掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

小松ヴェネチィア

1 名前:突撃姿態 投稿日:2006/02/28(火) 00:14 ID:N58Httgw
小松のベネは長くやってて
最近変わったかな?

101 名前:名無し 投稿日:2006/07/14(金) 02:43:19 ID:7S9qECHY
ゆうちゃんは今日いました??

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 20:56:24 ID:8R1nXknk
ユウちゃんいたよル俺は、あ〇〇にはいったけど・

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 23:15:27 ID:6Ry.z3zI
ユウって、そんな騒ぐほどか?オレは○さみがいいけどな〜

104 名前:名無し 投稿日:2006/07/15(土) 00:53:23 ID:rB2S./wM
ゆうは、確に騒ぐ程ではないな。落ちて来てるし、態度も段々変わって来てるし…。それに…。元ヤンらしいし…、あの態度では客が入らないのもわかる!!

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 01:45:21 ID:Ov7UZac2
それは関係ないさ・・あきられただけなんじゃぁないの

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 02:19:05 ID:8C0Qt3J.
気を悪くしてたらすみません。元ヤンだろうがなんだろうが構わないんと違うのかな?サ‐ヒスもしないで延長とられるより数段いいと思うんだけど、それに、俺には、普通だしね

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 22:07:03 ID:.KRmaXgA
今はユウって子が一番人気なんや。その子はどこまでしてくれんの?
もうおらんやろうが前によく指名しとった女の子はゴックンまでしてくれたで!
今そこまでのサービスしてくれる子っておるんかな?おったら行きたいわ!

108 名前:名無し 投稿日:2006/07/15(土) 22:24:18 ID:Au13VKOo
ゴックンは無理だろう…。

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 22:46:39 ID:Pl533yBE
今、ゴックンはオプションなって4000円からだってさ

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 22:56:13 ID:.KRmaXgA
オプションなんてできたんや!!
ゴックン以外にもあんの?まじ教えてや!誰でもしてくれんのかな??

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 22:58:20 ID:KWgj/I5c
4000円払ってまでゴックンする奴いる?
さやって辞めたの?

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 23:23:31 ID:WDOjfRME
姫に依ってオプションも違いかあるみたいや・・69、OKな姫もいるみたいやし、素股もありらしい・・・そこまでするんなら・・・ですよね〜

113 名前:名無し 投稿日:2006/07/16(日) 21:42:35 ID:jkFkEcPE
オプションしない人もいるし人それぞれだと思います。

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 17:21:46 ID:wCpV8mFE
オプションあるんなら行ってみようかな…。誰かオプションやってもらった??

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 06:43:08 ID:pmGSkVww
最近ベネチィアの書き込み少ないね。ベネチィアの情報下さい。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 00:59:31 ID:EUz3ZBo2
37 さ〇ら
ヴェネのHPから名前消えたから退店だな…

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 22:45:44 ID:qjhIoGDI
オプションって、何があんの?

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 23:00:51 ID:TgSJ3ORs
オプションは、ゴックンとか玉舐めって姫から聞いたよ!!

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 23:42:01 ID:qjhIoGDI
2種類だけなん?ちょっとシラけんな・・

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 21:24:27 ID:Dh8vqiyI
電話で嬢の出勤の確認はできますか?

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 22:19:11 ID:Jsmwz0LE
オプションはどうだろう?まえはゴックンなんてタダで当たり前だったのに!

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 01:20:16 ID:zeGAMBMU
出勤は確認できるよ!ゴックンどころかDキスもオプション!でも、前からの客で気に入ってる場合はとらないって言ってたよ

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 16:07:10 ID:LmUENLJE
ここって夜、何時までやってるんですか?

昨日、夜2時ごろ行ったら閉まってた・・

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 18:14:40 ID:wBYecUwU
平日は、12時半とかまでだよ。2時なんて普通に閉店してるし。

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 18:16:03 ID:nXB5m8nk
今日行って見ようと思うんですがおすすめの姫は誰ですか??教えてください。

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 04:30:02 ID:ib5gYteA
最近のベネチィアは落ちて来てんの??最近書き込みも全然ないから…。今一番人気のある姫は誰でしょうか??

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 23:11:53 ID://677s/M
何を求めてますか?
若さ?
容姿?
トークの面白さ?
サービス?

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 23:28:06 ID:75AXkjxY
すいません!質問なのですが…場所は小松のどこにあるのですか?
ピンサロですか?

やさしい人教えて下さい!

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 22:52:51 ID:VierYSBk
オプションで、どこまでしてくれるん?

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 11:28:03 ID:aLtXi8tc
>>128
場所は北陸電力小松支店の近くだよ。

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 12:38:40 ID:RP4dIF/Y
>>130

ありがと!
今度…うろついてみます。

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 23:06:45 ID:113e38h2
↑いまさらそんな事聞くなよ(笑)

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 23:25:50 ID:6yIeRt9k
↑今さらそんなことにツッコムなよ(笑)

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 17:50:58 ID:Ih8MHBK6
この掲示板見て、ゆうに入ったけど最悪。
あんな態度では客つかんっちゃ!りんも喋り過ぎ。ウザイ。命令口調にキレタ!
さくらは良かったな・・・ほんと辞めたの?

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 21:10:01 ID:iF4m/7Y2
当たり前だwつられるなよ この店は何もない小松
だからこそ生き残れている糞同然の駄店なんだぞw

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 22:29:05 ID:cYsEyrpA
ダメだ〜そんなんについたら(笑)
まあ、みょ〜なヤツも多いけどイイ女もいるぞ!Fの巧い女が!

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 18:15:21 ID:9TKn6bA.
134は、夕宇ちゃんに、嫌われてんだよ。俺指名した時は、ちゃんとした接客だったしね…。134は、態度でかかったんちゃうんけ。夕宇ちゃんは、態度でかい奴とかは、嫌いだからな。人の悪口を言うなら自分の行動を改めろや。

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 08:06:49 ID:IGBGyYWQ
ゆう、最悪…。ついていきなり「お茶持ってきていい?」って言って5分サボるし、乳首さわっちゃダメ、腰さわっちゃダメ…って命令口調で言うのどうよ? エロエロしに来てるのに あの態度はムカつく! もう二度行かないぞ! ゆうにも…ヴェネにも。

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 23:52:45 ID:FTHHwYpM
138とか、夕宇ちゃんにエロエロ求めるのって馬鹿だね〜。夕宇ちゃんはまだ19才なんだから…。エロエロを求めるのであれば20代〜30代の姫を選ぶべし!!夕宇ちゃんに30代の姫と同じサービス求める方がおかしいと俺は思う。エロエロな気分なら20〜30代の姫を選べ。

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 16:39:59 ID:2PX5JUWY
ゆう、若いだけ。たいして可愛くもねぇ。
あの態度ではリピートねぇだろな。
アルバム見たら若さで指名しただけで、この店は30代がいい。

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 23:53:11 ID:kke38b2w
たしかに、ヴェネは30代がおいしい

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 23:11:51 ID:1xOqMJ2U
オプション・・AF?

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 23:47:27 ID:/hjTu1bc
30代がいいのならば夕方宇に付くなよ。夕宇には、リピーターちゃんといるからな。俺は夕宇が好きだよ。俺の時は、でかい態度も全然ないからな。でかい態度取られる奴は、自分の態度が悪いんだよ。早く気付けよな。馬鹿な奴等ばっかりだな…。夕宇にもいい所があるんだからな。

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 23:03:44 ID:hR9ck4wE
もう、ユウネタはいいや。最近指名落ちたから自作自演かい?

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 22:45:53 ID:.Up6Xnt.
誰か新人さんのレポートしてくれ!

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 23:08:38 ID:jCLF7CUA
あんなもんだろうな・・まだまだです

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 23:41:23 ID:???
め○みってどうよ?

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 22:20:58 ID:GyOM1N6s
め○みか〜おれはあ○みだな

149 名前:名無し 投稿日:2006/08/24(木) 15:12:31 ID:SRgTnbtI
新人さん詳細レポ希望です

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 06:50:31 ID:CXhfZ9ck
行ったことないのですが・・・

1人では入りづらい雰囲気なのでしょうか?

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 16:50:46 ID:jB6x./X.
そんな事はないと思います

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 18:17:17 ID:???
暗いし、人通りもない路地だし入りづらいことはないとは思うが。

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 22:33:14 ID:JggY.zHc
とりあえず、いってみろ!
後はだれにつくかだ!!オレは・・30ゾーンをすすめるぞ!

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 13:56:59 ID:KrSGWT3c
まいちゃんかわいいよ。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 23:25:18 ID:zBwkChKc
まいちゃんいくつですか?

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 01:07:25 ID:nFJPrYVA
35ぐらい?

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 20:49:23 ID:HofIJMfk
20代ってどれくらいいるの?

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 03:11:06 ID:bOkjwVPk
ピンサロってみんな1人で行ってます?
1人で入る勇気が・・・

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 18:09:30 ID:D/5Gwt.k
10代20代のほとんどがゴムフェラ
生希望なら30代

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 18:48:17 ID:bOkjwVPk
ええええええ、ゴムフェラですか!?
それはショボイ・・・

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 23:39:26 ID:Jx8nvwa6
>>158

ピンサロに限らず風俗は一人で行くよ。
連れといる奴って、待合室でもどことなく一人客を見下してるような
優越感オーラ出してしゃべってるし、俺も連れと行くとそうなるから
だから一人で行く。おごるって誘い以外の誘いは断るね。

それに帰るときはひとりで余韻に浸りたいし。
連れと戦況を報告し合いながら帰ったりすると、気分ブチ壊し。

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 10:16:02 ID:xnCFDwPs
新人○きの情報求む!

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 17:26:02 ID:pjTOHVMM
ゴムフェラですか!

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 01:42:37 ID:HuliI1x.
お気に入りの夕宇ちゃん、生理だった。いつものように可愛くて優しかった。
パンパンに張ったオッパイとクリトリスをさわりながら、いきり立つチンポは口の中で暴発!
ドックン、ドックン、ドックン、、、、、最後の一滴まで溢れさせ、そして果てた。

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 01:57:13 ID:KLwriq66


166 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 23:38:38 ID:7b/yclz6
ユウは飲んでくれんしな・・・

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 02:16:18 ID:Hmc.A8Pk
ユウちゃんもゴムフェラですか!?

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 22:15:26 ID:b4XHzUcY
お気に入りの○○○さんのアナルに突入に成功しました(*^0^*)
はまりますよ。

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 17:29:41 ID:WPX4EbWE
>168
オプションですか?誰ですか?

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 21:12:41 ID:A9vMvV62
・・・・・

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 22:19:21 ID:Sn6Hqdts
ここは・・人気ないな〜とりあえずアゲ

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 03:16:41 ID:Qre0CYGI
ヴェネチアの隣のお店の女の子が可愛かったんだが(客のお見送り時)。どんなお店?誰か知らない?

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 11:52:21 ID:mdoL4bd.
しるかボケ!
昨日久々に突入したが、相変わらず…でしたな!

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 19:36:13 ID:ONgy111g
でも安くて抜けるからここは好き

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/09(木) 21:03:44 ID:6PBvcCCQ
同感です

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 20:59:37 ID:pXT5Thmg
本当かな

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 21:16:58 ID:f39F5OiI
ためしに突撃してみっぞ!

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 20:55:12 ID:Qlit3U1s
ここは本当に安いけど女の子(おばさん)の質がほんとに悪い。
客を見下すしやる気ないし、なんか店を出た後イヤー名感じ。
まあちゃんとしてたらもっと条件のいいとこいくんやろうけど、
ビールは発泡酒じゃないので飲むほうで元取れるかも。

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 11:34:43 ID:A/8tBgaI
でもフェラなら誰でもいいって輩には最高だな

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 20:18:23 ID:reFIGkJs
騙されたつもりで行ってみろ・・

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/09(土) 22:22:34 ID:6PBvcCCQ
ここの店ちょっと手抜きサービスじゃないかと思うが・・・

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 23:39:23 ID:o0y2Mwlw
まいさん大好き

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 23:49:09 ID:GBTkgD2o
乳首吸わせてっていってみな。

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 08:37:25 ID:WuUOQyJA
ユウちゃんはもういないの?

2回いったが、いない・・・

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 23:33:18 ID:JkG/WuQk
夕ちゃんいないようだね。

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 05:47:35 ID:PigHD4TU
出勤メールは、まだ配信してます?

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 21:36:29 ID:PrZGvaP2
お前等まだこんな店に行ってんの?やめとけよ。前の客が付いた後でもそのままだから
マンコがヤニ臭え女しかいねえぞ。

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 22:28:32 ID:kM0vMjH2
↑嫌なら行くなよ・・

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 22:48:54 ID:Iz/utsUQ
age

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 17:52:41 ID:uYsbw0kc
小松の居酒屋でどっか面白い店がないかと聞いたら、
ベネを教えてくれた。
客引きする店は行くな、ボラレルだけだと言われた。
行ってみた、6000円以内であのサービスはすごく良心的だと思うぞ。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 18:44:24 ID:MlKOYU9s
久しぶりに行ってきます。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 15:24:26 ID:DzIKBUjA
ヴェネチアいくらなん?

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 12:47:01 ID:FHiZs/JE
誰がかわいいんですか??

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 20:02:22 ID:???
おすすめ→りN

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 19:47:07 ID:YAdEmvLo
>194
あらー?チャレンジャーやね。
おいらはあいつだけにはつきたくねーよ。

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 15:06:32 ID:???
↑同感
そいつはやめとけ(笑)

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 18:15:51 ID:m8ti2qoQ
りNちゃんは誰に似てますか??

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 22:32:04 ID:RKMcgPLQ
なんかここ料金変わったんかな??別料金って・・???

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 23:09:45 ID:???
>>197
誰にも似てねー 気になるなら行ってみて 二度と行けねーな

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 10:55:41 ID:VkTCScGM
明日イッてみようかな 写真指名しよう

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50