掲示板に戻る 全部 1-64 前14 新着レス 最新50

かけてミルク

1 名前:ふみ 投稿日:2003/07/27(日) 14:50 ID:KukW/Woo
あみちゃんていないの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/23(日) 16:49 ID:g.sgHNGQ
最近行った人いる?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/01(火) 17:30 ID:mjhK1PdA
bb

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/01(火) 18:09 ID:???


18 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/01(火) 22:54 ID:???
リナって前にいた娘?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 23:40 ID:???
この店も終ってるな
転院の愛想も悪いし・・・
予約の電話入れたら氏名もしてないのに
もう一杯ですって
女の子1人ぐらいで廻してるんじゃぁない?

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 22:03 ID:???
武蔵・新之助、「隠し子」にも淡々会見

 元歌手、A子さん(29)との間に、1歳女児の隠し子がいることが明らかになった歌舞伎俳優、市川新之助(25)。12日深夜に会見し、
子供を認知して養育費を支払っていることを淡々と説明した。
NHK大河ドラマ「武蔵MUSASHI」に出演中の国民的俳優の言葉はお茶の間にどう届き、その影響はどう出るか。

 12日午後11時45分すぎ、東京・渋谷のNHKでドラマ収録後、約70人の報道陣が待ち構える会見場に姿を見せた新之助は、さすがに緊張の表情。
ドラマ会見ではほとんど言葉を発しないが、この日は質問に一つひとつ丁寧に答えた。

 「僕の子供です。女の子です。大いに苦しみました。関係者、共演者、ファンの皆さんに申し訳ない」などと、新之助は素直に隠し子を認めた。また、彼女から妊娠を告げられたときのことをこう
説明した。

 「おなかに子供がいます。あ、そうですか。産みたいのですが。そうですか、結婚は考えられませんがいいですか。いいです。
では認知します…ということでした。
子供は触った。単純にうれしかった。

(自分に)似ているんじゃないですかね。大きくなって会いたいということであれば会うし、困ったことがあれば相談してほしい」

 会見が進むにつれ、次第に冷静さを取り戻していった新之助は梨園についても言及した。

 「周り(歌舞伎界以外)がどうかはわからないが、(自分の生活は)普通のことだと思っている。(相談した)父(團十郎)は、
『まあがんばりなさい。君がきちんとやればそれでいいのではないか』と言っていた」

 梨園と世間の感覚のズレが今後どう出るか。視聴率が下降気味の大河ドラマで、破天荒な武蔵を演じる新之助の大胆な演技は評価が高いが…。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 18:37 ID:9fcWkCIE
ほんと、評判聞かなくなったね

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 01:35 ID:igawX2lM
おすすめのこっている?

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 18:59 ID:c532GBlI
最近の新人はレベル高いみたいだね。
あいちゃんは素直でかなりかわいかった。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 12:22 ID:PbbhqaNw
最悪だった。
おみやげもらった
もー2度といかない
み○

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 14:05 ID:???
少しぐらい可愛い娘がいたとしても
病気のことを考えると
ソープの方が安全だよ
妻帯者は病気になるとつらいよ

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 10:28 ID:xSvT//h6
ここ昔良かったのに
よく多田万してた

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 04:28:50 ID:???
店の場所がよくわからん。
たぶんここってのはわかるんだけど・・・
看板だしてないよねぇ?

28 名前:○お○ 投稿日:2006/08/26(土) 00:46:57 ID:5ramoGTs
ミルクを数年前にやめた○お○です。
ちょっとミルクどうなってるかな〜と思い検索すると
自分のことが載っていて驚きました。
今は真面目に学生しています。
でも時々懐かしくなります。
短期でしかできないけど戻ったら来てくれるかな?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 12:50:34 ID:YPSbru62
指名します!

30 名前:○お○ 投稿日:2006/08/30(水) 09:27:09 ID:1DrwEAhw
29番さんは誰だろう?
ヒントを下さい、思い出します。
私は見かけによらず結構マメで
日記を書いていたので
覚えています。(~V~)

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 11:26:05 ID:F81EqMD6
肩に鳳凰の刺青していた京子ちゃん、良かったけど。今はいずこに

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 12:40:24 ID:???
>>28
29じゃないけど指名してみようかな。4年ぐらい行ってない。カードは捨てたけど

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 16:32:22 ID:P6JuYvDg
まだこの店あったの?
懐かしいから俺も行ってみるかな。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 18:13:19 ID:???
あの当時のシーマのちんぴら居るんかなぁ。他にもヤン車のちんぴら居たなぁ

35 名前:○お○ 投稿日:2006/08/30(水) 21:57:09 ID:1DrwEAhw
あの当時の女の子では
りなちゃん、けいちゃんが女の私から見ると
素直でかわいくてユーモアあって(特にけいちゃん)
人間的に好きでした。
妹みたいな感じで私は見てたなぁ
今どうしているかなぁ〜と時々思います(^V^)
32番さんありがとね
34番さん私も同じく気になります。

36 名前:34 投稿日:2006/08/31(木) 08:28:11 ID:???
復活したら教えてね。
けいって子記憶にあるけど同じ名前は何人も居るからねぇ

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 19:18:28 ID:6KhlFRHc
かけミルのホムペでは最近ブログなどもしているから
見るとおもしろいよ。
りなは当時のおきにでかわいかった。
友人のゆうなは最近復活したよ。

38 名前:○お○ 投稿日:2006/09/01(金) 06:49:04 ID:kvVftihg
ゆうなちゃん、復活したんだぁ〜
あまりお話したことなかったけど覚えています。
実は復活できるか自信がないんです。
でも復活するとしたら9月10〜20位の間かな(みじかっ!!)

39 名前:34 投稿日:2006/09/01(金) 12:18:49 ID:???
10〜20でなく給料日(25)以降の方がマシじゃないかな?

40 名前:○お○ 投稿日:2006/09/07(木) 20:57:34 ID:ULQD6AYw
25日以降に行けたらいいのだけど
県外からやし夏休み終わちゃうのぉ〜
すみません(・m・)

41 名前:たか 投稿日:2006/09/07(木) 21:24:28 ID:jETiwKd6
ホントに復活するの?俺も昔に入ったことあるけどめっちゃよかったしな〜。
10〜20にホントに復活することを祈って待ってます!!!

42 名前:○お○ 投稿日:2006/09/08(金) 00:27:01 ID:YrsULMvc
たかさんていつ頃来てましたか?
話したことのエピソードか何か言ってくれたら
思い出せるので教えてください。
その時連絡先など私に教えてくれたかな?

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 09:17:13 ID:zPnSyKxE
ぢゃ25日までにしちゃえばいいのに。でも学校が始まるから仕方ないか

44 名前:たか 投稿日:2006/09/08(金) 23:03:20 ID:.c.Bvjms
いつ頃かは具体的には覚えてないけど・・・。
連絡先は教えたよ。○お○ちゃんの名刺も貰ったしね!
なんか写真集みたいなの作るって言ってなかったけ?
あとダンスもしてるって言ってたね!

45 名前:○お○ 投稿日:2006/09/09(土) 00:06:25 ID:LXd7YGrM
43番さん、休み中も色々研究発表があるので
無理なのです。すみません
たかさん、私のことではなくて、たかさん自身の
趣味などのことで話したことが知りたかったのです。

46 名前:たか 投稿日:2006/09/09(土) 22:22:42 ID:jazJxnCs
俺のことか〜覚えてないな・・・。
明日はホントにいるのかな???

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 22:52:39 ID:pAkU3yVY
ここって入れれるの???

48 名前:○お○ 投稿日:2006/09/10(日) 08:24:08 ID:QrnXVvBM
たかさんてダンス好きだった人(ダンシングたか)?学生?水産業?バンドマン?
この中にありますかぁ?
色々考え今回は復活は断念しました。
個人的に会える手段があったらいいのだけどね。
すみませんm(,_,)m
でも金沢には年2回程訪れるので(長期休み、今度は2月か3月)
またの機会に考えます。
お騒がせしました。

49 名前:たか 投稿日:2006/09/10(日) 21:12:20 ID:90jUW0Xw
トリマーしてたよ!
逢いたかったな〜2,3月か・・・。まだまだ先やね・・・。

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 12:05:30 ID:6VEXDD8A
ボーナスでたし久々いってみか。
新人いい娘だといいけど。
ナイタイの広告はよくなったね。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 20:28:19 ID:6VEXDD8A
行ってきた。
天然少女ミホになめまわされた。
満足。。。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 12:42:48 ID:WRRpWv.s
昔いた京子たん、復活しないかな

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 20:29:05 ID:z4c5Efbs
アノ子はよかったね。めっちゃエロかったし。

54 名前:masa 投稿日:2007/02/06(火) 02:38:24 ID:A.Cee6v2
( ・ω・)っ【うなぎパゐ VSOP】(゚Д゚;)

・・・金沢来るのか? まだぁ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 13:57:34 ID:PCPmaKOg
ここのホテヘルコースは写真指名みたいだけど、写真は顔がちゃんとわかるのかな?モザイクとかはいってない?顔重視なもんで。どなたか教えてください。

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 15:37:46 ID:YAdEmvLo
最近なぜかメールがこなくなった

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 11:03:27 ID:6x3W6jZE
ひなちゃんてホントにある?
いつ電話しても休みなんやけど。

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 00:15:07 ID:gwgKtAZM
>57
どうでしょうね。
自分も何度かtelしましたが、休みと言われました。
店員に会員番号を聞かれてしばらくしてから「休みです」と返答があり、返答までの間はなんなんだろうと思いますが、休みかどうかなんか確認しなくてもわかると思うんやけどね、、、。
常連かどうかのチェックかな?とも思う。
常連じゃなかったら、門前払いをするんかも。

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 19:05:27 ID:9sCm/0h2
俺はたまにさくらにはいるけどひなは見ないな。
たまたまかもしれんが。他のデリよりいる子の写真は使ってると思う。
あいだあくのは出禁の会員が多いからじゃね。

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 23:15:38 ID:???
age

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 14:42:15 ID:QUo3HgWk
ひさびさに行ってみる。
いい子いるかな?

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 08:36:20 ID:GqbOTU96
ひななら逢った時あるが、もうやめたと思う。俺最後に逢ったのは11月やし12月に指名したらもう休みって言われっぱなし。やめたんちがうか?ナイタイに載せてるのは客呼びのためだと俺は、思う イイ子で可愛かったのだが。ひなは実在した人物だよ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 00:31:40 ID:D.VnYL5I
姫の質低いな。
もういかねー

64 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/15(金) 03:33:06 ID:???
終了^^

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-64 前14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):