掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

キューティードール

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 13:23:17 ID:lfB0croQ
OPEN 5/10か5/18か どっち?

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/09(金) 01:59:19 ID:t1hEGcCA
フーナビに5月10日オープンって書いてあるよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/09(金) 10:29:42 ID:SnpCBxVI
5/12に変更になりました。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 12:23:13 ID:sS7pmMfA
>>1
俺がスレ立てようと今覗けば…

市根やカス!

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 16:08:19 ID:???
2日も遅くに何を言うとんのや

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 03:14:04 ID:ecyDDobE
若い女の子ばかり揃うってウワサで聞いたぞ

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 23:49:16 ID:???
どこからの噂?
関係者以外わからんだろ。
しかも徳川からの流れだと期待できない。
CBなんか解りにくい場所にありながら、俺が行く土日はいつも待合室には客がいる。
徳川はリニューアル前と後に一回づつ入ったが、変わりない印象でした。
いきなりいい嬢が揃うとは思えない。

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 09:58:42 ID:5Rz5oFDk
どうでもいいけど、今日OPENでなんでまだシステム未定なの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 13:53:42 ID:L9y.YwlM
こんな調子じゃオープン前から終わってるな。

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 00:24:18 ID:uD.8UEPI
ドボン

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 11:53:30 ID:CNLUiZB6
昨日ナイタイからメルマガ?届いたよ。
1000円オフだって。
微妙な割引だけど、行ってみようかな

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 23:16:07 ID:uD.8UEPI
コマーシャルかな?

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 21:33:57 ID:ztN5Ves2
まえからだよ

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 20:14:55 ID:YeE71NT2
カキコ‥‥タヘ

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 20:53:17 ID:IJjxrn9.
とにかく総額いくらなのかの情報ほしい。お願いします

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 11:24:00 ID:HNtxDXQM
1時間2万3千円ですがただいま新規オープンキャンペーン中だとさ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 00:27:26 ID:???
他店と同じようでは重の一人勝ちに変わりないと思います。
ここは思い切って極上の姫を集めて、100分4万くらいにしたらどうでしょう。
姫次第ですぐに潰れるかもしれませんが、姫の取り分を多くすれば、デリからいい姫が
流れてくるだろうからいけると思うけど。
重のプラダがでかい顔している、片山津クラスなら、一発逆転も夢ではない。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 07:08:33 ID:MyTYbivY
当たってるね!慣れが身の破滅

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 17:46:34 ID:???
プラダさんに何度も入ってますがすごく謙虚で良い人ですよ。
>>17の人は何か悪い事をしたんじゃないですか?
私のまわりの評判もすごく良いですよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 10:10:27 ID:Gtq3ux46
どうでもいいけど、重の話題は重スレでやれよ

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 14:06:47 ID:ZNz8flK.
キューティードール行かれた方いないんですか?
何か嬢情報などがあればお聞きしたいのですが。。。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 22:09:15 ID:8t2SugoM
キューティードールさーん!
早くHPをUPして下さーい!

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 19:29:11 ID:kH1nU5BM
こめんとする気もないな
ヒマだから畑にでもいくか

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 13:59:09 ID:YPy/OnTk
嬢 写真キタ--(゚∀゚)--ッ!

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 15:35:50 ID:mN9jEaBw
ペチャパイばっかやな・・・

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 21:59:20 ID:idE.Ce6A
オープン企画がフーナビが入浴料3K-off
ヘブンが5K-off
その差は大きい。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 22:16:26 ID:idE.Ce6A
「ナイタイ見た」で1K-off.
悲しす。

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 16:07:49 ID:4ZbWzW/E
あやちゃんかわいいな!

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 22:31:18 ID:???
あやちゃんよさそうだね。
デリならあやちゃんクラス結構いるから、3人くらい集めてください。
そしたら結構人気店になれるかも。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 15:28:05 ID:vzFgCbQw
なんか変

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 17:54:40 ID:o.y7oOSk
総額は幾らんですか〜?
若い子が多くて良さげな感じだけど・・・!

32 名前:キューティー 投稿日:2008/05/29(木) 12:55:55 ID:82FGWoG.
28日までは5000円OFFだったが、今日から3000円OFFになるもよう。
総額は、60分2万、80分2.4万(指名料こみ)だったはず。まだ姫が少なく
部屋も半分近くは改装中です。営業も14時開始。店に写真はあるが一部のみ。
アヤちゃんはネットの写真が良すぎるね。業界初デビューでまだサービス等はまだまだ
だったけど、逆に素人の子とラブホでHする感覚が楽しめて良かったな(^^)歳もまだ20だし
今後に期待大ですね。他に入った方の感想はないですかね??

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 13:42:25 ID:TWGCOk1w
あやちゃんに俺も入ったけど、32さんと同じ感想だなぁ。
女の子の部屋に遊びに行って、お話ししたりお菓子を食べてHするって感じかな。
確かにサービスはまだまだだと思うけど、すごい人気みたいで、予約は全部埋まっている
と言っていた。

総額の話だけど、80分2.4万(指名料こみ)というのは5000円OFFの時の値段だよね。
今日からは2.6万だと思うけど。
後、店からもらったロータだけどあれって次に行った時使えるのかなぁ。
帰り際に店員からもらったのだが聞けなくて、誰が知ってる?

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 22:15:42 ID:alyLyBd6
屁ブンのHPからあやちゃんの写真が消えた。
ばっくれちゃったか??

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 17:05:09 ID:1RVoMuAM
あ、復活してた。良かった。

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 21:17:27 ID:???
俺のイラマが原因で辞めたと思ったよ。

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 23:33:01 ID:???
俺が電話して聞いた総額と違う

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 16:10:18 ID:MwJppj7E
お店のコメントでにぎわってる

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 22:56:50 ID:???
本日の状況
19:30に電話した時点で「ご案内は21:00になります」
月曜日の19:45に電話した時に「22:30案内」と言われたのよりはマシか。
しかし、いったい何人で回しているのやら。
ちなみに、総額を尋ねたら
「ネット割で、60分\19k、80分\25kです」
とのこと。

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 13:31:30 ID:7VR3PoJA
どなたか行きましたか?
顔出しいている、あや以外は危険な気もするのですが。

41 名前:キューティー 投稿日:2008/06/06(金) 12:36:41 ID:UO7uhKz6
アヤちゃんとエミちゃんの二人に入りました。とりあえずその二人はごく普通のサービスで
ルックスも良かったですよ。店の趣向としては、20代前半を集めて営業したいみたい。
でも、まだ姫の絶対数が不足してるので営業も14時からだし、厳しい経営状況なのでは?
店行くと、一部だけど写真もあったはず。

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/12(木) 21:00:38 ID:JYAi9sBM
キケン????

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 01:11:09 ID:HaYMD4NU
店でもらったロータって実際、店で使えるの?
テクニック不足の俺としては、使って見たいのだが。
やっぱ姫次第でOKなのか。

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 12:38:11 ID:RLzwT4/6
こんなところで意見伺ってないで使ってみたい嬢に直接聞けよwww

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 21:05:50 ID:U7wpxM.o
こんなところでって情報交換の場じゃないか。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 11:22:51 ID:ZfFyp616
とびっきり可愛い子に「オナホールで遊びたいからチンコ貸して」と頼まれたら喜んでチンコ出すが
ブサイクな女に同じこと頼まれても出さないぞ、俺は。

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 14:01:29 ID:koMT/EM2
なんのこっちゃ

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 19:00:46 ID:oTeysq8g
「○○したいけどどうなんでしょう?」とか聞かれても
そんなの客のスペック次第で答は変わってくるっていうことですよ( ´,_ゝ`)

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 21:39:35 ID:jPLXx3O6
はづきちゃんのアップされた写真はかわいいな。
でも最初の水着の写真が素なんだろうな。

50 名前:キューティー 投稿日:2008/06/16(月) 15:14:43 ID:yRlvX6CM
せめて3サイズと年齢位は書いて欲しいよね。ネットで選ぶ時の目安程度になるだろうし。
人気のアヤちゃんは少しはサービス向上したのかなぁ?写真で観るより実物はかなり細身ですよね!
まぁずっと普通の子っぽさをウリにするわけでもないだろうが。最近、入られた方いましたら
ご意見聞かせて下さい。

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 10:08:40 ID:2FcDacx6
この店に限らず3サイズや写真はあてにならんのが多い!

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 17:40:28 ID:zDmI9BoA
そろそろアヤちゃんに入ろうと思うのですが、普通の子っぽさはいいのですが、マットはして
くれるのですか?

53 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

54 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

55 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

56 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

57 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

58 名前:キューティー 投稿日:2008/06/20(金) 11:03:52 ID:5B/C2bTc
この店でデビューしたての頃に入ったので、来週あたりテクや接客態度等がどんな感じになっているのか見に行こうと
思ってます。約1ヶ月でどれくらい変わったのか少し楽しみです。サービス重視の方にはあまりお勧めはできないかな
と思いますね。遠方から石川に来たので、きっとホームシックにもなっているような気がするし、風俗初なのでかなり
ストレスも溜まってるだろうなぁ。入ったらまた、報告したいと思います(^^)

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 00:01:43 ID:HIjm1jmI
報告お願いします。ところでアヤさんはキスOKですか?

60 名前:キューティー 投稿日:2008/06/21(土) 13:14:52 ID:pPU0mnFo
キスは普通にOKだったと思います。たまにソープに行ってキスNGの姫がいますからね(--;
この店では、まだアヤちゃんとエミちゃん以外に入ったことないんですけど、どなたかその二人
以外に入られた方いますかね?お店の方針として、20代前半の子を中心に営業したいみたいなこと
聞いたけど。営業もまだ14時からだし、まぁこれからの店だとは思うのですが。。。

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 03:13:19 ID:UArszYps
前を通り過ぎたことあるけど
コレカラのみせ????なの

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 10:44:30 ID:GTHQlQDw
店でアルバム見学って可能なのかな。でも可能でもBDみたいにモザイクかかっていたり
目とか隠していたらネットの写真と同じで意味ないけど。

63 名前:キューティー 投稿日:2008/06/23(月) 13:02:26 ID:0vkeAt.A
アルバム見学だけではNGだったかな。あくまでも入ること前提で確か見せてもらえたはずです。
まぁ、姫の数も少ないからあまり選択の余地はないとは思うんだけどね(^^;; 週末にアヤちゃんに
入る予定なので、アルバムも見てきます。早く通常営業にならないかなぁ。。。

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 13:35:38 ID:UzWZp8OQ
はずきちゃんのスリーサイズを載せないのはなぜ。
水着の写真を見る限り、胸は小さそうだけど。顔出しOKなのになぜ。
入った人いますか?

65 名前:キューティー 投稿日:2008/06/25(水) 16:09:07 ID:44q10NBg
携帯サイト(hfnavi)のHPにちゃんと載ってますよ。ちなみにスペックは、「T155 B82W57H82」となってます。
なので、水着写真で見た感じと大体合致するのでは??お店によって、WEBと携帯サイトで掲載されている
姫が微妙に異なったりしますから、自分はいつも両方見るようにしてます(--;;

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 21:28:11 ID:4DPA4vRI
はずきちゃんのサイズ、ヘブンのHPでは
T163 ・ 84 (-) ・ 59 ・ 85 ってなっている。
B-W-Hは誤差範囲としてもTが違いすぎー!

67 名前:キューティー 投稿日:2008/06/26(木) 10:57:50 ID:7Se4mUDY
確認しました。確かにヘブンのHPでは上記のようになってますね。人によって色々とこだわりが
あるでしょうけど、顔写真やサイズはあくまでも参考程度に受け止めてはいかがでしょうか?
自分も結構こだわるタイプなので、年齢や顔写真は目をつぶるとしてもせめてサイズくらいは正確に
掲載して欲しいと常々感じてます。店に確認するのも何だか気恥ずかしいしね(^^;;もし気になっている
のでしたら、お値段もお手頃ですし入られたらいかがでしょうか??

68 名前:キューティー 投稿日:2008/06/27(金) 10:47:06 ID:TfyW9Dr6
最近、新人3人ばかり入りましたね。ナナ・リカ・ミツキちゃんといづれも20代前半なので、今後に
期待したですね。今夜、早速リカちゃんに入ってきます(^^V 店の写真見れたら確認してこようと思ってます。
そういや、噂のアヤちゃんは「水・木」限定出勤になったみたいですね、残念...(--;;

69 名前:キューティー 投稿日:2008/06/30(月) 10:24:29 ID:4yfHyvcs
新人のリカちゃんに入ってきました。プロフどおりミニモニサイズで顔もかなり可愛かったですよ(^^)
業界初デビューってことでギコチナイ部分もあったけど、個人的にはアタリだと思いました。
ただ県外の子で現状は週末のみこっちに来ているようでした。店の写真は残念ながら見ることが
できませんでした。待合にいたら100円自販でジュースサービスしてくれた。どなたかナナ・ナツキちゃん
に入られた方いましたら、レポよろしくです!!

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 21:52:25 ID:CWxrXsLA
俺もアルバム見せてくれといったら、後からと言ったきり、見せてもらえなかった。
こちらはまた来るつもりで、次は誰を指名しようかと思ってたのに、商売が下手だな。
次はCBへ行くよ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 14:27:16 ID:LgaJM58A
>>69,70
同じく、俺もアルバム見せてくれなかった。後でお見せしますと言ったのに待合室で
案内されるまで、10分以上あったが結局見せてくれなかった。
見せる気がないなら最初から言わなければ良いのに。
後、待っている間、お茶やおしぼりが出てくると良いのに。重やBDでは出てきたぞ。

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 08:45:08 ID:1wK5t60c
CBもお茶やおしぼりは出ない。経費削減なんだろう。
ちなみに誰に入ったか教えてください。

73 名前:キューティー 投稿日:2008/07/07(月) 11:05:54 ID:UNSn0oDg
新人のリカちゃんは、7月頭から骨折で2,3週間休みのもよう。29日に入れて良かった(^^)
県外から来てるし、恐らく7月一杯は休みになるんだろうな。Eやメルで問題起きてるから
暫くは店も繁盛するかも。。。値段はリーズナブルなんだが、何せ姫の数が10人くらいしか
いないからなぁ。どなたかメグちゃんに入られた方いたら、レポ宜しくです!!そういえば、最近
アヤちゃんの情報なくなりましたね。少しは仕事に慣れて、サービスやテク上達したのかな?

74 名前:エロおやじ 投稿日:2008/07/07(月) 23:10:56 ID:W0vKNFtU
しばらく、この板休んでたんで、よくわからんが、
ココって元徳川かな?

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 00:30:35 ID:2bKW6aCk
だよ

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 21:39:23 ID:07FZTZ.Q
ここって総額いくらですか??

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 23:09:06 ID:r2G9YEUs
今、HFみたら、割引が2kになっていた。
ということは80分26k+指名料1kとなるはず。

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/10(木) 02:31:29 ID:I2yuW6RM
ありがとうございます!

79 名前:CDファン 投稿日:2008/07/13(日) 17:18:09 ID:nNiCTgBw
ナナさんについて。「似ている芸能人は?」に「見ればすぐ分かる!」とあったのですが,誰に似ているのですか?入ったことのある人,教えてください。

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 21:30:45 ID:CfKRQHDw
メルヘン・英国の影響で客増だね

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 23:59:02 ID:qITmZFYI
あやは、ここ勤務の水木以外は東京のホテルヘルスに勤務中。

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 00:19:36 ID:???
他店にもいるよ。

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 07:46:41 ID:???
他店にも同じことしている嬢がいますよ。

84 名前:キューティー 投稿日:2008/07/25(金) 17:44:39 ID:.R7JWvpQ
まぁ現状は、14時オープンだからこの店一本では何かと厳しいんではないでしょうか?
でも8/1より9時オープンになるのでもしかしたら、こっち一本にする可能性もあるかも。
確かアヤちゃんは県外の子だったから、むしろ東京一本になる危険性が高いのかな(--;;
最近、ニューフェース入ってないみたいですね。総勢11名で営業かぁ。。。

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 15:32:07 ID:ZpHnccNM
ここってマットなし?

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 16:46:08 ID:???
マットはある。

87 名前:キューティー 投稿日:2008/07/30(水) 11:15:33 ID:m845dEH2
昨夜、リカちゃんに入ってきました。怪我で暫く休んでいたので、約1ヶ月ぶりに会ったけど
小さくて相変わらず可愛かったです。本人いわく、「少しおっぱいが大きくなったかも」って!
8月から店が9時オープンになるのに合わせて姫の数もかなり増えるみたいですね(^^)

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 00:31:55 ID:pp41EXn.
新体制=CD+CB

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 12:31:56 ID:T1je4evk
店に聞くのが一番な事ですが、
総額を教えて頂きたいのですが、
誰か教えて下さい。

90 名前:キューティー 投稿日:2008/08/01(金) 12:56:11 ID:trP2sFj.
60分で21K、80分で27K(指名料込み)ではないでしょうか?8月からは9時オープンになったみたいで
13時までだと、上記金額より3K安くなるのかな??土日はもしかすると料金が異なるかも。
やはり詳細はお店に聞いた方がいいですね。HPに載ってる女の子で間違った写真もあるし、気になる
姫の情報等も同じく聞いた方が無難だと思います。

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 16:27:40 ID:T1je4evk
キューティさんありがとうございます!!
近いうちに突撃してきたいと思います。

92 名前:キューティー 投稿日:2008/08/09(土) 17:25:16 ID:gK5uQvPg
何かと噂の絶えないアヤちゃんですが、しばらくこっちは休みみたいですね。東京の方に
専念するのかなぁ。。。8月からCBのメンバーが加わったけど、皆さんいい姫に巡り会えましたか?
個人的には、あや○、おと○はハズレだったなぁ。リカちゃんがいまんとこ、お気に入りです。
メル・英の影響で少しは繁盛してるのかなぁ(^^)

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 00:01:39 ID:2eMZqPt2
パイパンの嬢はいませんか?

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 01:17:16 ID:E7G6ILpQ
>>92
個人的にはネットに出てないミ○ホははずれだったなぁ。
時間のほとんど話しててあんまり満足感なかったです。

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 17:03:15 ID:B3THzU.g
きょうこなかなか予約とれん

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 18:39:03 ID:???
>>95
自分もだ
何故??
コスプレ効果?

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 01:04:15 ID:???
俺もだよ
フリーで、21:00に電話したら
23:20からとか言っていた
嬢ぶそくなのか?

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 08:40:26 ID:XxB29W4s
CBは基本的に人気だったし、そもそも2時営業の時から、土日は混んでるよ。
CB組みが入ってきて人気に拍車がかかったかもしれない。

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 00:47:32 ID:vTCuALNY
アミってどんな感じですか?

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 21:35:30 ID:???
ほう、日曜日はそんなに混んでいたか。
土曜日は、19:00過ぎに電話した時は
「すぐにご案内出来ます」って言われたけどなあ。

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 02:26:53 ID:o9GuZ0jY
値段はそんなに安いとは思わないけど、若い姫が多そうだな。
ただ、若い姫は会話や接待に不慣れな子も多い傾向があるな。
でも、若い姫達にはたった一回でも入る価値が十分あるよな。
若い姫に入ると失った青春を取り戻すような気持ちになるな。

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 15:37:45 ID:???
会話はそこそこ上手ければよいですよ。
セックスしに行く所だから。
熟練姫はうまく会話を長引かせて出来るだけセックスする時間を少なくしようとしますから。

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 22:53:34 ID:eihJajx.
あいはどう?

104 名前:キューティー 投稿日:2008/08/15(金) 15:40:48 ID:dYpzRCyk
アイちゃんは、CB組ですよね。CDに入っても一番の巨乳になるのでは?確か顔もテクも
まぁまぁだったと思います。1回しか入ったことないので、記憶が曖昧ですが。。。コスプレは
無料だし、電話で予約すればそれなりに楽しめると思います(^^)

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 23:32:27 ID:TY9LXKbM
60分の方で入りたいのですが2回戦って可能ですか?嬢によって違うと思いますが。
80分でしか入ったことないので教えて欲しいです。

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 10:08:47 ID:TRTuBKlM
ももちゃんは 可愛いですか?

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 11:01:00 ID:???
>>105
回復力に自信があれば可能かも。
何も言わないとマットで1回で終わり。
親切な方はマットとベットどっちが好きか聞いてくれる。

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 22:08:24 ID:tSCLlIfY
60分で2回は嫌な顔されると思います。
気の強い嬢ならはっきりと拒否されるでしょう。
この店でなく、70分で会話を長引かせたり、風呂の用意をゆっくりやって、1回で終了
ということは何度も経験しました。

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 23:37:00 ID:dL.6zjAE
>>105
>>106
レスありがとうございます。
以前80分で入った時に2回戦でも多少時間余ったものでどうなのかなと
思い質問させていただきました。即即だと最初が早く終わったので。

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 21:45:44 ID:iFAJu6J6
109さん時間があまっても3回戦したがらないのが現実。
ちなみに誰に入ったのですか?

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 22:35:03 ID:X/XdZ7EQ
>>110
名前は控えさせてもらいますがあえて言うならCB移籍組の人です。

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 23:04:47 ID:wuHgbNSs
明日行こうかな。
温泉地の質はどんなもんだろ。

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 12:38:33 ID:zvTbcbXk
ここって、駐車場は有りますか?近くで止められる場所ってある?

114 名前:キューティー 投稿日:2008/08/26(火) 14:23:29 ID:scQ72rJg
お店の横に計15台位駐車できるスペースありますよ。予約して店に着いたら受付のボーイが店の前
にいて近寄ってくるので、「予約です」と言って車の鍵を渡すことになると思います。
最寄りと言えば、北國銀行があるくらいでしょうか?(徒歩10分位)
以上、ご参考になればいいですが。

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 18:36:54 ID:zvTbcbXk
114さん、親切にどうもありがとう。車の鍵を渡すのは、ちょっと抵抗があるかな。今、ネットで見たら、総湯の裏の公共施設に、
止めれそうですね。駄目だったら、店まで行くかな。

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 00:13:44 ID:xhrFxk1U
俺はエンジンかけたまま店に横付け。予約か聞かれるから、名前言って、よろしくって感じです。

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 07:03:38 ID:3oQO/7os
ここは午前の部と午後の部 どっちが良いのだ?
午前は午後より2,000安いが姫を選べないならあかんしな。

またモモとかHPにアップしていない姫もいるので、午前の部の状況を知りたいな。

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 00:00:04 ID:Gu5r7Cas
この店は60分で総額いくらですか?
週末の予約争奪戦は激しいですか?
この店のオススメは誰でしょうか?

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 08:20:05 ID:???
5人くらいはハズレを引いても仕方ない・・・
くらいの覚悟を持ってまずは行ってみな。
料金なんてのは一度行ってみればすぐに分かるもんだ。
そしてもし入った5人が全部ハズレだったらそれを書き込むんだ。
そうすればきっと質問に答えてくれる人が出てくるよw

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 02:18:30 ID:???
質問ばかりじゃ誰も答えてくれないぜ坊や

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 01:32:08 ID:???
ユウちゃん今日で最後だって言ってたなー
もう一度突撃すべきか?
別の姫に入るべきか? どうするかな
>>112 指名すると総額 21,000です
午後は予約取りやすいですよ。

122 名前:キューティー 投稿日:2008/09/03(水) 08:33:51 ID:fTdUGe16
9/1より値上げしました。60分で総額22Kです。
最終的には23Kになるんだろうなぁ。
それと、店内の入り口にカラーのパネルが貼られてましたね。
アルバム作る気ないなら、最初からそうすればいいのに...(--;;

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 20:38:32 ID:QVg3P1bg
CBと同じで個人的にはパネルの方がいいと思う。
料金は割り引きなしだと、80分指名したら、29Kですね。
他店に比べお得感がなくなったので、客が減るのでは。

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 21:46:42 ID:???
初めて行った時は17kだったのに、ずいぶん強気な商売になったな
英、メルから流れてきた連中、また違うところに行くんじゃ?

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 18:22:11 ID:47WCtKak
今日、CDに行って来ました。
料金値上げしてなかったよー
60分で総額20Kポッキリでした。
80分で26Kみたいです。
料金も安心価格で、姫もサイコー

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 23:55:07 ID:???
漏れ、昨日60分で入ったら21kだった…。

127 名前:126 投稿日:2008/09/04(木) 23:57:06 ID:???
ちなみに、指名なしのフリーで夜8時半頃入ったんだわ。
>125は、何時頃入ったんだ?

128 名前:キューティー 投稿日:2008/09/05(金) 18:39:10 ID:.PM1EjCw
ちなみに自分は、9/2の20時頃に入りました。9/1に予約入れて指名してました。オープン当初は、5K引きだったことを
考えると、客は少しずつ離れていくような気がしますね。単純に店の取り分を増やしているだけの
事だろうから。店2:姫1の割合位なんだろうか??激安のN・加賀に流れていったりして...(^^;;;
メルやEも徐々に安定してきたからね。

129 名前:118 投稿日:2008/09/06(土) 22:58:24 ID:jfNbLxjQ
誰でもはずれに当たりたくないし、事前に情報は欲しいよね。
自分は重と誕生専門で多数に入ったが、大はずれはなかった。
新規開店したこの店が両店に匹敵するのかどうか知りたいな。

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 08:03:20 ID:WGqyUfYg
キューティーさんはナナに入りましたか?
誰に似ているか気になります。
私はきょうこ、あい、こころ、えみに入ったことがあります。
皆いい子でしたよ。この4人なら総合的にあいが好きです。

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 17:25:37 ID:BHXY553o
アヤさん、土日は来ているんですか?

132 名前:キューティー 投稿日:2008/09/08(月) 19:23:17 ID:wWsbE3lw
僕はまだ、ナナさんに入ったことないです。某掲示板とかでも「ある芸能人に似ていて、入ればすぐ分かる」とか
書いてありますね。でも、個人的に興味がないので、入らずじまいです。アヤちゃんは
東京のホテヘルと掛け持ちしてるらしいですね。でも、先週の土曜日は出勤していたようです。
この店の子は若い子が比較的多いので、テクとか会話等重視でなければそれなりに楽しめるのでは
ないでしょうか?業界初めてって子や県外の子も割と多いみたいだし。

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 23:16:33 ID:nc/7Q9JM
あやちゃんの予約はいつ位からいっぱいになるん?

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 20:17:29 ID:ORcwCm92
はづきチャン良かったです。写真より美人です。ウエスト細くてくびれてました。

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 20:34:46 ID:aouw/u9U
どなたか教えてくださいm(__)m
こころさんに入ってみたいのですが、どんな感じですか?
写真はよさげですが。。。。

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 22:34:18 ID:vOxO5rCc
CDとMとEは細い道に入らなければ辿り着けないのですね。
自分は細い道を車で通るのに大変なストレスを感じます。
この店にはとても興味がありますが、永久に行けないよ。

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 15:33:14 ID:y3OaMMNY
>>136
かぼちゃ村の下のほうにでも停めて、歩いていけばいい

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 15:31:08 ID:r9AC7QXY
あいかわらず、アルバムって見せてもらえないんですか?
自分は2回行って2回とも見せてもらえなかった。

139 名前:キューティー 投稿日:2008/09/19(金) 13:02:56 ID:a2ZhGwOs
こころちゃんは、Bカップで美乳の可愛い姫ですよ。性格も良く、色々と気遣いができる女の子
だと思います。僕は個人的にお勧めしたいと思います。見た目は山本梓っぽい感じかな。

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 00:23:56 ID:FlkJ3bdM
>> 139
ありがとうございます。
近いうちに入りたいと思います。

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 11:44:19 ID:???
良い姫だと思うけど山本梓は違うと思うw

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 21:10:11 ID:EiBRUTiM
rikaに入りましたが貧乳、サービス最悪、やる気なしで最悪でした。
結構人気あると思って入ったんですが・・・

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 02:01:56 ID:frA4hQwM
僕もrika嬢は期待しただけに…マジがっかりだった。
ルックス、性格、スタイル全て悪し。受け付けませんでした…。

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 22:56:55 ID:5paS955k
rika 2回戦勿論だめ、身体品祖、バストサイズ大嘘、会話なし
エビちゃんを気持ち悪くしたような女
三重に帰れ

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 00:37:33 ID:Aw/DR4DY
この店のお初にrikaに突撃しようと思い、先日電話したが休みだった。
結果的には良かったのかな。HPの写真ではとても良さげだったけどな。
誰に入るか悩んでるけど、ココロがいいかな?。オトハはどうかな?

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 04:49:31 ID:kS3yG2CU
りかちゃん!かなり良かったですよ!
お話も楽しかったし、細身だけど胸は大きいほうだし、顔もかなりのハイレベルにカワイイと思いますよ。
すごい恋人気分でエッチできました。
 マットに関してはまだ少し慣れてないかなぁと思いましたが、みなさんが言うような子では決してないですよ・・・
はっきり言って、いるうちに行っといたほうがいいですよ。

 ちなみに顔は新しいキューティーの公式ホムペに載ってるんで見てみてください。

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 09:57:28 ID:Vpj8fkd2
りかちゃんのシフトはいつかな?
予約要かな?

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 22:35:30 ID:oRqFHLhU
今、80分指名したらいくらですか。

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 22:37:40 ID:aG6xtDPg
オレもrikaはもういかねー。
確かにかわいいと思うけど、2回戦全くやるきなし。
60分だったら良いと思うよ。80分はやめとけ。

150 名前:経験者ですが。 投稿日:2008/09/24(水) 16:55:43 ID:rp8npBlQ
おとはとあやなは個人的には避けた方がいいように思います。ココロちゃんはいい姫ですよ。
最近新しい姫も入ってますが、一押しの姫です。Bカップの美乳でさっぱり系で可愛いと思います。
リカちゃんもまぁまぁだと思いますが。結局、個人の趣味によるので。オープン当時抜群の人気だった
アヤちゃんは元気なんだろうか?最近、入った人いますかね??

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 22:04:45 ID:vRxF/8S6
rika三重に帰れ

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 22:24:49 ID:s6WNgvVM
お店の人がいるようですね

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 12:53:01 ID:3J4rXKuw
リカは最高だったよ!顔は風俗では上玉、胸は中か中の上くらい、スタイルはまあまあ。ただ風俗経験ほとんどないのでマットは下手らしく、60分では時間かかるとの事で遠慮されました。でも素人に近い分、普通に濡れるし、クリ舐め回すと感じまくってました。ロリ好きならオススメだと思います。

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 15:30:21 ID:OG.cf5CI
どなたか新人のハルカちゃんの情報教えて下さい

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/26(金) 00:44:32 ID:eKAIuw1o
新しいHPではオトハもハルカも消えているね。辞めたんだろうね。
できれば出勤日もHPに載せてほしいよな。予約しやすくなるしね。
俺はベッドのみの1回戦だから、60分楽しませてくれれば十分だ。
HPを見る限り、アヤとリカには在籍するうちに入ってみたいね。

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 00:06:37 ID:xhrFxk1U
80分28Kです。

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 01:00:54 ID:Sh8DQOeI
3年間BDに通って多くの姫に入ってきたが、これからはCDに通おう。
BDは良い店だと思うが、何故か2回続けて姫の予約間違いをされた。
これを機会にこの店で姫を新規開拓していこう。今日は初突撃だ。

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 09:17:48 ID:e8PQIWyY
>>157
CDで予約間違いされたぞ。
そのご逆切れされたぞ。

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 21:29:45 ID:Sh8DQOeI
予約間違いも困るが、姫のドタキャンにも腹が立つよな。
他店で前日に予約していって、当日姫が休みの事が何度かあった。
どっちも1時間前の確認電話の時になって初めてわかるわけだが、
代わりに入れる姫を聞いて、良い姫がいなければ帰るしかないよな。
遠方から来てるから、予約間違い、姫の欠勤に合わない様に願いたい。

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 08:47:05 ID:pGiokl3Q
142 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 21:10:11 ID:EiBRUTiM
rikaに入りましたが貧乳、サービス最悪、やる気なしで最悪でした。
結構人気あると思って入ったんですが・・・


143 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 02:01:56 ID:frA4hQwM
僕もrika嬢は期待しただけに…マジがっかりだった。
ルックス、性格、スタイル全て悪し。受け付けませんでした…。


144 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 22:56:55 ID:5paS955k
rika 2回戦勿論だめ、身体品祖、バストサイズ大嘘、会話なし
エビちゃんを気持ち悪くしたような女
三重に帰れ

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 22:37:40 ID:aG6xtDPg
オレもrikaはもういかねー。
確かにかわいいと思うけど、2回戦全くやるきなし。
60分だったら良いと思うよ。80分はやめとけ。

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 21:54:20 ID:5OE2NFhE
rikaに入ったけど良かったよ。
若くてかわいいし、会話も弾んで、一生懸命やってくれた。
決して個人攻撃されるような女の子ではなかったよ。

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 00:40:25 ID:eqGmZZrk
俺もrikaに入ったことあるけど、そんなに悪くなかったよ。確かにテクニック的には不足気味
だから、目の肥えた人には物足りないかもしれないけど。

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 23:38:42 ID:f0SbIcbI
リカ、アヤ、ハズキが顔見せになってるけど、皆かわいいよね。
顔が見えない姫の中では、誰がお勧めなのかな?
自分は責め派なので、かわいい受身の姫がいいな。

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/01(水) 22:10:50 ID:DEV59cEI
20歳の新人が4人も追加されてるよ。
これで、20歳の女の子の合計7人だよ。
この店はすごい事になってるな。
お金があれば毎週でも行きたいよ。

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/01(水) 22:39:50 ID:pp41EXn.
若い嬢多いところに若い嬢は集まる。
仲良しお友達が集まれば、いっきに辞めてしまうリスクもある。
いい時に逝っといた方が良さそうだ。

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 02:00:44 ID:foOj1lt6
店の女の子達は友達になるんだ。
店内ですら顔を合わせないかと思ってた。
ところで、CDは部屋数いくつあるの?

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 17:30:29 ID:k/v7EjWs
CD=ちゃんぺガール

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 23:01:02 ID:???
Dはどこに?w

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 00:15:28 ID:NYSxw95o
新人情報あったらカキコしてね。

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 01:00:45 ID:NYSxw95o
部屋数くらい教えてあげなよ。不親切だね。

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 22:43:05 ID:NENSjlK.
最近,CDに関する話題がこの板に登場しないね。

172 名前:CDっ子 投稿日:2008/10/18(土) 14:22:37 ID:LnOWNJmc
今月号のナイタイとヘブンにココロちゃんが顔出しで載ってますね(^^)顔出しすると、人気が出るだろうなぁ。
CBの時からのお気にだけど、可愛いし接客も上手だしCDでは人気上位の姫だと思うのだが。
最近、20位の姫が3人ほど入ったみたいですね。サヤカちゃんに一度入りましたが、不慣れな部分もある
だろうけど、今1つだったなぁ。噂?のアヤちゃんもまだ在籍してるようですね(^^;;

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/20(月) 04:21:13 ID:???
このあいだ入ってわかったこと
延長は30分単位で、1万円/30分
80分コースは60分コースの6000円増し
店員に「最初から80分で入った方がお得ですねえ」と言われた。
ただ、そこまで出すなら十役逝った方が満足度は高い、と思う。
つかここの嬢にせがまれ、何かイイことあるかと思って延長したら、
こっちが奉仕するばかりで疲れただけだった… orz

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 21:30:54 ID:ImC87Lw2


175 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 02:22:37 ID:WxcVowds
マンボ!う

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 23:01:53 ID:???
ほんまに全然情報があがってきまへんなあ…。
そういうワシも、哀しいかなあげられる情報があらへんのだが。

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 10:50:46 ID:JApeHGts
こころは元CBのちひろですが

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 00:49:15 ID:.ub2Idco
サ○カに入った。不慣れなのか少しぎこちない感じがしたが、総合○かな。

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/27(木) 17:35:25 ID:WRJ0HuKA
ここって60分指名料こみで割引チケット(1000円)つかって総額いくらですか?

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/27(木) 23:10:10 ID:???
チケットなんか辞めて指名料をタダにした方がいいと思います。

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/28(金) 20:50:02 ID:N5ALnFqQ
60ふん2まんチケットあり

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/05(金) 09:27:50 ID:l1K6RlPw
サ○カの顔はどんな感じですか?

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/06(土) 07:33:35 ID:???
kyoko 予約一瞬で埋まる。

朝は何時から予約開始なんだ?

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/06(土) 07:55:42 ID:1u1XkfKk
10時半から

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/09(火) 23:04:59 ID:w22HkwEk
リカさんってもういないの??

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/10(水) 08:29:27 ID:NflYN9Sw
辞めたみたいですね。

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/10(水) 20:31:31 ID:???
8時15分から電話予約開始ですよ
嘘つきなさんな

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/10(水) 21:35:51 ID:???
MG嬢に入った。
ここの店で、久々に満足出来る嬢だった。
…が、年明けには辞めるらしい。
早番のRN嬢も、年内に辞めるらしい。
「いい娘は…辞めちゃうんだよね…。」
と、MG嬢がポツリと漏らしていた。
「若い娘ばっかりじゃ…なくなるかもね。」
とも。

藻前等、気になる嬢がいるのなら、今のうちに逝っといた方がいいぞ。
そうそう、指名するとプラス1kで総額22kになるぞ、この店。
携帯でiモードサイトの割引画面見せると▲1kになるけど。
あと、帰りに▲2kの割引券モロタ。

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 01:15:31 ID:rdRUm2Qc
リカは地元で彼氏と同棲中だよ。

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 09:52:40 ID:98z40Mzw
昨日さ○かに入った。
猫が死んだショックから昨日で辞めるみたい。
個人的には×だったな。

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 21:07:57 ID:rkiNhpRQ
猫が死んで仕事辞めるってどんだけ〜?
長期休業ぐらいにしときなよ。
それか、そういう口実でもう>>190には入って欲しくないとか?

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 09:35:52 ID:gCPhhdtE
>190
もともと15日に今年は、終わりって言ってたよ!
俺も個人的には×だったな。

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/22(月) 21:14:09 ID:0RF1uKjI
店頭写真でも顔隠してるチカにはいりました。
顔はギャル曽根と矢口を足した感じ。そこそこかわいかった。
細身でスタイル良かったが、俺としてはもうちょうっと乳欲しかったかな。
でも性格良くて楽しかった。
マットでこっちがアナル近辺弱いのを察すると子悪魔風に攻めてきて
いっぱい気持ちよくしてくれた。
逝った後はマッサージしてくれて癒された。
総合的には88点ぐらいかな。

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/25(木) 18:45:09 ID:.Ay23pF6
ここのお店では今までは自分的にはハズレに当たらなくて良い所だと思ってましたが、…。
採用基準をさげたのですか?

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/25(木) 18:57:32 ID:???
テクなしはガマンできるし、こちらから攻めてあげれば楽しめる。
あと年齢もそんなに気にはならない。細身の乳無しも気にはならない。
でもこれら以外は気になる。これからもいい子揃えてください。

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 19:20:56 ID:???
先程電話しましたところ、
本日はすでに予約満杯で受付終了だそうです。
…年末だなあ。

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 22:56:03 ID:???
>>196
出勤してる女の子が少ないってのもあるかも…
女の子がいないから、明日から3日間は休みなんじゃないかな?

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 22:59:47 ID:???
>>197
間違えた…
休みは2日間で、2日2時からの営業です

199 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/01(木) 21:41:18 ID:cDhp1MsU
ノア、アンナにはいった方います?感想頼む。
それと写真NGでおすすめの子はいないか?モ○しか知らんので。

200 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/02(金) 17:56:25 ID:zXxZxm16
200

201 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/03(土) 23:34:27 ID:wDcz5tPs
新年逝ってきた人います?

202 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 03:25:34 ID:YU5K0LC.
今年の初出陣を考えています。
あやさん、はるなさん、こころさんにお世話になったことがあります。
あやさん、こころさんは良かったです。
みきさん、るりさん、ちかさん、きょうこさん辺りを考えていますが、
どんな感じでしょうか?特に新人さんが気になる。。。

203 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 10:36:04 ID:LztTuX8.
みき、るり とはだれだ?新人か?

204 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 10:43:15 ID:GLhC5yiI
もえって、いる?

205 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/24(土) 22:29:05 ID:z2sS3QAc
新人さんもいろいろ入って賑わってそうだけど
ここのスレは今年に入ってからどうしてこんなに
冷え切ってしまったのか・・・。

206 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/25(日) 13:01:36 ID:lePdvze6
もっと、もっと盛り上げていこう。
CD新人等 なんでもいいから情報交換していこう

207 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/25(日) 20:20:15 ID:RfzDg4CY
最近はどうだ?新人もはいったようだが。
誰かレポ求む。

208 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/26(月) 19:52:28 ID:.9Bu9mB2
冷めてるな。誰も書き込まないな・・・。
もうこのスレは終わりか・・・

209 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 21:25:16 ID:HfUX7RL6
冷めてるな。

210 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 07:47:31 ID:qgKQoBGU
さめてる

211 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 23:17:49 ID:T.4Yr.Nw
冷めてるな

212 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 08:43:45 ID:U/HrKkwM
石川県で一番予約が取りにくい姫は
重のアランでもなく、ソフィアでもなく
きょうこでしょう。

なかなか予約とれない…

213 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 11:46:36 ID:zuW9Qofg
そんなにいいの?
顔?スタイル?サービス?

214 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 12:13:00 ID:U/HrKkwM
あの姫の良さは性格、雰囲気、そしてあの柔らかおっぱいだろうな

顔はすごく美人であるとか、すごくかわいいわけではない。
並である。

サービスは本当の恋人のようにSEXしてくれるよ

215 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 07:37:01 ID:???
KKR嬢に入った。
何だか不機嫌そうだった。
俺がオサーンだったからだろうか。
ふぇらと二段締めはなかなかのものだったのだが、
何だか燃えなかった。
事務的なプレイの嬢だったっけ?
↑のK子嬢とは、ある意味逆のような気がする。

216 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 16:06:13 ID:Gcj4FUpg
あやは少しはプレイの方は上達したの?
トークの力はキャバ嬢だったからあるけど、プレイの方は...だったので。

217 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 22:59:00 ID:L7cVE0YU
あ○や、写真とは別人。

218 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 23:00:48 ID:L7cVE0YU

間違った。あや○。

219 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 22:41:59 ID:lYKKY0JY
2回戦 出来ない嬢はいるか?誰か情報求む。
おれはまだそういうのには当たったことはないが。

220 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 18:29:41 ID:lRrBtNXI
なんでこんなにレス冷めてる・・・
10日以上空くなんて

221 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/19(木) 23:06:26 ID:F/LUzUi6
あこ、あん、まゆに入ったことのある方はいらっしゃいますか?新人が気になります。

222 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/20(金) 03:15:35 ID:GMOHgWFo
好みは人それぞれ、他人が言う事なんか信用できないっしょ、
順番に指名してみるのが良いんじゃないけ。
高齢化が進んでるな〜…

223 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/22(日) 11:24:45 ID:???
昨日、久々に出勤した芽具に入ってきた。
あいかわらず、男を悦ばせる接客を心得ている。
今日も出勤するって言っていたが、店情報にはでていないなあ。

224 名前:オキニのマミ 投稿日:2009/02/23(月) 21:06:22 ID:8JCK0ukE
マミは、週に2,3回の出勤だけど、B88のEカップで感じやすくて喘ぎ声も大きくていい娘ですよ。
みなさん、マミを指名してはいかがですか?お勧めですよ。!

225 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 11:05:58 ID:???
ここ、ヘヴンに出勤情報を載せていたんだけど、
ここ数日全然出勤情報が出ていない。
段々サービスが悪くなっていくなあ。
つか、出勤情報復活希望。

226 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/01(日) 07:51:10 ID:R2zDJMZI
みんなで出勤情報復活を意見箱に投稿しようぜ

227 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 01:56:04 ID:skMU/cuQ
出勤情報復活した

228 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 00:49:10 ID:Sa27W5G.
ヘブンネットのプロフに何人か書いてはあるが、そのほかにMっ気のある嬢はいないかな?

229 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 11:23:29 ID:JE8Qjf9Y
K子、HPからないのですが

230 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 14:49:24 ID:???
響子なら本日出勤予定だが。
どのK子だ?

231 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/22(日) 07:57:50 ID:???
重複してスレ建てたヴァカがいるので、ageておく。

232 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/31(火) 11:42:29 ID:hQIAZLxM
ミ○トって店頭写真ではいい線行っていると思うが情報ないですか?
○ヤ、○コしか入った事ないので・・・。

233 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/04(土) 01:04:40 ID:B2QJ345k
あいちゃん。最近、出勤情報に出て無いんやけど、お店辞めたんかなぁ?
先月、あいちゃんに入った時には、何も言って無かったのに・・・?
情報求む!!

234 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/04(土) 01:33:48 ID:JlV.TT/k
サクラちゃんに入った人いますか?
情報をお願いいたします。

235 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/05(日) 11:45:15 ID:a1l9aSok
きょうこ、出勤しないがどうした?

236 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/05(日) 19:10:51 ID:aaYpkJYU
ベネチアは昼間は個人料金て書いてあるが大体いくらぐらいだ?
知ってる方情報ください!

店に電話したが態度がわるい店員で教えてもらなかったので、知ってる方情報頼みます

237 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/24(金) 01:29:22 ID:mJhMGZYU
スレ違い入ったら本スレずっとフリーズしてもたがや。
気ぃ直してCDネタ入れよっさ。

238 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/29(水) 15:40:13 ID:ZTFIm3YU
マユ可愛かった

239 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/29(水) 23:37:26 ID:mvLBzPhM
さくらもるきも良かったよ。

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/01(金) 23:55:46 ID:R2zDJMZI
確かにサクラ良かった
今度ルキ入ってみようかな

241 名前:キョウコ 投稿日:2009/05/11(月) 00:48:10 ID:doH0bwxY
やめたんかな?
全然出勤しない!!!!

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/11(月) 23:24:06 ID:trvmQfmk
>>241
キョウコなら今週出勤するみたい

243 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/12(火) 18:47:53 ID:gtqw4JoI
本当?

244 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/12(火) 23:04:05 ID:NEvulCGo
今日と明日出勤になってる

245 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/12(火) 23:40:31 ID:QxjE1m7o
このスレ全然盛り上がらないし、存在意義ないな。
この店には話題にするほどの姫もいないからかな。
俺は最近CDにしか行ってないし、いい店だと思う。
個性的な姫がいるかと言えば、寂しい限りだよな。
キョウコが看板娘なら、もっと出勤しなければな。
若い姫を集めて客を寄せるやり方は続けて欲しい。

246 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 23:02:11 ID:ZY8bGK26
この店はいい店だと思うし話題にする姫もたくさん居ると思うよ。
でも245の言う通りこのスレの存在意義はないかもね。
みんなこの店のネタは2chソープ版【北陸】山中&片山津温泉【石川】
で情報交換しているからね。

247 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/01(月) 23:27:22 ID:R2zDJMZI
りおな辞めたのか
残念だな

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/14(日) 09:25:30 ID:.6NVMk0Y
キョウコの予約、全くできない
どうしたらいいんだろう。
ひたすら毎朝連絡するしかないのか...

249 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 22:12:03 ID:42svVvP6
平日の夜フリーで行っても失敗しないかな?

250 名前:オヤジ 投稿日:2009/06/19(金) 21:47:08 ID:0MJp2pvs
ここの姫はみな若いがテクや色気はあるんだろうか?
たまには、若いカラダを楽しみたいがどうかなぁ?

251 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/20(土) 14:37:27 ID:hu9cl03A
今度行きたいのだが、さつき嬢入られた方いますか。責め派のようなので気になってます。

252 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/22(月) 19:25:35 ID:SQ1Fm3Q.
テク、色気はそれ程求めない方がいいかと。
売りは若さです。

253 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/24(水) 00:31:02 ID:GXJM56X.
開店して1年以上経つのに300埋まらないとは相変わらず低調なスレだな。
だけど、俺はこの店はとても気に入っている。最近ここしか行ってない。
テクニシャンを求めるならこの店はNGだが、若い子を求めるなら最高だ。
若い子の弾力のある肌は何物にも変えがたい。テクニックなど必要ない。
ただ、女の子の情報があまりに少ないので、突撃して確かめるしかない。

254 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/25(木) 21:18:49 ID:XYDMAzjo
さて、このスレを盛り上げるとしよう。
これから入った嬢を紹介していこう

最近はカナ(ネットNGらしいな)に入った。
情報ほしいヤツはスレたのむ。

255 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/26(金) 14:31:50 ID:3JCWN05.
あやはまだ予約難しい?

256 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/27(土) 00:05:14 ID:8oUm3zrc
レス少ねえな。

オレはアヤに入ったことないんだが、そんなにいいもんか?

257 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/27(土) 19:38:43 ID:SR41gzL2
日ピンのレポででた即即してくれるMって誰の事かなぁ?まりもかな?

258 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/28(日) 00:28:40 ID:4N6qUVR2
まゆの予約が全然取れないよ。
きょうこみたいに伝説の姫なのか?

259 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/28(日) 14:13:19 ID:???
>>258
出勤日が少ないからじゃない?
個人的には、裏を返すつもりなし!

260 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/29(月) 23:29:29 ID:???
ここ最悪だったよ。
予約なしで入ったんだが、出てきた子がジャガー横田だった。
俺はアレじゃ到底抜けん。んでその子には悪かったけど断って出てきた。
店員に再度ほかの子お願いしたけど、「もうお客さん帰ったら?」と言われた。
まあ途中で出てきた俺にも非があるのかもしれんけど。。。そーいう態度とるのかここは、と思った。
金は返してもらったけど。とりあえずもーいかん。

261 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/30(火) 02:54:58 ID:6abpv9N6
>>260
フリーで入るやつの気がしれん。
当然予約の少ない嬢から当てていくから、ぢらい率も大幅UP!
フリーで入るなら出された嬢、ぢらいでも何でも受け入れます
くらいの覚悟が必要。
260は最悪な思いをしたかもしれないが、店を最悪と評価するのはどうかと思う。
金は返してもらったんなら、ただでいい経験させてもらったじゃん。
でも「とりあえずもーいかん」じゃなくて「もう行けない」じゃない?
それが一番痛いと思うよ。

262 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/30(火) 19:57:39 ID:vQ01W73U
日曜の夜に電話したところ、「もう予約でいっぱいでフリーでも無理」と言われた。
この不況なのにすげ〜繁盛してるお店なんだね〜。

263 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/30(火) 20:50:19 ID:94UdZlHY
必死で店のもんが書き込みしとるんちゃうか?この店全然客はいってないよ!
ネット上の書き込みが賑わっとるから稼げると思って入ったら全然やってオキニが愚痴っとったわ!

264 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/30(火) 22:55:53 ID:vUkA9CPY
ふん、客選びやがって、、

265 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/01(水) 01:09:53 ID:Nm5fpfzk
出勤してる姫が少ないから、土日は予約が埋まってしまうんじゃないかな。
だから,姫の交換を頼んでも代わりの姫がいないんじゃないのかな。
平日に行った事はないけど、平日は悲惨な状況なんじゃないかな。
以前土日に行くと平日の割引券を渡していたのは、そのためなのでは。
ちゃんと指名をして多くの嬢に入ってみるのがいいと思う。
自分で指名した嬢なら納得するしかないし、いい経験になるよ。
ここは嬢の情報少ないから、入ってみないと分からないんだよな。

266 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/02(木) 05:28:59 ID:qudOgcJ2
ヘブンの出勤状況を見ると決して出勤してる姫が少ないとは思わない。
2chソープ板【北陸】山中&片山津温泉【石川】Part 26には
嬢の情報いっぱい書き込んであるよ。
ヘブンの写メ日記、北陸ラブソープのランキング等
嬢の情報少ないとは思わない。

267 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/03(金) 06:46:40 ID:???
実は、その出勤表がアテにならなかったりする。
出勤表見てTELしたのに「休みです」と言われたことが何度あるやら…。

268 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/05(日) 23:17:19 ID:jvttAcFQ
たしかにアテにならないな
出勤になってる嬢が写メ日記で
「今日はお休みだったので遊びに行きました」
みたいなことをよく書いてるしな

269 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/12(日) 00:13:16 ID:QxjE1m7o
2chソープ板を見ても姫の情報は多いとは言えないな。
写メ日記も特定の姫ばかりが書いてるしな。
相性や好みもあるし、やっぱり入って見ないと分からないよな。
そもそもこのスレ自体が全然盛り上がりに欠いてるよ。
姫に関する情報交換の場として全く役に立ってないよ。
本当に役に立たないスレだな。

270 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/12(日) 00:36:48 ID:kWpTl.so
>>269
自縄自縛だよ、おまい
場亀

271 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/15(水) 00:32:36 ID:y3OaMMNY
まゆやばい

272 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/15(水) 15:41:38 ID:KNP9ThGo
ここの総額はいくらですか?

273 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/15(水) 21:25:55 ID:???
平日の昼に出てる。嬢の情報ありますか?
明日明後日当り逝きたいのだが...

274 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 10:49:01 ID:Dk6vnvZI
きょうこはメチャメチャスタイル良くて体見るだけで立ってしまう程だよ。かなりお勧め!

275 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 13:31:03 ID:B8GddbZE
お勧めなのは解ってるんだが、予約が取れねえんだよ!

276 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/19(日) 19:21:08 ID:wAv2IKds
まゆもとれない・なんで????

277 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 23:56:31 ID:xlKXXMk2
マユはとれるよ

278 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/21(火) 03:05:05 ID:awPFTu9.
パンパンの嬢はいませんか?

279 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/22(水) 23:26:52 ID:nRUGwG4I
まゆ情報お願いします。

280 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/26(日) 11:44:31 ID:i/oCNwhM
朝一でもまゆとれなかった

281 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/26(日) 18:53:05 ID:1JKvBVE.
まゆとやったことあるよ?
あいつ金払えばやらせてくれるぞww

282 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/27(月) 02:22:56 ID:gF5/Ddbo
店外か?
若いのと羽目たいなら良いんだろうけど!、
ソープ嬢の基本が全く出来てない、気配り「無し」二度目は無いな!

283 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/01(土) 01:35:32 ID:I/Js3eJg
みんなもっと書き込もうぜw
最近入った嬢の情報とかさw

284 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/05(水) 18:53:19 ID:jvttAcFQ
ナナ辞めた?

285 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/06(木) 17:41:07 ID:Pq9uBB9Y
店に聞けば分かることですよね?

286 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/11(火) 18:54:01 ID:Qu.IA2dY
まゆってかわいい?

ありさよかったよ。
ルックスはかわいいほうなんじゃない?

287 名前:きょうこ 投稿日:2009/08/14(金) 21:16:17 ID:IC7sAwI6
出勤しないが、辞めた?
性格はあんまりよくないよ!

288 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/14(金) 23:31:26 ID:6MfP2frI
まゆは予約一杯で何度も入れなくて、やっと今日の予約が取れた。
でも、突然欠勤になって結局入れなかった。縁がないみたいだな。
ありさは若くてかわいいけど、俺個人とは話題が合わなかったな。
ココロが結構評判良いみたいだから、来月でも突撃してみるかな。

289 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/15(土) 09:33:21 ID:ANqy.zaE
マユはかわいいしスタイルもいいと思います
サービスは…
13日の夜にココロと誕生日パーティーしてたそうなので、体調がよくなかったんでしょうね
ココロはかなり良いと思います

290 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/16(日) 01:29:59 ID:4GzNANcs
マユはかわいくてスタイルもいいけどサービスは・・・ですか。
今まで入った中ではリカ、アヤ、ルキにも同じ事が言えますね。
アイリ、サヤカについて知ってる人がいたら情報教えて下さい。

291 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/16(日) 11:37:00 ID:4GzNANcs
まゆのサービスに問題があるというのはキスNGとかなんでしょうか?
ここの店はキスNGの子が結構いるように思います。
個人的にはキスNGの子は避けたいですね。

292 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/17(月) 00:41:05 ID:ot7qqjmc
重は店の教育が徹底してるからDKが当たり前だ。
ここは店の教育が緩すぎるんだろうな。
キスNGではリピート客が取れないだろう。
キスNGの子達が長くいられるCDは不思議だな。

293 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/17(月) 21:47:14 ID:6V48hW22
まゆってそんなにかわいいの?

294 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/18(火) 00:11:42 ID:qDC7r4i2
誰かCDのかわいいトップ5を教えてよ。

295 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/18(火) 18:25:35 ID:KrSBIKNg
リカは何で辞めたのだろう。。
マッサージや他愛もないお喋り
だけのお客が多くて嫌になった
とは聞いてますが。。

296 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/18(火) 19:23:02 ID:Gf.BPapQ
地元に彼氏ができたからです!

297 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/18(火) 23:55:22 ID:8p42WJ6.
この店キスNGそんなに多いの?
一度もあたったことない

298 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/20(木) 00:19:07 ID:L2f/snbQ

オマエが男前か無理やりするからだ
もしくは運がいいw

299 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/20(木) 19:49:59 ID:xlKXXMk2
無理やりはしないので、運が良かったんですね
キスNGフェラNGはどなたですか?

300 名前:きょうこ 投稿日:2009/08/20(木) 21:35:32 ID:aO3sBB6o
2ケ月も出勤しないが、やめたのか?
美人ではないが、サービスは最高!
だけど、本気でなく、儀礼式なサービス!
どっちでもいいけど!
彼女も鬱状態で出勤できないようですね?

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

49 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50