掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

姫路・加古川の韓国エステ

1 名前:さぶろう 投稿日:2006/02/27(月) 21:53 ID:Nc.aSas6
加古川のアリラン、東加古川のバナナは行きましたがそれ以外で
お勧めの韓国エステありますか?できればSP重視の店があれば教えてください

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 00:05:43 ID:e9BbH6vM
加古川駅の近くのサクラ、雰囲気かなり怪しいけどVIPコースはおすすめです。
加古川バイパスの加古川ランプ付近のコスモスもVIPコースがありますが、こっちは行ったことないです。
勧告エステの唯一の難点が、姫とキスするときにキムチの味がすること…(苦笑)

3 名前:ななし 投稿日:2006/12/24(日) 01:09:26 ID:NZZ6RqlU
播磨町 CHERRY もまあまあ良かったよ。
夕方18時までは VIPコース 16K が 13K に割引。

4 名前:はまはま 投稿日:2007/02/17(土) 15:44:56 ID:lmM1LuFk
加古川のアリランって行ってみたいんやけど、お勧めの姫はいますか?
指名とかできますか?

5 名前:はまはま 投稿日:2007/02/17(土) 15:46:24 ID:lmM1LuFk
東加古川のバナナでアイちゃん以外でかわいい姫はいますか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/27(火) 22:33:52 ID:Mvb7IY1c
僕もあいチャンヽ(*・∀・)ノヵヮィッと思う。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 23:10:58 ID:bggokuQ6
バナナのももちゃんはどうですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 23:54:27 ID:GITVbvd6
今度行ってきます。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 23:08:01 ID:2RB3zGfY
バナナの料金は?

10 名前:はまはま 投稿日:2007/04/01(日) 00:03:50 ID:jJJYkox.
こないだ久しぶりに行ったら、あいちゃんいなくなってた。
ちゅうか全員変わってたよ。新しい子は結構かわいかったよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 23:05:37 ID:G7LPm0ik
あいちゃん別の店にいるみたいです。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 23:36:59 ID:F7esjEbQ
age

13 名前:はまはま 投稿日:2007/04/06(金) 19:08:38 ID:LU7BYGbc
あいちゃんどこの店にいるの?
そこでの名前は?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 22:28:18 ID:bTD7q//o
明石のハッピーらしいです。そこでも名前は「あい」らしい。
実際に店に行って確かめたわけじゃありませんが・・・。

15 名前:はまはま 投稿日:2007/04/10(火) 22:16:59 ID:U1CqQgXM
明石のハッピーってどこにあるの?
値段とかわかる?

16 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 22:55:35 ID:IlaBfn3s
詳しい場所は分りませんが、明石駅から2号線を加古川方面に行くと看板が見えるらしい。
目印になる店はガスト。ガスト周辺を探してみてください。
レポートヨロシクお願い致します。

18 名前:はまはま 投稿日:2007/04/11(水) 19:11:04 ID:sTm1QW7I
でも行ってあいちゃんを指名できるかどうかわからんしなー。
なんであいちゃんがその店にいるのを知ってるの?
その他の店でいい姫はいないですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 22:14:19 ID:8Cs/5aWw
その店には行った事ないのでどんな姫がいるのかわからない。
あいちゃんとメル友だから直接本人が言ってるから間違いないでしょう。

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:はまはま 投稿日:2007/04/13(金) 09:33:03 ID:8Ou6FB3s
俺もあいちゃんとはかなり仲がいいのでメルアドしりたいなー

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:はまはま 投稿日:2007/04/14(土) 07:09:27 ID:Gq4X9bp2
加古川近辺でかわいい姫がおる風俗ないの?

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 22:12:56 ID:/wORx54Q
俺的にはバナナはメンバー変わってもそれなりに安定したレベルの姫がいると思う。
加古川近辺のエステはどこがおすすめ?

26 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

27 名前:はまはま 投稿日:2007/04/20(金) 18:34:28 ID:OMa818k6
あいちゃんの出勤日とか時間教えて。(明石のハッピー)

28 名前:はまはま 投稿日:2007/04/20(金) 19:14:01 ID:OMa818k6
姫路の麗麗?っていう韓国エステ行ったけど最悪やった。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 08:48:57 ID:1cL4p5co
あいちゃんは基本的に毎日出勤だと思うで。
おれも姫路の麗麗行った。確かに最悪。姫路のエステなら光が無難じゃないかな?
魚町はやめた方がいい。

30 名前:はまはま 投稿日:2007/04/22(日) 17:22:07 ID:1.WTKhI.
昨日ビオレやったっけ?土山の、行ったけど手抜きしかなく服もぬがへんって言うから辞めた。
光はどこにあるの?ええ姫いる?システム教えてよ

31 名前:はまはま 投稿日:2007/04/22(日) 17:25:06 ID:1.WTKhI.
最近のバナナのお勧めは誰ですか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 22:37:37 ID:kFabU.1M
光は加古川からだと結構離れてるよ。
姫路駅から2号線を西へず〜と。
マンションの3階。1階は消費者金融があります。
詳細はホームページ見てみて。
最近バナナはいってないな〜。ハルちゃんはちょっと年とってるけどテクはよかったよ。美人だし。

33 名前:はまはま 投稿日:2007/04/25(水) 20:42:22 ID:MXvmWY56
最近はどこに行ってるの?

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 22:32:49 ID:QPYH68uc
最近はどこにも行ってないよ。
忙しい&金欠で。ちょっと前は加古川のさくらに行ってたけど、あたりはずれが激しいから
ご無沙汰。
どっかおすすめ無い?

35 名前:ティン 投稿日:2007/04/26(木) 20:45:02 ID:32wyZVkI
バナナはどこら辺にありますか?

36 名前:はまはま 投稿日:2007/05/02(水) 21:06:50 ID:k3X3Zvoo
明石のハッピーは何時から?

37 名前:はまはま 投稿日:2007/05/06(日) 16:26:21 ID:LU7BYGbc
ハッピーのあいちゃんはやっぱめちゃめちゃかわいかった。
俺のこと覚えててくれてうれしかったわ。
システムはバナナと同じで時間は午後2時からやったよ

38 名前:はまはま 投稿日:2007/05/06(日) 16:27:50 ID:LU7BYGbc
友達3人で加古川の姫に行ってきた。
かなりレベル高くて、みんな大満足やったよ。

39 名前:○○ 投稿日:2007/05/07(月) 16:46:23 ID:7ImlcHXM
バナナでは辞めたけどミエちゃんカワイかったな。
あいちゃんてどんな子ですか?

40 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 22:32:48 ID:xwGK6tcM
あいちゃんやっぱりハッピーいた?
ハッピーは指名できた?

42 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

43 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

44 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

45 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

46 名前:はまはま 投稿日:2007/05/09(水) 22:42:08 ID:4L3GzblM
あいちゃんはハッピーにいたよ。
指名はできんかったけど、オレの顔見てアイちゃんがついてくれた。

47 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 23:05:38 ID:/kUppd4c
ハッピーでは待ち合い室で女の子の顔が見れるの?
ハッピーのシステムはバナナと一緒かな?

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 02:35:08 ID:oS9S1xzI
age

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 02:35:36 ID:aytJFX1o
加古川の姫ってどこらへんにあるんですか?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 02:41:23 ID:aytJFX1o
ハッピーのミナちゃん 可愛かった。 バナナ、ハッピーの受け付けの若い人もなんか興味ある。

52 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

53 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

54 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 00:47:38 ID:gMetRR2I
播磨町の チェリーって どうなのよ?

56 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 22:36:39 ID:CUR3353U
○○がそうなん
きっつ〜

58 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

59 名前:奈津紀 投稿日:2007/05/12(土) 23:40:51 ID:r03Jy9H2
姫路の北のほうに、一年前、あややに似た子がいたけど、誰か情報ない?

60 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

61 名前:はまはま 投稿日:2007/05/27(日) 08:16:30 ID:4tyo6UUE
バナナに行きたいんやけど、だれかええ姫おらへん?
教えてください。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 16:39:29 ID:C0zqE3RI
ええ姫はわからんけど、そらちゃんはやめた方がいい。
サービスあんまり良くない!

63 名前:はまはま 投稿日:2007/06/03(日) 10:35:12 ID:CTaqFRHA
バナナであやちゃんにあたったけどあかんかったわ。26言うてたけど30超えてるよ

64 名前:名無し 投稿日:2007/06/05(火) 00:47:47 ID:i0CsPwwM
バナナのももちゃん。かわいいけど、、お腹大きい。。。スマタで上と後ろ味わった。おなかいっぱい。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 22:00:48 ID:NPERbwQ6
ハッピーのあいチャンおらんようになった。誰か行き先知りませんか。

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 03:25:43 ID:3OnfcBcQ
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴//   \|
|∵/   (・)   (・) |
(6       つ  | お断りだ!
|    ___  |
\   \_/  /
  \_____/

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 16:09:38 ID:Ls2vImkY
あいちゃんに会いたいな〜

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 18:15:34 ID:oTSBXn46
 /∵∴∵∴∵∴\
/∵∴//   \|
|∵/   (・)   (・) |
(6       つ  | お断りだ!
|    ___  |
\   \_/  /
  \_____/

69 名前:はまはま 投稿日:2007/08/27(月) 22:11:22 ID:4tyo6UUE
最近、だれも書き込んでないやん。
バナナや姫なんかの情報教えてや。
ええ姫おらんの?

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 20:39:26 ID:lmM1LuFk
明日バナナ行きたいんやけどお勧め教えてよ。
それか、人妻のデリとかでお勧めおらんかな?

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 21:49:44 ID:5zFvoH4g
東加古川のQTってどう?

72 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

73 名前:72 投稿日:2007/10/13(土) 15:40:45 ID:ejX2XtXw
お前が1番馬鹿だ。 相当 もてないのであろう。 可愛そうに

74 名前:匿名 投稿日:2007/10/25(木) 00:31:23 ID:IqFKbuWE
姫路の韓国エステはどこにあるん?

75 名前:匿名 投稿日:2007/10/29(月) 23:36:06 ID:R6bp0cHM
”けしーん”って何ですか(++)

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 05:23:44 ID:dxc7imV.
QTに行きたいんですけど、何時からですか?
かわいい姫はいますか?

77 名前:エリチャン 投稿日:2007/11/10(土) 18:01:17 ID:Z7mZTFl.
QT13:00〜  QTコース16,000円 マリちゃん、エリちゃん最高!

78 名前:エリチャン 投稿日:2007/11/10(土) 18:18:00 ID:Z7mZTFl.
本チャンないけど、キモチエかった。マッコルリ〜

79 名前:71 投稿日:2007/11/10(土) 21:15:44 ID:8n9epRoA
>>77
ありがとう。

80 名前:エリチャン 投稿日:2007/11/14(水) 09:24:12 ID:b4iwMF0.
昨日、またQT行てきました。
6回行くとなにかサービスしてくれるみたい。
受付のオッサンはタクシーの運チャンみたいで、スカン

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 22:07:15 ID:Gq4X9bp2
QTコースはどんなコース?
高くないですか?

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 22:07:38 ID:Gq4X9bp2
バナナはもう駄目なん??

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 23:42:19 ID:d/3LEpmg
QTって何ですか?エステの店名の略ですか?すいませんが教えて下さい。

84 名前:エリチャン 投稿日:2007/11/20(火) 18:41:27 ID:YsM5u91Q
シャワー・アカスリ・マッサージ・ヌキヌキ・マッサージ・・・言葉で書くと
ありきたりですね。
81自分で行ってたしかめて下さい。
82バナナは知らん
83QT(キューティー)・・・店の名前です。
・・・これから名古屋から悪友が帰ってくるので、2人でイッテキマーす。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 21:45:33 ID:dZCot7.2
QTって何処にあります?

86 名前:エリチャン 投稿日:2007/11/21(水) 12:20:25 ID:BAQjaIOU
東加古川駅 線路の右側の道を大阪向いて歩いて3分くらい。
踏切の横のビル6F

87 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 22:24:00 ID:vAREMAWE
いつ頃の情報ですか?その時の名前は?すいません。おしえてもらえませんか?

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 23:36:26 ID:DgUYvJxA
けし〜ん ってなに?元の文章が無くなってるんですが…

90 名前:バナナの店員 投稿日:2007/12/01(土) 03:05:44 ID:MHRJt0bc
バナナは最高よ!

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 23:00:19 ID:MHRJt0bc
昨日バナナ行って来だ。新しい女の子凄く可愛いかったよ。女の子増えてる

92 名前:エリチャン 投稿日:2007/12/05(水) 20:03:14 ID:aerheu1w
門真のリボンについて・・・
最近どうかな?

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 09:17:03 ID:kzKYZ9mM
あいちゃんに会いたいよ〜。
どこにいるか知りませんか??
あいちゃんの友達もここ見てるんやろ??
教えてよ

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 02:07:25 ID:6lUl9a1c
ff

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 02:08:12 ID:6lUl9a1c


96 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 08:14:13 ID:4tyo6UUE
今日QT行こうと思うんですけど、お勧めありますか?
バナナでもいいんですが。
宜しくお願いします。

97 名前:エリチャン 投稿日:2007/12/27(木) 15:32:40 ID:HscNgfZs
エリちゃんかマリちゃんいいと思う
当たりハズレないから、おまかせでもいいかも!

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 16:45:02 ID:4tyo6UUE
今日、QT行きました。マッサージは良かったけど、ジンちゃんは高圧的やった。
もうひとつやな〜

99 名前:エリチャン 投稿日:2007/12/27(木) 18:28:39 ID:HscNgfZs
・・・そ〜でしたか・・・
ジンちゃんて娘は知らんかったけど
どんな感じで高圧的やったか少し興味津々です。
(イジメラレルの好きなんです)

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 19:03:55 ID:4tyo6UUE
かなり受け答えもそっけなくて、目が冷たかった。
なんか怒ってる感じがした。
俺はもうええわ。バナナはどう??

101 名前:エリチャン 投稿日:2007/12/28(金) 11:17:59 ID:WAY9G8vY
バナナは行ったことないから分らないです。
最近バナナの情報少ないな〜

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 10:02:27 ID:LU7BYGbc
加古川でお勧めのエステないの?
エステやなくてもええけど

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 00:34:26 ID:aytJFX1o
加古川の姫はどうなん?

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 12:02:56 ID:Gq4X9bp2
バナナのお勧めの姫教えてください

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 11:02:27 ID:vo6.yf3o
そーいえば俺のオキニが1か月ほど入院すると言っていたが
中国に帰ったのかな?
・・・かなり嫌われてるみたいだ!

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 22:18:09 ID:LU7BYGbc
昨日、久しぶりに加古川の姫に行ってきた。
セーラちゃんって娘やった。顔とスタイルはたいしたことなかったけど、
サービスがよく、かなり話やすかった。なんか癒された。

107 名前:餃子 投稿日:2008/02/10(日) 14:52:20 ID:.fQauLf6
QT行った。今回は二回目。前はマリちゃん、今回はアイちゃん。まあまあかわいい方でしょう。

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 07:08:06 ID:k3X3Zvoo
久しぶりにバナナに行った。
あやちゃんって子にあたったけど最悪やった。
サービスが全然なってないわ。
一番手前の部屋やった。ほかにええ姫おらんの??

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 21:52:51 ID:WSwpi6L2
バナナの受付の子がかわいいけど、あの子はしてくれへんの?

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 00:32:03 ID:TjacKtc6
右脳を使え

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 10:36:35 ID:O8Ztt5U6
確かに受付の子かわいいな。
聞いたけど私はやりませんって

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 20:02:44 ID:AWgqt85w
けし〜ん

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 03:22:37 ID:rOBMeJEA
アリランはまだやってるの?

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 01:17:14 ID:aytJFX1o
アリランがだいぶん前に『姫』になったのじや。

115 名前:餃子 投稿日:2008/04/10(木) 19:26:03 ID:19Lvzm6A
QTに週末行くとななちゃんという子がいる。バストは小さめだがまあまあかわいい。6回行くと半額サービスがなくなってた。せっかく会員になって3回目だったのに。QTコースで毎回2回抜いてるがマリちゃん以外はみんな驚き、そして嫌がるが皆さんは2回抜かないの?

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 22:07:15 ID:nnstknCQ
勝手に抜いてろ。

117 名前:餃子 投稿日:2008/04/19(土) 15:52:25 ID:gJuCt4Vc
QTとバナナ 両方行ったことのある方 それぞれの良かった点教えて下さい

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 14:55:08 ID:dgZgJtA.
世の中が不景気、先行き不透明なんで 財布の紐も固く まぁ、どこの店も経営厳しいらしいよ。

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 02:27:07 ID:/NZAnkgg
ち○こが固いの間違いでは?

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 23:11:02 ID:t0.8Efmg
ガッチガチやぞ! ガッチガチやぞ!! 悔しいです!!!

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 23:20:19 ID:t0.8Efmg
住んでるトコは加古川だが、仕事は東方面。 明石のサラン(旧 ハッピー)とか舞子の桃も名前代わったりとかの捨て看板よく見るけど誰かいったことありますか?

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 16:47:28 ID:cn9Tk2Vg
加古川のさくらは閉まってるな・・・

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 21:13:31 ID:563ffuGo
加古川のサクラ・旧コスモスは警察に捕まったよ。結構 好かったのに…

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 22:43:02 ID:cn9Tk2Vg
いつだ?

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 07:45:30 ID:uDP5Cg.o
東加古川で、バナナ、QT以外でお勧めなとこない?
なんでもええよ

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 17:35:44 ID:KvLqjkEU
勝手にこいてろ

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 16:15:40 ID:7z36lNhE
このエリア、2店舗以外にあるんですか?

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 17:12:09 ID:FZ.qwn1I
韓国エステは摘発ラッシュやな!「違法は片っ端から摘発」が当局の方針らしいで
今度は東加古川あたりがやばいね。
摘発の影響で、
ええ姫はデリヘルに移籍+客も怖くて行くのやめる=整形した段々腹のおばちゃんばがり
内偵捜査は3ケ月かかるから、新規参入エステの姫狙いでいきます。
情報待っとります。

129 名前:餃子 投稿日:2008/06/15(日) 23:09:47 ID:b.jJybW6
昨日久々にQT行ってきた。ももちゃんという新人さんに当たった。ちょっと歳いってたけどテクは良かった。スマタで上手く手を使い、いかにも騎乗位で挿入しているかの如くであった。

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 10:49:49 ID:X5zXVDjg
餃子さんの投稿を見て、私も久々にQTに行ってきました。
ニューフェイスが結構入ってるみたいですね。
今回はママにおまかせで「りえ」ちゃんに入りました。
テクはB+でしたが、スレンダーで美人でしたね。
近々に「もも」ちゃんに入ってみますよ。
追伸、アロワナも泳いでますね。餌金は次に行ったら食われてるやろなぁ?

131 名前:鮫子 投稿日:2008/06/19(木) 15:23:16 ID:j.gBOjSo
病○うつされた。生○こわい。倉味地阿らしい。
でも、気持ち良かったから、また行きたい。

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 11:02:19 ID:y7X7Bg8g
最近、QTばっかりやな。¥貯めて、また行こう。

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 11:37:59 ID:ciKn7lLI
東加古川の2店舗行ったけどアカスリがアカンわ。
サービスだけやったらヘルスの方が割安かな?

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 16:17:07 ID:y7X7Bg8g
アカスリが目的なんですか? アカスリが痛いから嫌なんですか? アカスリする人が手を抜いて アカが取れてないんですか?

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 17:46:57 ID:ciKn7lLI
アカスリとサービスが目的ですよ(笑)
姫路の名前忘れたけど、その店は丁寧で気持ち良かった。
痛すぎる(血がにじむ)ケースと、雑でこすってない所が多いケース
アカスリとマッサージが生命線の韓国エステで、そのアカスリがイマイチではホテヘルに離れるよ

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 00:50:40 ID:lVT7/qjI
今、加古川に帰ってきました。
大阪某所の香港式でどえらい目に遭いました。
60分1万で入店したところ、マッサージのみで追加5千で手コキ、もう五千で乳揉みやと
こらぁ〜○国人。あくどい商売さらすなぁ。
週末パチンコで儲けて、QTの「もも」ちゃんに慰めてもらいに行ってきます。

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 10:05:43 ID:PDiqXexI
なんだかんだ言って、このエリアでは QT、そこそこ人気やん。

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 10:54:49 ID:lVT7/qjI
それは身内が書き子してるからやろ。この界隈に基番の中国エステできたらジ・エンドでしょう。

139 名前:餃子 投稿日:2008/06/22(日) 12:15:05 ID:CJF4nL/w
鮫子さん 病気なおりましたか?倉味地阿ってどんな症状?インキンみたいな感じ?

140 名前:小龍包 投稿日:2008/06/23(月) 08:58:28 ID:FZ.qwn1I
倉味地阿は、尿道がムズ痒くなり排尿時に痛みを生じ膿が先っちょから出てきます。ときには炎症が前立腺にまで広がります。抗生物質の投与で治りますが、病気のキャッチボールにならないようにパートナーの治療も必要である。

141 名前:鮫子 投稿日:2008/06/23(月) 11:23:58 ID:FZ.qwn1I
新薬は即効一発です。旧薬は2週間ぐらいかかるらしいです。
症状は小龍包さん記載のとおりです。あとパンツも汚れますよ。
しばらくの間、外遊は自粛します。

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/24(火) 17:04:41 ID:Uh/fTixc
先週末、大雨の中キューティーに初潜入!
踏切前のスナックビル6FのEVが開いたところが受付、「いらっしゃいませ」と
威勢のいい声と共に美人ママ?登場にビックリ!(一見する価値あり。指名しても×でした。)
豪華内装や大型水槽に二度ビックリ!!
QTコースを選択し、ユミちゃん?(30そこそこかな?でも細身でかなりの美形です。綺麗なお姉さん好きにはお薦め!)
で、アカスリ→蒸しタオル→サービス→シャワーでフィニッシュ↑
80点+空間の清潔さに10点=90点、次回割引券に+5点、今回は95点!
無料駐車場あれば100点!
次回はバナナに潜入します。

143 名前:餃子 投稿日:2008/06/26(木) 21:10:51 ID:QYDK6LSY
>142さん ばななは行ったことないので是非今回のようなわかりやすい評論お願いします!貴方の評論は数値化されていて素晴らしいと思う 私は若い子が好きなので30ぐらいの女性はちょっと萎えるなあ

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 14:48:13 ID:RGUrEI/M
あ〜QTに行きたい。 バナナに何度か行ったけど総合的にハズレがないのはQTだと思う。僕はずっと○○ちゃんしか指名しないけど。

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 18:46:14 ID:DPNylm.Y
ももチャン最高ですよね!

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 18:56:27 ID:omuXw4nw
餃子 様
142です。お褒めの言葉頂戴し、恐悦至極に存じます。
取材後記:当方大阪でエステを巡回しましたが、今回の様な豪華な店舗は初めてでした。
設備投資を抑える店が多いなか、オーナーの意気込みが伝わってきますね。
オーナーが、あの美人ママだったら応援したくなりますが、ハゲ親父やったら(?)
貴殿は毎度2回昇天されるそうですね(笑)お薦め嬢のご報告をお願い致します。

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 18:08:11 ID:Zxrn7m1E
「QT、QT」とカキコ多い人気店みたいなので、ボーナス出たし土曜日に行ってきました。
確かに店の雰囲気、商売上手な美人ママ、女の子(今回はリエちゃん。若くて明るい子でした。)、噂にに違わぬ優良店でした。割引チケットもらったので、来週は噂のスマタ上手なモモちゃんに癒してもらいます。

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 13:02:43 ID:D/ghPA7U
僕もこの店の大ファンです。QT、恐るべし。

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 00:11:39 ID:wZnxquGU
明石のサランよかった!体洗ってそのままサ―ビス始まるのが良かった!また行きたい!女の子も愛想よくてエロい!

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 01:54:36 ID:oInGsXmk
>>149
お前は間抜けか?
そのまんまやないか。

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 12:35:23 ID:2XWxtmDE
明石サランに ミナちゃんっています? 前のハッピーって言う店の時にはいました。安達祐美似の背もそこそこ高い美人でした。

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 16:00:38 ID:esRtqdck
おるで!基版OK、尺○も最高や!

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 18:43:50 ID:esRtqdck
ほんまか?どの店の姫もフェラがイマイチやからな。国民性の違いやな。日本の姫は銭のために割り切って舐めて咥えて最後までやもんな。

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/10(木) 10:29:20 ID:yr0N7mr2
基版って何なんですか?

155 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 08:48:32 ID:PzE6TYRM
QTのモモちゃん最高でした。韓国エステは初体験でしたが、優しくリードしてくれて緊張もほぐれました。アカスリとマッサージも心地よく心身ともにリフレッシュできました。給料が出たら、また行きます。

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 18:05:55 ID:deVeFE8.
勝手にこいてろ

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 10:25:34 ID:TaRNTZGg
ところで「QT」って、どういう意味ですか?
QT=キューティー=cutie=かわいい女の子。ですか?
関係者の方おしえて下さい。考えたら寝れません。

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 16:35:48 ID:aknRXRYc
QT=キューティー=cutie=かわいい女の子の当て字だと思います。4部屋あり、最大4人出勤。みんな、けっこうかわいい子だと思います。当たり外れは少ないと思う。あくまで僕自身としては。

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 17:29:15 ID:YEz2GTk2
最近、QTばっかりやな、他ないんか?
店員の自演はもういらんで。

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 08:58:17 ID:j.gBOjSo
>160も店員の自演やったりして(笑)!
違うんやったら、あんたも足とゼニを使って有益な情報を提供してや!
他力ばっかりはアカンで!

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 12:20:04 ID:clc3cT4Y
>161 おまえもな!

嬢によっては基●蟻
・・・いずれにしても16は高いな(個人で感じ方はちがうが)
いつ傘がはいるかも知れないので、そろそろこの界隈もヤバイかも

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 18:28:03 ID:j.gBOjSo
>162さん、基●蟻はどこ?馬菜奈?旧手ィー?

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 00:09:56 ID:hy358i5o
黙れクズ。

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 18:45:03 ID:Uxn7nTvg
うるちゃいカス。

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 22:22:33 ID:OxWMKkd6
ちんカス。

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/23(水) 08:49:02 ID:FZ.qwn1I
↑ええかげんにせえや!包茎野郎!

168 名前:餃子 投稿日:2008/07/26(土) 17:37:31 ID:IikkqW5w
加古川駅前に楽々という韓国エステできたみたい。昨日からあちこちで宣伝の看板見る。誰か行った方 情報お待ちしてます。

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 00:02:07 ID:hyEAHfeE
>>165>>166
カスばっかりw

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 10:33:32 ID:xUoJjeII
>169
おまえが一番のスメグマや!

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 19:48:39 ID:hyEAHfeE
スメグマの意味がわからんかったから、調べた。


勉強になった。

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 17:10:38 ID:shqYHIqQ
この類の店は結構SP有るから行くのやめられんわ

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 18:22:44 ID:kSmXdNIs
ちんカス。

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 18:38:31 ID:XuCFasLc
これから珍宝のアカスリに行ってくるで

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 15:09:50 ID:999S.HTc
珍宝のアカスリ?なんか臭そうやな。

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 12:29:21 ID:2UAKFQ8A
あほ

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 21:00:58 ID:ibRAIjYk
飾磨にはアカスリの店があるの?

178 名前:餃子 投稿日:2008/08/11(月) 23:24:05 ID:q2z98grs
加古川の楽々に電話した。一番高いコースは20kらしい。サービス内容は電話ではNGとのこと。20kはちょっと高いなあ。体験談求む!

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 15:00:55 ID:TKtr3Zdk
 ここの店は 前の 姫・アリランの時から¥高かった気がする。 客の立場で考えた時 その¥にサービスと、姫は釣り合いがとれているのか?

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 16:12:41 ID:KF.T5K1I
前に行ったら旧型ザクみたいなのが出てきたぞ。
やめといたほうが無難やな。

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 09:42:27 ID:GclvZlSM
バ○ナもQ○も新人が入ってないので、しばらく休むで。
店の人よ、見てたら新人入れてや。

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 15:15:38 ID:0DDGlwgc
それでバ○ナとQ○はどこまでサービスしてくれるの?

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 16:11:41 ID:aknRXRYc
以前に書かれているのをそれなりに参考にされるといいと思います。 どんな店もそうそう劇的にはかわらんはず。劇的に閉まることはあるかもしれないが。

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 16:14:38 ID:dg4dIz0.
姫路の桃花園は綺麗な子いますか?どんな子がいますか?誰か行かれた事ある方教えてください。

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 08:50:51 ID:bqjpfQ.o
QTに久しぶりに行ったら、新しいアガシが入ってましたよ。
名前は「リカちゃん」だったと思います。25ぐらいかな?
スタイル、トーク、サービス、マッサージ含めて90点!

186 名前:名無したん 投稿日:2008/08/26(火) 23:23:22 ID:???
姫路飾磨の癒しの空間行った人いますか?
よかったらどんな感じだったか教えてください

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 12:03:47 ID:P5/Ylp3o
癒しの空間。結構穴場やと思います。部屋はきれいで広いし、女の子のレベルもええと思いますよ!でも穴場すぎて暇そう・・・。

188 名前: 投稿日:2008/08/28(木) 15:07:55 ID:???
癒しの空間は♀基本三人 そのうち一人は受付のオバハン…
でもマッサージはなかなか

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 19:20:45 ID:P5/Ylp3o
187です。この前行ったら「私だったらすぐOK!」って言われた。
あのオバハンも一応頭数に入ってるみたい。

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 15:49:15 ID:vVXtDNGA
癒しの空間行ってきました−すごい広くて綺麗な部屋ばかりです。ただマッサージはスタッフによってあたりばずれ有り…〇キちゃんはおすすめ。部屋なんてベッドの横に大きなソファーとパソコンが置いてあってかなりそれぞれの部屋が広いです。床は全て絨毯。店名どおり疲れがとれました(^O^)

191 名前: 投稿日:2008/08/29(金) 16:46:54 ID:???
癒しの空間は確かに部屋は広くて清潔だな でも在籍ってか出勤少ないのが… り○○ちゃんってどうなんだろ?
顔はあ○ちゃんよりかわいいような
誰か相手した人居てますか?
個人的には○ちゃんは良いと思うけど

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 19:12:45 ID:vVXtDNGA
癒しの空間に行く時はいつも昼間か深夜すぎ。いつも〇きちゃんに自動受け付けされる。でもマッサージ目的の私には60分の〇きちゃんのマッサージは最高です。新人はやる気無し。PCゲームに夢中…

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 11:36:37 ID:Km5pXfj.
加古川のエステはHPとか、紹介されてるサイトはないんですか?

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 17:00:57 ID:563ffuGo
エステナビだけかな…自分の知ってるのは。でも加古川は一軒だけ…ヤフってみたら?自分も他のサイト知ってる方教えて下さい。

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 11:25:17 ID:dibAitqw
サランって何時から空いてるんやろ?
HPってないんかな?

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 13:17:16 ID:og3cilys
ぶっちゃけオススメは何処ですか?今日突撃しようと思ってるんですが
「美麗」「茉莉花」「光」で迷っています。どうか教えて下さい。

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 00:15:01 ID:5EdE7e/E
↑ぶっちゃけオススメは桃花園、Cherry、幸、小楽園、美麗、茉莉花……私の個人的意見。

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 10:22:29 ID:KTsil4JY
「光」に日本の女の子がいるようなんですが、何か情報ありますか?

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 11:16:11 ID:i3fa7lNE
茉莉花はいいね。よく魚町で朝まで飲んで昼前まで寝てそれからサービスしてもらってるよ。

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 11:18:18 ID:i3fa7lNE
桃花園はまぁまぁかな。行く度に女の子が変わってるね。

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 19:36:45 ID:19Lvzm6A
姫路のcherryが百合園に名前が変わります。女の子は桃花園と同等レベルです☆彡

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 18:20:23 ID:vBkAag.U
どこが朕棒のアカスリが上手なの?

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 01:26:32 ID:cQGyyBRk
↑200 女の子のレベルはまぁまぁだけどサービスレベルが低い…

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 15:15:02 ID:RXqxxNYk
塩町に花の系列店が出来てた。真愛だったかな。看板使い回ししてるねw

205 名前:名無したん 投稿日:2008/09/25(木) 17:51:09 ID:???
癒しの空間行ってきた。部屋も広くてきれいだった
みみちゃんスタイル良し。ぎこちないサービスだったがよかった
ここはどっかみたいに基アリじゃないようですね
2回目以降は割引無しなのかなあ

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 18:42:16 ID:WVp1Yo22
↑割引ありますよ!顔を覚えられてしまうと少しイヤな顔をされますけどねぇ・・・・。

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 09:17:05 ID:z0HsPMC2
↑205 みみちゃんは基アリでしたよ。スマタ中に自ら入れてきましたが・・・

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/14(火) 15:56:52 ID:u5gu/FFg
>>207
そんなこと書いたら連れて行かれるで。気ぃつけや。

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/14(火) 16:50:25 ID:3EWH5/rY
なんでも書いたらええってもんちゃうで

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 18:59:16 ID:rGD3mJ.s
癒しの空間がええみたいやな。
東加古川もマンネリで若いの居てないから飽きたので遠征してみますわ。
情報アリガトね。

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 05:02:20 ID:JkgqRXow
こんでええから

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/26(日) 01:01:10 ID:AQwGRh5c
癒しの空間行った 韓国エステじゃなく、どちらかといえば中国式マッサージだ 悪くはないが俺的にはQTに軍配 でもQTも女の子の年齢層が上がってきてるのが心配。若い子いっぱいいれといてや

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/27(月) 19:57:36 ID:cbo9O9oA
いやです

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/28(火) 08:28:01 ID:p8rWocEM
>211、>213 目障りやから沈め

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/28(火) 19:47:47 ID:zlU9Ua.w
>>214
ひょっとして、嫌われてるんとちゃう?

216 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/20(火) 00:26:48 ID:yksFXxPQ
長期出張を終えて3ヶ月ぶりに加古川に帰ってきました。
久しぶりに癒してもらいにQTへ行ってきました。
ママに聞いたら、女の子をほとんど入れ替えしたらしい。
若い娘をお願いしたら、最近入店した娘がいるとのことでお願いしました。
「スア」嬢?だったと思いますが、間違ってたらお許しを、
20〜23歳ぐらいと思います。サービスは中の上といったところですが、
若くて綺麗やったし、指圧マッサージも気持ち良かったので満足でした。
帰りに次回の割引券もらって大満足!週末にも若い娘入店らしく早速予約入れました。

217 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/21(水) 21:27:07 ID:yhjJ1tFY
こんでええから

218 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/22(木) 19:56:09 ID:o8wNVMnM
216さん、俺も雨の中、いまQT行ってきたで、言うてはったとおり若い子入ってたわ、名前は忘れたけどまあまあ美形やったで、明日、あさっても若い子入るらしわ。また情報たのんます。↑お前はカキコせんでええからな。

219 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/22(木) 22:43:35 ID:481F6UrI
↑お断りしときます。

220 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/23(金) 01:43:46 ID:1Q2.O/1Y
スアちゃんは私も当たりました。たしかに美形ですが歳は二十代後半でしょう?スレンダーなので細身好きはいいんとちゃいます?週末入る子はたしかに気になる

221 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/23(金) 02:09:04 ID:CfFI2hzs
玉裏マッサージしてもらったか?

222 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/26(月) 23:47:16 ID:ZIZhfQGM
週末に行ったら国仲涼子似のアガシ入ってたで!マイやったかな?20代前半やと思うけど?他にミホとかいうアガシもおるらしいで!

223 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 01:45:30 ID:6V5bAAt6
それで玉裏マッサージしてもらったんか?

224 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 16:00:51 ID:zDVVu6LM
おい。そこの坊や。いつもチェックしてるみたいやけどヒマしてんのか?遊びに行く金ないんか?金やろか?それとも恥ずかしいからよう行かんのか?たまにはヌキに行ってこい。しょうもないことばっかりせんとスッキリしてこい。

225 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/28(水) 08:51:31 ID:Xu9tSYsc
地理に詳しくないので、場所や金額などQTの情報ください。よろしくお願いします。

226 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/28(水) 09:55:28 ID:cbaxv.QY
>>225
JR東加古川駅の東側踏切の南側に、HKビルってあるわ。そこの6Fやったかな?すぐわかるよ。

227 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 09:49:45 ID:TtsZZAmA
初めやったら16のコースが無難ちゃう?ロングで20のコースもあるけど、それは入ったことないわ。1月は割引券ある言うてたから今週行った方がええんちゃう?

228 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 10:08:25 ID:zocvog/s
情報ありがとうございました。1度行ってみます。

229 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 16:44:17 ID:TtsZZAmA
モモちゃんは、まだ居てんのかなぁ?あの子のマッサージは最高ですよ。今年は行けてないけどパチンコで儲けて行くから待ってて下さい。

230 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 20:25:09 ID:/EquxBOQ
JR東加古川駅のHKビル6F QTすごいで、皆若くて、カワイイでーーサービスも最高だ。

231 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/30(金) 00:58:59 ID:dfRMo6mI
なんかここは自作自演がばればれってかんじやな

232 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/30(金) 09:23:50 ID:Rr8htP/U
はい当店は基番あり中田氏ありのなんでもありです。ご来店お待ちしております。

233 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/30(金) 16:01:22 ID:Rr8htP/U
「良きにつけ悪しきにつけ盛り上がるのは良きことかな・・・」
                        二休禅師
しばらく此処は寂しかったからな

234 名前:生活安全課 投稿日:2009/01/30(金) 21:42:11 ID:ASJK55FA
ガサ入れるぞ!

235 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/30(金) 22:54:07 ID:kpzJUKwo
昨日、久しぶりに東加古川のキューティーに行ってきた。
名前忘れたけど、美形やったで。サービスがよく、かなり話やすかった、癒された。

236 名前:本部生活安全局 投稿日:2009/01/31(土) 16:02:54 ID:wDO3fojM
只今、内偵中です。

237 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 16:29:19 ID:wDO3fojM
バナナには行ったことありますが、QT初体験で、いま帰ってきました。
エレベーター開いたら受付でびっくりしましたよ。
レイちゃんにあたりましたが、若くてユンソナ似でしたけど、マッサージはゆるくサービスも素人っぽかったですね。
調教希望の方にはお薦めです。(笑)

238 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 12:08:11 ID:rhCMqF1k
韓国系風俗ってウォン安のおかげで安くなっていいよね。
交渉次第で半額だものうれしいね。

239 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 15:38:03 ID:Trz7ldX6
右脳を使え

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 18:39:18 ID:62/6Q0MY
左脳とティムポは使わなくてイイノ?

241 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 17:08:03 ID:7DGzKyLs
QT行ってきました!!しかし私的には「癒しの空間」に軍配・・・。
あかすり台でのサービスはこの時期ちょっと寒くて辛い。

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 20:04:26 ID:fhHDh9dw
癒しの空間最近新人入った?基本受付のババ以外で二人以上出勤してるの見たこと無いけど…
今あきちゃん以外でオススメおる?

243 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 23:02:18 ID:ZBxzpGPY
姫路魚町にて市内交通費は無料にて出張サービスさせていただいております。アジア系ではございますが綺麗系のスタッフが揃っております。料金時間詳細はお電話にて09038641414 お昼14〜22時がオススメですのでよろしく。

244 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 11:21:13 ID:xhRh/UtM
日曜日に東加古川駅前のQTに行ってきたデ。場所わからんかったけど、ビルにドデカイ看板あってわかった。付近の韓国エステには珍しく若い子がいてたデ。他に2人おる言うてたけど(嘘か誠か?わからん?)店も衛生的でまあま良かったデ。週末は癒しの空間に行ってくるデ!

245 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 19:16:49 ID:FgW0U3hA
こんでええから

246 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/11(水) 10:58:35 ID:Z.b0Jry.
また出てきよったな。あんちゃんはどこの店がおすすめや。教えてくれや。ビールおごるから。

247 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/12(木) 21:40:25 ID:hkFOkYJc
243の店。

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 17:15:16 ID:lllu2caI
癒しの空間行ってきたデ!ヌキだけやったらここでもええんちゃうか?本格マッサージと若さやったらQTちゃうか?

249 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 23:38:19 ID:6te55nck
同じことばっかり書くなタコ

250 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/16(月) 18:39:06 ID:7o16Mvr6
↑↑こんでええから↑↑

251 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/21(土) 11:18:58 ID:ipM4GPPE
播磨町の明姫幹線沿いのチェリーつぶれた?

252 名前:ボーイ 投稿日:2009/02/25(水) 13:09:06 ID:ds1mnXe2
QTはかなりよかったよ!店内なんかめちゃくちゃ綺麗しおしゃれ!受付ママも綺麗し女の子なんか可愛いし綺麗日本語うまくて日本人みたい…なんせよかった!40分1万2千円やけど指名無しでも満足だぜ(^^)v

253 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 13:43:23 ID:y8AV9sOU
↑お前はでてこんでええ、同じことばかり書くな

254 名前:{[C 投稿日:2009/02/27(金) 10:44:28 ID:bJ23bC3M
お前が出てこんでいいんちゃいますか〜〜〜〜?????情報交換の場を乱すなよ!!なんせQTはよかったんや!まぁっ!人それぞれ価値観がちゃうからね〜欲とも悪くとも〜〜行き過ぎには気をつけなはれよ!

255 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 18:06:31 ID:OXHmpjAs
なめしこJAPANはどう?

256 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/10(火) 00:25:20 ID:lEC1Mi9E
皆さんそれぞれご意見はあるかと思われますが私はQTコースを10回体験し、QTコースの16kを次のように分解してコストメリットを見い出しています。まず、新人の子と出会える楽しみ1k、アカスリサービス3k、抜きサービス6k、蒸しタオルマッサージ2k、2発目サービス4k。いかがでしょうか?こう考えればも安く感じませんか?割引あれば尚お得!そんなこんなで私はQT10訪問で20発射させていただいています。

257 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/10(火) 15:14:56 ID:cPeYZ5gE
勝手にこいてろ

258 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 17:55:37 ID:Z.b0Jry.
↑おまえは↓しとけや!

259 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 06:27:51 ID:4OnVzZ6A
QTや癒しってスマタの時ゴムはあるの?生は怖いな・・・

260 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 21:09:57 ID:qdUZsQxw
そんなに怖がるなよ 兄ちゃん。

261 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 11:09:18 ID:.IxpLk92
癒しの空間の新人ってどう? ぽちゃ系みたいやけど 受付のババアは誰でもサービススゴイしか言わん (笑) お前のサービスだけは受けたく無いけど

262 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/31(火) 19:39:29 ID:m4m3PZ2I
「癒しの空間」ずいぶん行ってないなぁ。最近女の子が増えたみたいやけどどうよ?それと、1番奥の部屋以外入ったことないけど入った人いますか?どんな感じですか?

263 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/02(木) 00:39:44 ID:btyfXfoQ
生は怖いで

264 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/03(金) 07:41:41 ID:4DKvvHhI
ゴムって店に用意してあるのかな?

265 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/03(金) 09:26:58 ID:VUBu406M
そんなもんあるかいな!ガサ入ったときに証拠品になるから置かへんよ!

266 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/04(土) 21:54:02 ID:f1NLe7Yw
ゴムがなんの証拠なるねん???
意味不〜
ゴムぐらいどこのエステにも有るがな

267 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/05(日) 11:56:01 ID:qnnoan9o
普通にゴム使うけど? 265は何?しったか?(笑)

268 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/14(火) 15:30:56 ID:wVGBZ5co
QTにゴム置いてる?

269 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/16(木) 23:18:52 ID:N2YdlLPc
病気はマズイやろ

270 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/17(金) 09:08:32 ID:.ZM4rVWA
本○のあるエステしかゴム置いてないんと違いますか?

271 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/17(金) 13:58:49 ID:.vSQc1qw
>>270
おまえのために置いてるんや、病気やから。

272 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/19(日) 18:01:09 ID:mm7al5Vk
すいません 姫路の癒しの空間で本ばん行為はできますか?

273 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/20(月) 00:27:38 ID:QiEmzKFs
>>272
出来るわけ無いでしょ。もちろん、無理矢理レイプしちゃうのは別として。
本しようとしたらダメっていわれるよ

274 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/20(月) 02:03:53 ID:S/rB94Gg
癒しの空間って

回春コース(60分) \12,000-
VIPコース(60分) \15,000-

サービスなにが違うの?

275 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/20(月) 17:58:08 ID:ST5hsiIw
わかってて書くな

276 名前:生活安全課 投稿日:2009/04/21(火) 08:36:42 ID:z7RninCE
ガサいれるぞ!

277 名前:本部生活安全局 投稿日:2009/04/22(水) 08:53:15 ID:Hb7LUYyA
只今内偵中です。

278 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/22(水) 22:26:01 ID:rtnNI5pg
>>274
ちょっとまじめに答えると回春コース(60分) \12,000-はお口無し、
VIPコース(60分) \15,000-お口アリ。だったと思う。
>>275,>>276,>>277
紛らわしく書くんじゃないよ!本気にするやつが荒らすだろ

279 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/24(金) 15:51:40 ID:lp50/cg6
>>278
おまえが一番紛らわしそうやけど

280 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/25(土) 19:28:47 ID:ds1mnXe2
QTのミホちゃん かわいかったわ〜 細くてスタイルいいし最高やった やっぱ若い子が一番やね!

281 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/25(土) 20:16:45 ID:u218bQ9E
↑話を変えるなこのタコ

282 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/25(土) 23:27:40 ID:ds1mnXe2
おしい!イカでした

283 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 16:35:41 ID:1SbkKnc2
東加古川「ゆめ」っていうエステはどうなんですか? たぶん、王様の時間の後だと思いますけど・・・。

284 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/02(土) 09:29:03 ID:GxsEn5sw
↑あかん!とにかくヤル気の感じられへん店や!Q○やバ○ナに軍配!

285 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 22:27:41 ID:W8ekXWVA
↑おまえが書くな

286 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 10:32:22 ID:GDPIFnks
QTってHP無いね

287 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 19:00:44 ID:/zC0C7CI
妻コレのか〇るさん退店してた どこ行ったんだろ(≧д≦)

288 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/08(金) 02:06:27 ID:XFMgR45s
しつこすぎるで兄ちゃん

289 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/08(金) 16:36:52 ID:cmKxV7h6
あ〜、もうすぐココもおわりか〜。

290 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/08(金) 20:28:47 ID:QJE0xhUc
QTの新人も中々良かったよ

291 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/08(金) 23:46:05 ID:XFMgR45s
あほ

292 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/09(土) 13:14:13 ID:zdL8YrQY
バナナ QT 以外に穴場の店ってのはどこかないの? 捨て看板で 特に新店も見当たらんし、皆平等に不景気なんかナ?

293 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 20:50:24 ID:Q1MsN6ts
バナナって、どこにあるのでしょうか?

294 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/15(金) 01:44:59 ID:.inw5k/g
お前の股間にだ。

295 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/16(土) 14:09:17 ID:VU3jAkA.
バナナ JR東加古川駅 国道2号線側 三井住友銀行と、パチンコ店 る・それいゆの間の道を2号線に向かって歩いていくと看板が見えます。行ったら、感想をきかせてください。だいぶん前は 僕もよく行きましたが、最近 不景気で・・・。

296 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 01:52:02 ID:.vSQc1qw
QTはどこまでしてくれるの?

297 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 11:17:00 ID:BV3lyLgA
アナル舐めまで

298 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 22:29:45 ID:4PESrk0M
仲良くなれば○盤まで

299 名前:生活安全課 投稿日:2009/05/18(月) 09:18:17 ID:i78abCpw
ええ加減にしとけや!風適の禁止区域やなしに売防でやるぞ!

300 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/18(月) 12:34:17 ID:uGx9swMU
皆さん、元気ですな〜。もっと、いい情報を交換しましょうよ。

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50