掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50

大久保 韓国エステ幸

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 18:31:56 ID:8WYgN7ms
大久保 幸の情報下さい 行こうと思うんですが…

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 20:18:56 ID:TDNSNaD6
開店直後に行ったが、受付=サービス嬢だった(トシ行ってたけど美人だったな)
やっすい○盤無しコースで入って騎乗素股から抱き合って手コキされてたんだがなし崩しに
そのままNSでIN。
そこまで攻めでギリギリだったのも有り入れた瞬間にもよおしたんで、抜いて放出。
超ド級早漏みたいになったw ちょっと気まずかったw

でも嬢もノリノリだったよ。
悪くないがたぶん開店直後&客が俺一人だったということでまだ緩かったんだろう。
今行ってもそんなオイシイことは無いだろうな。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 20:45:43 ID:8WYgN7ms
どれくらいの予算ですかね? 嬢は何人くらいいるんだろ?

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 03:04:13 ID:rstjQmcg
幸はいいですよ。良心的(^O^)絶対!

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 13:43:03 ID:XArD0xNA
新装開店の看板見たけど、どのへんが変わったの?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 22:49:57 ID:???
1番安いコースと、次に安いコースで5,000円も違うけど何が違うの?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):