の中から感じまくり。

誰かゆりあさん情報教えて。

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 20:37:40 ID:HIk3YvqI
ランキングって当てになるのならないの?

121 名前:御主 投稿日:2008/08/19(火) 23:14:34 ID:NMwPLCqQ
ならぬ!自分の直感を信じるべし

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 00:11:08 ID:2J3ANNl.
正解!

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 03:58:20 ID:RpDZMfpQ
総合指名ランキングは当てにならない!
そして、月初めは当てにならない!
しかし、中旬以降のリピート指名ランキングは当てにはなる!!

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 11:14:24 ID:eYPVyPc6
ここの○番出来る人教えて!

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 12:05:17 ID:.DP8TpHM
ゆり

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 20:39:41 ID:VrIXTG0M
125番さん何人かしってますよ。

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 19:11:09 ID:2sWGkPl6
す○れの日記・・・

醜くすぎる

128 名前:エロ親爺 投稿日:2008/08/23(土) 10:53:25 ID:Gs9mi5kg
126≫
ヒント教えて!
ゆりは(アソコ見て)蟻と思ったけど、梨。

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 14:19:16 ID:t.BHrnTQ
>>124 >>128
ばっかじゃないの!

そんなのスレが書かれたら女性の立場は
どうなるの。
二人だけの秘密で蟻なんだから、
そんなの教えたら自分が今度から出来なくなるじゃん。

自分のお金使って調べれば!

130 名前:点滴爺さん 投稿日:2008/08/23(土) 14:54:28 ID:R4yg4MjQ
ゆりさんは・・・
1回だけ利用させてもらいましたが、・・・
兎に角
明るくてよくしゃべる品のいいお姉さま・・・って
感じの女性でしたね!
気さくでとても面白い人で、
会話で楽しませてくれて、
蟻、梨、で付くような奥様ではなく・・・(私は梨でしたね!)
それでも知らないうちに
きっちり仕事もこなして
満足させてくれる
不思議な奥様でした。

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 18:23:40 ID:HIQi72xQ
ゆりのどこが良くてすぐ予約が埋まるんかが分からん、わしは2度と呼ばんね。

132 名前:点滴爺さん 投稿日:2008/08/23(土) 19:38:46 ID:R4yg4MjQ
私も
2回目は無いですネ!!!
M気の強い人に人気があるのではないでしょうか???

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 23:29:28 ID:AmFEShUU
美マン情報を教えてくれ

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/24(日) 15:25:36 ID:GPwtnehc
久しぶりに(1年2ヶ月振り)広島に来ましたが!ななみさん、けいこさん、僕の好みでしたが
 何方か、情報知りませんか? 後2日しか 広島に居ませんので お願いします。

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/24(日) 19:19:31 ID:Zi1pDscc
けいこさん好きでした。

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/24(日) 20:04:19 ID:lnXFFypM
あみさん、あげは良かった…
何処にいったんじゃろ

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 13:54:29 ID:bunIFzzI
ふうかはいつも満員御礼予約不可なのに、ランキングに入ってない件。

138 名前:松井大輔 投稿日:2008/08/25(月) 22:45:17 ID:Hbx6x7L6
あんまり出勤時間が長くないからじゃないの?予約と予約の間が1時間しかなかったらすぐ満員御礼にしてるようじゃノー

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 11:59:07 ID:u9Rb.jAs
さなえが気になります。出勤が少なくてなかなか呼べないけど
呼べた人、体、雰囲気、サービスはどうでしたか?

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 12:21:04 ID:tcGniJkw
潮吹き 奥様と書いて有るけど 本当は誰が 吹くの?

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 21:04:19 ID:cWc7dRdE
まきさん気になります。○番良いかな。

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 22:10:55 ID:MXaaAywM
潮吹くかどうかは客次第じゃないの?
下手くそで潮吹くわけないだろ?

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 13:22:34 ID:8FAaKmm2
上手い下手 関係無しに つぼにくれば吹く嬢もいますしね

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 13:57:38 ID:/fFaWDgg
ゆずき情報キボンヌ

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 10:19:22 ID:LUU8xbgo
ひ○るは超期待外れ。

146 名前:松井マグナム 投稿日:2008/09/01(月) 21:58:28 ID:GWSGMCDY
ユズキハモウイナイゾ!シオフキハフインキズクリト、フクポイントヲサガセ

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 22:03:27 ID:AkrYheLY
>>145

いやいや、す○れ程じゃない
でもある意味期待通りの化け物ではあったけど

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 14:16:13 ID:7ST2GDAc
>>147
同感です。
お金を払ってまで・・・・
他に使った方がいいっすね。
プロフや写真ってだまされますね。

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 22:04:14 ID:yg0vZnwo
>>148
小汚いしな

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 16:18:35 ID:QKua5fl6
>>149
まさしく!いい表現だ!

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/05(金) 01:29:16 ID:0qi1mZRA
自分で選んだ結果じゃない?

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 04:04:43 ID:Dt7IvDXo
>>152
でも、あの品のなさと不潔さは呼んでみて初めてわかる。

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 18:04:57 ID:Dt7IvDXo
ついでに

日記で局部を「マラ」「マンゴー」と表現するのは止めて欲しい。マジ萎える。

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 07:17:11 ID:FuK7dSBc
↑クソワロタww

確かにな〜アレは無いわw

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 11:21:25 ID:IO0BPHkI
フェラも自信満々なんだけど・・・。
超最悪フェラでした。

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 21:12:04 ID:2ZrJncwc
こ○み産はやっぱり最高にいいね!
俺にだけのやさしさが・・・・たまらん!!
山口に突撃じゃ!
ま○、な○も気になるね。
みんなのナンバーワンは??

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 22:16:09 ID:XXR.NOu.
>>156

今、山口には噂の爾来おばさんす○れが潜伏中

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 22:39:05 ID:j.id8Ncs
ばっちい

157

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:16:39 ID:GeQUer0E
ゆみ産に情報ありませんか?

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 14:14:47 ID:KyxruLvY
ゆ○、結構おばさんでがっくり。自分の親のが若くみえた。

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 18:20:25 ID:p/YDKm2A
実年齢どれくらいですか?50代だと萌える♪

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 05:13:20 ID:gmhm76bU
50超に見えるが店では40代。実年齢なんて恐くて聞けねーよ。

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 04:46:01 ID:qb5d.hsY
このみさん、山口待機の中に名前がなかったけど広島なんですかね?

164 名前:奈々しさん 投稿日:2008/09/28(日) 17:01:18 ID:g2CmSwo6
このみの情報もっとほしい。
ほんまの年は、30前半か?
昔山口のデリヘルにいた時の名は、るみじゃなかったか?

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 17:41:46 ID:pl/twEy2
まきさんの情報下さい。

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 20:50:41 ID:qhPb8zyI
まゆってどぉ?

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 02:25:18 ID:VwKcLsb2
つぼみはよかったぞ。
見た目清楚で、プレイ中はえろかった。

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 14:03:51 ID:jRdWrrME
もっとええのおるやん。なんでつぼみ・・・

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 14:32:38 ID:TQ53HE0c
誰教えて168番さんお願いします。
ヒントで良いから。

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 06:01:45 ID:YnZGO1Rw
教えられん。自分でさがせ。

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 22:41:28 ID:rGbg/.Yk
みきさんはどうですか?
美脚みたいですけど。

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 05:12:45 ID:9y1whwlE
脚だけなら桶

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 20:44:36 ID:GyI/g/KY
あら、脚だけですか・・・。

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/14(火) 16:44:53 ID:GcfmL0/A
すみ○の日記見て指名して痛い目に遭って
さ○の日記見て指名して同じ過ちを繰り返す学習能力のない俺

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/14(火) 23:49:54 ID:xDZ9x4dI
これだけ最悪だって書かれてるのに、わからんのか!

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/20(月) 23:30:10 ID:gg4m.eXc
るか情報求む。
出勤が不定期なんで全く会えません。

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/22(水) 19:32:44 ID:b4YcCWQM
おっぱいで選ぶと失敗するねー
かならず腹もすごい 写真撮りうますぎ
そして、かならず歳相応

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 19:53:48 ID:I8VNbMgI
かえではいいよ!

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 11:19:00 ID:Bm0fE/dw
じゅんこもいいよ!

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/25(土) 03:55:54 ID:kC/Zq8vE
じゅんこは福岡だろ?

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/25(土) 04:00:25 ID:1uPnEMWg
このみもいいよ!

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/25(土) 16:21:10 ID:badsBePQ
すずさん美味しそう!

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/27(月) 07:45:12 ID:Wge0L2.U
るみさんエロイですか。どんな感じですか。

184 名前:名無し 投稿日:2008/10/27(月) 11:24:27 ID:sflf1e7Q
るみさんエロいよ。レスリング金メダリストの吉田選手にくりそつだけどね。歳もかなりさばよんでるしね。

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/27(月) 20:55:38 ID:Wge0L2.U
まきさんは、どうですか。

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/28(火) 21:14:20 ID:hKCERgdg
すみれ写真更新したんはいいが・・・ ひど過ぎやせんか?
5枚目なんか力士に見えるし

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/29(水) 00:22:22 ID:wyO67LQY
お相撲さんやんか

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/29(水) 20:10:30 ID:sm0uojj.
北桜?

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/30(木) 18:18:49 ID:gtW9.MpE
まゆ☆☆☆☆☆
このみ☆☆☆☆☆
すず☆☆☆☆☆
すみれ無し
ひかる☆
るみ☆☆

以上、突撃報告

190 名前:名無し 投稿日:2008/10/30(木) 22:03:31 ID:q8HK7xJw
るみさんは吉田選手にも似てるな!俺はずっとカバちゃんに似てると思ってたよ。

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 11:41:53 ID:baEqgU0c
いとさん、わかなさん情報教えてください。

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 15:50:11 ID:Rt4IvmjU
きばんありばかり

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 13:58:20 ID:y/sKXMGI
せなさん情報ありませんか?

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/14(金) 18:25:54 ID:tJj1.d5Y
奥鉄がDVDになってる デリデリ岡山で検索

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/15(土) 22:52:50 ID:dBbJMcag
まいこ、いきなり消えた
なぜ???

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/16(日) 16:32:07 ID:0ThgzuMo
さら・しおり・こまち・ゆみ この中で行くとしたら誰がいいですか?
情報よろしくお願いします。

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/19(水) 23:52:49 ID:j.id8Ncs
>196
しおり
いい声出すぞ

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/23(日) 08:59:17 ID:nNIhs9KI
しおりさん顔は芸能人でいえば誰系ですか。誰か教えて

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 07:50:12 ID:Ay0huED6
まきさんアリですか。

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 05:42:30 ID:Nt1TAg5Y
今月結婚するんで奥鉄卒業っす。あんまり小遣いもらえないんで。
いままでいった嬢のまとめっす。
あすか☆☆☆☆☆
すず☆☆☆
みづき☆☆☆
みはる☆
まいこ☆☆
しずか☆☆
なるみ☆☆
まゆ☆☆☆☆☆
このみ☆☆☆☆☆
さなえ☆☆☆☆☆
はるな☆

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/10(水) 18:47:03 ID:GepV0Pj.
きよかさんの情報何でも良いから下さい

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/11(木) 05:07:36 ID:r0RotuyA
歌舞伎役者を思わせるような、くまどりアイライン
化粧濃いの好きなら桶


この店、厚化粧多くね?

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/12(金) 15:25:25 ID:D/g6puOk
>>200
情報サンクス!
このみ☆☆☆☆☆
さなえ☆☆☆☆☆
ってルックス的にはどんな感じですか?

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/12(金) 21:24:05 ID:C2gWc.HY
このみってそんなにいいの??だったら性格が良くて凄くエッチなのかもね・・

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/12(金) 21:50:35 ID:Crit1iZA
>>202
エロ度はどんな感じ?アリ・ナシでいえば?

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 10:16:31 ID:kc55GpVc
さ〇らの日記に色々な体位でと書いてあったが、体位というからには蟻と考えていいのだろうか?

207 名前:ぽんちょ 投稿日:2008/12/18(木) 00:02:13 ID:.7.0Mo9U
かえでちゃん・・・・消えちゃった?情報ないかなぁ〜

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/19(金) 23:31:42 ID:j.id8Ncs
至近距離で写真に写ってるヤツはデブばっかだね

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 00:01:31 ID:RyN5bPg6
写真の修整が凄くうまくね〜

しずか、どう?

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 00:36:42 ID:kuedrZk2
日記にイヌ・ネコの写真をupするのはやめて欲しいよな。
セクシーショットを載せると指名率が上がるのになぁ

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/21(日) 06:03:05 ID:hZwUovaI
しずか・・・・
シャクレ

二度目はない。まあ好みの問題だが・・・

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/21(日) 09:07:13 ID:sfV/c5as
まきさん出るか出ないのか・・・わがままかな?蟻ですか追加・・・塩

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/27(土) 22:46:52 ID:0MeChg3c
みんなプロフの写真に騙されるな!!外したくなかったら目出し、顔出しにしとけ。
すず桶、かれん桶、せな桶、あすか桶、わかな桶、りんこ桶、いずみ桶、
すみれ何も言えねぇ

214 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 01:02:15 ID:Xz7b32i.
 1年半振りに、東京から帰広しました!Oと言いますが
此処に1年半前に居た、みなみさんを誰か知りませんか・・
 正月休みで帰りましたが、9日に東京に帰ります

215 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/14(水) 11:27:38 ID:/b8K6rEk
前の在籍者 こうさん の現在在籍店知りませんか?

216 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/14(水) 16:58:38 ID:13.mI7yU
まき きほん店外0kだよ。
嬢から誘ってくるし、尻軽です。

217 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/14(水) 17:04:35 ID:13.mI7yU
まきさんは本●の基本0kだけど店外の時のほうが落ちやすい。
酒好きだから飲みに誘ったらほぼ付いてくるよ。
ただわがままで扱いきついけど・・・

218 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/14(水) 22:37:52 ID:GfeJlB1A
まきは 自分も誘いましたが 全て OKでした。

 酒好きだから 誘いもOK でも 歌は上手かったですよ

その後 ラブホで  OKOK で 生○○番です。

しかし 少し 愛液の匂いが・・・・;

219 名前:JIN 投稿日:2009/01/14(水) 22:40:05 ID:GfeJlB1A
最近 復活した 弥生  良いです!

  スタイル 対応 接客  全てにおいて ベストですよ


出勤が少ないのが・・・。 難点です・

220 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/15(木) 07:49:38 ID:sfvAkQT6
216さんまきさん追加あり・・・・。

221 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/16(金) 21:50:46 ID:JmMLjnLI
まきさん、追加あり?なし?

222 名前:IIII 投稿日:2009/01/23(金) 05:57:12 ID:.fwYCpCw
ま○こ、どこ逝ったの???

223 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/24(土) 19:06:42 ID:8i7WSq/M
ま○こは亭主にばれたんじゃねぇか?顔出ししときながら、亭主に内緒だって言ってたよ。
ほとぼりが冷めたら、もうひとつの駅待ち合わせデリにでも出没すんじゃねぇの?

224 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/25(日) 13:39:18 ID:ZeXhs3rk
わかなどう?

225 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/25(日) 14:19:04 ID:fa9c5oVM
かれんはどうですか?

226 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/30(金) 16:07:56 ID:DoEyRpdo
以前に居た クミ  どこに行ったのかなぁ?

最高だったのに・・・・・・・・・・・。

227 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/30(金) 19:43:33 ID:mcEx8Bb6
あいらさんの情報求む!見た感じかなり好み

228 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/30(金) 22:14:46 ID:s1iqKv7U
ここのシステムは、その日の売り上げを翌日に姫自身が銀行振込みするんだって!
 だから、送迎なんかに経費が掛らず男性スタッフを常駐させる必要もないので新聞広告を出せるんと!

 素人の女房ら使って儲けすぎでしょ! 広島に金が落ちてないんよ!  儲けてもいいけど金が廻らないとダメでしょ!

229 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 06:34:45 ID:q8ik4a2o
>>228
で?

230 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 19:02:51 ID:fT8Dlies
>>228 広島店はFC店で東海本店とは資本関係はないぞ。
いけないグループで奥鉄は広島が本店だから落ちとるぞ。
翌日振り込みってどんだけ出勤しない嬢なんだよ。
普通は月単位でしょう。
それにほとんど素人の女房いませんから。プロの独身orバツイチ。

231 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 23:35:10 ID:Ly/Zs3aM
じゃ、奥様じゃないじゃん!

232 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 00:26:37 ID:JAEo8.Ik
まゆはプレイの後、歯磨きして体洗ってんのかな?

233 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 18:32:29 ID:KmW.76bc
>>226
クミは確かに最高だった。
美人でスタイルも良くて・・・。

234 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/09(月) 13:17:39 ID:qE0ig0MY
最近は 誰がお薦め?

25〜35歳くらいが希望です

235 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 01:46:00 ID:78CeqV/s
>>230

しったげが自慢気に語って
ボロだしまくってますなw

236 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/13(金) 21:13:30 ID:YIE2VHzs
しかし、車掌ブログのコメント欄に書き込みしてる椰子達の粘着ぶりは気持ち悪いな

237 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 02:37:19 ID:GcfmL0/A
りょ○こ 辞めたんじゃなかったんか?

何回辞めます&復活しました宣言すれば気が済むんだ?

少し図々しくないか?

238 名前:hide 投稿日:2009/02/17(火) 09:08:30 ID:Jhp0JYA.
まどかさんはどうですか?

239 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/20(金) 12:43:41 ID:9RTtd682
初ですが…

最近、復活したみずほってご存知ですか?

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 04:42:55 ID:Yoc4FoPI
あすかさん、まきさん、まどかさん、お勧めは?

241 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 23:01:32 ID:x4PKt5BI
あすか

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 23:18:42 ID:bJySjxlY
なつみ、ひびき、まり、ゆずき、あきほ・・・
など35〜45くらいでオススメはだれですか?
ぜひ教えてください。

243 名前:馬鹿野郎 投稿日:2009/03/08(日) 13:19:36 ID:hU6ol52M
お休み中のモモの情報提供希望。

244 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/09(月) 19:14:12 ID:g6DGEShI
さらさんって芸能人でいえば誰に似ている?教えて。

245 名前:SARA 投稿日:2009/03/14(土) 19:38:16 ID:JMnwh5B.
欲求不満な淫乱女。歳は食ってて体は崩れてるがエロ度は高い。完全M。いじめられて興奮するタイプ。
彼女にとっては趣味と実益を兼ねた最高の舞台だね、奥鉄は。

246 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/03(金) 13:37:54 ID:Z6/vpDDM
>>60
さ○に チン子洗わずどぶの 匂いのする ぽこちん
なめてもらいなさい

247 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/03(金) 18:46:49 ID:sFHGFUHM
10時くらいに呼んでサービスで朝まで付き合ってくれなですかね?
そんな経験ある人います?

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/25(土) 01:53:59 ID:ATjFn5Og
じゅりさんって、スタイルは良いんでしょうが、ルックスは如何なものでしょうか?
恐れ入りますが、ご存知の方がいらしたらアドバイスを宜しくお願いします。

249 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/26(日) 06:05:48 ID:tr5BkES.
す○れ、キショかった

250 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/26(日) 19:54:48 ID:/ez8BRjs
こ○み、エロかった

251 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/26(日) 22:18:39 ID:O0xTLRGw
こ○みさん、どんな感じですか?

252 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/29(水) 11:23:27 ID:dOfcvgIw
ややぽちゃ。触り心地抜群。年のわりに可愛い系。エロい。スレンダー好きには×。

253 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/29(水) 18:53:38 ID:/3kre5t6
ムチムチ系ですか。イイですね。
Tバックでした?

254 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/29(水) 20:23:12 ID:dOfcvgIw
もちろん。プリプリでした。穴あきも持ってました。

255 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 00:47:38 ID:UYe5yt72
ブリブリではないんですか?

256 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 01:10:30 ID:FxBud7nE
あいらさんいなくなった??

257 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/09(土) 19:44:18 ID:g6DGEShI
今までいった奥様の情報です。
しおり・・・礼儀正しい。乳もアソコも感じやすく、塩も服。エロ度◎。もう一度指名したい。
すず・・・エロ度◎。テクも有る。40代では一番きれい。悪い点はたばこを吸わない客の前でもバカスカたばこを吸う。
きよか・・・スタイルは良い。ノリも良い。エロ度○。キス魔。
ふうか・・・わがまま。自分勝手。サービス×。2度はない。
また報告します。

258 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/11(月) 07:44:50 ID:eZaAUZQU
誰かほのか、ほなみ、なお、この3人の情報ください

259 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/12(火) 13:55:32 ID:.8.NcDgY
島根から来てたかなえさん、もう復帰しないのかなあ?すごくよかったんだけど。
プレーもだけど、あのお肌は最高だった。

260 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 21:15:05 ID:GtAPakDI
ひ○○は有!

261 名前:KAZ 投稿日:2009/05/17(日) 17:54:33 ID:Dw55tCf2
⇒214
かなり前に書き込みされてましたが、東京なんですよね?
二年位前に居たみなみちゃん見つけましたよ。
書き込みしていただければ情報開示します。
お盆あたりに会いに行ってみられては?

262 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 15:03:40 ID:detz9m6M
261さん、有難う是非 みなみさんに会いたいです、お願い致します。

263 名前:KAZ 投稿日:2009/05/19(火) 18:49:56 ID:rxJW25wk
⇒262
みんなに情報開示するのは、誰であろうと会いたいなら会いに行って
もらえばいいと感じたからですので、ここでは察しが付き易いように
表現しますが、「○ら○オ○ナ性○師」に未○ちゃんという名前で出てるのは
彼女だと思いますよ。ブログの写真も奥鉄時代のまんまですので御確認
下さい。
これって、本人やお店に迷惑が掛かりますかね?

264 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 20:38:55 ID:detz9m6M
263さん、本当に有難う御座いました、次に広島に行きましたら是非、会いに行きます
 プロフィールの写メは昔の彼女のままでしたね、ooiより

265 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/21(木) 00:41:56 ID:le5q3Zz2
ゆらさんよかったよ。
ちょいポチャだけど、サービス◎

266 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/27(水) 22:24:17 ID:CSQYuci2
あ○らさん消えたね。蟻だったのに

267 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/28(木) 17:16:31 ID:Yydkkgy2
あ○いがブサイクだと書いてあるから怖いもの見たさに呼んだが
みなさんのご意見ごもっともで大正解ですね。
すかさず乗車拒否ですた。
二度と見たくない。

268 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/01(月) 09:52:19 ID:oNuuJ3/2
まどかさん 良さげなので行こうと思いますがどうでしょうか?
行かれた方の情報御願いします。

269 名前:白木 投稿日:2009/06/01(月) 21:58:49 ID:YFs95uas
きよかさんが気になるんですが、サービスはどんなですか?

270 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/04(木) 10:09:17 ID:MKy/0Ss.
りおな・みかさんが気になるのですがサービス容姿はどうですか?

271 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/08(月) 16:12:14 ID:OmWr2NSw
巨乳でサービスいいのはだれでしょうか?

272 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/11(木) 11:06:42 ID:3zwn2Dgw
まどかさん。

気のきくいい娘だと思いましたよ。スレンダー系。流れ次第ではあると思います。

容姿はあまり追求しない方がいいかもね。

273 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/11(木) 19:36:34 ID:8BHNBcCQ
なるみさんが気になるのですがサービス等どうでしょうか?
情報お願いします。

274 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/12(金) 11:05:04 ID:Re.msybU
じゅんこまた名前が消えてる・・・

275 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/13(土) 17:19:57 ID:Lf1h1Wjc
>>273
なるみはスタイルぽっちゃりでテクはイマイチでした。
ローションで手コキしまくるだけ‥。
超ソフトに攻めないとこうしてくれとわがまま言い放題。
オマケにバイブ自分で使ってオナして勝手に行く。
年齢の割りにロリ系でアニメ声と変な笑い方。
2度は無い!

276 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/14(日) 16:09:16 ID:nl.IMo7s
最近行かれた方でサービス良かった嬢は誰ですか?

277 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/14(日) 16:53:33 ID:/XfpTb06
じゅんこ消えた秘密の電停かな・・・・。?

278 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/25(木) 12:19:39 ID:mXNPVxnQ
りくさん情報ないでしょうか?

279 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/26(金) 14:37:45 ID:him4saZ.
梨の人っているの?
当たった事がないので・・

280 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/28(日) 04:17:26 ID:hKCERgdg
新人おばさん
最強の爾来

281 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/28(日) 09:26:16 ID:T7iB6zEU
ふうかは梨

282 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/28(日) 09:39:33 ID:CphjySNs
りなさんはどんな感じの人でしょうか?

283 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/29(月) 15:53:38 ID:Ec8ml1H6
ららさんに入った人いませんか?
写真を見る限り良さそうなんですが、ガッカリする事ないでしょうか?

284 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/29(月) 18:33:32 ID:4l.aTZ1s
まいか、たかこの情報お願いします。

285 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/30(火) 00:22:03 ID:pHTq7bJk

ここって蟻なん?

286 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/30(火) 19:05:42 ID:NJ3bpaWw
>>285 広島のデリ嬢の80%は蟻やで。当然この店も然りやろ。N.Nの嬢もいるぞ

287 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/30(火) 20:17:41 ID:jb5jbZnw
せい○はひどかった
絶対呼ぶのやめれ

288 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/30(火) 22:17:06 ID:8e6mN7gk
やはり客のカキコが少ないのは駄目ですか?

289 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/02(木) 00:21:17 ID:iF2FcAek
みおん辞めたなぁ。今度指名しようと思ってたのに残念。蟻だったのかなぁ?

290 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/02(木) 18:35:29 ID:iF2FcAek
この店って山口在住の奥様を広島に呼んだら交通費いくら取られるの?

291 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/03(金) 16:37:56 ID:Mh0s7bvo
内容の割には高いわ。もう行かない

292 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/04(土) 09:25:24 ID:wveVPV6M
と言いながら行くでしょ!

293 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/04(土) 20:02:27 ID:uADyPCgI
内容の割にはって内容は男が組立てるもの。嬢のやる気にもよるけどな。
当たりの嬢にヒットすれば、満足するよ。蟻の嬢も結構いるしね。

294 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/05(日) 00:19:23 ID:bG.lhAWw
自分のお気に入りの嬢を見つければ蟻だろうと梨だろうと
満足するんじゃない?
自分のタイプを見つけるのも奥鉄の楽しみでもある。

295 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/05(日) 03:23:35 ID:4n.mIPvY
>>294

>自分のタイプを見つけるのも奥鉄の楽しみでもある。

もっと普通の値段の店でも探せるじゃん
なぜ奥鉄にこだわる?

296 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/05(日) 19:21:25 ID:CyTnJVIM
>自分のタイプを見つけるのも奥鉄の楽しみでもある。

タイプに出会うのに、何人のつまんない人が通り過ぎるのだろう。。

297 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/05(日) 22:07:38 ID:sta3G8Fo
内容の割には高いわ。もう行かない

俺の場合、それのほうが幸せだったかも?

298 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/06(月) 20:43:41 ID:G.ANpfCI
元AV女優がいるという噂は本当ですか?
本当なら誰ですか?

299 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/10(金) 01:24:32 ID:Q7DC34/2
まゆさんが気になってるんですが、エロ度高いですか??
あすかさんとどっちが淫乱なんでしょう?
良かったら誰か教えてください。

300 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/10(金) 08:39:09 ID:oHW7GLns
二人呼んでみたら?

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50