掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-238 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

かせいの人

1 名前:かせい 投稿日:2004/08/28(土) 14:45 ID:CNwXwsw6
 姫にはホケイばらすの?
 それとも先にむくの?

189 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/01(火) 19:23 ID:???
人間の体はなるべくならメス入れないほうがいい。
どんな手術も若いうちにしたほうが楽。
目的以外のオプションは止めた方がいい。
本来無いものつけるのは長い年月でみるとどうなるかわからない不確かな技術。
豊胸しかり。顔面の美容整形も歳をとると不自然さがあらわれる。
他がしぼむのにそこだけ張ってるから年とると整形モロバレ。

190 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/02(水) 21:50 ID:???
包茎は病気なんでしょ?

191 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 17:48 ID:???
そうです

192 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 18:44 ID:???
銭湯に行った時、タオルで前を隠さないで堂々と正前を向いて歩きたい。と思う自分が情けない!

193 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 16:49 ID:???
剥ける事は剥けるんだけど
戻す時に皮が勢い余って裏返る
さらにそれを戻そうとすると少し痛い
これってカントン?

194 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/13(日) 16:56 ID:???
そうです

195 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 15:28 ID:???
直す必要なし

196 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 22:45 ID:???
包茎がなぜ問題になるかと言いますと・・・
第一に、陰茎癌の原因であり、また、女性の子宮癌の発生率も
正常なオチンチンの男性の妻よりも10倍も高率です。
第二に、性病になりやすく、正常な人よりも何10倍も高率です。
当然恥垢もたまり、亀頭包皮炎になりやすいのです。
第三に、先細陰茎となり、亀頭冠状溝(俗に言うエラ)の張り出しが無くなります。
そして、その部分に、“ブツブツ”が見られ、本人は、性病か癌かと悩んで
来院する人も見られます。
しかし、それは、エラの部分が皮膚と粘膜の接合部位 であり、
そこの細胞増殖として、また、分泌腺の腹腔のつまりとして“ブツブツ”が見られるのてす。
包茎の手術をすれば、自然に無くなります。
第四に、早漏になってしまうことです。
性の不一致となってしまうこともあります。

197 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/25(金) 19:34 ID:???
昨晩ソプ行く前にわざわざチンコ冷やしてドリチン状態にしてたのに
姫にノーリアクションであっさりと剥かれちゃったよ…(´・ω・` )

198 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/25(金) 22:07 ID:???
そりゃーそうだ!(`・ω・´)

199 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/26(土) 22:23 ID:???
俺(23歳)のは、
通常時:完全に被ってるドリチン。しかし、手で剥ける(痛み一切無)。
勃起時:僅かに亀が見えるくらいで、しっかり剥けない。
剥くと、痛みはないが若干の抵抗がある。

これって火星なの?それとも広東?誰か教えて下さい〜

200 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 00:47 ID:???
悲しいけど、普通の包茎です。
皮をめくってカリの匂い嗅いでみな
臭いし、ちこうが溜まっているぞ〜皮をハサミで切っちゃえ!

201 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 01:19 ID:oYF.zRCM
199さん
200さんの言うとおりだ
手術して清潔なチンチンにした方がいいよ

202 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 18:23 ID:???
率直に
彼女に包茎を指摘されて
直せと言われたらどうおもいますか?
できれば自分が若い頃の、思春期の敏感な頃に言われた・・・としたら。
(実際全然思春期とは年齢違いますが、そんな感じのお子様な彼なので

203 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 19:11 ID:???
>>202さん
男にとってチンコを否定されることは自分自身を否定されるような
ものです、本当に手術が必要な場合以外は触れない方がいいでしょ
う。今後も付き合っていくつもりならケンカしてでも話し合った方
がいいと思います。
彼のが皮被りだから手術して欲しいくらいにしか思っていないのな
ら言わない方が・・・

204 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 20:09 ID:???
剥けチンの人でも皮を戻すことはできるの?
皮を戻しても自然と戻るのが露茎?
自分は剥いたら剥いたでそのままなんだけど戻したら戻したでこれもまたそのままなんです・・・

205 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 06:20 ID:JOucGZeY
204さん、いい質問ですね。
露茎(非包茎)の人は皮を戻すことできるの?

206 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 20:11 ID:???
包茎は切らない方がいいと思う。
手術すると勃起時に皮が余らず引っ張られるようになり感度が鈍る。
早漏は決して治らないし、感度が鈍ったせいで立たない時もある。
綺麗に仕上てもらっても傷跡は残る。
亀頭下埋没なら見た目は綺麗でも、裏側には切り傷が残るので、
触られたらばれる。
包茎手術を知らない女性もいるが、何の傷か疑問を持たれる。
実際聞かれた経験有り・・・
包茎でも堂々としている男の方が自然でいいと思う。

207 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 22:02 ID:grgPuQ0Q
泌尿器科へ行くべし

208 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 22:13 ID:???
206さん
いいこと言うね

209 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 23:55 ID:tHgIL5vM
清潔にしてから

210 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 10:38 ID:???
包茎で堂々としている男は自然でいいとな?
バカ丸出しだなこいつら〜
ついでに、鼻水垂らしぱなしにしたらどうよ!パンツうんこ付きで(笑)

211 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 21:50 ID:???
医者を選んで行きなさい。藪にいくからだよ。

212 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 22:30 ID:???
そうなのかな

213 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/05(土) 20:28 ID:???
スパ銭に良く行くけど、完全な露茎なんてほとんどいないよ
もちろん平常状態だけど、80%ぐらいが包茎

214 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 12:23 ID:KUrFGqgA
んなわけないだろ

215 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 16:52 ID:???
銭湯で見て来た。50代〜60代の8人中、完全剥けは1人だけ、手で剥いてたのが2人、あと全員包茎。
こんなに包茎率高いの久しぶり。熟年常連だらけで恥じを感じない環境のせいか。
30代剥けの自分が浮いてたかも。

216 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 21:31 ID:???
50、60代と比較してどうすんの?

217 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 23:06 ID:???
おまいら聞いてくれよ。
俺思ったんだよ。皮が余ってるのに剥けたって
結局セクースの時にはダボダボするじゃんか。童貞だから詳しい事はよくわからんけどさ。
だから、俺、決めたんだ。剥きグセ付けるのではなくて、チンコを伸ばす方に意識を集中しようと。
だから毎日風呂でカリをつかんで引っ張ってるんだ。柔らかくなれば長さが増えるかもしれないだろ?
伸ばしすぎたらフニャチンになっちゃうかもしれないから、とりあえずは勃起時の1cmアップを目標にしてる。

218 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 03:48 ID:???
無駄な努力せんと病院イケ!

219 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 18:56 ID:???
包茎のほうが感度高いよね
早漏気味になるけどオナニーするぶんにゃ問題無いし オナニーする分に

220 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/08(火) 02:19 ID:05VdCG4Y
病院に行くつもりですが総合病院って?頭悪くてごめんなさい
実名で教えて欲しいです

221 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 15:43 ID:/JyS6a1A
仮性包茎って確かにたくさんいるだろうね。お風呂でさ、
本当は包茎なのにムイてうろうろしてるそこのあなた!
普段から剥けてるちんちんと見栄張ってムイてるちんちん
とは表面の質感が違い、色も明らかに違うのでバレバレ
なんですよ。本人だけがバレてないと思ってる。かわい
そうに。俺は親が子どもの頃からちゃんと剥いて洗うよ
うに指導してくれてたおかげで中学に入る前には既に
勃起しなくても剥けていたんだけど、一つ言えるのは
別に包茎だから早漏になるわけじゃないってことだね。
だって、俺、入れてから1時間でも我慢できるけど、
意識を集中すれば1分でもイケるもん。イクまでの時間
と皮がかぶってる剥けてるってのは無関係。関係が
あるのは敏感さだけ。刺激が強かったらイってしまう
というメカニズムではないでしょ。強い刺激を無理やり
与えたら射精するかい?違うでしょ?

222 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 16:06 ID:???
総合病院に行けば1万円程度で手術できるし、手術するしないは自分が決めればいいけど、
都合の悪いことは業者のせいにしたり、見当違いにも女の方が汚いとか言って正当化するのはどうなんだろう。
包茎がどうとか以前の男としての問題だと思う。

223 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 16:26 ID:ymAi/eEU
もう済ませた方に質問ですが何処の病院に行けば良いのでしょうか?
泌尿器科ですかね?

224 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 18:55 ID:0F0NceQE
どうしようもないホー君だね
普通、病院へ行く前に電話をするだろう
ホーの手術が出来るかって
また、手術例が多いかって
そして、いくらかかるか聞けばいいじゃないか
そしたら、・・・して何日に来て下さい
といってくれるはず

225 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 20:43 ID:???
風呂上りは必ず剥いておこう。

226 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 16:04 ID:???
方形はともかく、キンタマの脇が臭うのは如何なものか。

227 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 15:59 ID:6wDiT9Tg
いつもチンポ、オナニーしていたら亀頭から血が出てきたこれって病気???

228 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 16:36 ID:???
まず、間違いない。

229 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 03:35 ID:???
まみ、まりな、みく、もも、あゆみ
さやか?ちこ?

230 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 21:07 ID:???
キンタマの脇ってくさいよね。

231 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/31(月) 21:40 ID:???
マタガか?w

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 08:27:38 ID:HxERZkP6
すまぬ

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 09:25:53 ID:9/NOUWbI
!

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 12:14:03 ID:Pj/WSlPw
火星の星からやってきましたが・・・何か???

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 13:46:56 ID:DjbRle5.
来週福井スキンクリニックにカウンセリングに行くのですが、誰かここ行ったことある?

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 18:07:22 ID:bKph0rDg
風俗で包茎の人は化成は2000円増し、申請は5000円増し、
キモイ人3000円増しとかにすればいいんじゃない。
ある程度もてる男には、不公平感がなくていいとおもうけど・・
お金はほしいけど変な客には抱かれたくないって娘はいっぱいいると思う。
そして、きもい客、包茎はNGとか 嬢にも選ぶ権利を与える
そうすればすごいレベルの高い嬢がたくさん風俗会に入ってくるのでは・・
とにかく稼ぎたい子は たくさん稼げるだろうし。

そうゆう私は包茎なうえにきもいです

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 14:54:01 ID:IIn2dHx2
いいアイデアだと思うけど、俺はいったいいくらかかるんだろう・・

女に不自由しないやつは風俗にくるな。
きもい奴は、キモイ女を高い金を出して抱く・・いいんじゃない?
そして僕は生まれてきてごめんなさい。

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 17:42:36 ID:BQZUgIlY
お前ら寂しいことユーなって。そんなんやしだめなんや、
もっと自信を持ちなさい

41 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-238 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):