掲示板に戻る 全部 1- 101-170 前100 新着レス 最新50

南五条東のスナックについて

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/06(火) 05:49 ID:4v/EzdX6
大いに語るべし。

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 18:24:35 ID:???
>>120
俺が行くなら左の
会館だけど、
どちらの会館でも
入ったら
左右の店を入口から
一番奥迄
嬢をジックリ
観察してから入る事!
もし、
店に入って指名したい
嬢が居ない場合は
飲むだけで遊ばずに
店出てきても
大丈夫だから、

納得出来る嬢が
見付かる迄捜す方が
良いと思うよ!
“性交”を祈るワラ

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 10:37:19 ID:???
ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!!

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 20:19:21 ID:pzNe2td.
会館は若い子増えたよ。 好みはあるかもしれないけど、20代が多くなってたし、右側の会館がいいかも

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 00:57:50 ID:???
み〇のユ〇ちゃんは
マジで可愛さ最高だった
又行きたいけど金無いよ
(;_;)

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 17:00:43 ID:m3TDefzU
目がロンパリの子はキモイ

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 05:21:08 ID:UqMUT8c2
小倉優子似の子は、サービスがいまいちだった。

127 名前:黄金世代 投稿日:2008/01/03(木) 17:11:36 ID:SwvLhroM
向かって左側の会館(カネマツ?)の左奥の店。
昨日行ったけどクオリティは高かった。
下手にデリとか表の箱ヘル行くよりここは全体的にオススメ。
しかし年末年始は金使ったな〜、、、。

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 00:48:09 ID:35PxWKPM
東京からきました、札幌の友達に連れられてカネマツの左オクに行きました。
小倉優子似で色白の子 顔は良かったけどサービスが・・・
時間が短いからかな〜。

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 23:10:41 ID:yWM3EPUw
最近は60分1万のソープが珍しくないからなあ
ちょんの間はちょっと割高な気がしてあまり行かない

130 名前:名無し 投稿日:2008/01/06(日) 16:30:57 ID:S/4PqTwg
東京から来ました。札幌の地下街(ポールタウン?)を歩いていたら
小倉優子似のサービスがあまり良くない子とすれ違い、一瞬目が合いそうになって
ドキッとしちゃいましたwww
一緒に居た友達に告げると、
「あれは、風俗嬢じゃあねえ!売春婦だ!」と言ってました。
札幌楽しかったな〜


131 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 01:58:16 ID:5VbdOXI2
昔、双子がいた。

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 08:40:02 ID:bcfWxCVA
そういえば昔いたなぁ〜、ブスの双子だろ金払ってあんなのとはやりたくない。

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 23:31:13 ID:2sbXWfT6
やってしまいましたw
サービスはなかなかよかった!
気持ちよかったなぁ〜。

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 10:58:28 ID:Ho1tyWE6
最近は料金上がって二万とか言われた、二度と行かない

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 12:54:35 ID:kGJtlh4A
いつから値上がりしたんだ2万ならソープ行ったほうがましだ!

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 23:28:42 ID:sRpdQHnQ
2回行けるわ。

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 00:20:30 ID:t424.LfQ
age

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 21:37:30 ID:LIIxP/fA
教会に差し掛かったとき見付けましたよ。○○○会館。誰かがいってました。この会館を見ることは時計台より感動した。と。
 この会館は2軒並んで,全ての店の名称に女性の名前のみ,小料理屋だったりスナックだったりパブだったりと書いてますが,うけることに全ての店には人が3人から4人しか座れるスペースがなく。店によっては店の人だけで埋めつくされてる店もあるぐらい。完全に酒を飲むスタイルではないです。
 店は全部で20ぐらいですかね……女の子は見る限り幅がとても広い。そして店の中は暖簾があっても中は筒抜け状態で,歩きながら店のなかを物色して女の子を選ぶスタイル。ここに男のロマンを感じますね。昔はマジックミラー越しに女の子を選べるスタイルの店もあり,他の勇士とじゃんけんで取り合い,何て事もあったけどここは完全に見て決めれます。早い者勝ちです。
 全体を見るまで,まぁ5分もあれば見ることが出来ますね。たぶん大半の人はチラッと見て回ることになるでしょう。肝のすわった人は一つ一つの店に約3人から4人いますのでじっくり眺めながら決めるのもありですね。ちなみにここの店達は女の子の貸し借りがあるみたいです。

 さて僕は回りを良く見渡しました。女の子と呼べる人から女性ヘと変わりお母さんと呼びたくなるほど年齢層など,かなりの幅があります。ちなみに客層も幅は大分広いみたいですね。
 僕は一通り見渡し一番若い子が集まっている店に立ち止まりました。ここまで見渡して分かったことですが,店の中にはママと呼ばれる人が1名に他数名の女の子で構成されてるようです。そして話しかけてくるのはママのみ他の女の子は普通にこちらをチラッとみる程度……とりあえず回りを見て一番可愛いと思われる若い娘に「この子いいっすか。?」と注文しました。ママさんらしき人が「はぁい。いいですよぉ。じゃおねがいしまーす。」と少し体は大柄ですが顔はとても美形の女の子に今宵のお相手をお願いしました。

 プレイはすぐ隣り,ほんとに隣りにあるラブホテルに入ります。ここのホテルの利用方法はほぼここの会館からの客が大半らしいですね。そういえば出てくる客も何人か見ましたが出てすぐさよならしてました。なるほど。

料金ですが
30分 10K
45分 15K
と15分毎に5K増えてく模様自分は30分でご利用。そしてホテルでの休憩料金3200円は客持ちです。ホテルの料金ですが2000円から3700円ぐらいでしたね。客は2時間入れるらしいです。

 女の子は少し大柄ですが顔はとても美形でしたが,話す内容とかがぶっきらぼうな感じですね。20歳で友達の紹介でこの仕事を始めて4日目と素人さん。よーし。楽しむぞー。と言っても店舗型の風俗と違ってサービスの教育を受けているわけでもなく,全て内容等は女の子任せみたいでサービス重視の人にはかなり物足りないかもしれないですね。
 シャワーも洗ってくるれるわけでもなく,自分自身で洗い合うみたいな。そしてあがり,ベットへ……
 お話ししながら和やか雰囲気でフェラ……そしてゴムをつけてローション仕様の秘境へと……30分なのでまぁほんとにしてもらうというよりはヤる,と言った感じですね。そして女の子と二人でシャワーにはいると女の子の携帯がなりお時間らしいです。

 二人で着替えて僕は部屋には2時間までいれるので残ることにしました。そして女の子はさようならとお別れしました。

ではでは。評価です。

店……
 はっきり言って古いスナックの集合体といった作りで客が座るスペースもないです。

女の子……
 どうやらここにいる年輩の女の子はススキノのソープにいて年齢的に厳しくなった人が流れつく場所らしい……今回みたいに友人がやってるから紹介ではいった若い子もいる

料金……
 ホテル代かかる分函館より少し割高ではありますね。函館のほうが若い子が多いと思われます。

 長文乱文失礼しました。

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 00:35:34 ID:KwPl3siA
age

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/19(土) 07:31:01 ID:3Me8n.0o
誘蛾灯に引き寄せられる蛾のようにその光に突進していく男がひとり。自分では余裕を持ってゆっくり歩こうと思っているのだが、どうしても気がはやってしまい、周りからはきっと転がっているように見えたことであろう。その証拠に、店に入ったとたん汗が吹き出てきて、非常に恥ずかしかった。

 前回の教訓を胸に、まずは、はやる心を抑えつつ全店を外から一通り見てみる。とはいえ全部で十数件しかなく、お盆の名残か当日営業してない店も3分の1くらいあり、所要時間は3分程度だろうか。調査でありながら時間の記録を怠ったことは悔やまれる。きっとボーナス査定に引っかかるだろう。

 歩いた限りでは、建物内の通路は広く大人二人が顔を背けながらでも十分離れてすれ違えるだけの幅があった。もっと狭い通路を体を横にしながらすれ違うような場所を想像していた私にとって、この広さは意外であった。
 通路の両側には店が並び、窓は大きく、暖簾もかかっていないので店内がよく見える(当たり前か。それでなきゃ商売にならない)。どの店も店内は狭く、3〜4人がけのカウンターがあるだけであった。女の子は各店に1〜3人くらいづついる。これから出勤する娘、今仕事で外出中の娘などいろいろあるのだろうが、この時間でもう帰る娘はいないだろう。
 それより何より、特筆すべきなのは、ほとんどの女の子が、若い!見ただけで30代とわかるようなのは1人もいない(本当です)!!しかも、ややポチャ系(といっても、街中では十分標準体型で通ります)が多いようだが、動物がいない!!!
 やった、ここはOK牧場じゃない!!!!(前回のレポをご参照ください)
 つまりはこの中から選び放題なのである。こんな状況経験したことない。ポワ〜ンと脳内麻薬が一気に放出されたような感じ。アッ、鼻血、鼻血、、、、、

 通路を歩いている最中に店から声をかけられることはほとんどなく、時折「いらっしゃいませ、どうぞ〜」といわれる程度。店の女の子も、こちらをジロジロと見てくることはほとんどなく、大半が視線をそらして目を合わせない。それでもお店側から言われているのか、顔や体が必要な分だけ見えるような姿勢で座っている。

 一言で言えば、「実物大のお人形のショーケース」状態である。
 そんな中、特に店内のインテリアが他の店よりも凝っていて、なんとなく感じのよさそうな子が座っている一店に足を踏み入れる。

 ちょうどお店が暇だったせいか、店のママさんと少し話すことができた。
「ススキノはプロばかりで面白くない。やっぱり遊ぶなら素人でしょ」
「女は20代後半がベスト。それ以上でもそれ以下でもダメ」
「この界隈でも、うちが素人ばっかりで一番女の子の質が高い」
「今日出ている子よりもお勧めの子がいるから、またおいでよ」
「うちの店はお客さんを選ぶ。変な客には遊ばせない」
などなど、どこまで信用するかは聞いた人しだいかなぁ?という感じでしたが、お客さんを大切にしていて感謝しているのは言葉の端端から伝わってきました。
 システムは30分10000円、ホテル代3200円(休憩2時間まで)なり。飲食をすればその分実費がかかるのでしょうが、私が入った店はビール1本サービスとのことでした。
 それよりも気になったのは、店の女の子が通路を歩く客と同様に店内の客にも話しかけてこないこと。もっぱらママとのトークばかりでした。私が行ったときにはその店内に2人の子がいましたが、目もあわせてくれず、一言の会話もなし。「もしかして嫌われてる?誘ったら断られるかも?」なんて思ってしまいました。
 それでもママさんが「どっちにする?」と聞いてくれたので、私は一人を指名しました。(小心者なので、2人の目の前で1人を指名するのは勇気が必要でした。)

 指名した後も特に女の子との会話はなく、性格的に無口なのか?つまんないのか?と心配でした。店を出るまでは本当に一言も会話がありませんでしたから。
 それでも、実際に話してみると良くしゃべる子で、やはり初対面の客とは緊張することもあって店ではあまり話せないのだということなどを教えてくれました。もしかすると暗黙の了解のようなものがあって、指名されるまでは客に営業トーク的なことはしないというようなことなのかも知れません。
 女の子は慣れてくると愛想もよく、相手に対しても適度な気遣いのできるいい子でした。話の内容についても同年代の普通の子とあまり変わらないような気がします。本当にママさんの言うとおりついこの間までこの業界に縁のない素人だったのかも?と思ってしまうような感じでした。(もちろん演出もあると思いますよ。)

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/19(土) 07:59:13 ID:3Me8n.0o
僕は回りを良く見渡しました。女の子と呼べる人から女性ヘと変わりお母さんと呼びたくなるほど年齢層など,かなりの幅があります。ちなみに客層も幅は大分広いみたいですね。
 僕は一通り見渡し一番若い子が集まっている店に立ち止まりました。ここまで見渡して分かったことですが,店の中にはママと呼ばれる人が1名に他数名の女の子で構成されてるようです。そして話しかけてくるのはママのみ他の女の子は普通にこちらをチラッとみる程度……とりあえず回りを見て一番可愛いと思われる若い娘に「この子いいっすか。?」と注文しました。ママさんらしき人が「はぁい。いいですよぉ。じゃおねがいしまーす。」と少し体は大柄ですが顔はとても美形の女の子に今宵のお相手をお願いしました。

 プレイはすぐ隣り,ほんとに隣りにあるラブホテルに入ります。ここのホテルの利用方法はほぼここの会館からの客が大半らしいですね。そういえば出てくる客も何人か見ましたが出てすぐさよならしてました。なるほど。

料金ですが
30分 10K
45分 15K
と15分毎に5K増えてく模様自分は30分でご利用。そしてホテルでの休憩料金3200円は客持ちです。ホテルの料金ですが2000円から3700円ぐらいでしたね。客は2時間入れるらしいです。

 女の子は少し大柄ですが顔はとても美形でしたが,話す内容とかがぶっきらぼうな感じですね。20歳で友達の紹介でこの仕事を始めて4日目と素人さん。よーし。楽しむぞー。と言っても店舗型の風俗と違ってサービスの教育を受けているわけでもなく,全て内容等は女の子任せみたいでサービス重視の人にはかなり物足りないかもしれないですね。
 シャワーも洗ってくるれるわけでもなく,自分自身で洗い合うみたいな。そしてあがり,ベットへ……
 お話ししながら和やか雰囲気でフェラ……そしてゴムをつけてローション仕様の秘境へと……30分なのでまぁほんとにしてもらうというよりはヤる,と言った感じですね。そして女の子と二人でシャワーにはいると女の子の携帯がなりお時間らしいです。

 二人で着替えて僕は部屋には2時間までいれるので残ることにしました。そして女の子はさようならとお別れしました。

ではでは。評価です。

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 21:06:12 ID:MPKvWsFc
一見客でもナマでパンパンできますか?

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 02:58:19 ID:O7Sb82hw
おまい病気考えてる??

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 01:22:44 ID:1vhLiIYE
ヤラセ宣伝

145 名前:名無したん 投稿日:2008/08/01(金) 23:35:23 ID:FA87kdHI
2年ぶりくらいで覗いてみたんだけど、
けっこう、若くて可愛い子がいてビックリした。

料金も以前と変わりないので、お高い遊びだけど、
選ぶ楽しみはあるかも。

今日はひやかしで金盛ってなかったが、
来週にでも、左側の店にいた鈴木杏樹似と遊ぶ予定。

146 名前:東京者 投稿日:2008/08/30(土) 22:59:45 ID:FvRdiIlU
東京から来ました。噂通り若くてかわいい子が多く
驚きました。おもわずにやけてしまい、
口を手で隠しながら物色しました。
小倉優子似の子最高でした。

147 名前:名無したん 投稿日:2008/09/08(月) 19:42:42 ID:cQnRCU/I
>噂通り若くてかわいい子が多く

そんな噂はない!

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 00:19:49 ID:QcRAWsVg
噂は本当だ!

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 16:50:58 ID:azn0XhaU
スナック紫陽花、ニュー千草ってまだ生き残っているのか?

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/06(木) 00:43:52 ID:G1/BvIng
始めてココ利用したけど、素人っぽさがあっていいね。
ひととおりまわって、嬢品定めしたけど、若くて可愛い子結構いますた。
迷ってる方、とりあえず一度見学に行く事をオヌヌメします。
まぁ、私も見学のつもりで覗いたんだけど、想像以上のレベルの高さに思わず
指名してしまいましたがw
また突撃します。

151 名前:名無したん 投稿日:2008/12/08(月) 23:05:11 ID:ULDZrccg
札幌に住んでるが、YOSAKOIと同じくらい嫌い

152 名前:桜井章一 投稿日:2008/12/18(木) 00:17:36 ID:sjUYWHLU

それは人の好み。

153 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/06(火) 01:05:36 ID:G1/BvIng
桜井章一さんてあの桜井章一さん?
興味があって、スワップのサイトとか徘徊してるんですけど
そこで同じ名前見たような気が。。。

154 名前:名無したん 投稿日:2009/02/13(金) 21:10:00 ID:TwcY5vIw
久しぶりに行ってみるか。

155 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/23(月) 15:33:23 ID:t/fy716w
とびた、
と比べて若い子のレベルはどうだ??

156 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 12:02:52 ID:1l30.H0E
今日行ってくる!

157 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/27(金) 18:18:20 ID:T7Sar4ko
左の左奥の若いママ綺麗だなぁ〜

158 名前:名無したん 投稿日:2009/03/10(火) 10:37:04 ID:q5umQvG2
若い子増えたね。
もう少し安いといいけど、そうすると当局の手入れが入るんだろうなぁ。

159 名前:名無したん 投稿日:2009/04/30(木) 23:23:14 ID:ygFTnKco
ノアさんが懐かしい

160 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/20(土) 00:30:34 ID:pTTZXjrU
平日の方が嬢多い気がする。
皆は何曜の何時頃いくんだ?

161 名前:まにあっくまん 投稿日:2009/12/09(水) 11:20:18 ID:vi7W2qHE
fuutubeの福岡版にでてるお店の風俗嬢が激やばす笑

162 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/21(月) 22:55:20 ID:6JTmafA6
したぃ…

163 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/12(火) 02:02:41 ID:RCAq7ZdI
スレ違いだけど、すすきののホテル街に立ちんぼがいるのは
知っているんだけど、
狸小路のアーケードにも立ちんぼっているの?
ちらっと雑誌で読んだだけだが、聞いたことなかったので・・・

164 名前:名無したん 投稿日:2010/04/07(水) 02:50:00 ID:???
最近どうなの?

165 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/08(木) 19:09:52 ID:???
>>163
裏モノJAPANに書かれてた内容だからな信憑性がイマイチ
地下鉄が終わったら出現するらしいが

166 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/20(火) 19:00:02 ID:z5raQ46E
箱で稼げずに若い子も流れてきてると、馴染みの子に聞きました。店には行かずに直接会うことが多いけど。

167 名前:名無し 投稿日:2010/09/05(日) 12:22:40 ID:???
当局の手入れが入ったらしいですね。ニュースで見ました。
逮捕者が結構いたらしいです。(ラブホの従業員まで逮捕されたらしい。)
ニュースをみていたら、自分が顔を知っているおばちゃんがいきなり写ったので、
生々しかったです。今後どうなるのでしょうか?ちょっと心配です。

168 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/06(月) 02:04:06 ID:OcG0SY1M
当局って、ろくでもない摘発ばかりするよな。
ボッタバーとか、もっと有害なところがあるだろうに。

169 名前:名無し 投稿日:2010/09/06(月) 20:56:40 ID:???
申し訳ないですが、英語の文です。
I'm worry that it is closed for a long time, KANEMATSU and GOJOUHIGASHI.
How about you? What is your opinion?
平易な文章なので、訳は書きません。よろしく。

170 名前:あかさ 投稿日:2010/09/22(水) 13:23:06 ID:T5JKabVY
何時からやってるの?そもそももうやってないの?

32 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-170 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):