掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-242 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

小松女子寮の2階

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 09:47:57 ID:eN7XR2XI
小松女子寮の2階は何の店?
行った事ある方、詳細教えて下さい。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 19:45:11 ID:005so4uY
>>1
ピンサロです。

3 名前:ぬき 投稿日:2007/05/23(水) 20:06:44 ID:???
久しぶりにいってきた

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 21:24:28 ID:mPgEnVP.
何分いくらなん?かわいー娘いるか?ゴム?詳細ください

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 01:01:02 ID:???
ベネより値は上だが、かわいい子たちだと思うが?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 18:13:51 ID:eNNFpRvk
一ヶ月前女子寮行ったけど・・・ここ若い子いますか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 14:37:03 ID:???
ボーナス出たら行こう 初めて行くとこだが、ちゃんとサービスしてくれるだろうか?ベネは飽きた。安いからかサービス悪い子にしかあたらないし無愛想やし。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 09:30:29 ID:???
すげーきれいな子いたよ!緊張して、名前は忘れた。髪が長い子。 スタイル抜群だったな〜

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 09:57:59 ID:RcQCe4Ck
そこはヌキ系なの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 10:30:24 ID:???
ぬき。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 10:44:32 ID:???
8、
○おみって子だろ?
いいか? うるさいだけやないか?会話で終わった俺、運悪かったのか・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 18:19:18 ID:???
ご愁傷さま
これは姫たちも見てるのかな

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 18:56:12 ID:???
新人入ったな
まだついてないが・・・

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 18:57:15 ID:???
へえ どんな子?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 22:05:21 ID:???
あげ

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 14:05:41 ID:???
どうなん?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 23:08:16 ID:???
終了

20 名前: 投稿日:2007/11/14(水) 18:35:43 ID:???
終わらせるな

21 名前:15の人 投稿日:2007/11/21(水) 11:03:26 ID:???
新人情報ヨロシク!パチンコで勝ったら行きます

22 名前:チロウの俺 投稿日:2007/11/23(金) 09:54:45 ID:???
>>14
うまいぞ!すぐ逝く 試してこい

23 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 20:04:43 ID:3py3uzYU
最初から女子寮でヌキすれば?

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 18:00:35 ID:???
いくら取られる。
1万超えるのか?
客引きの兄ちゃんいるから、高いやろ

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 19:32:03 ID:vMx77dq2
金のことより、ちゃんとサービスできる女がいるかどうかが問題かもな。

28 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 18:43:59 ID:???
>27
すごく良いサービスしてくれる娘いる。内緒で・・・

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 10:10:44 ID:???
↑ 誰?
詳細求む

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 14:53:56 ID:???
自分で調べろ。
俺は知っている、ANAだけの目的なら顔どーでもいい、暗いし。

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 00:35:04 ID:???

俺たちANA兄弟だな。他の姫たちもOKなの?OKなら他の姫でイクぜ

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 11:18:38 ID:???
>>30
答、メ○ミ

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 13:44:40 ID:???
明日あたり行ってみようかな。

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 23:31:53 ID:???
メ○ミってそんなにいいか?全く胸ないしF下手やし俺は○イの方が良かったと思うがな。まーメ○ミみたいにテクのない嬢は最終的にそうなるわな。

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 01:52:00 ID:???
>>35
○グミと○イを比べるな。
○ィにつけば運良かったと思え〜

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 18:16:22 ID:???
>36 ○イってどんな娘なの?気になる

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 18:32:30 ID:???
37。
いい女だよ、目具味よりフェラうまいし、乳あるぞ

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 23:26:49 ID:???
ありがとう。今度行く時はその娘で入ってみようかな。

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 23:42:04 ID:???
>>38 他の嬢とかはどうですか?

41 名前:38です。 投稿日:2008/03/10(月) 06:41:58 ID:???
前は、アか○につきました!すごく細い娘です
マン○さわったら怒鳴られ萎えました

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 12:27:47 ID:???
俺は○ナについたけど、マ○コ触らしてくれませんですた。運悪かったんかな?

43 名前:41 投稿日:2008/03/10(月) 13:30:07 ID:???
怒鳴られないだけましだな
また、アか○に挑戦。

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 15:19:44 ID:???
>>>43 ○イに入れば怒鳴られないぞ。ア○ネと違って胸もあるしな。

45 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 16:09:23 ID:???
○○ネ、メ○○は胸なし。揉んでみたが揉んだ気しなかったな〜

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 16:18:41 ID:???
ここって何人位女の子いるの?

48 名前:45 投稿日:2008/03/10(月) 16:33:55 ID:???
45分で入れば問題ないっしょ?30分で入って色々要求するんだったらメ○ミにしとけ。マ○コ触ろうが69しようが何でもOKで他の嬢はNGらしい。前についた嬢が言ってたぞ。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 19:05:58 ID:???
>>47
金・土たくさんいます
>>48
そうみたいですね。

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 19:48:17 ID:???
>46
僕は、茜さんにつきました。確かに胸ありませんでした。
僕の方があった感じです。

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 19:53:08 ID:???
胸ない娘はわかったのでこの店で胸の大きい娘いたら教えて?

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 20:03:06 ID:???
○いちゃん

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 20:41:14 ID:???
今週末か来週末どれかで、ア○○に突撃隊
本当に胸亡しか確認してきま〜す。
45分で入って、まん○オサワリして怒鳴られるかも確認してきま〜す。

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 20:54:43 ID:???
>>52
その姫乳で、ぱいずりして〜な〜

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 21:30:05 ID:???
>>54 俺はパイズリしてもらったぞ
ハァハァ
次は、あ○○にしてもらうぞ

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 21:57:05 ID:???
>52 俺もその姫に突撃しようかな。

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 22:07:00 ID:???

まずは、赤根から突撃しよう

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 23:04:18 ID:???
赤根、芽具味、例ほとんど3人の嬢の名前しか出て来ないけど、他の嬢の情報ないの?他の嬢の情報希望!!

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 23:11:40 ID:???
残念ながら、ないな

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 00:32:44 ID:???
>52 ○ナってどんな嬢なの?1回しか出てきてないようだけど…

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 02:06:01 ID:???
>60 巻き髪の娘やったと思う。胸はあったぞ!

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 02:26:07 ID:???
○イ、○ナタイプ違うが胸ありで揉みごたえありだと思う。
○○ネ、○○ミタイプ同じで胸梨。

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 02:42:57 ID:???
途中からの参加ですけど、○イと○ナって確か2人おったような!?違ってたらごめん。確認のためにも週末突撃してきます。

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 02:51:33 ID:???
○イの、もう1人の子は小人みたいな子
○ナの、もう1人の子はデカ乳の子
参考までにな。フェラは良い方でしょう。

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 13:03:26 ID:???
じゃあ嬢は6人はいるって事だよな?誰で入ろうか悩むな

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 15:15:03 ID:???
>65 AN○目的なら断然メ○ミだけど、Fテク求めるなら○イだろうな。誰でもいいならフリーで入ればいいんじゃないかな。

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 17:27:58 ID:???
>64 この店のBEST3教えて下さい。

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 20:09:32 ID:???
人それぞれやろ

69 名前:67 投稿日:2008/03/12(水) 20:21:49 ID:???
みんなの個人的な意見が聞きたかったので…

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 21:57:13 ID:???
俺のBEST3は…○イ、ア○ネ、メ○ミかな

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 22:30:21 ID:???
○ィは、わかるがア○ネとメ○ミいいか?

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 22:35:35 ID:???
↑70
まぁまぁ、個人順位ですから

73 名前:俺の意見 投稿日:2008/03/12(水) 23:03:21 ID:???
やっぱ1位は、MEGU○でしょう。あのア○は良いよ

74 名前:おっぱい星人 投稿日:2008/03/12(水) 23:37:48 ID:???
俺っちのBEST3は○ナ、○イ、○ナだな!!やっぱ揉み応えがないと

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 23:54:04 ID:???
でかおっぱい最高!!! ハフハフして〜♪♪

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 09:03:17 ID:???
乳タフタフしとった。

77 名前:微乳派 投稿日:2008/03/13(木) 09:23:05 ID:???
僕の場合は茜さん、恵さん、明さんです。

78 名前:俺・・・ 投稿日:2008/03/13(木) 10:08:51 ID:???
巨乳に一票

79 名前:僕ちん 投稿日:2008/03/13(木) 12:01:00 ID:???
貧乳に一票!!

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 14:55:06 ID:???
タダま○に一票〜♪

81 名前:女子寮&メ○ミファン 投稿日:2008/03/13(木) 16:10:54 ID:???
女子寮よりアツイね
あたりまえか、ナンバー1の芽具味様がいるしね-

82 名前:\ 投稿日:2008/03/13(木) 17:01:29 ID:???
SOAPより安く済むな〜
経済的です。

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 17:08:24 ID:???
高速ピストンは痛い

84 名前:シコシコ 投稿日:2008/03/13(木) 18:20:17 ID:???
>>83、それは、なれてないんやよチン○

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 19:10:31 ID:oJIYCA16
すごいねぇ。
行きもしないでよく書けるよ。
あんたら、小説家にでもなればぁ〜。

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 19:53:57 ID:???
メ○ミAN○指名入りま〜す♪♪

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 19:57:29 ID:???
85
いってるから書けるんや

88 名前:タダマ○最高!! 投稿日:2008/03/13(木) 20:38:35 ID:???
>85 メ○ミのAN○に入ってるから書けるんや!!

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 20:52:25 ID:???
メ○ミの亡胸揉んで入れてくるか

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 21:08:29 ID:???
あか○さんに突撃、まず確認。
明日は出てるのかな
ヴェネ後、寄り道してみるぞ。

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 21:10:46 ID:TTEalkJ.
まぁ 半分以上は語り屋と思うけどね!

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 22:09:33 ID:???
○イはキスNGやったけど、○ナキス上手かった。てかエロかったなぁ!!

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 22:15:11 ID:???
メ○ミ嬢ヤ○過ぎでマ○コガ○ガ○

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 22:21:04 ID:???
91は誰からも相手されない可哀想なやつ
乙!

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 22:37:03 ID:HTouJGRw
妄想を語る甲より…ましかな。

96 名前:通りすがり 投稿日:2008/03/13(木) 23:01:02 ID:???
メ○ミ嬢ってそこまでやるなら何でソプ行かないんだ?もっと稼げるだろうに。やっぱNo,1でいたいからなのか?

97 名前:95へ 投稿日:2008/03/13(木) 23:31:38 ID:???
妄想と思うなら入ってみろよ

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 00:40:27 ID:???
>96 あの顔じゃあ明るい所は無理っしょ。それにソプはフェラもテクもそれなりに必要だし手コキとマグロのメ○ミじゃな。暗い所だから通用するんだよ。

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 09:28:49 ID:???
>81 メ○ミがNo,1って言ってるみたいだけど本当にそうか?○イの方が人気あるんじゃないのか?

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 17:29:12 ID:???
>99 AN○指名があるからメ○ミの方が人気あるんじゃないのか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 20:05:01 ID:???
メ○ミの2AN○同時責め!!でもマグロやった

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 20:11:37 ID:5hrmiwfw
言ってて虚しくない?
店の情報交換になってないし。…どうみても彼女のいないダサ男の戯言にしか聞こえないけどね。

103 名前: 投稿日:2008/03/14(金) 20:12:22 ID:???
つまらない

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 20:27:16 ID:???
○イチャンに萌え〜♪

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 21:54:00 ID:???
どっちの○イ?

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 22:38:34 ID:???
>105 小人の○イチャン萌え〜♪♪

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 22:48:58 ID:???
大人の○イチャンに萌え〜♪♪

108 名前:癒し系が一番 投稿日:2008/03/14(金) 23:15:39 ID:???
小児の◎ィさんは意外と癒し系です!!

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 11:07:39 ID:sAFRWfhw
ここのスレって、書き込み職人の溜まり場か?
2006/11/09にスレが立ってから、2008/02/21までかかって僅か
29しか投稿がなかったのに、29の書き込みがきっかけで職人が
わんさかあつまってきやがった。
金が無いから、こういうスレで想像力を掻き立てているんだろうが、
書かれる嬢がかわいそうだね。店はそれで客が来るから黙認だろうが・・。

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 15:19:50 ID:???
↑↑↑↑
とある嬢が来てからな

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 19:44:59 ID:???
>109 想像力だけでここまで膨らむのか?そうは思えないけどな。真実半分想像半分って所じゃないか?

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 23:09:56 ID:???
メ○ミ様に付いてみれば本当の事が分かる!

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 23:11:23 ID:???
行って試して来い!!

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 14:05:37 ID:???
>>109
試しもしないくせに文句ばかり言うな。

115 名前:63 投稿日:2008/03/16(日) 22:03:53 ID:???
昨日行って来ました。○ナチャン2人いるのは確認できたけど…○イチャンの方は昨日1人しか居なかったみたい。小人の○イチャン見たかったなぁー。う〜ん残念。

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 10:39:13 ID:???
俺も土曜に行きました。
○カ○さんにつきましたよ〜 しっかりガードしてました。胸は・・残念でした

117 名前:○ィさんに萌え 投稿日:2008/03/17(月) 10:54:56 ID:???
姪さんは、オキニ隠し?ただ来てないだけ?
例さんは、平日行くのがお進め!

118 名前:今週 投稿日:2008/03/17(月) 18:29:40 ID:???
試しに、○○ネで逝ってみるかな
胸ナシ何てプレミアムだぞ

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 20:49:23 ID:???
でも、少しくらいはあるでしょう 何カップか聞いたら怒られるかな?

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 22:40:37 ID:???
怒られるぞ
レディに対して失礼<笑>

121 名前:貧乳フェチ 投稿日:2008/03/17(月) 23:26:29 ID:???
お乳亡くても、あの笑顔に萌え萌え〜♪♪

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 08:17:17 ID:???
みんなのスレから見たここの店の嬢…かなり細いア○ネ、巻き髪の○ナ、小人の○イ、AN○指名のメ○ミ、デカ乳○ナ、Fテクの○イ。う〜ん1人ずつ試して最終的にAN○って手もあるな!!

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 13:31:39 ID:???
>>122 ソプやないからアナはこわいぞ。定期的に検査してるのかもわからないしな。
それでNo.1の顔されても・・・
やはり嬢たちのFテクに限るだろ〜?

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 19:58:56 ID:???
誰もが、アナ選ぶやろうけど、ピンサロは、ふぇらテクやろ

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 14:44:35 ID:???
フェラテクならやっぱ○イで行った方がいいんだろうな!

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 18:24:21 ID:???
その子、かなりのテク持ちやね。
どれぐらいの、テクか試しにいってくるぜっ!

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 21:26:21 ID:???
○イの他にテクある嬢は誰なのかな?

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 22:41:05 ID:???
俺の記憶では、アカ○は、良かったよ

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 23:31:57 ID:???
高速やから、はやくいくよね

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 00:24:43 ID:???
摩擦〜

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 01:28:37 ID:???
そうか?ア○ネって○○○フェチ向きでは?

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 02:27:19 ID:???
美人顔

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 10:51:38 ID:???
ア○ネは 普通だろ どこが美人顔なんだ お前 目おかしくない

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 14:50:37 ID:???
俺の中ではヒット!個人の自由やろ

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 15:28:31 ID:O4Po6kYo
な○みってもういないの?

136 名前:名無し 投稿日:2008/03/20(木) 15:44:58 ID:???
どこらへんが美人?

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 17:38:22 ID:???
>135 気になるなら行って確かめて来い!!

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 17:44:09 ID:???
>132 メ○ミみたいなのを言うんだろ!!

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 18:34:05 ID:???
マニアの方々 ご苦労さん

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 20:05:34 ID:???
メグとアカ、あの笑い方に笑えない・・・・・

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 21:43:24 ID:???
↑↑↑↑まぁ人それぞれですから…

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 22:20:04 ID:???
141に同感。人それぞれやしな!
でも、140の意見も納得。

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 23:11:22 ID:???
128 あんなんでいくか?
あんなんでイク手軽な奴だな経験ないんじゃね

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 00:46:49 ID:???
↑↑↑↑それも人それぞれですから。

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 00:50:16 ID:???
>>143 まぁフェラしない嬢もいるんだからさ

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 00:54:48 ID:???
>145 それはAN○ウリの嬢だからだろ!!

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 01:01:18 ID:???
>146 いくらAN○があるからってフェラしないなんて嬢のテクが向上しないな。

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 11:41:02 ID:???
あんな丸見えの場所で、よく本○できるよな 風呂も入るわけやないし次々と○ン○入れるなんて‥ そのあとクン○してる人、かわいそうに‥

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 14:21:47 ID:???
結局は 一番 美人顔って? Fテクが一番よいのは?

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 14:32:56 ID:???
>149 齢で決まりやろ!!

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 22:15:12 ID:iJc8Jfb6
ここの嬢ってだいたい何歳くらいなん?
やっぱおばちゃんばっかりなんかな・・・

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 00:21:15 ID:???
べ○の女より若いやろ
どう見たって若いやろ

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 01:54:15 ID:VqindHyw
150番のいうとおり俺もれいだよ。ここの人気No.1だよ!れいもエッチさせてくれたよ!他のやつなんかほっといてみんなれいを指名しに行こう!

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 02:42:55 ID:???
>>>153
させてくれた?
嘘やな

155 名前:150 投稿日:2008/03/23(日) 22:18:48 ID:???
>>153 齢はそんな事はしてないぞ!!メ○ミ扱いするなよ。

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 22:25:56 ID:???
>153 キスでさえNGの嬢だぞ!!ありえんな。

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 22:50:59 ID:???
同感
ついたことあるけど普通に尺してもらった。

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 16:06:14 ID:lCKpKjeY
したしてないの話で盛り上がってるけど、そんなことどうでもいいよ。前にも書いてあったけど人それぞれだし、きて楽しければいいと思うよ。嫌なら他にいけばいいことだし、俺らだって働いたお金を使ってきてるんだから有効に使いたいし。

159 名前:え‥? 投稿日:2008/03/24(月) 16:19:39 ID:???
別に盛り上がってないよ?

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 16:38:35 ID:LO5Tp4p2
盛り上がってるよ。その話ばかり。その話しかねぇんか。もっといい話題してみろ!

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 16:58:49 ID:???
してよ

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 21:34:35 ID:???
何かよくわからないけど…結局の所は○イ嬢とメ○ミ嬢に人気が二分されててお互いの嬢のファンがライバルの嬢の中傷しあってるって事だろ!!

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 01:38:25 ID:???

AN○対Fテクのカキコ・・

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 19:16:08 ID:???
連れに赤○おすすめされました、ほんとのところは誰がおすすめなんでしょう?

165 名前:個々の意見 投稿日:2008/03/26(水) 20:38:25 ID:???
エロイくて胸ありW○イ、W○ナ
濡れやすい娘たちやったな
赤○は、エロイのが嫌いだぞ 濡れない娘やしな

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 02:15:51 ID:???
ヌレ萬最高!

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 11:00:13 ID:???
たしかに、ア◎ネさんは万、さわると嫌がるし痛がりますね
他の嬢さんたちは濡れてくれますね♪♪♪

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 19:01:18 ID:???
>>167
痛がるのは、愛撫が下手なんや
それとも相手が不感症か?

169 名前:マニア 投稿日:2008/03/31(月) 17:18:30 ID:???
アカ○さん、凄く可愛いかったですよ!あの大きな目で見られたら・・・萌え♪
また、お願いします!浜○あ○みみたいな目だった♪♪♪♪♪

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 20:33:05 ID:???
目、大きいか?

171 名前:169です 投稿日:2008/03/31(月) 22:26:49 ID:???
浜○あ○み似でしたよ♪あの顔に惚れましたね〜
素敵ですよ、

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 23:25:07 ID:???
↑↑↑
己の死力に乾杯!

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/01(火) 01:53:17 ID:???
あゆ→歌姫
アカ→舐姫?
予約殺到なんやろうな

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/01(火) 11:39:39 ID:???
>>169
整形か? 笑

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/01(火) 18:28:13 ID:???
そんな、カワイコちゃんいたかな?
あ○似なら最高ですね
試しに今週にでもいってみる

176 名前:妄想中 投稿日:2008/04/01(火) 20:12:01 ID:???
あ○似か・・・ハァハァ

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/01(火) 23:57:27 ID:???
ぁゅ似さんに抜いてもらいたい‥

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 15:51:53 ID:???
あ○ねLOVE

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 20:55:16 ID:???
今、一番あつい姫誰?

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 12:46:33 ID:Vk55gEYM
あつい姫なんていないね。
みんなクールにお仕事こなしてるみたい。
入れ込む客をひたすら待ってるよ。
(業者 乙)

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 12:50:07 ID:???
ここも、ヴェ○みたいに昼営業すれば、いいのにな。
俺みたいな昼間ヒマな奴は昼間が、ありがたや〜

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 20:58:41 ID:???
昼からなんて贅沢気分やな

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 19:48:01 ID:???
鮎似のあ◎ねちゃん居るかな? 居るなら行こうかな
ふぇ◎うまいって聴いたし!

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 23:12:43 ID:???
上手いか?

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 23:21:40 ID:???
人それぞれ!

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 23:36:04 ID:???
ここにア〇似の子なんていたっけ?

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 23:45:10 ID:???
昨日 行って来ました。さ〇かってコ今まで名前出てきてないようだけど、新しく入ったコなのかな?気になる。

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 00:08:13 ID:???
>187 さ〇か=胸梨=め〇〇?

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 02:10:29 ID:???

名前変わったんや

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 20:47:12 ID:???
日曜は休みか!!

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 07:55:19 ID:mNzcW4rY
>187
さ○か・・か。以前ヴェネにおったときの名前やな。
あと、ナ○と言う名前やデリ嬢のときのか○りというのもあるな。

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 10:23:36 ID:???
ベネチアか・・・

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 16:57:33 ID:lAYyREAU
で、料金はいくらかかるの?

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 17:53:47 ID:???

俺は長くいたいからイチマンコースだ

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 20:08:10 ID:???
僕、初めて風俗デビューしました。
あか○?さんにつきましたよ あか○?さんは、新人さんですか?ツレから新人さんと聞きましたが・・・
お気に入りです!

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 20:35:21 ID:???
>>195
デビューおめでとう!俺も、おきに♪
カワイイよね あの笑顔に癒される!

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 21:30:18 ID:???
>195
あの子は、ベテランでつよ

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 22:06:22 ID:???
お局様か・・・

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 23:13:02 ID:???
あ☆☆、癒し系や
萌えの時もあるから個人的に好きです

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 09:44:21 ID:sYbYZ8us
システムはどんな感じ?
フェラのみ?乳舐めOK?

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 13:19:22 ID:kCq0ScEU
普通のヌキキャバでつ。
なんやかんや書いてるけど、行けばたいした事ないさね。
踊らされたら損するけど、いかな解らんやろな。
行って撃沈してこい。

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 16:58:58 ID:???
↑ おまいに撃沈

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 20:07:12 ID:???
最近、あか○さんあついですね
口説けばデートしてくれますかね

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 20:42:16 ID:???
無理やろ。
あ○○姫は金髪先生やから一緒に居たら怖そうやな

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 00:06:51 ID:???
先生〜〜〜!!

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 01:10:53 ID:???
金髪の娘、可愛いやろ?

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 03:55:26 ID:???
ここの姫たちは彼氏いるのかな?少しだけ、プライベート気になりました。

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 13:49:20 ID:???
気になって何するんや?
プライベートくらい自由にしたれや

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 13:00:43 ID:???
この店の人気嬢は、あ○○、さ○○で決定や!暗いとこでの話やけど?今日は、あ○○で冒険してきま〜〜す

210 名前:冒険 乙 投稿日:2008/04/10(木) 16:40:10 ID:???
ふ人気の間違いやろ?俺なら他のコで入るけど?まあ、ついてみればすべてが、わかると思うけど。がんばってくれ

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 14:02:14 ID:ivMpdBG.
>209ほかおおぜいの皆様
是非おいで下さい。色々な姫が揃っております。
お安く楽しい当店は皆様のご期待に応えますよ。
お待ちしております。
(業者 乙)

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 18:04:27 ID:???

はいはい
お前も乙

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 18:09:55 ID:???
みんな〜!今日は誰で逝く?

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 21:57:59 ID:???
あか○さんで

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 22:50:46 ID:???
いってこい
俺は他で

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 00:14:14 ID:???
あ○○、ビミョー

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 01:59:38 ID:???
佐屋○、駄目だ

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 09:44:49 ID:???
残念

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 15:46:44 ID:???
サ**、45分コース?で入らないと機嫌わるい
コース変更を、求めてくるし変更すれば機嫌いいが、しなければ手抜きだ。気をつけろ

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 17:23:03 ID:???
さ**って名前変わったんや?
もと、め**って子やろ。今更、名前変えたところで噂は消えないが・・・

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 17:42:56 ID:???
この店、行ったことありますが皆さんが言う あゆ似さんは居ませんよ
俺は視力1.0ですが。

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 20:19:02 ID:???
ここも写真あればいいのに

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/16(水) 06:56:57 ID:RKFfHQ0c
写真はむりやろ。2人か3人で終わっちまうぞ。
あとは過去にいた姫の写真でも使うか。どっかのデリヘルとおんなじや

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/16(水) 09:41:11 ID:???
どこのデリヘル?
まぁ、ちゃんと抜いてくれればいいけどね

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/16(水) 19:55:01 ID:???
あかねちゃん良かったよ!

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/16(水) 22:00:44 ID:???
はいはい 自作 乙

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 13:50:26 ID:P2Z./iyY
いいねえ、小松のピンサロでこれだけ盛り上がるんだ。
書き込みの日付を見てみなよ。一人が書き込むと、どっと押し寄せる
感じがすごい。
どうやら業者が咬んでいるようで、見る分にはかなりいけるぞ。

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 22:00:25 ID:???
↑ バカやろ 笑
そうなら他のスレも同じやわ
頭わる
しかも小松のピンサロは、たくさんあるわけないから盛りあがるやろ ばーか

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 22:38:03 ID:???
アカは、どーでもいいから、他の姫情報がほしい。

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 00:21:13 ID:???
あかさん、ごめんなさい

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 18:21:02 ID:???
ここのツルパンは?

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 17:25:44 ID:???
>>221
あゆ煮… いなかった。期待して行ったのに。俺は視力悪いですけど。

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 17:35:35 ID:???
>>231
一人一人つきなさい

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 18:42:03 ID:HTjhI8ZE
ここのみせは女子寮のはみ出し姫がでてるってホント?

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 20:04:57 ID:???
さぁ?
聞いてみてら?

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 23:47:56 ID:???
何時まで営業ですか?ここは昼やってないのですね

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 12:35:40 ID:???
昼は閉まってるな ベネ帰りに素通りした

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 21:31:31 ID:41AwWatk
おーい、どーした。
書き込み職人がんばれよーっ!

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 09:25:25 ID:???
おまえも頑張れよー!

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 14:01:07 ID:r0KqXdT6
おう、がんばるぞっと!

241 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 10:19:07 ID:???
久しぶりに行ったら、さ○かいなかった

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 13:58:00 ID:0O4FxBN2
241以後はカキコなし。
潰れたか、種無しか?

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-242 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):