掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50

石川ナンバ−1な爆乳ソ−プ姫は・・・。

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 21:27:42 ID:PjSCOsYQ
乳フェチです・・・。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 15:06:01 ID:roDOdRjg
重ヴァレンチノ

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 20:49:50 ID:ZXT6Qd/w
メルヘンのひとみに入って桶。
B110cmはダテぢゃぁ無いよ。
ここの他の嬢が
「彼女と話をすると、顔よりも胸に目が行く」
と言っておりますた。
お出迎えのドレスを着た状態で、胸が治まりきらず
乳首がコンニチワするくらいですから。(w

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 00:23:08 ID:YTyv.ROI
>B110cmはダテぢゃぁ無いよ
W110とH110も110です

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 01:32:23 ID:yn7xpKhQ
↑入ったこと無い奴がガタガタ言うなよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 23:47:46 ID:BTwZPp5.
それより、>>4の日本語能力を何とかしろ。

で、ひとみのwだが、さすがに110は無いだろう。
俺の見立てでは70くらいだと思うが、どうよ?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 00:52:37 ID:QB0yVJWg
細身ではないが少なくとも70クラスのブタではないだろ?
背が低い分余計に丸く見えるが俺は全然許せる範囲だな。
願わくば彼女にして毎日あの乳を弄びたい。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 11:26:21 ID:mpjqqxKM
メルヘンのらむも爆乳?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 01:03:15 ID:0Qno1BYg
私も100あります

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 11:39:39 ID:JfY1RRiY
県内にバスト98ウエスト58ヒップ88くらいの子いません?ちなみにIカップで

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 13:51:35 ID:???
(・ω・)/ちんちん

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 08:32:23 ID:???
Jの新人プラダ

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 22:14:17 ID:rYwi4fK2
プラダは爆乳じゃねーだろ!
金人援のあんなデカそうなんだけどカラダもデカそう
メリリンのなぎさもデカそう態度も

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 22:36:55 ID:???
>10 いるぞ

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 14:42:21 ID:???
だれ?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 20:04:33 ID:???
アラン様

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 02:06:55 ID:???
終了

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 09:28:46 ID:???
あげ

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 21:53:43 ID:???
情報少ないね〜

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 23:12:42 ID:???
誰?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 19:05:39 ID:???
終了

22 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 23:25:17 ID:6szdiw2U
メルヘンひとみ→シャトーみらい?若干怖いもの見たさで入ってみた
たしかに超爆乳。身長以外はサイズ3L
サービスはノーマルだが顔結構可愛いし、結構ラブラブプレイ。
オパイ好きにはいいかも。
この店のあいもGとなっているが入った人どんな感じか教えて。

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/28(土) 00:45:22 ID:ZeuLOtNw
最近巨乳嬢が続々デビュー中だな
みんなで情報交換しようぜ

24 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/01(水) 20:02:24 ID:J6/lvpOU
Tの新人ほのか 天然であれだけのものはないよ

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/02(木) 15:07:18 ID:zuW9Qofg
>>24
入ってきたの?どんな感じでした?顔・スタイル・爆乳度・乳輪の色、大きさは?
雄琴や岐阜から流れて来たの?
重の新人やピュアのソラ情報も頼んます。

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/08(水) 11:48:01 ID:sYbYZ8us
台ほのか乳どうよ?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):