掲示板に戻る 全部 1-74 前24 新着レス 最新50

金沢駅前にある女子寮

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/06(水) 02:12 ID:vFU9gU4Y
情報ください

25 名前:名無したん 投稿日:2005/12/25(日) 17:09 ID:???
森本のどこにあるん?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 11:15:06 ID:6CmxSkqw
ももちゃんの情報希望

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 12:03:18 ID:N3jh4Xrs
森本は、金福線のT交差点近くです。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 13:22:55 ID:tXBpTgdE
ここはピンサロか何か?風俗?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 15:01:35 ID:q/rL99iQ
生セックス

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 22:15:24 ID:GhT9FFps
>29
うそは駄目だ!

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 22:09:04 ID:???
(´A`)ハアハア

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 19:38:00 ID:???
女子寮グループのエロ店てどこですか〜?
オキニの姫が系列店のエロ店に
移ったらしいのですが??

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 02:42:12 ID:???
あげ

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 21:08:28 ID:???
お〜い!?ナカ〇ワく〜ん???

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 23:54:36 ID:9ToLtyVo
>32
片町1号店の横のビル。
第六感が北洋のグループ店

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 14:15:56 ID:???
↑他にもありませんか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 18:42:45 ID:???
北洋グループって何?

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 11:34:21 ID:???
久しぶりに行ったら知ってる子たちいなくて悲しかった。延長ってうるさくてしなかったら帰りは雑な扱いされた

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 19:45:27 ID:???
この店はそれが普通です。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 20:59:31 ID:???
あげ

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 09:43:41 ID:???
店は、同伴あっても、アフターないのかな?同伴よりアフターが、いいなー

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 21:41:46 ID:???
期待しない方がいいね。

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 20:04:28 ID:uoZyV0sE
>36
あとは小松の女子寮の2階の店かな。
>37
北洋というのは女子寮グループの会社名。
北洋観光と言うらしい。詳しくは知らん。

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 04:05:51 ID:???
今更だけど>>32のオキニって誰だったんだろう?

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 12:20:13 ID:6trwujY2
最近活気でてきたね。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 18:51:53 ID:???
前、アフターしますた。最高!
ばれたら怒られちゃう〜とか言ってたけど関係ないな

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 15:08:37 ID:???
ここの女の子たちは指名、延長してくれる客には優しいから口説きやすいですよ。お試しあれ

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 15:56:06 ID:???
お店は金沢駅前のどのあたり?
今度出張で行くので。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 02:52:54 ID:r2K1j2TM
あーあ、今日行ったら『しょうこ』やめちゃってんじゃん
完全に萎えたわ
誰かしょうこがどこ行ったかしらね?

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 13:56:55 ID:???
ここ1年以上行って全然行ってなかったんだけど…来週出張で金沢行く事になったので最近のオススメ嬢教えて下さい。

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 14:29:05 ID:???
昔、ここにいた姫とデートしますた
酔わせたら勝ちですよ タ○マンだったよー

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 15:38:41 ID:???
それは普通の事

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 01:47:24 ID:???
普通なんや!俺だけかと思ってた

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 02:38:18 ID:???
前のオキニがいた頃は膝の上乗ってる時にこっそり下触らしてくれたけど…それもこの店では普通なのか?

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 19:59:08 ID:???
↑↑ 普通ですよ

56 名前:名無し 投稿日:2008/03/16(日) 23:38:58 ID:oO0bPQTc
住所・メアド・電話番号教えてくれました〜
これもフツーなのかな??

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 06:28:45 ID:???
鴨です

58 名前:名無し 投稿日:2008/03/17(月) 17:43:10 ID:O5JXnq52
鴨ですか!?
やっぱこんなことでもしなきゃ、やっていけないんですね〜
家に訪ねてみようかな・・・

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 18:24:21 ID:???
その住所も他人宅だろう それか適当な住所。ヤバイ所の住所だったりしてな〜
訪問したまえ

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 17:23:00 ID:RYOegd1E
で、何時から営業してるの?
卒業記念にむしゃぶりつきたい

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 18:39:32 ID:???
>60 あんまり早く行った事ないけど、多分19時からやったと思うけど…

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 19:11:35 ID:???
皆さん、むしゃぶりに行きましょう

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 07:07:48 ID:???
今日の夜、皆さん、レッツゴー!
ハァハァ

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 02:10:34 ID:???
良かった〜〜〜!

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 11:39:19 ID:???
カワイコちゃん発見

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 00:21:15 ID:/0QfgKRc
最近活気あるね。

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 19:41:17 ID:???
最近宣伝カーよく見るね。
よっぽど暇なのね。

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 00:11:40 ID:???
>68 また、貴様か

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 20:57:38 ID:XjUE.1lk
しばらく行ってないが、りなって人まだいるかな?

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 13:51:12 ID:rKCH8Luw
この前ツレ3人で行ったとき、ひとりすごい子がいた。
話すのも嫌々だし、触ろうとしたら抵抗するし、キスも抵抗するし。
俺だけかと思ってたら、全員に対してそうだった。
文句言おうかと思ったけど、二度と行くことないからやめた。
ほかの子は普通でしたよ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/14(水) 12:56:57 ID:zra/sg9Y
情報よろしく

72 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/29(木) 22:46:02 ID:vOl6fLIE
女子寮もういかない。二度と
もう何年もいってないけど
音楽うるさいし、会話ができないし
看板にはフルサービスって書いてあるけど
女の子次第   まそんなとこかな

73 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/21(月) 19:47:25 ID:???
いいよね〜

74 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-74 前24 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):