掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-255 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

メンズエステ(釧路)

1 名前:ガックン 投稿日:2005/05/09(月) 22:49 ID:NXk9xjoI
くしろは2件あるんだけど、かわいいコ多いよ。
な○ちゃんサイコー

2 名前:エステフェチ 投稿日:2005/05/11(水) 22:45 ID:9ukwoibU
その2件うちのシンスリティーってとこ行ってきた。
あ○みちゃんってヒトがついた、かわいいしサービス最高だった。
やっべークセになりそう・・

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/09(木) 23:22 ID:l/Drw/7k
駅裏のは?

4 名前:ガックン 投稿日:2005/06/15(水) 23:14 ID:73olaR5U
無くなりました・・・・
知らないの??あの事件

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 00:40 ID:.lwZfMC2
なんなの??教えて!教えて!

6 名前:ガックン 投稿日:2005/06/19(日) 09:25 ID:6elu.au2
無許可で性的サービスして店長ほかタイーホされたんだよ。
エステなのに・・・
なんでもいいからエステ情報くださいなー

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/19(日) 17:07 ID:???
光陽町もヤバいんでないかい?
かなり過激になってるし。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 19:35 ID:khA9I3DM
↑それってAQUAの間違いでない?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 20:18 ID:???
メンズエステはそろそろ終わりかな〜

10 名前:nanashi 投稿日:2005/07/07(木) 17:08 ID:J6qWPpJM
age

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/07(木) 22:03 ID:???
どっちの店もガラガラだったよ。
みんなもう飽きちゃったかなー

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 10:27 ID:???
昨日行ったけど、一年以上在籍している嬢が何人もいる・・・
しかも出戻りもいるし、ぜんぜん新鮮味がなーい!
新人いれなきゃ客離れする一方だよ。

13 名前:駅裏 投稿日:2005/07/10(日) 19:39 ID:vDUfZWCE
今日行ってきたが、エステ嬢結構やめたらしい。今日は二人しか出勤してなかった。
ほんとそろそろ無くなるかー

14 名前:駅裏 投稿日:2005/07/22(金) 20:02 ID:PdiDCB1I
今日行ってきたが、エステじゃ物足りない。
でりのほうがイイ(-_-メ)

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/31(日) 19:15 ID:???
客いねーし同じひと3回目
カネ損した

16 名前:ガックン 投稿日:2005/08/08(月) 20:24 ID:7UvH8GQ6
久々の登場です。といってもぜんぜんカキコないじゃないですか。
いまイってきました。帰ってきたとこです、はあ〜参った(TдT)
新人がいない(怒)
やっぱアクアにいけばよかった。シンスリはそのうちなくなるかも。
デリにしょっかなー

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 01:57 ID:VQM.xe26
ゴラン見たらアクアの料金体系が2つになってたけど、
どー違うのか。
60分10kなら安いデリ並みだよなー。

18 名前:駅裏 投稿日:2005/08/11(木) 18:29 ID:F5235Am.
サービスが中途半端で満足できないっしょ!
デリと料金変わらないしね〜
上だけ脱いでパイさわらしてるけど、違法じゃねーの??
ダイジョウブかあ?
サービス中にサツ入ってきたら嫌だぞ。はずい・・・

19 名前:駅裏 投稿日:2005/08/11(木) 21:26 ID:F5235Am.
ちなみにシンスリしか行ったことありませんから。
アクアってどーですか??

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 10:21 ID:???
AQUAすげーよ、ここには書けない。
とにかく行ってみて(ただし嬢はかわいくない)
それが一番のネック
デリあがりらしーよ、みんな。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 19:21 ID:pUz0GrBk
料金高くない??ちょっとしたデリのほうが安いし満足できるし・・
サービスが中途半端でスッキリできないし。
でもなぜかソコソコ客がはいってる。ふ〜ん イイかあ〜??

22 名前:橋本 投稿日:2005/08/24(水) 22:01 ID:xMH.k6rw
アクア行ってきました。最悪、僕は二度と行きません

23 名前:駅裏 投稿日:2005/08/25(木) 19:43 ID:/T7cFV8k
俺も二度と行きませんけど・・

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/25(木) 22:37 ID:1AvRT8o2
一度行きたいと思いますが、二度と行かないとは?何があったのですか?

25 名前:駅裏 投稿日:2005/08/26(金) 20:30 ID:D05IyQYU
一度行ってみて下さい、嬢が・・・ブサイク

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/27(土) 00:58 ID:iru8LTPU
>>22
>>23
同感です。教育がなっていませんでした。

27 名前:momoko 投稿日:2005/08/27(土) 11:11 ID:???
アクアおれも二度と行きたくない。

28 名前:駅裏 投稿日:2005/08/27(土) 20:20 ID:0n1C0pz.
アクア、あんちゃんに店員代わってから、そいつの友達来たり、なんか
客をナメてんのか(−д−メ)コラ!
二度といくか(怒)

29 名前:駅裏 投稿日:2005/09/02(金) 21:57 ID:HpTemJOc
テストチュウ

30 名前:のりだ〜 投稿日:2005/09/03(土) 17:20 ID:hxnm3.gI
光陽の、お店は、えがったな、3本やったら、内緒だと言われたけど、おしえったろ
〇〇ちゃんは、マ〇コに、入れさせてくれたよ、昔好きだったひとに、似てるから、
とかで、もしかして、ラッキ〜かな!

31 名前:駅裏 投稿日:2005/09/03(土) 18:13 ID:???
うそだー えっマジ??なわきゃない・・・
ホント??

32 名前:橋本 投稿日:2005/09/18(日) 01:49 ID:fft0/Y6A
ホグスンはどうなんでしょうか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/21(月) 23:34 ID:R/Azw5zY
それって誰?

34 名前:うっち 投稿日:2005/11/23(水) 19:36 ID:.uMUWf3w
光陽の あ○みチャン かわいかったー今もいるの?

35 名前:うっち 投稿日:2005/11/23(水) 19:40 ID:.uMUWf3w
釧路も2回サービスシテほしいなー

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/22(木) 02:18 ID:ycfKB9Sg
メンズエステいったことないな・・・
デリばっかだ。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 20:40 ID:dfI7maAk
最近イッたヒトいます??

38 名前:                    キーボー 投稿日:2006/01/09(月) 20:45 ID:ZDV8Ff0Q
僕は帯広の者ですが、釧路のエステが気になります。
いい店ないでしょうか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 14:16 ID:n62FnPzs
>>40
店のやりかたなんかどうでもいいからかわいい子が居たら( - _ - )イイ!

40 名前:ラオウ 投稿日:2006/02/21(火) 15:00 ID:26L0dqMM
ヴァケーションいってきました〜^^
女の子かわいいしマッサージも
よくなったんでない?
なんまらかわいい子ついたから
俺はヴァケーションだな!ふんふふ〜ん(  ̄з ̄)y-。o○
ってか批判すんなら二度といかなきゃいいじゃん
バカばっかだ!

41 名前:ひろしです 投稿日:2006/02/22(水) 06:07 ID:OmR/8gTU
俺シンスリオンリーだけどアンパンマン
ばっかしあたるんだよねー!
デリにしようかな・・・

42 名前:ひろしです 投稿日:2006/03/02(木) 01:45 ID:H.7YM1uA
何て言ったかな?一番年齢行ってる人www
してヴァケーション行ってきたけど女の子
まともってかかわいくなってるわ!
遅番に行ったらかわいいの多いらしい。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 18:46 ID:H8z444gI
ありがとうです。ひろしさん
たぶん、○なちゃんではないでしょうか??
俺もバケ行ったけど、去年より格段によくなってるう〜(嬉)
シンスリのほうは最近客へったんでない?

44 名前:ラオウ 投稿日:2006/03/02(木) 21:36 ID:ua1CI/Xs
バケ最近また新人入ったよ!
おれはえ○ちゃんとあ○りちゃんがいいな〜(笑)

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 23:08 ID:CCvg8Vt2
バケはどんなサービス?是非教えてください。

46 名前:ひろしです 投稿日:2006/03/03(金) 02:41 ID:PyPFYeyU
普通のマッサージだよ!
あぁ言う店で過激なサービスもとめないほうがいい。
過激なサービスしてほしいならデリヘル呼んだら?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 21:31 ID:QmZbyRZA
ヴァケの○りちゃんはオプ無しです。
満たされねえー ハァ・・・・

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 23:56 ID:Fg1tOWK2
釧路の風俗って、ソープ一軒(ニュー東京)、メンズエステ何件か(シンスリティー、MADMAX、ほぐスン、バケーション?)、
デリヘル多数、ピンサロいくらか??ってところなのでしょうか。
(ソープであるN東京を除いて)ヘルス等のバリエーション豊富で濃厚なサービスを、安くやってくれるところはデリヘル以外無し?

ところでネットで釧路のピンサロ情報ってさっぱりなんですが、何件くらいあるのでしょうか?

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 01:10 ID:hoJIKwA6
53みたいな奴は何しにエステいってんのよ?
オプ?ばっかじゃねーのw
おまえ変態野郎だべw
素直にデリでも呼べばーか

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 09:49 ID:PysPdWQU
当方、帯広人ですが、N東京行きました。
なかなか雰囲気はよくて、入りやすかったです。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 04:39 ID:4s/gBDCo
お前らが勝手にオプないのか〜っていってんだべ!
本当釧路は品がなくて困るわ!
私はオプしないしもうすぐ札幌行くからいいけど・・・w
勝手にやってれ変態男!

52 名前:ひろしです 投稿日:2006/03/06(月) 23:38 ID:4s/gBDCo
55・59自分には関係ないですね^^
みんながいい情報もちこめればなによりなのに
最近変なカキコあるみたい。
そんなことより女の子の情報カキコしましょう^^

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 18:03 ID:???
>>64
メンズエステのスレでIDチェック覚えたんだねw

54 名前:65 投稿日:2006/03/07(火) 18:03 ID:???
デリ情報のスレだった。スマソ

55 名前:ri 投稿日:2006/03/10(金) 19:28 ID:???
シンスリ最高

56 名前:ri 投稿日:2006/03/10(金) 22:08 ID:???
その子、胸デカイネーお勧めは、あOみちゃんかな

57 名前:朔蔵 投稿日:2006/03/11(土) 02:38 ID:Se80eU/6
いつもデリ専なんですが メンズエステはどんなサービスしてくれるんですか?抜いてくれるんですか?一度いきたいので参考までに…

58 名前:ri 投稿日:2006/03/11(土) 18:32 ID:34oLsv/U
普通マッサージです。ぬきあります。あまり期待しないほうが・・・・デリのほうがいいと思います。

59 名前:朔蔵 投稿日:2006/03/12(日) 01:30 ID:1/yXX7nU
riさん 名無しさんありがとうございますm(_ _)mちょっと社会勉強をと思いきいたんですが大人しくデリにします 笑

60 名前:朔蔵 投稿日:2006/03/13(月) 00:54 ID:W4zx/rtw
丁寧に有難うございますm(_ _)m
お触りは無しですか?一度いってみます♪

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 20:25 ID:05hnfUVE
MADMAX、ほぐスンどちらが良いの?以前酔っ払ってMADMAXには行ったけど余り楽しく無かったよ

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/22(水) 06:48 ID:JFGixLYw
ほぐすんってやってるの?
看板の電気消えてたけど。
ところで、末広の台湾か韓国だかのエステはまだぼったくりなんでしょうか?
けっこうかわいい熟女が呼び込みしていたが・・・

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/24(金) 22:27 ID:???
とうき


釧路のメンズエステいいとこおしえて

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 05:24:17 ID:EAsLlroA
ゴランによると駅裏付近にエステができた模様

65 名前: 投稿日:2006/06/08(木) 22:17:30 ID:???
りお

66 名前: 投稿日:2006/06/08(木) 22:21:57 ID:d1cFoJBI
ヴァケーションのリDナちゃんは、どこにいっちゃったの?あの巨乳はたまらなかったのになあ。

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 20:55:23 ID:CPy.yIBs
だいぶ前(3月ぐらい)に辞めますた。27さいくらいのヒトでしょ?

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 21:47:39 ID:kV2xC.B.
そうそう。もう釧路には居ないのかな?

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 09:20:06 ID:IQuuNhn6
釧路駅裏にできたメンズエステ行った人、情報ください。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 16:56:33 ID:tpPTg28Y
金曜日の晩に店の前を車で通ったけど電気ついてなかったよ。
大通りに面しているので入りにくそうな感じ、裏口とかあるのかな?

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 19:52:48 ID:YzDoB6..
まだ誰も行った事ないみたいですね。基本的に他の二件の店と内容は同じなんだろうけど一度は行ってみたいな感じ。

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 15:47:19 ID:Iyfw7kbY
いつから営業でつかね〜
・・・・気になる

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 18:42:28 ID:.YV3dDPA
ヴァケって若いコいなくない??
さすがに30代はちとキツイ・・・

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 20:19:56 ID:62ronlHI
若いコもいますよ。ただ最近、30代の人が常勤になってるみたい。若くても地雷に当たる事もある。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 21:45:38 ID:jeDLyFTo
オススメの女のコいたら、おしえてほしいです。

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 21:51:18 ID:zDwf9QsU
水曜限定のコとかもいます。水曜に居ない時もあるけど。あとは、たまに出てるコがおすすめかな。毎日出てるのは

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 22:10:13 ID:???
先日、バケ行ってきた。40代くらいの人にあたった。残念・・・

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 22:29:47 ID:LJzZZEC.
水曜日ですか!名前がわかれば、指名したいんですけど!30、40代もいるんですね。20代がいいんですけど

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 22:48:25 ID:.YV3dDPA
34歳って言ってたけど、どーみても40すぎに見える・・
あれはキツイわあ〜
(どうやら本人は若くみえてると思ってるみたい)
ヒク〜

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 23:00:23 ID:eCPZ5Hcc
シンスリは、若い女の人いるよ。30代いないと思うけど

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 08:12:29 ID:1thFl2Ow
バケは両替に千円取られるから気を付けろ!
オプション頼んでピッタリの金額ないから一万円出したら
お釣りじゃなくて両替してから払ってだって
どんなシステムじゃい

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 10:59:07 ID:zWTo1i22
恥ずかしい話ですが、オプして病気になった。きおつけてください。ほかに、うつされた人いないですか?

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 12:32:04 ID:b0qCsERY
両替に千円てプチボッタだよね

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 17:47:37 ID:1DikA9qM
>>105ヴァケですね。
>>104ヒドイ話だあ〜
最近出来た駅裏のは、どーですか??行ったヒトいますか、ドコモおんなじかな〜

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 23:13:14 ID:UKwE.NMM
駅裏はいつオープンなんでしょう?真っ暗でやっている雰囲気がないのですが。
ゴランの広告はいったい何?ウソなの?

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 01:54:30 ID:MpXgRaW2
もしかして先日捕まった栄町4の店と同じ経営者だったりして
だからいつまでたってもオープンしないのかも…
電話してみる勇者は居ないかな?

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 09:03:33 ID:kmghVJGY
この間、店の周りうろうろしてたら中からおじさんが出てきて営業しないことになったって言ってたよ。。。
詳しいことは教えてくれなかった。

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 09:47:36 ID:BjrLLEEg
>>110
>>111
勇気ある行動ありがとうございます!

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 19:10:11 ID:xDHZKJQ6
ただ行きたかっただけで、勇気は必要ないんですが・・・・
転送になって『auです、お客様の都合によりお繋ぎできません』
と言っていた、オネーさんが

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 20:45:04 ID:A8FGeNMo
帯広のメンズエステは摘発されてるけど釧路は大丈夫なのかな?やってる事同じなのだから不安だよね、入店中に摘発されたら最悪じゃない?

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 23:17:46 ID:ti2a5vi6
K札に上納金を納めてないから摘発されるんじゃねーの?

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 09:45:45 ID:ANH0bF5g
Dみちゃん、Dおちゃん、かわいいよ。

93 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 23:47:32 ID:heMybwhM
シンスリってシャワー無いよね、夏場ってキツくない?

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 05:29:30 ID:KspiadlA
きにならないよ!

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 22:04:36 ID:mlQ0AACk
二月まで居たヴァケのリDナは、どこにいったの?誰か情報しらない?

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 11:44:35 ID:???
なんかスッキリしたね

98 名前:momoo 投稿日:2006/07/09(日) 13:04:50 ID:???
ぜんぜんスッキリせーへん
いくら源氏名でも個人特定できたらマズイやろ?
この板自体消してくれへんか?
もう書き込まんけどやな、荒らしやない!
非常識なヤカラが多すぎるんじゃ
二度と現れることはないが(規制かかっちょるかんな)
さよならや

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 10:56:24 ID:siHZZzGQ
>>98
さようなら


永遠に

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 21:04:58 ID:FdYGoIYY
もっと盛り上げよう釧路メンズエステ情報

34 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-255 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):