掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

旭川のメンズエステ

1 名前:S手マン 投稿日:2005/06/02(木) 20:56 ID:1a7zPcZ6
旭川の最近のエステはどうなんでしょうか?
久しぶりに行ってみようかと思うんですけど
e-エステ・アモマは経験あります

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 23:29:13 ID:Wo3DEhjU
アモマ まみちゃんに会いたい〜

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 01:57:24 ID:iCe2nbik
めんどで、昔?伊東三咲似のゆりっ子どうしてるかな??だれかしってますかねうぇ

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 10:45:56 ID:WLo.iiQY
先月、久しぶりに行ったら
30後半から40代の腐れデブばば〜が付いた
女の人はこいつしか居ないみたいです

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 10:23:24 ID:fmVINXDo
ほぼメンズエステは全滅ですな。。。

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 20:16:10 ID:z0xRExS2
アモマ まみちゃんに会いたい〜

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 21:36:18 ID:fIT3Ls4s
旭川メンズのエステに勤めてるかも、残ったエステに電話でこんな子居ます?みたいな感じで聞いてみたら・・・

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 16:54:02 ID:047ACRT6
エステーヌとアモマ、昨夜確認しましたが営業していません。前にも行って
みましたが、営業していなかった所を見ると、2店共廃業したものと思われ
ます。今年の正月段階で5店あったメンズエステは残り2店となりました。
ちなみに、この廃業した2店の看板は掲げられたままになってます。ところ
で8条付近(ロータリー付近)にメンズエステの看板を見かけましたが、営業
しているのでしょうか?前行った時は看板の電気は付いてましたが入口は施
錠されてました?どなたかご存じの方いませんか?情報お願いします。

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 20:53:41 ID:ESaTJvD6
>>先月、久しぶりに行ったら
  30後半から40代の腐れデブばば〜が付いた
  女の人はこいつしか居ないみたいです

ブタ女一人だから、お客の居るときは鍵かけてるのよ!

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 02:15:54 ID:hFYUWrF2
それ!しってる〜○○してると思います

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 16:26:47 ID:A1JCUb.A
マップスには、2店しか広告がないですね。
旭川はもうだめです・・・

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 20:18:27 ID:KemGtrWc
age

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 01:45:42 ID:K90viWZs
age

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 00:39:47 ID:2orHJg8k
age

265 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 21:51:51 ID:bSYyRrnk
↑いや〜ん

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 18:50:36 ID:C2hM5.CA
ロータリー付近のメンドってどうですか?

268 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 21:43:31 ID:XyXNfG4g
↑自分も情報欲しぃ

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 18:48:01 ID:???
age

270 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 17:05:17 ID:Ja4gMIhE
ロータリー付近のメンドはヤッテないみたいです・・・
ギャル系巨乳の子が居て、良く通ってましたが・・・
OPで○番・○ス・○ェラ以外ならなんでも出来たのに・・・
いつも正上位素股でフィニッシュでした・・・

271 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 20:59:29 ID:VZbS11k.
↑僕もいつもそれでフィニッシュしてましたよ。
パイパンなので素股は最高だったよね。
おまけにTバックなのでスベスベヒップも触りごたえが有った。
さにし〜。

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 15:45:22 ID:???
アモマ消滅!?

273 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 11:53:13 ID:BkrOktoQ
看板が黄色くペイント・・・

274 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 15:35:59 ID:???
手っ取り早く手子機でヌイてくれるところはありませんか?

275 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 10:29:43 ID:XKIdzVPI
永山のとこはどう?
行ったことある人、情報求む

276 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 17:19:17 ID:1zYjZwjs
熟女・デブ専なら、e-エステだな。
加齢臭と汗の臭いが、とてもマニアックだ!

277 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 12:14:28 ID:Jta28iO6
ほー

278 名前:はんど 投稿日:2008/03/10(月) 20:00:25 ID:???
旭川市内のエステについて、お知らせします。 昼間のエステは、注意せよ! 警察のガサが入る可能性あり。 特に、一年前、はんどメイドが摘発されました。 アモマも去年摘発されました。 eエステについては、OPで、2000円追加しないと、抜きは、ありません。それで、旭川の場合は、あまり可愛いエステシャンがいませんし、値段も高くサービスに満足しません。 もし満足する場所あったら、教えて下さい♪

279 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 21:07:42 ID:MZOfengk
e-エステは確かに熟女・デブいますね
でも細身の若い子もいるな〜
指名すればいいのに

去年、ハンドに居た子が働いてたな
たしか札幌のメンズエステで働いてた子
パンティーの中に手を入れてマン毛とドテを触らせてもらった
さすがに本体は無理だった
今も居るのか?

280 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 21:18:25 ID:bmWlV..s
ハンドは良かった。
タッチはNGのはずなのに、みんなガードがゆるかった。
特に小柄な子は、生父・生欠・生満がOKだった。

281 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 21:47:58 ID:KKM0haOA
279の方、そのドテとヘァーを触らしてくれる子は、ベッドの横に座ってヌイてくれる子かな?

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 22:05:05 ID:K/EH5VHg
アモマは結構ヨカッタんだがなぁ

283 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 17:43:38 ID:???
いったいどの店でヌケばいいんだ・・・orz

284 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 19:45:18 ID:vucU41i2
279です
そのとおりです
今は彼女が居るのでご無沙汰してます

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 00:54:09 ID:KYohiv.Y


286 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 00:56:51 ID:q2Zlgdyc
そういうの載せたら嬢に迷惑かかるぞ。だからいい子が辞めていくんだよ。

287 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 01:13:04 ID:YLOGnzEU
何があっても、あのRは辞めないな。辞めるなら、とっくに辞めてる。金が好きなのか、借金あるのかどっちかじゃね?

288 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 21:53:28 ID:l4vL01hg
金好きは、はんどにいたHだよ。「触っていいですよ」なんて言ってきて、ちゃっかり金せびってくる。

289 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 21:55:39 ID:w5VtqcWE
エレッセ超ヤバくね?ヤバ過ぎるわ

290 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 22:46:38 ID:JJsRie/M
>>289
良い意味で!?悪い意味で!?

291 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 09:21:48 ID:gCO9AIZM
悪い意味で・・・

292 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 09:53:08 ID:dorA083Y
あぁもうどの店もだめだ・・・orz

293 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 12:49:24 ID:b7oL3ja6
はんどに居たHは今どこに居るんですか?

294 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 13:55:15 ID:MdTQXLyI
金ほしさに本州のお風呂

295 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 14:57:52 ID:A7.A2YWw
めんどはやっているのですか?

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 19:59:47 ID:jcbRrwkI
>>289
詳細は?

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 21:10:38 ID:5ucJxrtE
ところでロータリーのエステ情報は?

神様の降臨を!

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 21:55:57 ID:RvJE8gTQ
面度はヤッテナイだろ
看板の電気ついてない
店の中は非常灯しかついてない
他を探しなさい

299 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 10:35:01 ID:GATnbpmk
みんなでススキノ行こうか・・・

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 20:05:31 ID:CQYNyL.E
さぁ〜
次に逝ってみよ〜

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

55 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50