掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

エプロン

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 22:47:36 ID:dg4dIz0.
ここは どうかな?

252 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/12(金) 12:02:44 ID:Q.i.MgO.
前からタダでできるんもおるで。もちろんNN。

253 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/15(月) 09:16:27 ID:oWc/8O8o
NNする客も客やな。楽しくきれいに遊べば?そうゆう客は嬢からNGにされるんだろ?(笑)気をつけた方がいいな。
抜けるならヘルスだけでもいいと思うが。

254 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/15(月) 10:05:40 ID:gksOK5hw
ここだけじゃなくゴムは痛いから嫌う嬢も居るで。

255 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 10:50:08 ID:HN8Oa/fE
しずかってどう?
電話してもいっつもおらん。
タイミングわるいんかな?

256 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/24(水) 17:11:45 ID:Dify75Sw
せいらもう戻ってこんの?

257 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/25(木) 01:13:04 ID:TO0AC6Ow
しほも、もう戻って来ないんかな?
今どこにいるのか教えてください。

258 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/25(木) 06:42:20 ID:2H1Io936
新人増えたけどいつ電話してもおらん
単にタイミングが悪いのか・・・
もしかしてダミー?
なわけないわな

259 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/27(土) 11:52:25 ID:8BFuosoo
しずかは辞めたとさ。
他の新人は全然出勤してないし連絡取れへんらしい。やっぱり他店から来た嬢は転々とするんやなぁ

260 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/27(土) 21:17:56 ID:NmSrHhoQ
給料安いからなぁ…

261 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/27(土) 22:13:53 ID:cbB9XptU
昔のが良い娘おった

262 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/28(日) 20:59:17 ID:G82EdF.6
しほ どこにいるんやろう?
だれか、教えてください。

263 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/28(日) 21:38:44 ID:nWVuVjEU
しほに一体いくら金取られたんや?風俗嬢なんかに金貸す奴は、風俗なんかに行くな。性格的にも鴨客にされる

264 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/29(月) 02:09:29 ID:gQKHsG7I
騙されたとは思っていません。
ただ、もう一度会いたいだけです。

265 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/29(月) 10:25:52 ID:oASLhj/U
オーナーに聞けよ

266 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/29(月) 20:57:41 ID:k66C/obE
オーナーに聞いたら教えてくれるん?
首になった嬢やで。

267 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/29(月) 22:12:13 ID:N9i/s0qM
クビなら教えんかもなぁ。他店なら辞めて在籍してなくても手配してくれるとこもある

268 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/30(火) 14:19:56 ID:0jx7GDZ2
店の者です。

しほさんは急に来なくなりました

269 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/30(火) 21:03:11 ID:o5eFWnbo
そっか。
どこで働いているか、教えてもらえないですね。
すみませんでした。

270 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/06(月) 02:42:37 ID:WcWFTxss
あの詐欺師はどこかでのうのうと過ごしているんやろうな。

271 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/07(火) 00:49:22 ID:QvPi3fyo
のうのうとしとるよ

272 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/07(火) 07:01:00 ID:ZWOnSM8E
新人いつ電話しても出勤していない
毎回明日出てきますと言われるが本当に出勤してるのだろうか?

273 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/07(火) 07:49:30 ID:OfuAGNLs
予約できるならしてみたら?常に出勤してるのって誰?

274 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/09(木) 00:47:24 ID:vpnhaQAY
うさんくさい。

275 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/10(金) 23:15:55 ID:SHb.Ysic
しほどこや?

276 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/12(日) 23:36:40 ID:JRU2OLL.
詐欺師のしほはどこや?

277 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/13(月) 13:29:12 ID:.HSa.tKQ
君らもやられたくちやな…

278 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/13(月) 14:49:07 ID:q7voCFts
かなり愛想がいいと思ったら、あちらこちらで詐欺しとってんな。

279 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/14(火) 00:58:43 ID:JLkLOHgI
志穂がなぜ在籍したかわかる。

280 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/14(火) 05:00:04 ID:a/9i..XU
何がわかるん?

281 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/14(火) 21:13:51 ID:1mMqwni6
ここは規則ゆるいやろ。
志穂(本名は○○こ)はそういうとこを選びよる。

282 名前:名無し 投稿日:2009/07/15(水) 12:39:07 ID:iMQP7FHs
辞め嬢(志穂)の事を書く板じゃないで、お薦め嬢の交換しろや

283 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 14:44:18 ID:zCQMiMAs
長い間利用してへんなぁ。メンバーも変わったんかな?お約束の様に居ない嬢載せとるし

284 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 21:49:35 ID:GPH7bzI2
しほはえげつないやつや。

285 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/17(金) 13:41:58 ID:Gh5drGOg
みなさん 志穂ネタ はスルーしましょう

286 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/17(金) 15:53:04 ID:ReGS9zIA
平日の昼間でオヌヌメは だれ?

287 名前:名無し 投稿日:2009/07/17(金) 16:52:34 ID:GK6N99n.
若くはないけど、○ゆは、抱きごごちは、いいよ
帽子は付けたけど

288 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/17(金) 18:14:31 ID:ReGS9zIA
ありがとうございました。今度ためしてみます。

289 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/17(金) 20:56:41 ID:86YOkrRo
志穂どこや?

290 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/18(土) 16:09:23 ID:OgTm5W.A
太いの増えたな。

291 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 13:05:23 ID:82nLZGbg
○ゆは
本当にMか?

292 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 20:35:27 ID:fH2/irDo
円盤みたいだからやだ

293 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 23:37:44 ID:x9IM/R9A
確かに、オプション料金をふっかけてくる嬢いるな。
不景気やし仕方ないか。
こちらも、不景気やねんけどな。

294 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/21(火) 11:34:44 ID:68kd5132
営業時間もっと遅くまでしてほしい。

295 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/22(水) 01:24:54 ID:PZz4Ij7c
志穂にだまされた。

296 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/22(水) 13:44:11 ID:IEvz3axI
風嬢に借金申し込まれた時点で馬鹿にされてるってわからないのか?笑えるくらいダボやな

297 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/22(水) 16:18:59 ID:lX2aaOrY
そのとおりやな。

298 名前:名無し 投稿日:2009/07/23(木) 15:04:53 ID:ESjC1p0w
295 馬鹿は、死なないと治らんな

299 名前:名無し 投稿日:2009/07/23(木) 16:22:07 ID:ESjC1p0w
○ゆの情報求む

300 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/23(木) 20:41:49 ID:rOfHb8c2
馬鹿は死んでもなおらんヽ( ◎Д◎)ノ

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

28 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50