掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

N加賀2

1 名前:エロおやじ 投稿日:2006/03/11(土) 14:16 ID:yIRd5Ukc
300スレ超えてだれも作らんので、私が建てます。
あまり誹謗中傷しないようにお願いします。
適切かつ楽しく情報交換しましょう。
ちなみに私はここのファンです。お店のものではありません。

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 22:14:50 ID:sGdpp5k2
>>99
二回やらせてもらいました。
何回でもいいよ〜っていわれた。
100分だったら、3回もOKかも?
後は自分の回復力・・・

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 22:38:52 ID:VnwAgOXE
何回でもいいよって、、すごい子だね。確かに珍しいかも、、、。
でも3χも4回もできる客もすごいね、、俺は無理だな。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 23:39:30 ID:zewfUOH.
>>101
ベットで二回かい?
100分ベットのみ三回だったらかなり珍しいかも。
しかし、同じ値段なら重か台のほうがいい子いないかい?

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 20:25:03 ID:fLjyuv9U
はるなに入ったことある人いますか?
HPのスタイルよさそうなのですが・・・

105 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 01:35:37 ID:XZuQ5wek
何回でもって
ふつうそうだろソープなんだから

ちょっと他の店いってみろよ

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 02:21:14 ID:SIXgm0OE
新人のミライなんかよさそう。
来週でも突撃してきます!!!

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 04:45:47 ID:eQFKDd12
ここ料金はいくらですか

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 17:01:12 ID:nb.f4Q6I
60分 20000円
80分 25000円
100分 30000円
誰かみらいかはるなの情報ありませんか?
>>107
突撃しましたか?

110 名前:001 投稿日:2006/10/15(日) 13:45:04 ID:Ilw0iySE
補足
60分コースのみ、北陸フーナビの割引券持っていけば2000OFFですわ

111 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 01:30:53 ID:3javSsBQ
>>111
みらいちゃんやはるなさんの情報はありませんか??

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 17:01:08 ID:meKyUshA
エロおやじ☆さん<
あなたの加賀の中では、ユウは今のところの一番ですか?
最近しばらく行ってないので、ニューフェイスや他の姫情報がわからなくなってます。
他に情報あったら教えてください。
001より

114 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

115 名前:113 投稿日:2006/10/19(木) 19:30:31 ID:Qb9DKrDk
ポリシーあっていいですねぇ!さすがです。ここのファンはやっぱ遊びなれたものの遊び場なんですねぇ!俺も早くオキニ見つけよう!前にいたけど、急に辞めてしまって今はいませんので。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 14:58:42 ID:vIO/ZLXk
ちなつさん、退店だそうです。会いたかった・・・

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 23:00:28 ID:bRzQ42GQ
ちなつさんは、某人妻系にいるよ。

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 06:53:28 ID:kyB7pb/6
117さん、どこですか?教えてください。お願いします。

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/09(木) 09:57:57 ID:JHukhkSI
瑞樹はどこへ移ったか知ってますか?
教えてください。

120 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

121 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

122 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 19:02:26 ID:x/wAb9JM
>>122
28〜30位かな。
見た目はもっと若く見える。

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 20:39:06 ID:kcKKKdsg
>>123
容姿はどうですか?
ミミさんは自分的におkなのですが・・・

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 02:34:32 ID:5g4.RN0o
>>124
容姿はいい感じ。
おっぱいも柔らかいし、感じやすいし。
ミミちゃんとはまた違う癒しがあっていい感じでした。

126 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 00:04:42 ID:8UGfV6pE
mimi は課長次長の課長に獄似、且つ貧乳
でもサービスは良かった

128 名前:fan 投稿日:2006/12/05(火) 00:16:28 ID:zjB5cEa.
>>127
河本mimiって顔なんですね。
いい情報ありがとうでした。
他いい子いますか?

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 21:29:32 ID:/Nvoe3wk
ミライさんの情報ちょうだい



130 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 01:27:53 ID:ZEdxT9G.
>>129
20歳でこの店とは・・・。
なにやら疑問もつよね。

131 名前:mirai 投稿日:2006/12/06(水) 11:46:33 ID:dlsFbYB.
行ってきた、大変な目にあった。やめた方がいいぞ。
警告しておく、店側も少しは考えたらどうか。

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 23:20:41 ID:JtgzUEmU
>>131
何があったの?

133 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 01:03:38 ID:mG0GaRqs
誰かあゆみ情報よろしく

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 20:35:08 ID:iQludzZs
ミライ HPに出てないぞ

136 名前:ayumi 投稿日:2006/12/09(土) 12:59:37 ID:qVsw0bp.
絵あり、乳良し、きさく、生ng、クリを丁寧に舐めてやれば汁を垂らして逝きまくる。
乳を揉みながらバックで突かれるのが好きだと言っていた。むちむちで顔も悪くはない。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 08:52:58 ID:S.wYUf56
>>136
乳良しなんだけど。
あのお絵かきに俺のは萎みまくりだった。
あの絵がなければいいのだが・・・。
にらめっこできないくらい怖かったぞ。

138 名前:片思い 投稿日:2006/12/10(日) 12:11:53 ID:P4zjRMmY
ゆうき行ってきた、穴よりクリ派で舐めると本気で逝く。ガタイがでかくて福井弁がかわいい。
テク、色気は無いが、天然で中年好みだな。顔も悪くは無い、ニュー加賀にはもったいないな。
いい子だから俺は結婚したいな。

139 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

140 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

141 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

142 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

143 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 10:52:44 ID:lpzckRB2
けし〜んの連続だけど、何かあったのか?

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 13:08:39 ID:9ogzuyOo
けし?ん

146 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

147 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

148 名前:144 投稿日:2006/12/17(日) 05:20:33 ID:gEjpchKU
営業妨害になるからだよ

149 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

150 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

151 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 01:03:51 ID:uapXBHqk
ここって営業下手ね。いいコはもっと宣伝せな、、、。

153 名前: 投稿日:2007/01/03(水) 10:47:01 ID:R3kORgv2
美美とユウは昔AVに出ていたって本当ですか?

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 19:26:28 ID:IkIB5cAQ
いいえ

155 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

156 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 23:48:30 ID:QIUxTSsk
>>155
いつの何時ぐらいに入られましたか?

158 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

159 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

160 名前:POPO 投稿日:2007/01/23(火) 20:30:24 ID:3E9463bo
この前もぼにゅうのあじしてたよ^^;

161 名前:yosi 投稿日:2007/01/24(水) 10:08:19 ID:1fbXizXo
生入れさせてくれる子って誰ですか?ヒント頂戴

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 01:31:41 ID:ixp5y23c
ユウは可愛くていい姫だった。
さすが評判いいだけあるね。
本当にいつもあんなに本気モードで
ラブ×2モードなんだろうか・・・。
また、行きたくなります。

163 名前:ちんこ 投稿日:2007/02/03(土) 09:19:36 ID:UEDL9GDY
みずきって以前徳川にいなかったっけ?

164 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

165 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

166 名前:くりこ 投稿日:2007/02/08(木) 21:21:22 ID:nh/ftGdE
父がなあ・・・

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 23:58:04 ID:1L0C.lCk
>>165
やめとけ

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 03:40:00 ID:ng30tW3U
>>166 この姫の場合父は関係ない。
父にはまさるマンPと技術の持ち主。
あのエロエロの腰の振りもたまらない。
ただ、予約でいっぱいで
行きたい日になかなか予約取れないのが問題。

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 04:28:22 ID:8Lylyw6M
そろそろHPの写真更新しないのか?

170 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 15:32:01 ID:jyas5DxU
モ〇コいいな〜!

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 20:24:19 ID:/ydWPR.2
モナコ行きたいね

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 15:45:12 ID:0XIOlgnI
モンコ!オモンコ!

174 名前:まんまんちゃ 投稿日:2007/02/23(金) 23:46:31 ID:j7ij/Yic
耳って以前どこかの店でみたことあるなあ

175 名前:うんちくん 投稿日:2007/02/23(金) 23:48:03 ID:j7ij/Yic
藻藻ってぽちゃでちゅか?

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 00:05:05 ID:iZNKif2I
>>174
耳ってどうよ。あんまかわいくないの?

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 01:13:10 ID:sGdpp5k2
>>174 176
元徳川のみずき。
加賀では普通・・・?

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 17:47:46 ID:qIIe0zxA
モ〇コには写真でだまされたぜ
痩せれば十分いけるのに、惜しい奴だ

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 09:07:59 ID:9rmSisrY
↑そんなモ〇コに会いたい!
モ〇コ日曜日いるかな〜!

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 10:38:05 ID:Dt.l24Fs
HPに写真掲載はされていないけど、レイカ姉さんは素敵だよ!
みんなで、このお店の姫を紹介しようぜ!

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 14:14:43 ID:c5pGLX3k
花子はやめたとの事。残念です。

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 23:26:20 ID:sU7llU.Y
ゆきえも、やめたの?

183 名前:エロおやじ 投稿日:2007/03/08(木) 17:43:07 ID:e04DQFdg
耳は悪くはないと「俺的」には思う
スタイルもまあまあだしね。愛想もまあまあだ。
60分2回線にも気持ちよく応じてくれたし。

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 04:19:40 ID:eTjfRUAQ
なんかこのスレはコッソリ書き込むのが多いね

185 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

186 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

187 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 09:08:25 ID:IR6eus02
ゆうってどんな顔ですか?サービス重視ならメルのかおりもいいと思いますよ。

189 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

190 名前:はつもの 投稿日:2007/04/28(土) 10:26:22 ID:QYzevZSA
今度ゆうに入るんですけど、どんな感じか教えてもらえますか。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 13:08:50 ID:p5uESSYw
あ〜あ

192 名前:はつもの 投稿日:2007/04/28(土) 19:20:40 ID:TXtSxRwI
名無しさん。あ〜あの意味は何ですか?

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 02:05:35 ID:XG.fBN5I
りか可愛くて胸あって良さそうだけどサービスはどうですか?

194 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

195 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

196 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

197 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 22:22:21 ID:???
195ですが、間違えました。俺のカキコはゆうきでした。ゆうは入ったこと無いのでわかりません。

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 05:04:53 ID:KlZW9vEk
今日スパイダーマン3観た後ここに逝ったが、出てきたなおちゃんが
映画に出ているMJにそっくりでびっくりした。
変に興奮した。

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 21:37:46 ID:Oc4EMIc6
変にゆうを持ち上げる書き込みがあるが、
確かにこの店ではマシかもしれんが、違う店行けばもっといい姫いっぱいいるよ。

35 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50