掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

【山中】きゃんでぃーBOX【4箱目】

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 18:33:10 ID:???
石川初の混合店CBについて語るスレ。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 17:41:24 ID:JlGrAlKY
きょこたん!

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 21:09:10 ID:???
バカの一つ覚え「きょこたん!」

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 17:26:42 ID:???
あげ

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 18:51:34 ID:???


6 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 19:41:57 ID:???
ゆかちゃん優しいですよ。お薦めです。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 02:42:31 ID:b1XIO8qo
きょこたんマンセー

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 10:11:32 ID:???
先日ちひろさんに当たりましたがミス・ユニバースの森理世さんに似てました

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 19:09:52 ID:1TPEw8oY
そう?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 21:47:34 ID:KDp41C6U
昨日は最高に良かった。ありがとう○ちゃん。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 17:21:55 ID:???
新人続々入店!

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 00:46:43 ID:???
↑ どんな姫、入った?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 07:48:35 ID:???
あやなさん スナックのママみたい。
くららさん・さえさん 色んな意味で若い。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 21:58:50 ID:GXrhKxXg
ここは、抜くだけならエーヮ!山代のヘルスより、安いし、若いし、サービス良いもん

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 10:28:26 ID:???
安いのか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 18:21:03 ID:???
かわいい子たちばかりだから遠くても行っちゃうんだよね〜 ハズレなし

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 23:17:16 ID:5QuBsDg2
きょうこ単ーーー、愛してるーーーーすきーーーー結婚してーーーー

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 10:12:59 ID:1tJ02yhY
↑こうゆう奴は、男からみてもマジでキモイわ!

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 15:13:00 ID:???
ここは写真見て女の子選べますか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 11:37:29 ID:???
じゅなちゃんはすごく可愛いですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 13:25:42 ID:8AcWubFA
ニューハーフっぽいと思った。慎重でかくてハト胸。
お絵かきあり。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 16:10:39 ID:???
かわいい子だよ
行く価値あり

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 16:32:06 ID:???
萌え系ですか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 19:29:07 ID:zVgzhGVY
きょこたんはすごく可愛いですか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 01:09:02 ID:nENm25y2
すごくいい子。
でも最近出とらんし。早くアイタイ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 08:39:31 ID:.sntMIq2
あつい

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 16:38:09 ID:25Zz9hsI
>>23
萌え系と言えばやはり…

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 09:32:43 ID:???
↑だれ?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 11:48:10 ID:???
萌え系何人かいますね

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 19:42:06 ID:W14YLFtM
今日アイかな?(九州の子)にはいってきました。HPにも店にも写真を載せてないといってました。最初からビジネスモード、会話なし、話しかけてもノリいまいちフェラいまいち壮絶な手こきでいかされてしまいました。出迎え見送りともに愛想なし。ハズレでした。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 20:22:33 ID:93d.VKCA
生はオレだけかと思ってた。
もしかして、みんなも終わった後に、「プライベートのSEXみたいだった」
って言ってもらってるの?

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 20:40:17 ID:JXQjzGOc
メイちゃんはどんな感じの子でした?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 10:24:31 ID:UTnhbas.
アイはすごく人見知り激しいらしいね。俺のときもビジネスモードだったけど、連れははまってて結構楽しんでるみたいよ。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 10:26:43 ID:pqYjep9c
最近暇そうだな

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 14:00:19 ID:Mx9AZz5w
おれはきょうこが心配
あんなサービスしててほんとにいいのか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 18:57:34 ID:???
きょうこ:ルックス○、スタイル◎、サービス◎、恋人系
まみ  :ルックス△、スタイル○、サービス◎、フィリピン系
ちひろ :ルックス◎、スタイル△、サービス×、お仕事系

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 20:17:59 ID:yPJhl04Q
さやか:ルックス◎ スタイル◎ サービス◎
ちひろ:ルックス○ スタイル○ サービス△
ねね :ルックス○ スタイル○ サービス◎◎

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 21:46:05 ID:???
あいは?

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 22:12:57 ID:???
あい:ルックス△、スタイル△、サービス×、お仕事系
ねね :ルックス△、スタイル○、サービス◎、恋人系
ちひろ :ルックス△、スタイル○、サービス×、お仕事系
るい:ルックス◎、スタイル○、サービス△、キャバ系
じゅな:ルックス△、スタイル◎、サービス○、ギャル系
まりな:ルックス○、スタイル○、サービス△、お姉系

40 名前:39 投稿日:2007/07/16(月) 22:34:57 ID:???
他店R:ルックス◎◎、スタイル○、サービス△、お仕事系
素人1:ルックス○、スタイル◎、サービス◎◎、新妻系
素人2:ルックス○、スタイル○、サービス◎◎、女子大系
素人3:ルックス△、スタイル△、サービス◎◎、ロリ系
素人4:ルックス△、スタイル△、サービス◎◎、OL系
素人5:ルックス○、スタイル◎、サービス◎◎、OL系
*素人の方が圧倒的にサービスが良いと思います

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 01:00:19 ID:???
結構適切な評価ですな

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 01:00:20 ID:???
結構適切な評価ですな

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 06:38:53 ID:???
そうか? 素人でも適当のとこある

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 10:51:59 ID:tAOKlBaE
俺の彼女は超マグロなんだが・・・orz
付き合う前に、セックス好きでかなり遊んできてるようなこと聞いてたからなんか騙されたような感覚だよ。

前によく遊んでた人妻も挿入以外は全然積極的じゃなかったしなぁ。フェラ言わなきゃしてくれなかったし。
中には、これお金払わなくてもいいの!?って思うような素人もいたりするけどなw

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 14:41:50 ID:qONF1LLs
平日昼のお勧め嬢っていますか?こないだ昼にはいったら顔はそこそこなんだけど無口無愛想の嬢にあたりました 風俗経験もあまりないので名前も聞けず… 60分がほぼテコキ一回で終わってしまいました。ちなみに時間の1/3近くマット等の準備に使われました。
もちろん その間会話なし
話しかけてもボソッボソッ

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 19:46:41 ID:???
リン、ルル、チセ、マリエはまだ在籍していますか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 21:33:19 ID:x4m..F0.
はーぃ。在籍してますよ〜。ぜひおこしくださぁ〜い。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 21:54:09 ID:7vVuQIag
半年程前の話だが、オキニ指名で店に入り案内時にカーテン開けて立ってた嬢が
全く別の嬢だった事があった。
後から従業員に名前聞いたら某嬢だった。
10秒程しか直視できなかったんだがw
それから何回か指名しようとしているんだが、未だに会えていない。
あの時俺が「違う」と言わなかったらあのまま続行でプレイできたのだろうか?

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 22:02:57 ID:???
>>48
意味がわかり難い

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 22:11:06 ID:083ajvm.
>>49
一発でわかった
某嬢がきょうこってのも把握したw

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 22:14:18 ID:7vVuQIag
>>49
簡単に言うと、○ちゃん指名で行ったのに、案内されて出てきたのが●ちゃんだった。
●ちゃんが好みだったから、●ちゃんに入ってみたいが予約取れん。
案内された時に「俺が予約指名したのは○ちゃんなんですが」と従業員に告げなかったら
●ちゃんの接客を受けられたのかな?と。
まーでも今書いてて思ったんだが、従業員もすぐに間違いに気付いただろうな。
おそらく待合室に同席してた奴が●ちゃん指名の客だったんだろうし。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 22:42:53 ID:???
おおよそ理解出来ました。
ただし、「10秒程しか直視できなかったんだがw」のは何故ですか?

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 22:57:17 ID:VLFtfSZI
>>それから何回か指名しようとしているんだが、未だに会えていない。

俺なんて理不尽な理由(?)で出入り禁止にされたので、今は予約すら出来ない。
通ってた頃は希望する時間に、割と簡単に予約取れたんだけど、今はそんなに競争率高い(?)

>>あの時俺が「違う」と言わなかったらあのまま続行でプレイできたのだろうか?
出来ると思う。

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 23:17:00 ID:goNVL1cg
店側の確信犯。
kだったら誰も異議を唱えないと思って
出禁で客が少なくなったKを当てただけ。
俺なら、まっいいかでそのまま入るけどね。
店もあんまりやり過ぎると、他の嬢から文句がでるんじゃねえか。

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 23:32:44 ID:7vVuQIag
>>54
わざと間違えたって事?
その後俺は待合室に連れ戻され、もう1人待合室にいた客が案内された。

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 00:05:23 ID:wQKdmGaM
だから今度は、そいつがフリーか、同ケースでkに
当てられた。そいつは機転をきかせてkに入った。
実際そうだったかも知れんだろ?

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 00:40:56 ID:QJmN99Bg
>>53
>>俺なんて理不尽な理由(?)で出入り禁止

なにをやらかしたんだ?

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 00:42:23 ID:???
>>56
機転きかせるって言っても、指名した嬢とは別の嬢が来たら断るよ。俺ならね。
前もって振り替え言われるんならまだしも、ご対面でいきなり別嬢登場はありえんね。

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 01:05:19 ID:???
ていうかkの話じゃないかもよ。とか思わないの?

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 03:00:00 ID:???
>>57
53が嫌われている事だけは確かな事実のようだ

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 08:57:12 ID:QJmN99Bg
女装でもして逝ったのか?

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 09:05:24 ID:wQKdmGaM
やってる最中に尻を叩いた、以上

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 12:35:43 ID:???
尻たたけば嬢たちはイヤがる 出禁になるってことは嬢たちの中では嫌われ者扱いだな
フリーで行っても噂されてるに違いない

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 15:10:14 ID:QJmN99Bg
尻叩いたことがあるがなにもお咎めなし
ほかになにかやっただろ?

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 23:48:18 ID:???
手錠して○○○ながら○○○ー○して出禁になった奴なら知ってる。
出禁になって当たり前だと思た。

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 00:18:10 ID:???
Kの話じゃないが、ヘルスコースで来ときながらソープコースのサービスを求める客は
出禁にするか、冷たく接してもう来ないでアピールをするとオキニが言っていたのを
聞いたことあるよ。この店には結構そういう客多いらしい。

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 00:47:58 ID:???
>>66
そりゃそうだろうね。しかしそれを売りにしてる嬢がいるのもまた事実。

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 16:56:25 ID:pKleIhX.
いまいちかなぁ

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 12:54:18 ID:???
な○こ情報求む
テクうまい?

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 21:13:03 ID:iXdhfXNE
キョウコ最高だった!!

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 22:45:12 ID:mS0/iHD6
わからないんだけど、出禁の客にはどういう対応になるんですか?

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 23:14:33 ID:???
NG客の場合は予約確認のときに「生理になった」と言われる

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 23:40:22 ID:r8QZeiRk
っていうことは非通知やと予約とれないの?

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 00:15:17 ID:zpsL6sl2
>>72
ありがとうございました。
普段予約してる感じでは、名前聞かれるのは予約取れてからだし、
どのタイミングでダメってなるのか分からなかったんですよね。

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 05:20:03 ID:???
NGにされたら、はっきり言われると思いますよ。俺そうだったから。
○○さん(俺)は○○ちゃん(嬢)からNG出ています、と従業員から予約時に電話で言われる。
しかし他の嬢の指名は可能らしい。
嬢からの苦情が多い客は店の入店NGになるらしい。
>>72
「生理になった」言われた時は、本当に生理になったOR体調不良で休みと考えて良いかと。

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 06:03:48 ID:???
>>75
○○さん(俺)は「オーナーと話し合った結果、○○(嬢)の指名は出来ません。」
っと言われた。

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 06:23:27 ID:???
「生理になった」と言われたけど、同じ日に別の子に入って聞いたら出勤していると言われた。
後日、もう一度予約してみるとNGと言われた。

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 08:48:57 ID:tuRCaE0A
「佐藤」や「田中」さんだったら店側も困るだろう

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 18:42:51 ID:zpsL6sl2
次回はオキニ以外の女の子を指名するつもり。
ミサキちゃんはどんな性格なんでしょう?前に入った○○さんは「仕事やるきない」
などと入室後に発言するもんだから妙に気を使ってしまいました。
入ったことある方教えて下さい。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 00:06:46 ID:J24ZlriM
きょうこちゃんに会いたい。

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 18:52:06 ID:aF55w4/w
NO1はなんて子

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 23:27:33 ID:???
ねね

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 01:20:01 ID:???
>>81
あいさんORねねさんでしょう。
ちひろさんも良い嬢ですよ!

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 03:17:28 ID:eO22fxsQ
きょこたんでしょ?

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 09:11:51 ID:/XBiQIcc
>>84
きょうこは不定期出勤だしナンバーは狙ってないでしょ。
しかし○○がきょこに敵対心を抱いている事だけは確かだorz

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 15:45:30 ID:gmak.gu2
個人的な意見だけど・・・
あい&ちひろはないでしょ
あれでNO1ならここもだめだな

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 19:52:16 ID:Bq3OImfU
きょうこさんが人気あるみたいですね。
不定期出勤ってのは俺にとっては微妙ですが・・・
レギュラーで良い女の子は誰でしょう?

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 22:38:59 ID:LSVKY/HM
あい、じゃないかな
ねねは、顔が、、、
きょうこも含めてあまりかわいい子はいないよ
まりながいればなー

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 22:56:12 ID:???
>>88葉外道
加賀のソープとしてはそこそこかもしれないけど、一般女と比べると並かそれ以下しかいない。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 07:30:56 ID:???
>>89
なにおー
そんな事はないぞー
ま、個人の主観だけどなぁ

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 17:10:56 ID:TMWQ9Ok2
>>88
まりなは確かに美人だったが、ビジネスライクだった。
そこも良かったけど。
某姫に店を託すって言ってたけど、本人にその気が無けりゃね…。

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 22:34:53 ID:cSH7pyT.
推測じゃ意味ないから、ボーイに聞いてきてやった。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 22:41:45 ID:cSH7pyT.
ネ○だって。
 …なぜこんな簡単なことができない奴等なんだwww

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 09:04:04 ID:hM1rSyo6
だから前から指名トップはアイかネネだって言っているだろうが。
きゃんぼ行くんならこの二人に入れば良いんじゃない?ていうか入れ。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 12:10:58 ID:kgzxMIMA
風俗でタンポンの紐切っちゃてる子がいたけど、大丈夫なのかな?
どうやって取るの?って聞いたら、うんって力めば出て来ると言ってたけど、
ホンマかいな?

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 17:10:48 ID:???
「はるか」嬢の情報希望します

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 18:27:02 ID:zW/NyX8s
ホームページ新しくなって、出勤の子がわかるようになってたな。結構、写真のってない子もたくさんいるんやなぁ。

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 18:40:40 ID:JgaoVMP6
>>97
出勤の情報が分かるようになって、こちらとしては非常に嬉しいですな。
新人サクラに突撃したが、写真とはまるで別人。

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 22:31:40 ID:YyKDHtaA
>>97>>98
確かにそうですね。欲を言えば、早番なのか遅番なのか分かると良いですけどね。
サクラさんが写真と別人というのは良い意味?

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 11:13:35 ID:???
チカ情報求む

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50