掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

古河のボイスメイトU

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 17:33 ID:???
今日、ただマンやってきた!紫色のシティに乗ってる総和の27歳人妻らしい。あ紐パンで下着もいやらしい・・・・腰振りも自分からで最高でした

2 名前:"管理人" 投稿日:2004/03/02(火) 23:38 ID:3jZaX8pw
自作自演はヤメテ下さい。電話ならないのにアポありえないよ。

3 名前:やっほー 投稿日:2004/03/02(火) 23:42 ID:Y4CG1xiw
電話なってるよ〜!俺も野木の女とアポとったぞ!管理人はいないはず・・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 23:53 ID:???
人は少なかったですよ。やはりガサ入れがあるのかな?おばさんしか受付にはいませんでした。客は4人いたような・・・

5 名前:カンペイ 投稿日:2004/03/03(水) 00:49 ID:XEde.qWc
新すれサンクス。

今日いってきたぞい。
電話3回ぐらいとって。
1 自称18歳 フリーター なにやら意味わからんこと言ってるので適当に流して切る。
2 30歳 主婦 どっかにつれていけとしつこいので流し。
3 25くらい OL? 逢ってみて中の上ぐらいだったので、話もなんか合ったし、早めの展開でイン。電話聞いとけばよかった・・・。

また近いうちいきますわ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/05(金) 12:12 ID:.rV8RZ3.
報告求む

7 名前:ウィキーサン 投稿日:2004/03/17(水) 02:30 ID:0VjobEQ.
昨日行きました!
1 イタ電でした、しかも3回ぐらい掛かってきました、かなりムカつき!
2 22歳 OL なんか怒ってる感じだったので、他に回しました、
3 22歳 サービス業 $でした、佐野だったので他に回しました、
4 19歳 フリーター会う約束したけどバックレられました、
以上

8 名前:カンペイ 投稿日:2004/03/17(水) 11:32 ID:51JczhDg
今から行くと思う。コンポが壊れてしまったので、修理出しついでに。

暖かくてなんか、ありそうやわー。

9 名前:とおる 投稿日:2004/03/17(水) 22:43 ID:hEebZhDM
佐野の女は怪獣だぞ!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 23:38 ID:???
↑もしかして50号の吉野家で待ち合わせのデブ女?行くだけ損だね

11 名前:カンペイ 投稿日:2004/03/18(木) 16:09 ID:2vMSPwLw
ういーす。
行ってきた。

時間が無くて、2時間ほどしかいなかったけど・・・。
1 30歳 おばはん?みたいな声だったけど逢ってみた。別に普通、いやむしろ若い。
そのまま逝きました。

昨日はそんだけ。
番号聞いたけど、なんかー勢い的にセフレになりそうな予感(にやり)
ある意味良い収穫。

12 名前:ウィキーサン 投稿日:2004/03/19(金) 01:15 ID:O.rnO69k
まじで!豚なんだ?ぽっちゃりって言ってたんだけどな、会わなくて正解でした

13 名前:満足 投稿日:2004/03/19(金) 01:30 ID:Gew94wAU
不景気なのか、某風俗で働く23歳の子getしてきた!!食事に色々…3時間程度だったな。外見も細身で若々しく可愛い子。敷いて言えば雰囲気が矢田亜希子似?テクニックもさすが!久々にヒットだった!

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 02:36 ID:.PxdtYG2
古河店 サクラ開花宣言

15 名前:桜かぁ…。 投稿日:2004/03/19(金) 08:32 ID:???
↑夜桜開花宣言がでたから週末は凄いかも・でも余り綺麗な桜とは言えないな!古河公園はどうなの?さてこれから出勤・会社だよ!

16 名前:エロ男 投稿日:2004/03/19(金) 22:19 ID:yj8dGmOU
店は何処ですか?行ってみたいのですが教えてください。

17 名前:とおる 投稿日:2004/03/19(金) 22:47 ID:C0rSwIus
今日ヒットした人いる?

18 名前:満足 投稿日:2004/03/23(火) 05:00 ID:tFPHUW5g
16さんは何に対して聞いてるの?

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/24(水) 02:43 ID:pBfcqe8g
サクラは寅妹って事か?

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/24(水) 22:00 ID:doGr930M
ないね、ココは!!!

22 名前:とおる 投稿日:2004/03/24(水) 22:04 ID:due5InnE
エンコウの話もないの?

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/24(水) 23:31 ID:doGr930M
ねーねー、あるかそんなもの
あっても無くても書くなよこんなトコで、馬鹿どもがぁ

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/25(木) 00:42 ID:???
↑また変なのでたなぁ〜

25 名前:とおる 投稿日:2004/03/26(金) 19:08 ID:swh6.FvI
↑ホントホント。

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/28(日) 16:54 ID:Fpqgwe4Y
今日もだめだった

27 名前:とおる 投稿日:2004/03/28(日) 21:09 ID:VNeK.mIg
↑がんばれ!

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/29(月) 19:04 ID:???
今日行ったけど鳴らないね!なっても桜満開だぁ・・・・待ち合わせは全部すっぽかし!桜はやめろ=〜

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/31(水) 02:33 ID:BfSI9kIE
苦情はフロントに

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/31(水) 23:26 ID:DXDrNMhA
↑口臭ジジ〜?デブババ〜?

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/01(木) 01:47 ID:tmh1SMwU
ありゃ〜夫婦だべゃ!

32 名前:中出汁王 投稿日:2004/04/03(土) 23:44 ID:HoxsKMHQ
今日ヒットしたぜ淫乱系マジ
良かった

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 02:13 ID:y3.nxC9g
↑ オヤジ無駄なカキコするな〜お前がアポってもしゃ〜ねぇべ

34 名前:中出汁王 投稿日:2004/04/04(日) 22:13 ID:kO5NDCNM
33 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 02:13 ID:y3.nxC9gへ
女ヒットしねーからって
ひがむなよ
俺はフロントのジジ〜じゃねーよ

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 22:38 ID:nuR8JkCU
あー、そーだよな、わかったわかった
あー、くせーくせー

36 名前:中出汁王 投稿日:2004/04/05(月) 20:07 ID:PChoFqwE
35>
士寝屋 募毛が

37 名前: 投稿日:2004/04/05(月) 20:45 ID:???
ちとしつこい

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/06(火) 05:11 ID:5ui2AI3Q
ノーヒットノーラン

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/06(火) 05:12 ID:7ROJT1Jc
ノーヒットノーラン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 名前:中出汁王 投稿日:2004/04/06(火) 23:06 ID:lO4fTZ..
あほか???

41 名前:とおる 投稿日:2004/04/08(木) 21:41 ID:HynSQuXY
なんかまともな話ないの?

42 名前:カンペイ 投稿日:2004/04/08(木) 23:22 ID:sIumJP7c
ちわ。
昨日だけど、ちとこっちに引っ越してきて慣れてきた(パート1スレ参照)
ので、会社の先輩に「春日部のバレンタインはいいぞ」
と聞いたんで、行ってきたけどいや結構いいですね。
1 ?歳フリーター 最後まで歳明かさず、まぁ声からして20代ぽいけど。
2 30歳 専主婦 暇らしい。会って番号だけきいた。
3 19歳 女子高生 留年したらしい?制服妙に着こなしてたし、なんか納得。これも保守。
4 上と同じにつながる。 なんかの運命だろうと、バレンタイン近くのラブホイン。

追記
駅前近く?のラブホいいね。コスプレある。結構楽しめそう。
古河、だめだったら行ってみては?

43 名前:とおる 投稿日:2004/04/10(土) 00:49 ID:6kRmTYV6
貴重な情報ありがとさん。

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/12(月) 01:15 ID:???
だめ????

45 名前:とおる 投稿日:2004/04/26(月) 22:17 ID:Hw2zY.og
なんか情報くれ〜

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 02:15 ID:YqbErTyw
今日 パソコン部屋入ったけどベタベタして気持ち悪かった。コ−ル鳴らないし

47 名前:カンペイ 投稿日:2004/04/28(水) 00:14 ID:p6m3p4qU
今日蒸し暑かったねー。
最近はどうなんだろね。いってないからわかんないや。

48 名前:ちん 投稿日:2004/04/28(水) 23:44 ID:Ew0VKXcE
最近だめだね!
GWもだめだこりゃ!

49 名前:とおる 投稿日:2004/04/30(金) 19:52 ID:ESIXevrc
脈無しかい

50 名前:ちん 投稿日:2004/04/30(金) 23:46 ID:BCdYWA56
今日もだめでした!
頭にきたので越後屋に一人で行きました
生殺しだったのでもっと頭にきました!
むらむらきたんで学園天国に行って
写真指名で女の顔を見たらブスばかりで
50分待ちでやんすと頭にきたんで
家で抜きました!
最悪の一日でした
ボイスも終わりでしょうね

51 名前:ちん 投稿日:2004/05/05(水) 22:44 ID:QonS2BaE
今日も撃ちん!

52 名前:カンペイ 投稿日:2004/05/05(水) 22:54 ID:qJLiamx.
お。今日行ったの?
GW中はむずかしいんでない。
GW中は、おとなしくせっせと仕事してたさ。
今週あたりいってみようかと。

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 22:25 ID:nW.blu.g
今日行ってきました。
29歳主婦・・・乳首真っ黒・・・。
宴らしかったけど、2回逝かせたからタダだった

54 名前:とおる 投稿日:2004/05/08(土) 12:31 ID:NBDw1M0M
昨日久しぶりにヒットしたぜ!

55 名前:ちん 投稿日:2004/05/09(日) 01:16 ID:YGmWfAnI
今日行ってきました。
午後入って電話はそこそことれましたが
電波女ばかりでした!古河はもう駄目ですね!
その後春日部リンリンに行きました
きたーーーーーーーーーーーーーーーー
27歳の女でヒットではなく内野ゴロぐらいの女でした。
それと事件です!!!今日古河で暴れてるおやじが
いました。馬鹿おやじ店員と千円払った払ってないと
わめきちらし警察呼べとのたうちまわっていました
馬鹿おやじ店員は私よく間違えるです、どうもすいませんだって!
どっちもあほだね!

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/15(土) 23:29 ID:YafG9r6k
オヤジ店員さんはよく間違えてて客商売出来るよな〜私も時間より早く出されてモメました。

57 名前:ちん 投稿日:2004/05/16(日) 04:19 ID:4yHai.Yg
今日ヒットでーす!
宇都宮から出稼ぎに来た
ち○みって子でした
顔は可愛くてよかったんでっすが
酒を飲ませて酔わせたら
うじうじして結局出来ませんでやんした
この美人局アマが

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 01:42 ID:W3/nLnAE
はげおやじ?

59 名前:ちん 投稿日:2004/05/17(月) 22:14 ID:8kQgyAVE
君たち情報は無いのかに?

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 22:26 ID:???
>>57
出稼ぎ=無道?
そういえば、1年程前に宇都宮の娘と会ったことあるわ
黒のホ○ダ車に乗ってたっけ ドアが凹んでシフトノブの取れたヤツw
可愛い娘だったyo
違ったらスマソ

61 名前:カンペイ 投稿日:2004/05/17(月) 23:37 ID:MBBGvbz6
ちす。行ってきた。おととい。
土曜ってこんなに電話ならんのかぁ!?
って具合だったなぁ。空振り三振。
いままで、行って会えたのは運が良かっただけかな。

そういや、常連さんらしき?人となんか気があって、話したんだけどワラワラで
ちょい飲んだんだけど。
会ってやばい人(いろんな意味で)の名前とか特長とか教えてもらったけど、
忘れてしもうた・・・。
そんな感じの交換も希望。

62 名前:ちん 投稿日:2004/05/18(火) 20:37 ID:XbsTiJMo
60>さん
残念ながらキューブでした
でも前に宇都宮の子でホ○ダ車インスパイ○ー
の子に会ったよ
結構可愛かったです
携番教えてもらったけどツーカーの
プリペでした

63 名前:とおる 投稿日:2004/05/18(火) 22:41 ID:PmWAJIK2
インスパイ○ーの娘は小山のデパガじゃない?

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 23:26 ID:???
そのこってパイパンだよね!今はクラウンだよ!ゆ○ちゃん。。。?

65 名前:ちん 投稿日:2004/05/19(水) 20:29 ID:.PxdtYG2
○=み だよね!
最近会った?
今どの辺に出没しているのかなー?

66 名前:ちん 投稿日:2004/05/19(水) 20:30 ID:.PxdtYG2
ひょっとして俺とみんな穴兄弟?

67 名前:ちん 投稿日:2004/05/19(水) 22:22 ID:.PxdtYG2
とおるさんと名無しさんは
常連さんですか?
私、ちんも常連でございます

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 00:04 ID:???
そうかもね・・・・兄弟かぁ!古河の火葬場近くであってるよ!それで野木のやすらぎとか行ってる!7星をすってるんだよね。

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 00:05 ID:???
彼氏が年下って話してる子でしょ

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 01:42 ID:VK.VkORY
その子 お店の店員の事も詳しく知ってたな

71 名前:ちん 投稿日:2004/05/20(木) 21:13 ID:MlBageZM
誰かいい子紹介してくださいな

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 23:41 ID:???
70>なんでババーとジジーがしってるの?お店の人もきけるのかなぁ?人の話まで・・・・ところでみんなはストロベリーでYU○とあってるの?

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 00:26 ID:mK8NCZ2Y
ジジ-は客のフリしてアポってるからだべ

74 名前:ちん 投稿日:2004/05/22(土) 00:09 ID:4raAi0wE
ストロベリーでYU○
てなに?
教えてください

75 名前:ちん 投稿日:2004/05/23(日) 00:26 ID:onV6ARCw
今日午後出勤してきました
小フリーでねばりましたが
だめぽでやんした!
そうばいえ今日フロントのジジイ
は居なかったなー小山に左遷かな?

76 名前: 投稿日:2004/05/23(日) 19:02 ID:WmJ31Rpc
最近いってないなあ。調子の方はどうなんでしょう?
やっぱりだめ?

77 名前:ちん 投稿日:2004/05/23(日) 22:07 ID:onV6ARCw
最近又釣れなくなってきたね
土曜日pmでもお客は五人位だよ
駄目だね?

78 名前: 投稿日:2004/05/25(火) 18:57 ID:yTlRkebc
春日部のバレンタインってそんなにいいの?
人妻とかのコールある?

79 名前:カンペイ 投稿日:2004/05/25(火) 21:06 ID:NLB6XA9s
Jさん>
そんなにいいってわけでもないけど、古河のVMよりは良いかと。
コール数は絶対あっちのが多いし。
埼玉よりなら行ってみる価値ありかなと。

80 名前:ちん 投稿日:2004/05/25(火) 23:01 ID:CAwGE6Oo
たまに春日部のバレンタイン行くけど
取次ぎなので年齢ごまかせません!
古河と同じくらいだと思うよ?
春日部にはリンリンもあるよ
ここは入るとき偽名と偽年齢で入れるよ
ここも取次ぎだけどね!

81 名前: 投稿日:2004/05/26(水) 21:56 ID:aBiFv9zM
取り次ぎ制?早取りじゃないんだ。
情報ありがとうございました。またお願いします。

82 名前:ちん 投稿日:2004/05/29(土) 23:41 ID:pd1QCoNw
今日行きましたが撃沈です!
最近目立って電話の質が落ちたて
自称ぽっちゃり(デブちん)が多いね
今日は五霞22才電波系女がメイン
でした!

83 名前: 投稿日:2004/06/01(火) 18:51 ID:3R7slbHI
月曜日行って来ました。撃沈です。なんか、なれなれしいちょっとぽっちゃりより
太め(でぶ)がいました。ちなみにリピーターがいるらしいとのこと。
会ってぶち殺してやりたい。前よりコール減ってきましたねえ。

84 名前:ちん 投稿日:2004/06/02(水) 23:04 ID:EiBobiU.
やっぱりでぶは汚いよね!
テレクラからでぶは追放です!!!

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 10:59 ID:twagycnU
最近 フロントに感じのいい人いるけどオヤジ退社か?

86 名前:ちん 投稿日:2004/06/07(月) 21:23 ID:3r5vAeOE
小山かどこかに左遷です?

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 23:44 ID:???
栃木らしい・・・

88 名前:ちん 投稿日:2004/06/08(火) 23:09 ID:S59CJcFM
情報下さいね!!!

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 01:32 ID:nOCU7J9c
オヤジは定年か? 店内にて発見..古河にいんべな!

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 23:30 ID:zfxlfnBQ
今日いって来ました、38の人妻を半額で頂きました。

91 名前:とおる 投稿日:2004/06/14(月) 22:53 ID:Jn5/NUnw
どんな人?

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/20(日) 23:33 ID:fwBM5e7Q
オヤジ 歯に海苔付けて話すなよ

93 名前:ちん 投稿日:2004/06/21(月) 22:44 ID:OxqLpExs
最近駄目ですね?

94 名前:ケン 投稿日:2004/07/03(土) 12:53 ID:yq966J2Y
笠間からかけてくる「お幾つ?」といきなり話し始める40歳のおばちゃん。
誰か行った人いますか?思うにかなり前に小山ボイスで繋がったこと有りますが
その時も40歳でした(^^;

95 名前:カンペイ 投稿日:2004/07/03(土) 23:38 ID:cejasmNs
くわ。だめだめ。
ならねぇし。
なんかー園くそおおいな。
なめきってるな。

96 名前:sage 投稿日:2004/07/07(水) 01:38 ID:Uxo1SrSk
>>94
テレクラにかけてくる女は年をとらないです
逆に若返る時もあります

97 名前:さと 投稿日:2004/07/20(火) 22:10 ID:Hm1PbqsM
何か情報くれ!

98 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 02:13 ID:qtku7Tw.
最近 オヤジ見ないけど捕まったのかな?

99 名前: 投稿日:2004/07/22(木) 18:58 ID:a02K92Zw
最近いいことしたひといないんですか?

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 23:31 ID:???
100ゲット!栃木店でみたぞ!臭い親父

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50