掲示板に戻る 全部 1-73 前23 新着レス 最新50

札幌のソープファンの皆様へ

1 名前:三重から 投稿日:2004/09/28(火) 19:39 ID:vc3t0RD2
来月、札幌出張です。
出張先でのお楽しみは、いつもソープ!
ホームページを見ていたら、どこのお店も姫のレベルが高そうで目移りしてしまいます。
料金もリーズナブルですね(総額表示かな…?)。
札幌のソープファンの皆様、有意義な情報お願いします。

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 00:18 ID:B7X0dfLI
教えて?
平成13年のヘブンに出ていた「六條の小林あゆみちゃんのその後を・・・。」

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 07:59 ID:JJZzKiWk
↑実際の年齢は何歳だのどこどこで見ただのネットに個人情報書き込むのはどーなの?
とっくにあがった嬢の行方に執着するなんてあんたはストーカーかよ

27 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 15:58 ID:???
↑本物のストーカーなんだね。
規制法で捕まらないようにね。

29 名前:三重県人2号 投稿日:2006/04/01(土) 20:50 ID:V2yWbvkE
今月中旬、すすきの旅行です。
お楽しみは、いつもソープ!
ホームページを見ていたら、どこのお店も姫のレベルが高そうで目移りしてしまいます。
料金もリーズナブルですね(総額表示かな…?)。
すすきのソープファンの皆様、有意義な情報お願いします。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 23:46:05 ID:u68fcnhs
看護学院は、修正ばかりでがっかりした

31 名前:ななし 投稿日:2007/01/06(土) 04:20:11 ID:MsSQMnpk
きまぐれ天使は40分総額で10000円ですか?

32 名前:yoshi 投稿日:2007/01/10(水) 19:56:14 ID:P3k0VAQg
きまぐれ天使に昨年まで昼の部にいた巨乳のワ○ナちゃんの移籍先
誰か知っていたら情報下さい★

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 06:54:01 ID:/FZeJexQ
痛快OL通りってまだ有るのかな?

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 01:08:24 ID:LNUi6cjU
来週出張でおじゃまします。
痛快OL〜は全国的に有名ですが、穴場があればどうぞ
ご教示ください!

35 名前:桜井章一 投稿日:2008/04/17(木) 22:03:15 ID:XmNhlY3c
俺はいつもエクシードだけどな。
その中でも気に入っているのは3人。
吉原とかいくのが、ばかばかしくなる。

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 05:29:53 ID:QB95Q7JU
大変なことになりましたね。江戸城

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 06:07:16 ID:O7Sb82hw
なにがあったん???

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 16:33:50 ID:.RsPHGvc
江戸城の大火事は酷かった!
セクキャバも含めて風俗がビル内に密集しているススキノでの火事は命取りですわ!
非常口を封鎖してい使用しているビルは要注意ですね。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 16:51:04 ID:gTzFybHI
向上委員会は最上階の非常口をお客の待機場所として椅子やテーブルまで置いて非常口を閉鎖とているから先々ヤバイだろうね!
客の口には戸は立てられないからなぁ〜ビル側も処罰の対象かもよw

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 17:54:39 ID:8bFOH25E
勇気出して八階に上がって見て来たけれど、消防法違反丸出しです。
ビル側は何も言わないのかな?

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 14:43:26 ID:xY9m7eHQ
シャンビルだべ
ビルの常務は配水管詰まっても金とるので有名。
電気、水道、ガス、もビル集金制なのでテナントから高いと不満も出ている!
違法営業でも銭さえ払えば何も言わない?かなw

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 13:54:35 ID:72FEUejo
ニュー大阪Oの受付爺は邪魔だった

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 16:58:11 ID:/ZjCL6aM
変な爺ね!バイトらしいが態度Lで嬢にも評判悪いです。
昔何をしていたかも得体の知れない嫌われ爺だべw

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 02:16:10 ID:mI3qvH5I
もしかしてスナック谷Oで朝までお茶飲んでホラ吹いている乞食爺では?
皆に嫌われて嫌がられているらしいプッ

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 16:52:57 ID:qtBstcdc
風俗受付に死にかかった爺ではプッ

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 01:11:22 ID:3fEdGSg2
行かなきゃOK

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 12:30:41 ID:wz8QKFEU
チェーン店の多いソープが良いよ

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 14:48:20 ID:ainoJvmE
格安で十分でべ。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 01:59:08 ID:93heHZYo
ニュー大阪城ですねw

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 14:35:54 ID:25wXm/Ow
借金逃げ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 04:09:07 ID:w5wAnyG2
谷川でお茶飲んで嫌われている得体不明爺ワロスw

52 名前:高いけど 投稿日:2008/06/22(日) 01:50:18 ID:DZtQ1WuQ
値段高いけど札幌倶楽部はおすすめです。ローションではなく自分で女の子を
しっかり濡らさないと「いたい」って言われます

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 23:39:30 ID:MEr8SBSk
>>51スナックですか?
あの爺は皆に嫌われていますヨ!
嘘吐きで有名。っつうか頭の悪い貧困爺なので誰も相手にしていないべ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/24(火) 16:37:04 ID:ixJvpvZI
ソープの受付に老人がw〜調子狂うだろ。

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/24(火) 17:21:17 ID:fGFoj12g
あげ

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 18:40:46 ID:KN//1z/g
ニュー大阪城のアルバイト爺は嫌われているなぁ〜笑い。
っつうか喫茶野口でも嫌われていたぜw

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 17:56:01 ID:.IvlrPL6
ソープは有名店で

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 15:46:31 ID:bN4PY7sI
チェーン店のある店は安心だ罠

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 17:58:15 ID:bvh8LkL.
得体の知れない奴は×

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 22:19:48 ID:qiLl6PQ6
盗人も×

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 16:38:49 ID:/oBNRzQc
老人に受け付けられたら覚める(T_T)

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 03:19:23 ID:J9yTQZ7U
あの爺の昔の得たいが知れない!!でも皆に嫌われているなプッ

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 18:56:25 ID:taGrbfwc
さっくらのHPで今週のピックアップ!みたいな子を指名したけど、
たいしたこと無くてがっかりしたなぁ。
ひょっとして売れ残りをピックアップしてるのかな?

あと、エクシードだっけかなぁ。
受付がおっさんだったが、口が臭い。
とても低姿勢な態度は好感持てたが、口が臭い。
歯磨きしてこい。

64 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/30(木) 08:44:22 ID:p.HWcBJ6
ロイヤルヴィトンの相田嬢、よかった

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 16:50:16 ID:95OxYZGA
↑うん、よかった。

67 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/07(火) 10:00:40 ID:???
病院の黒崎はプレイが単純で気持ちがのらなかった。そして自慢話して
他に悪口言ってた。

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/01(日) 17:17:42 ID:bfKi4rxc
結局のところ安くていい子が多い店はどこなんだ

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/29(火) 12:50:10 ID:.4NBjveA
〇劇ビル火災 ソープ客裸で逃げたのかな?誰か詳しい人いない?

70 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/01(金) 19:24:58 ID:i5mRWDss
>>68
そんな店はないかと。

>>69
午前7時の火災なので、店は営業前かと。
あそこには日の出営業の店はないはず。

71 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/18(月) 21:34:59 ID:8JJ3UKc.
ススキノはすぐ近くに安いホテルが多いから便利

72 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/23(土) 12:46:21 ID:dP.nSDOI
俺は北海道行くとき海外行くときみたいにわくわくする。
北海道は観光で成り立っていて一つの国のような気がする。

73 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/11(火) 12:57:01 ID:FGsw7XXU
札幌北ちゃんねるからきました。
いい嬢の情報さがしてます。

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-73 前23 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):