掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

金沢人妻援護会2

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 19:08:13 ID:0Fyjrod6
新しくなりました。

252 名前: 投稿日:2008/03/13(木) 06:08:49 ID:???
>249さん
「あ」です。たまに覗いていますよ。
それに実は>237と>242は私です。
盤については男なら求めたくなるのがごく普通だと思いますが、
例えお金の繋がりとはいえ、お互いが楽しむことが大切であり
その為にルールがあるわけだから、例えこんな掲示板でも公の場で
話題になることはタブーだと思います。
一番不愉快なのは万が一嬢が好みのタイプのお客に対して
そんなことがあったとして、それを得意気に書き込みするような輩が
いるとしたら最低な話ですね。ルールは守らない奴がいるからあるものだけど
守れない奴や口外する奴は存在自体が犯罪みたいなものですよ。
こんなこと書き込むとどうせまた誹謗されるのでしょうがね(笑)

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 11:03:11 ID:vVUDmXxQ
「あ」さん
240です。ご意見本当にありがとうございました。
私が、○番はダメと書き出した理由は、先日とある私がよくご利用
させて頂いているお店で遊んでたときある嬢が○番を要求される事が
あると悩んでいて・・・
女の子は色々な理由で働いていると思いますけど、やっぱり大変な
仕事だと私は思うんですよ、風俗って。
だから、○番を求めてデリヘルを利用する方はちょっとと思ったわけです。
なんか風俗嬢をバカにいる感じがして。
名前でカキコなんかもあるでしょう。
もちろん紳士的な方もたくさんいると思います。
安心して風俗に勤めれるように、これから
働いてがんばっていこうと思う子を応援したく書きました。
私達、お客が風俗のお店や嬢のグチを語るのも良いですが
より良い風俗を求めているのであれば私達お客も
マナーを守って遊んであげなくてはいけないと思うんです。
○番したいのならソープがあるのに・・・です

254 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 11:06:47 ID:???
>誹謗
誰よりもまずあなたがしてるw

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 11:09:32 ID:???
>>253
ソープはマットとおもてなしを楽しむもの。
盤したいだけなら素人ひっかければいいじゃん。

256 名前: 投稿日:2008/03/13(木) 17:15:30 ID:???
>253さん
今の時代は風俗嬢に昔ほど暗いイメージもないし、個人で勝手に
サポだの援助だのってやってるのも現実ですよね。
私はそれに対しては勝手にどうぞですが、デリなどで
いろんな理由で働いている嬢の困る情報をそれが誰か
特定できるような書き込みは犯罪だと思っています。
結局は自分だけが面白ければ良いというだけのことだろうけど
情けない話ですよね。
せっかくなら皆が楽しくなるような話題で盛上がりたいものです。

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 19:15:39 ID:vVUDmXxQ
「あ」さん253です
おっしゃるとおりです。

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 20:32:01 ID:???
「あ」さん255です
おっしゃるとおりではないです。
あまちゃんですね、寝言は寝てから言ってください。

259 名前: 投稿日:2008/03/13(木) 21:13:44 ID:???
>258さん
あまりこんな発言に反応したくはないんだけど、
そんな発言が楽しいのは貴方だけだよ。
ただし、>255での発言は確かに言うとおりだと思う。

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 10:23:50 ID:SROB8X32
258さん
貴方の見解はちょっと違うのでは?
私はそう思いますね。

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 11:07:52 ID:???
>>260
「違う」というだけなら誰にだってできる。
何がどう違うのか述べよ。

皆が楽しめるような話題なんてものは無いよ。
誰かが楽しむ裏では必ず楽しめていない別の誰かが存在する。
世の中そうやって回っているものだよ。

262 名前: 投稿日:2008/03/18(火) 09:23:07 ID:???
>261さん
確かにおっしゃるように皆が・・・ってのは確かに難しいでしょうね。
だからこそ、せめてデリで遊ぶときは相手の嬢と楽しみたいと思います。
「俺は客だ」的な考え方をしていると相手も単なる作業になるでしょうし、
せっかくお金を使うのだから楽しく遊びたいもんです。

263 名前:??? 投稿日:2008/03/18(火) 23:39:10 ID:???
人間力の違いが現れてますね。この版は。嬢は人をみてますよ。お互いに楽しみたいというのが、基本です。この版も、もちろん、見ているでしょうね。以前、さきさんのことを容姿のことで、悪い方にもっていった奴は、ホテルに入ってすぐ、抱きつかれましたか?嬢もいろんなやり方があって 苦手な客もいるのですよ。人間と人間ですから。得に援護会の奥様は、スタイル、性格はいい。意識レベルが高いですね。十キロやせた嬢もいるとか。

264 名前: 投稿日:2008/03/19(水) 00:14:04 ID:???
>263さん
ごもっともなご意見だと思います。嬢達もそれぞれに自分なりの思いやお客の
楽しませ方があるでしょうし、私はそれも楽しみたいですね。
結局は短い時間であっても大切なデートだと思っています。
お互いの思いやりと誠意があってこそ楽しい時間が過ごせるのですから。

265 名前: 投稿日:2008/03/19(水) 01:01:20 ID:cyJt2ENo
本当にそう思います。

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 14:08:35 ID:KEQRsi3o
それでもみんな本○嬢ばかりですよ。今まで5人入りましたが皆さん出来ました。3人は生中。

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 14:36:29 ID:cyJt2ENo
266さんは法律を守ってくださいよ。あなたからね守る事。
嬢がどうだとゆうのはやめましょう。
より良い風俗の創造のために!!

268 名前: 投稿日:2008/03/19(水) 15:26:05 ID:???
時々こうゆうのが現れるから困ったもんだ。
女が感じるのは豆、穴は男がイクためのもの。
昔からこれが基本だし、だから一発屋は穴だけ貸すんだよ。
結局、中でイクのを自慢しても自己満足だけのこと。
デリ遊びの基本は嬢と楽しく時間を過ごすこと、これが一番!じゃないかなぁ。

269 名前: 投稿日:2008/03/19(水) 15:36:03 ID:cyJt2ENo
ほんとに困りますね。
私の知っている風俗店はそこの所しっかり
やって運営してくれていますけど、
たぶん、266みたいな輩は利用できないかもね。
良い風俗を楽しみたいものですね。

270 名前: 投稿日:2008/03/19(水) 16:24:30 ID:???
どんなに優良店だとしても従業員が全員優良とは限りませんもんね。
それはどの世界でもそうだろうし援護会も同じでしょう。
風俗を見下す連中に風俗を語らせても意味がないことです。
目的はヌクことではなく楽しむことであり、
その手段がヌクことではないのかなぁ。

271 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 01:07:17 ID:???
最近きもいのが多いなぁ

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 10:04:04 ID:iltC0VJs
具体的にどう言う発言をした方がきもいんでしょうか?みなさん自分達の考えをしっかりと書いてらっしゃいますし、私はきもいなんて感じ全然しませんがね〜。

273 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 13:04:15 ID:???
>きもい

・法律を守れ:制限速度を守って運転してるドライバーなんて稀でしょう?暗黙の了解で守られない法というものも存在するのです。
「マナーを守れ」なら分かる話だが「法を守れ」というのは主張として的確ではないですね。

・女は穴じゃ感じない:笑止。言うに及ばず。穴でイク女も山ほどいるし。単にヘタなだけじゃないですか?

・デリの基本は楽しい時間を過ごすこと:そんなのお金かけずに一般女性と過ごせよw
会うことに料金が発生するような関係が真に楽しめるという感覚はきもい。
楽しめるのは金払わずに会っても同じように接してくれるようになってからだろ?

274 名前: 投稿日:2008/03/20(木) 18:26:15 ID:???
>273
何を言いたいのか判らない。
モテなくて金で遊ぶしかできないというのならまだしも、
「守るべきことはキチンと守って楽しく遊ぶ」
これってあたり前のことじゃないの?
まさかここで悪口言うために遊んでるんじゃないよ。

275 名前: 投稿日:2008/03/20(木) 19:48:39 ID:31lbRuec
273あなたは本当に可愛そうな方ですね。
そんな考えしか出来なくて・・・
法律を守れと書いたのは私です。
「マナーを守れ」と「法を守れ」の解釈をそこまでこだわる
必要性がありますか?一般的にマナーは当然の事でしょう。

今、給食費未払い問題がありますが、
給食費払ってんだからなんで頂きます言わなくちゃいけないんだ
とか言うんでしょう。もっと大人の解釈をお勧めいたします。
飯を食う前は頂きますって言ったほうが作った方も嬉しいでしょう。
その方が人生よくなりますよ。仕事の面でもね。

276 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 20:15:04 ID:???
>>274の言い分は分かるが、>>275は意味不明。
書かれてることはちゃんと読め。

デリで盤ってのは暗黙の了解でみんなやってることだというのをいちいちこういう掲示板で書くな
というのが「マナー」に当たるんだよ。

風俗で遊ぶのに「法律」を持ち出すのはナンセンスだと思わないですか?

277 名前: 投稿日:2008/03/20(木) 20:54:22 ID:31lbRuec
あなたは物事の解釈に劣る部分がありますね。
がんばっていきましょう。
別にあなたに私の解釈わかっていただかなくても
結構なんですよ。
あまり力まないでね(笑)

278 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 21:19:31 ID:Y32bplIg
ここは、盤が、多いは、不思議なぐらい。

279 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 21:20:23 ID:x7EF1M32
276 誰がどう見たってあんたの方がナンセンスだよ(笑)

280 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 00:10:04 ID:???
>>279
法律的にはソープで盤するのもおめこぼしで黙認されてるだけで違法なんだけどな。
そういう業界の話題で「法律を守れ」とか言うことはナンセンスだよ。

と言ってる人の方が誰がどう見てもナンセンス??w

>>277
「人には思いやりをもって接しましょう。」
という当たり前すぎてこんなところでいちいち言わなくても良いようなことをわざわざ議論せんでもいいよ。
皆そんなのは前提としてわきまえた上でのそこから先のことを言ってる。
嬢に対して横柄で乱暴な扱いしてる客が盤させてもらえるわけないだろ?w

281 名前: 投稿日:2008/03/21(金) 08:31:38 ID:???
今のキャンペーンが気になる。
最高8,000円とか30分サービスに全身ストッキングとか。
期間中に三回は難しいけど、もう制覇した強者っているのかな?

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 12:20:32 ID:NlV/oKYg
れなって、会ってびっくり、北陽のアブちゃんやった。さきも顔が不細工だったし、ここで美人っていうかせめて普通の顔の子はおらんのか?

283 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 13:57:42 ID:SZGiGlTY
>>282
わかるwあと口臭かったよね
なのになんで人気上位なんだろう・・・

284 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 14:01:05 ID:SZGiGlTY
ところでせなって顔はどう?
スタイルはよさそうだけど

285 名前: 投稿日:2008/03/22(土) 14:01:21 ID:???
またこんな話題になるんだなぁ。それを聞いて喜ぶもんでもないし、
判断基準は人それぞれ。
芸能人の誰々は可愛いけど誰々はブスとか言ってるのと同じに聞こえてしまう。

286 名前: 投稿日:2008/03/22(土) 14:02:29 ID:???
レスがトンチンカンになったかも、申し訳ない・・・

287 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 15:32:30 ID:qvs/1A0Y
大事な事だと思うが?口臭とか、あかんやろ?
また異常に嬢に執着する加齢臭オッサンいるみたいね。強要あり、しかしアレが小指位で小さいんだってさ。数年前にある嬢に聞いた。
まあ、そんな加齢臭とあかん嬢いなくなればもっと楽しめるんだけどな。所詮は遊びだよ

288 名前: 投稿日:2008/03/22(土) 18:00:58 ID:RK6HYPq6
人それぞれ色んな意見があるますね。所詮は遊びだからこそ綺麗な人とプレイしたいですね。『えっ、こんな綺麗で清楚な人妻がこんな事を…』ってのが私の妄想であり希望です。本当は元人妻とか未婚の方が多いようですけどね。

289 名前: 投稿日:2008/03/22(土) 18:39:51 ID:???
「えっ、こんな綺麗で清楚な人妻がこんな事を…」
この可能性を期待していつまでもやめることはできない(笑)

290 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 18:47:29 ID:.J0lOvHs
ありえん。昔のメル友から発展した時はそんな人妻いたけどな。

291 名前: 投稿日:2008/03/22(土) 22:02:33 ID:KiuXUROY
それが中にはいるんですよ。あり得るって言いますか、現実にいるんですよ。本当に。働いている理由は皆さん理解されているとは思いますが。

292 名前: 投稿日:2008/03/23(日) 11:13:58 ID:???
人妻系デリのコンセプトがそうだと思うし、そうあってほしい。
現実にはもしかしたら、それもプレイなのかもしれないけど、
それでもそんな時間を楽しめたらそれで充分満足かなぁ。

293 名前: 投稿日:2008/03/23(日) 15:16:03 ID:XL.Cfc0M
人それぞれの事情があるんでしょうから嬢には詮索しませんが、いわば『人妻』と…言う何とも淫靡と言うか、背徳感のような気持ちを持ちながらのプレイだから利用してしまうんでしょうね。私がそうなんですが(笑)ようはイメージプレイにお金を払っているんですなぁ。今更ながらちょっと考えてしまいました(笑)

294 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 15:19:53 ID:GYnhTZ0g
最近同じ女性ばかり出勤で魅力なし

295 名前: 投稿日:2008/03/23(日) 15:54:03 ID:???
登録だけでほとんど出勤してない嬢もいるよねぇ。
全員を制覇したら本当のお気に入りも決まるんだろうけど、
現実にはムリだしHPの情報を頼りにいろんな想像を膨らませてチャレンジしてますね。

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 19:13:01 ID:3NhyVZjM
仮にいたとしても、金の為にクッサイ加齢臭の相手してるんだぞ、以前知合った、嬢がそうだった、もう辞めたけどね。携帯番号きたれたり、強要したり、無理に指でかき回したり、
感じでいるふりが辛いで。もしいても常識あるなら、書き込みするなよ可哀相だ。書かれて楽しんでいる嬢だけにしてくれ。喜んでいる嬢もいるやろ?

297 名前: 投稿日:2008/03/23(日) 20:11:51 ID:???
>296さん
だからこそ、決められた時間内をできるだけ楽しく過ごしたいのですよ。
デリで働く以上はお客を選ぶことはできないんだし、私が心がけるのは
例え私が嬢の好みでなかったとしても「嫌な人」だけにはならないようにと
思っています。

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 05:22:48 ID:HaxD.VCc
くっだらねー 業者の書き込み多すぎじゃね?

299 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 06:17:16 ID:gSGKuqBI
この店は最近マンネリ化で魅力なしです。レベルも下がりました。
当方はもう利用しないです。

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 08:29:24 ID:???
はい終了

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

65 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50