掲示板に戻る 全部 1-5 新着レス 最新50

東門街で呼び込みやってる中国人って?

1 名前:名無しさん 投稿日:2002/08/14(水) 22:48 ID:YuVh8Px2
東門街を歩いていると、
体を摺り寄せて来て、「下のサービスのアルよ」とか言って
呼び込みやってる中国人女性(韓国人かも)がいますが、
ああいうのについて行ったら、やっぱぼられるのでしょうか?

2 名前:昔も今も 投稿日:2002/08/25(日) 14:03 ID:QnHShHUk
今後の勉強の為にお金に余裕が有るなら行きなさい
かなりの額が請求されますがソレわ価値観の違いです
ちょと高いクラブくらいかな?

3 名前:やめとき 投稿日:2003/02/22(土) 04:07 ID:5QAdGzEE
やめとき。
東門ローソン近くの雑居ビルに
連れて行かれ手コキで二万円。
「子供の頃から日本は悪い国と教えられたから
日本人ぼったくっても、強盗しても何とも無いよ」
笑いながら言っていた、こいつら。
実話やで。

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/21(木) 02:05:38 ID:KpXGXWJ.
まじかよ

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/29(土) 00:47:02 ID:rJz6FURU
お触りのしすぎでキレられた。中国人はお金のためならなんでもやるんじゃないんだね。
日本人とは違うね。日本人はすぐ股ひろげるけど。

0 KB
掲示板に戻る 全部 1-5 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):