掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-291 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

重役室3

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 09:16:34 ID:l81uxuKw
立ててみる

2 名前:石川・爺 投稿日:2007/08/29(水) 22:14:12 ID:???
サプライズやったなぁ〜
石川産業展示館4号館で開催された金沢輸入車ショー会場で彼氏と一緒にいたアランさんに遭遇しました。
お店じゃないし 姫のプライベートにとても気を使う爺は声かけれなかったけど ちと得した気分>^_^<
やっぱ ええ おなごやったなぁ〜

NAVIは頭の固い連中ばかりだから こちらに書き込みますよ>^_^<

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 09:55:47 ID:U0ME58rA
彼氏公認なのかな?このお仕事は

4 名前:シン 投稿日:2007/08/30(木) 20:06:01 ID:iojY8Yhs
石川・爺さんはケイト、エルメスに入ったことありますか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 21:10:35 ID:s77EAVCo
みら。は美味しいのかな?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 21:26:50 ID:KZKIpkt6
待合室にもうすこしエロ雑誌欲しいよね

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 00:05:08 ID:VKNZsv7E
ロイヤルはどうですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 11:38:26 ID:QgSTUnh2
イブさんはどうでしょう?

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 20:47:24 ID:JZfdgACA
イブさんにはいられた方 いませんかー?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 23:23:05 ID:2fVxcoEs
ミラは、時短

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 15:22:04 ID:zO3Wr50M
ここは、フリーで行かない方が良いですか?
人気の姫は、簡単に予約出来ないだろうし。一か八かでフリーで行ってみようと。
外れの姫っています。ちなみにデブっています。当たりたくないので。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 23:32:53 ID:8KummFgU
時短は、いぱーいいます

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 11:36:40 ID:???
ハズレいます、デブいます

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 18:05:27 ID:???
ヴィトンさんって前はどこの店だったんですか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 23:48:33 ID:gqWT14Lk
プリンセスさんはどんな子ですか?
かわいいですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 10:33:22 ID:???
PS姫は普通だよ
あまり過剰な期待はしないほうが・・・

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 10:52:46 ID:???
ランセル姫、長期間お休みだけど
お店辞めたの?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 20:45:23 ID:CiJZThFo
だれかーイヴさん情報ないれつかーおねげーしまつー・・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 21:31:01 ID:.tmbwFcs
ここは電気マッサージサービスしてくれる嬢はいないのですか?

20 名前:つまようじ 投稿日:2007/09/25(火) 01:26:08 ID:???
アルマーニ嬢。昔クラスで1番の美人と言うことはなかったろうがそこそこかわいい。
胸は平均的なサイズ(と思うけど)、上向きで形は良い。雰囲気もやさしいし、悪くない。
状況はっきり書くと削除になるので書けないが、ふと下の方を見ると、姫のま○汁が
ネトッとこびりついてち○棒が真っ白くなっていた。更にチ○毛とま○毛にもま○汁が
飛び散っていて、毛にてんてんと白い模様ができていた。すごいエロかった。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 02:25:26 ID:???
なんか嬢の個別スレがどんどん建ってるんだが
北陸の人間のレベルの低さを見るようで嫌だなぁ

22 名前:つまようじ 投稿日:2007/10/01(月) 03:05:52 ID:???
嬢の個別スレがなくなってる。
すっきりしましたね・・あのあとみたい・・。

23 名前:アル 投稿日:2007/10/01(月) 09:23:35 ID:2js70.zE
つまようじさんへ
20のレス見て明日アル予約したんですけどもう少し詳しく教えて下さい。
エロイのはわかったんですが、即即NSですか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 11:29:21 ID:5OPErR3g
>>23
あす重の前で見張っていればあなたが来るんですね!何時に予約した?どんな風貌かこの目で見てやる!

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 11:30:08 ID:5OPErR3g
なんちゃって

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 14:37:01 ID:ZckBPmGw
>>24
デヴ、ハゲ、キモ
口臭、包茎、無職
>>23即即NSだとぉ
視ねこのカス

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 16:48:37 ID:LPhAsxss
>>26
何をそんなに怒ってるの?
ばかじゃねぇー

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 18:52:07 ID:X4PmgNMM
イブさん良かったーデヘヘ

29 名前:つまようじ 投稿日:2007/10/03(水) 00:42:37 ID:???
>>23
 きょうはどうでしたか?
今更遅いですけど(毎日見てるわけじゃないので)、即即はたぶんそうです。
ソープも掲示板もまだ初心者の部類なんで、即即NSの意味を勘違いしているかもしれませんが・・。
NSは装着しないの意味ですよね(ノンスモーキングだったりして)?  まさか、つけないことは
ないと思いますが。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 05:08:02 ID:tnhSRD/g
aa

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 05:13:31 ID:tnhSRD/g
沈沈(^0^;)まだー

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 21:22:55 ID:???
プラダは新人NO1

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 21:52:25 ID:P.xA5UhQ
プラダ入った人いますか?

34 名前:ソープデビュー 投稿日:2007/10/14(日) 14:23:49 ID:WxJd6L6A
アランさんのスレから来ました。(263)
童貞の僕ですが、今月中にソープデビューしようかと思っているのですが、
ブスやデブは避けたいのでお勧めの子がいたら教えて下さい。
初めてなんで分からない事ばかりで先輩方どうか教えて下さい。
総額は\30,500という事ぐらいしか分からなくて、店に入って部屋に案内されてから
どういう段取りで進むかも分からない事ばかりです。
店に電話すれば分かる話ですがなかなか勇気がなくて...
女の子の情報は先輩方の方がお店の人より信用出来ると信じていますのでお願いします。

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 18:43:26 ID:oLpKtAbw
予約は必須ピアジェ、アランが間違いないとおもいます。
あとはおねえさんにお任せで十分楽しませてくれるはずです。
童貞は素直に話してsexを楽しんでください。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 19:33:47 ID:???
初めてならティファニーがおすすめ。

やさしくしてくれるよ

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 20:33:39 ID:yrMN0j7Y
初めてなら小錦がおすすめ。

やさしくしてくれるよ

38 名前:ソープデビュー 投稿日:2007/10/15(月) 14:08:18 ID:AcXmjIuM
34です。
色々な意見ありがとうございます。
やっぱり初めての人となるんで、みなさんの意見を参考にしてソープデビューしたいと
思います。
ちなみに質問ですが予約は何日前から可能なのでしょうか?
やはり前日からの予約という事でしょうか?
後、もうひとつ店に行く前に準備する事(気を付ける事)ってありますか。
清潔にする事ぐらいは分かりますが、後何かありますか。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 15:04:23 ID:???
業者乙ーッ!

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 15:07:43 ID:???
沈沈(^0^;)まだー

41 名前:つまようじ 投稿日:2007/10/17(水) 02:34:57 ID:???
>34さん
 予約は前日からです。

>34さん
 予約は前日からです。
 わたしゃ、爪切って角取っていきます。爪のびてるといじらせてくれません。
 ピアジュさん、アルマーニさんしか知りませんが、二人とも良いです。アルマーニさ
んは上に書きました。ピアジュさんは美人で、ぼいんです。テクがあります。

42 名前:ソープデビュー 投稿日:2007/10/17(水) 14:41:40 ID:K69yIwbQ
34です。
みなさんの意見を参考にして近いうちに行こうと思います。
行くに当たってとりあえず1週間ぐらいオナ○ー我慢してから行こうと思います。
他の板を見ると初めての場合、緊張で立たなかったとか、逝けなかったとか色々聞きますが
みなさんはどうでしたか?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 14:46:16 ID:7FfMjBno
1週間ガマンって・・・せめて2,3日にしとけよ

44 名前:ソープデビュー 投稿日:2007/10/17(水) 15:27:18 ID:K69yIwbQ
2,3日でも大丈夫ですか。
初めての場合逝けない事が多いらしく3日ぐらいだと足りないという意見があったので。
私は、ほぼ毎日やっていますが忙しい時なんかはやらずに2,3日ぐらい平気で我慢出来る
ので、1週間ぐらい空けていこうかなぁと思って。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 12:42:37 ID:TEoMtf46
アルマーニってどう?
入った事がある人教えて。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 16:56:24 ID:.0UWg.Xk
アルちゃん数ヶ月前に入りましたよ。スタイルはきもーちぽちゃで胸はBぐらいかなー
あんまりないですね。性格は超天然でかなりのエロエロです。騎上位の時に自分でクリちゃん
を触るし、フェラもまったりで、個人的にはおすすめです。

47 名前:けし〜ん 投稿日:2007/10/22(月) 16:58:20 ID:???
けし〜ん

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 17:18:44 ID:TEoMtf46
Jの早番でお勧めの姫教えてください。
他店は行った事がありますが、Jは行った事がないので評判の良いJに行こうと
思って。アランさんが人気のようだけどどっちみち予約がいっぱいで
取れないと思うので、できればアランさん以外でお願いします。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 02:29:15 ID:mnI6OZrY
>>48
ミラショーン、イブ、アルマーニ等でいいんじゃない?

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 03:23:25 ID:0n1C0pz.
遅番でお勧めは?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 20:03:16 ID:???
アラン様

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 14:41:20 ID:sW9W1geE
>>49
3人の中で、お勧めは?
アルマーニさんは46さんの情報で分かりましたが、後の2人はどんな感じですか。

53 名前:名無し 投稿日:2007/10/31(水) 15:36:15 ID:mAjEMmdw
好みは別れるが、俺はミラもイブもお薦めしないなぁ。どんな姫が希望なのか良くわからないが、メルシーとかプラダはお薦めかと。詳しくは受け付けにTELして希望を伝えれば教えてくれますよ。後は身銭切ってレポを板に提示すべし!!以上!!

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 22:32:22 ID:???
アラン様

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 02:12:43 ID:KinxmT2s
アルマニ様  ニナ様 ピア様  ティファニ様 プラダ様
ランセル様  セリヌ様  イヴ様 ミラ様

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 21:43:22 ID:DYlDzkD.
ニナ・プラダ・セリはオキニ順

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 02:04:22 ID:???
終了

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 08:06:29 ID:7W6O6xM2
ネット不可の子で、いい子がいたら教えてください。

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 09:35:22 ID:???
あげ

60 名前:名無し 投稿日:2007/11/04(日) 22:20:20 ID:DBXlBr1E
最近ここもマンネリやね。サイボーグやら婆やら口がヤニ臭いやら。行く気にならねー

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 14:01:35 ID:QisemMx.
こんど出張で遊びに行きます。
ロリエロ女性を探してます。
教えてください。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 22:04:09 ID:???
アラン様

63 名前:名無し 投稿日:2007/11/08(木) 23:30:26 ID:kqIkPfcs
ニナの彼氏ってのは現役のヤクザってのは本当? そうだとしたらヒモを養ってる訳だ…。幸薄いんだな…。もう入らないでおこう。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 01:36:42 ID:???
プラダ

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 01:55:55 ID:rkjW5vWo
ピア  アル  ニナ  セリーヌ  ティファ  ランセル  イヴ  ミラ

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 21:12:31 ID:JSulFqmY
何の順番?

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 23:10:31 ID:xeksI1kM
>>65は車の名前です。
シルピアやらアルトやらランクルやらミラやろ

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 13:40:08 ID:nkPFWwZc
53番さんへ
そんなことないですよ。
ミラさんはめちゃめちゃいい女性ですよ。
腰づかい最高だし・・・

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 14:18:14 ID:x81cseIg
68番さん、同感です。性格、プレーGOODですよ。

70 名前:名無し 投稿日:2007/11/11(日) 14:21:40 ID:5yhDAzTs
おっしゃる通り。プレイはいいものを持ってるし、膣も綺麗でした。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 14:31:18 ID:bPJz33V.
ニナリッチとプラダだと
どっちがかわいい?

72 名前:名無し 投稿日:2007/11/11(日) 19:14:13 ID:PxcJzjEE
そりゃあ断然ニナだろう。ヒモも飼ってるしヤニ臭いけどな。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 21:43:15 ID:Ozi4gX.2
ケイトの体操服にブルマて狙いすぎじゃね?

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 22:38:17 ID:eyMo/M/A
ニナリッチの方が断然いい、プラダは30はいっている。

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 23:34:14 ID:???
ニナリッチは何時から出勤してますか?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 01:51:41 ID:3ZpjXZe2
プラダは30女でとてもNO1にはほどとおい。

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 08:47:35 ID:OcvIqyvw
69番さんへ>>
ミラはNS、N出しですか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 22:54:09 ID:???
プラダがいいー!

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 23:29:40 ID:tit9..Uk
ケイトに入った人いますか?お勧めですか?

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 20:40:44 ID:6ckTJQg6
69番さん、同感です。
めちゃめちゃ楽しめますよね。ミラさんは・・・。
どうして皆さんは分からないんでしょうか?
試してみてください。

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 21:09:15 ID:???
アラン様

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 03:16:22 ID:gghF1deQ
神様・仏様・アラソ様

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 05:26:37 ID:yysUuDS6
あらら アラそ様になってる

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 09:29:17 ID:???
あら!?そー!!なん…

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 13:14:53 ID:MCUH6BMU
77番さんへ
ミラ、どちらも要求しませんでしたが(基本的にはNG?)、それ以上の価値はあります。
ま、愛好家だけにわかる逸品ってとこですね。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 10:56:54 ID:5l1GhhrE
アランの次にお勧め嬢は?

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 12:05:48 ID:H2y2cIWk
セリーヌ、ニナリッチ

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 13:01:07 ID:6E6nkSKg
セリーヌはスタイルええの?何カプ?

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 13:33:33 ID:SeeY4ZTI
Eはあるんじゃないかな。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 15:23:12 ID:F5D3ZqYQ
いつもBDばかり行っているのでJに行ってみようかとお勧めの姫いますか?
スタイル,サービス重視です。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 23:11:09 ID:???
アラン様

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 04:10:33 ID:siZwGv2w
東京の吉原は吉原年齢ってありますが、石川のソプもあります?

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 16:24:51 ID:atxXmV3M
あるある。全てサバよんでますよ。

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 16:49:07 ID:b7EneijA
アランの○汁ちょっと受け付けませんでした。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 13:13:39 ID:YEz2GTk2
アランのマ○コいっぱいいっぱい舐めてきました。美味しかった。時間内ず-と舐めてました。本当に美味しかった

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 14:23:30 ID:Z02U7XYc
当然アナルも舌でほじくってきたんでしょ。

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 14:42:59 ID:YEz2GTk2
はい、当然アナルにも舌先をとがらせて舐めまくりました。マン汁でマ○コ濡れ濡れで顔がべったりでした。

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 15:04:07 ID:047MIH.A
やるなぁ。俺もしたいなぁ。アランの膣に舌をねじ込みて〜。

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 15:08:52 ID:FnK6f0i6
俺もしたいなぁ。アランの万汁なら口を付けて飲みたいっ。っていつも飲んでるけど。あくまでアランだけ。

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 15:42:43 ID:SxLBrcm2
ビトンって、いいの?和美人っていう風に写ってるけど

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 15:52:37 ID:G/K/nZnU
やめときなさい。

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 16:07:55 ID:y.8TTphE
ビトンには確かにそそるものがる。
どうなの?だれか〜

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 16:19:56 ID:wPLkzKaA
悪くは無いが、特別何が良いと言う事も。それよりはメルシー。

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 17:10:33 ID:pNSSuY1U
メルシーは確かに若い。全てに。使い古されたなんて感じじゃ無いので舐めまわせますよ。特にこーまん。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 23:55:52 ID:lyHkqDVc
アルマニ様  ニナ様 ピア様  ティファニ様 プラダ様
ランセル様  セリヌ様  イヴ様 ミラ様 などの人気嬢の予約争奪戦に
破れた場合のリリーフでお勧めは。

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 00:56:30 ID:xFikZQs6
そんだけ挙げといて予約が取れないわけないでしょう。
年末年始ならともかく。
リリーフはエルメス様、レノマ様、ヴィトン様とタイガース並みにいますがね。

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 09:50:52 ID:K.k9K8XE
>>102

重ではパッとしないな、顔は濃い系で好き嫌い別れそーやし
身体は普通体系でパイなし、顔も身体も写真で想像して期待すると
残念な結果になるかもなプレイも可もなく不可もなく
性格はやさしくて親しみやすかったぞ

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 15:13:07 ID:zwcFfzlU
やっぱりセリーヌやね。ニナもアランもピアもプラダにも入ったが、やっぱりセリーヌだな。

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 15:24:29 ID:???
↑本間に好みは人それぞれやね〜

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 15:40:13 ID:kk6vrfs.
あなたは誰が好みなんすか?

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 16:20:02 ID:???
アラン様

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 18:23:49 ID:8dNzZxsk
アランマニアでしたか。アランマニアは他の姫には一切入らないんですかな?

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 18:29:01 ID:???
新人プラダはいいよー!
初々しくていいよー
テクはまだまだだけどおすすめだよー

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 18:47:48 ID:eSYMFJH.
プラダのホムペの写真は確かにそそるね。顔はどんな感じですか?まさかピ○のように面長ってのは無いですよね 笑

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 18:51:17 ID:???
年はいってるが!?気にはならなかったよ

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 18:57:20 ID:???
フェラーリはどうかな?

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 20:37:15 ID:CVBxfEao
フェラーリは好みにもよるね。性格はいい。面白い。

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 14:24:32 ID:ScVA2qRU
アラン様は即々ですか?

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 15:17:40 ID:uhpqbSMc
入って確かめなさい。

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 15:25:22 ID:9NRdelNQ
ニナにあなるをほじって貰いました。気恥ずかしかったなぁ。

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 22:11:40 ID:???
アラン様

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 20:15:02 ID:???
PRADA

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 13:55:18 ID:5Mb6j5HE
やっと入ってきた超人気嬢ア○○に。

バイブでア○○のマンコガンガン攻めてぐしょぐしょに濡れまくったマンコに最後はたちバックで俺のいきり立ったチンポで
突き上げて来た。

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 13:57:29 ID:5Mb6j5HE
続き

それにしてもあのマンコの締りは最高だった。よく締まっていた。

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 14:48:58 ID:YPy/OnTk
アホかお前は?

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 15:05:35 ID:5Mb6j5HE
そう言うお前もアホか?

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 15:37:24 ID:ESaHmlYs
そうゆうお前こそアホか?

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 16:06:25 ID:p6s7PAA6
そうゆう→そういうですね。127面白い、受けをねらってるの?

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 18:01:59 ID:2o53.aWc
そうです受け狙いです。突っ込んでくれて有難う。第三者がしゃしゃり出てすんまへん。では失礼しま〜す。

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 02:33:41 ID:w/bJpxeM
ニナリッチ、セリーヌ最高!!!!!

131 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 16:30:34 ID:/arCcS4o
アルマーニって、よさそうなんだけど、かなりのエロエロならお相手してほしいなあって思う。

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 23:05:54 ID:1ZWOai42
ボーナスでたら突撃予定。アラン・ニナリッチ・セリーヌ・ランセル間違いないのは
だれ。

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 11:36:52 ID:YUDckxXg
アルマーニってお尻は大きいけど乳は道南?

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 13:12:36 ID:BpXYqmok
アラン様のアナル気持ちいいの知ってます。
めっちゃ感じていたのだぁ

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 13:43:40 ID:eZC8zJj.
去年の今頃〜3月にかけて、月2〜3のペースで通ってたんだよ
後半はほどんどがニナで、バレンタインケーキもらったりお返ししたりしてた
その後、偶然彼女が出来て行かなくなったけど、また行きたくなってきて突撃検討中
嬢たちは1年前の客とかでも覚えてるかなぁ?まあニナみたいな人気嬢だと無理かな・・・
久々に行って、昔のこと覚えてたって経験ある人いる?

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 17:26:05 ID:WPL4/j0I
自分の場合は10人中9人は覚えてくれている、覚えてくれていない子はそれっきり、おさらばだ。

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 17:39:38 ID:???
あげ

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 00:24:29 ID:P2vDpS3w
ランセルの写真無くなってるけど辞めたのかな

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 10:44:47 ID:7tQXuCKQ
フェラーリ、ベッドでま○○から汁が垂れてきていたけど本物かな?
感じ方は演技にしか見えないから仕込みかな?
それでもかまわず突いていたら穴の周りに泡が出てきて、白目剥いて
動かなくなった。演技でもここまでやれればたいしたもんだ。

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 21:29:34 ID:???
プラダ儀乳ですた。

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 23:20:17 ID:???
セリーヌって顔は?かわいいの?

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 23:32:52 ID:SuuQRruo
かわいいと思う

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 01:53:35 ID:wrckOW6o
とくにおっぱい良かったと思います。
おっぱいで足マッサージされたときは天から微笑が舞い降りました。

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 15:15:49 ID:MdUhYtAY
久しぶりに行きたいが今の時期はやっぱり混んでるんだろうな。
忘年会での温泉客やボーナスが出た客もいるだろうし。

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 16:39:46 ID:MdUhYtAY
アラン様って、自民の佐藤ゆかりに似てない?

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 19:04:24 ID:Hx.ZBJNs
コイズミチルドレンの?

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 00:20:33 ID:bSbhelWw
そうなんですか?まだアランさんに入ったことありませんが、自分の想像と違って
イメージが崩れるー。僕的には井上和香を焼いて、目元をすこし落ち着いた感じととっているのですが。

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 21:06:23 ID:???
アラン嬢は色白ですか?

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 23:46:06 ID:ReuhVTFA
ルックスはタレントのカ○ちゃんを女にしたような感じかな。

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 00:24:43 ID:m.reTqyQ
>>149
肌の色は普通だったと思います。アランさんは女性シンガーの加藤ミリヤに似ています。

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 02:02:57 ID:TSmmWcDU
ニナ最高!!
濃厚なキスをしながら正常位で抱きしめて顔舐めまわして
鼻の穴に舌捻じ込んで顔中唾液でベチョベチョにして
顔に精子をたっぷりかけてきました。

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 09:51:00 ID:76Igp1Ek
タイメックスどう。HPからすると体よさそうですが、顔はどうですか。

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 19:57:56 ID:OM4lS3Oc
>>152
顔射OKなんですか?

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 10:43:14 ID:Q6nTl91o
セリーヌさんは、69とクンニがNGなんですか?
どなたか教えてください。

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 11:47:56 ID:???
>>150
タレントのカトちゃん?
ありえないな…(本気にしないで。冗談ですから…)

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 15:25:46 ID:knpSF6SI
ニナとアランどっちが良い?

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 22:59:37 ID:2kyeigZU
オメガって話題に出ないけどどうなんでしょう
いい乳もってそうだけどな

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 17:08:07 ID:0zX0oZyc
エンターテイメント オメガグループ

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 08:28:22 ID:fbA/Ecwk
>>152
いいねー。
ち○こたった。
俺もしたい。顔舐めて鼻の穴に舌捻じ込みたい。

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 23:54:34 ID:we/cXadw
ランセルさんは急にいなくなったけどどうしたのですか?知っている人教えてください。オキニだったので。寂しい。12月に入ろうと思っていたのに。hpのスケジュールにも予定が書いてあったはずなのに。

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 02:11:10 ID:U.WFtxeY
〉〉157
 ニナに決まっているだろう。めっちゃかわいいし。
 頭をつかんで舌絡めながらガンガン突いたれ!!


163 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 13:54:27 ID:s77EAVCo
嫌。やっぱミラでしょ。
あれは病みつきになるある。
であった瞬間に・・・気持ちよくなる。

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 09:49:47 ID:6BSmg0Hk
ティファニーさんは100回近く会いに行く、週一で会いに行く、
月一で会いに行き四年経つ、のいずれかの条件を満たせば店外OK

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 23:24:25 ID:e.vTTKEo
ピアジェ様はまだ彼氏と結婚してないですか?

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 14:03:33 ID:ueUQa3dM
ケイトとロイヤルでは、どっちがいいですか?

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 15:37:44 ID:7Nq93KpQ
個人的にはロイヤルがいいと思います。

168 名前:166 投稿日:2008/01/04(金) 17:36:13 ID:ueUQa3dM
ロイヤルは何が良かったですか?
かお?サービス?
迷ってるので、参考に教えてください。

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 10:59:00 ID:f8Rn96ZM
プラダかわいいよ!ちょっとお疲れ気味

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 16:20:50 ID:siLdulYg
プラダはほんとに偽乳ですか?

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 18:28:25 ID:GGlvn8oQ
あれは間違いなく偽乳だよ!触ったらすぐにわかるから試してこいよ!

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 00:48:22 ID:TXMChVko
アランとニナがJの2top!
最強間違いなし!!!!

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 15:37:13 ID:UNPToSwk
今日も混んでるやろね 癒されたい 誰かそっそってよ

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 20:55:36 ID:K3FA/rUo
各嬢のHPにあるギャラリーのコスプレて求めたらしてくれるんですか?

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 22:33:52 ID:3ePEI5rc
あした 友人と行きます。アラン・ニナは予約で詰まってるし、プラダは休みだし、誰が良いでしょうか

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 23:19:38 ID:Q2F5ChkM
レノマではどうですか?スタイルいいし、サービスも平均以上だと思います。

177 名前:若いのいる? 投稿日:2008/01/12(土) 08:12:05 ID:???
ソープで25歳以下っていないと思うけどどうよ。
HPでは若いのいるけど120%年齢ごまかしているだろうよ。

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 05:31:21 ID:3lovGtDA
年はみなさん低く偽っていると思いますよ。
いくつサバよんでるかはわかりませんが、けど女の子の質がいいと思うので僕は気にしてはいません。

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 14:15:56 ID:???
メル◯ーやらカル◯ェやらラ◯ーやら他にも若いがいっぱいおるけど今一の姫大杉!
俺も若さより嬢の質やとおもうわ、流石にディ◯ールまでいくと・・・やけどな【爆】

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 13:35:55 ID:X6ZxXxfU
アラン地町壊したみたいだけど、かなり無理しとったんやなぁ〜?ヴェルサーチは写真でてないね!違う娘なん

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 22:11:29 ID:Q4b1xKys
ヴェルサーチ 良いね!私の記憶が確かなら ○○○まるにいたのでは

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 03:48:47 ID:uHhXReWc
風俗初心者ですが早番の方で優しく接してくれそうな方はいますでしょうか?

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 23:56:53 ID:QaUBgCTo
>>181
○○○まるって
○まんまん○まるまる○まーる
ですか?粟津の、のとやですか?

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 12:21:08 ID:xKmRwctQ
アルマーニってどうですか?
アランに入った事はあるのですが、アルマーニも気になって。
あまり話題に上がっていないからよくないのかお気に隠しなのかなぁ。
ちなみによくないのなら、早番のお勧めっていますか?

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 13:14:00 ID:IdeyH332
病み付きになる女性がいますよ。
み○さん。

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 15:26:37 ID:JhRw6a3.
185さん
病み付きって「ミラショーン」姫?
どんなん?エロイの?
教えてくらさ〜い・・・

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 21:20:16 ID:CU3MGuzU
今日は素敵な時間ありがとうでした(^^)vいっぱい癒してもらい元気になれました☆大満足です★また絶対に行きますね♪これからもお仕事頑張ってね!!
PS.プラダさんはとっても優しくて素敵な女性でした☆

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 23:21:11 ID:MAMBF5Bw
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ     >>187
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 21:58:15 ID:ZOTryKE2
マットが上手な嬢の情報お願いします。

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 21:19:36 ID:mvpzxqgg
イブさんホムペ見たら気になってます 入った人いますか・・・・

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 22:26:54 ID:???
>>189
マットが上手い嬢はディオールおばさんですね。

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 13:38:07 ID:HDt31Igs
186さんへ
即○は、あたりまえ。
時間内ずっと入れてるんだもん。

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 15:46:42 ID:Lr3Nsxdw
191さんありがとう。で時間帯は、どっちなんですか

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 18:01:10 ID:flkeGgVc
最近 辞めていく嬢多いね!人気のある店だけに指名争いも大変なんだろうね。自爆はまずないでしょうね

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 04:25:39 ID:.Dx4icI2
ヴェルサーチもやめたの?

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 06:16:35 ID:opCtF7/E
新人のヒルトン入った方いますか?

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 10:40:41 ID:9l03ZMvQ
ミラはNSですか?

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 12:51:05 ID:Suv4ffcw
ミラ,アル,プラダの中でお勧めは?

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 21:39:03 ID:Ed.A4Hu.
ミラは○即でしたが、NSではなかったです。
時短もなく、個人的にはOKでした。

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 15:00:56 ID:evdVqikE
ヒルトンってCBネネじゃない?

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 00:54:05 ID:AIN1iQ4Y
噂のアランに突撃してきますた。

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 15:35:59 ID:l4SwnV5E
確かにヒルトンはネ○の口元にくりそつ。

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 20:55:26 ID:TzrbdYis
ケイトは短かったなぁ。いい子だったが

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 13:38:39 ID:F5GixnMc
北なびでは、オンリーone!なのに、ココで話題になんね^ノ

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 15:36:48 ID:qzYdqvHw
もうみんな飽きてるんでは無い?他県のソープみたいに顔出し嬢が増えればいいのにね〜(Θ_Θ)

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 20:06:15 ID:x32Y2adE
顔出してやってるとして、どんな人生なんだろうと引いてしまうんだが。
よっぽど知人にばれないと思ってるのか、お金が必要なのか、どうでもよくなってしまったのか。。

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 15:46:19 ID:0TV17Ae.
み○好きな男性です。
ほかにもみ○好きいますか?
いいですよね。
楽しませてくれるし・・・
いい女性だなぁ。

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 23:09:23 ID:gzqwvBOk
サプライズやったなぁ〜
二月四日石川産業展示館4号館で開催された金沢輸入車ショー会場で彼氏と一緒にいたアランさんに遭遇しました。
お店じゃないし 姫のプライベートにとても気を使う爺は声かけれなかったけど ちと得した気分>^_^<
やっぱ ええ おなごやったなぁ〜

NAVIは頭の固い連中ばかりだから こちらに書き込みますよ>^_^<

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 13:25:24 ID:mtkG6ADA
これって、去年も同じネタちゃう

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 15:32:14 ID:7369zlE6
アラン様に匹敵するくらいの姫っていますか?

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 15:37:23 ID:PrAaygew
これと同じコピペ違う板でも何度か見かけてるけど、これってアランに執着した輩の仕業なのかな?

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 15:45:48 ID:kk6vrfs.
ストーカーに近い輩なんでは無いですか。元々は『石川爺』と言うハンネを使っている人の文章をコピーしてるんですね。

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 21:09:25 ID:???
プライベート情報はマナー違反だろ
石川・爺は氏ねじゃなくて死ね!

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 20:00:52 ID:Fw67EnnU
ここは、はずれはないよ!教育もされているし、嬢同志で足の引っ張り合いもないもん 皆接客に向上心燃やしてる

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 23:07:23 ID:B/WvF1Xg
確かに片山津のソープの中では一番でしょうね。他店でたまに見かける、何様!?って姫はここには皆無かと思います。みなさんきっちり接客マナーを心得てますね。

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 23:52:48 ID:???
そうかなあ。俺はこの店の嬢が他店に比べ一番時短するように思うが。
予約時間も守らないし、10分遅れで入っても退出する時間は予約した時間から80分の
計算だし。

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 01:14:34 ID:GxvogkeA
>>216
最近は姫の時短を店が禁止して時間に厳しくなったとオキニが言っていたけどお客にとってはありがたい事だよね

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 07:41:34 ID:b3GfBL4k
エスティーってどうなん?

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 20:40:02 ID:Gwpix2/o
どうなん?じゃなく、まずは自分が経験した情報をカキコしてから聞くのがマナーじゃ無い?

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 22:08:05 ID:EUpBXBqc
エスティー普通のプレイでスタイルも普通です。ただサービスわ良く顔も悪くない、入っても悪くないです。カルテエの情報誰かありませんか?

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 14:00:06 ID:w9JP7VRo
ここは、やみつきになる。高くて回数は少なくなるけど、他の店では金に変えられない満足度が違う ネットに出てないこの方がいいよ

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 21:48:27 ID:LwQsnV9U
高くて回数が少なくなるってどんな店に入ってるんだい???
相場は3万円だろうが・・・これでも安いのに。
もっと勉強したら。

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 00:06:17 ID:3sKsrIDY
3万も出さなくてもいくらでもできる店あるじゃん♪

が、俺はこの店は病み付きにはならないんだよなぁ。
別板にあった表現で「あ!」っと思ったのが「ソープ嬢とやってる感覚」
これ感じてしまうとどうにも盛り上がらないんだよね・・・。

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 00:18:45 ID:qDT2wNuc
>>223
そうか?
マットはプロ級だけど、ベッドプレイになると
彼女とエッチしてるような気分にさせてくれる子もいるよ。
まあ、俺のオキニなんだけどね♪

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 08:41:02 ID:pQ8kXLCM
↑なんか独りよがりしてみてるみたいだけど?
大抵の風俗嬢は常連になれば恋人プレイになるけどね〜
まぁ、オキニとはそういうものだよ。
ど素人とプレイしてみたいならデリヘル利用したら?

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 12:32:13 ID:TBYf9Wds
早朝より、夜の方がテクニシャンが居る

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 21:00:06 ID:B//V8CLw
ラストに入ったら
嬢はテンション低めお万個は干からびていた。

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 12:30:37 ID:9KaKo9wU
それはあるね、二回戦 なかなかいかなくて、手コキになって、時計とにらめっこしながら腕がだるくなって、時短できりあげられたよ

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 17:46:53 ID:Dp9Lu0Ys
それは誰やねん!

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 17:00:54 ID:5zuSZXIM
今店が指名をとらせようと売り込み中の三十路間近の嬢

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 14:05:55 ID:pwM2rZNo
名刺ってもらった事ある?
もらえた事がないので。

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 16:16:27 ID:4DU2OeB.
ほとんどの嬢は持っていると思うけどな
普通は初顔で渡されるけど・・・
貰った事がない??身だしなみは大丈夫?

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 16:21:33 ID:pwM2rZNo
俺ももらった事がない。

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 16:24:11 ID:pwM2rZNo

俺はもらった事がない。
他店でも、もらった事がない。
身だしなみといっても普通のかっこだし、問題ないと思うのだけど。

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 17:08:46 ID:aJIfk8zw
↑ 妻子持ちに見られたか?

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 18:25:18 ID:dYV0FlZo
リピート無しと決め付ける嬢はいないと思うけどな〜
たまたま名刺持っていなかったんじゃないの?
でも名刺なんって欲しいか?
俺は要らないから断っているけど。
昔は名刺にキスマーク付けて貰って喜んでいたが。

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 22:47:43 ID:???
名刺なんていらないと言ったら、ひどいと言われたことがある。
それ以来、くれる場合は貰うけど、はっきり言ってすぐ捨てるから意味がない。

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 23:49:20 ID:bqVgLoP2
僕の場合、コレクションとしてとってます。
でも、彼女ができたら捨てると思います。
 もらえなかった人は、彼女いるとかいったからでは?

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 01:26:19 ID:TU.h1SEs
4年前の名刺もってる。

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 12:28:41 ID:mbKxFsSk
ちゃんと礼儀のできてる子は、相手が結婚してるとわかれば
名刺を必要か聞いてきますね。
いらないと言って「ひどい」なんていう子はまだまだです。
持って帰って妻にでもばれたらどうなるか・・・

241 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 13:01:51 ID:???
名刺「なんて」いらない という言い方はひどいだろw
そういう部分に気が回らないようではまだまだです。

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 06:47:16 ID:u4Ai3nNM
ヒルトンさんてどうですか?

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 10:07:31 ID:???
一度重の神みたいなのが現れて現在の重嬢のまとめでも作ってもらえるとありがたい。
例えばアラン
即有で性格◎とかみたいな感じで…

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 07:52:42 ID:r1Ttf/XQ
まともな日本語使え。

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 11:32:12 ID:8pB2bIBM
同じくまともな文体にて明記して下さいな。ば○丸出しですよ。

246 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 20:57:53 ID:sLk7nYV6
ぷらちゃんぺ!がんばれよ

247 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 13:35:20 ID:dT9TnVZc
今もトップはアランとニナかいなぁ?
そろそろ超人気嬢になりそうな新人でも入らないと店に行く気がしなくなったのは俺だけか…?
みなさんはオキニ一筋ですか?

248 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 13:58:56 ID:???
>>247
じゃあ行くなよ。

249 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 17:54:24 ID:2Uip/cGk
聞いてんだよ。バカが。

250 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

251 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 07:36:35 ID:gbWlq41g
ニ〇、アナル舐め気持ちよかった。また行くよ。みんなにあんなサービスなん?ハマりそう。

252 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

253 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

254 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

255 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 21:02:09 ID:q87dgUGw
何を剥きに成るの?多寡が肉便器ごときに!!!!

257 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 23:10:47 ID:???
アラン様の予約から埋まっていくのは間違いない!!!

259 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 18:04:24 ID:swREJblc
結局誰がいいの?巨乳で誰がいい??

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 21:42:23 ID:NgWtb8iY
>>259
ピアもこれからじゃ!
ピアは綺麗で良いぞ!
アラ、プラ、ピア、ニナ、セリは誰が一番でもおかしくない。

>>257
重は前から件数でなく率だろ!出勤数が多いと分母が増えて反対に不利。
知らないのに書いてると恥ずかしいよ。
姫も人間だから生理的に無理な人間もいるから落ち込むなよ。
世の中は人間は平等と思ってないよね!

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 23:11:02 ID:OkRj9Aak
>>261
重の指名計算の方法が変わったのは2月からで厳密にいうと率と件数両方で競わされるらしい
ちなみに2月は率でアランがNO.1指名本数でプラダが?O.1で同率の場合は本数が優位になる
ので重全体のNO.1はプラダになるって話

263 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 09:18:39 ID:CVBxfEao
262さん どこからそんな詳細な情報を得てるんですか? ある意味物凄く関心しますわ(笑)

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 18:23:15 ID:fMttkur6
仕事で、そちらに行くのですが総額いくらですか?巨乳で誰かお勧めいますか?教えてください。
お願いします。

265 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 21:57:23 ID:BBr9iqmM
ぷらは、かわいそう

267 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

268 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 09:50:33 ID:yWSg/gwY
>>268
知らない人間が書き込みするなボケ。

270 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 22:00:33 ID:aBKoUcp2
そうだね!来年の暮れで二十代とお別れだって

271 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 10:05:43 ID:5qPMNeVY
なまでOKな子いる?

273 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 15:55:37 ID:EJngswvU
Tは数回通えば、おKになった

274 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 22:24:04 ID:5QtmndSg
なま怖くないん?

275 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 08:22:36 ID:rQt3wUek
生は他の客の為にも辞めなさい!!
あんた一生後悔する事になるかも知れないよ。まじで。

276 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 19:03:00 ID:7tlfXGu2
>>275
俺はちゃんとゴムしている。
しかし他人がNSしようがあんたに干渉される筋合い何処にあんの?
病気怖いならフーゾク行くなよ。

277 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 19:50:02 ID:y4/O56WU
出た。蔓延するのが怖いんだろう。
275の意見に賛成!!

278 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

279 名前:超yasai人 投稿日:2008/04/04(金) 13:56:47 ID:.LYesF3A
重のケ○トってどこに行ったか知ってる方いたら教えて下さい。

280 名前:冬のソナタ 投稿日:2008/04/05(土) 18:06:39 ID:dxByD12w
北陸には、多分居ません。生まれた、京都辺りじゃないですか。

281 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 18:27:22 ID:hlYyrIRg
一度風俗をやると、またどこかでなんかしらやってしまう。業種は変われど

283 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

284 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 08:06:20 ID:???
>>284
ネットに出てる人にほとんど入ったけどプラダさん、アランさんが今一だったらみんな今一以下になると思うけど・・・
ネットに出てないひとで蛯ちゃんみたい人がいるの?

286 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 19:18:44 ID:H3RJZUyY
エビちゃんのCM色っぽいね!あれだけで充分ですわ!ネット隠しの嬢おるやろね

287 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

288 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

289 名前:名前借りてます! 投稿日:2008/04/24(木) 02:49:49 ID:oJoVkWhM
××× メールの返信ないからやめた!!! あほらしっ! どんなに遠くにいても君のことをおっもってるのに(笑)
 自分のあまりの愚かさに死にたい・・・  誰に抱かれてるかわからない女が好きなんて・・・

290 名前:名前借りてます! 投稿日:2008/04/24(木) 02:51:10 ID:oJoVkWhM
ていうかものすごく久しぶりだけど2〜3年前に書き込んだのが残ってて笑える

291 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-291 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):