掲示板に戻る 全部 1- 101-110 前100 新着レス 最新50

★ スレッド立てるまでもない質問はこちら ★5

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 21:37:00 ID:???
( ´∀`)つ < スレッド立てるまでもない質問はこちらに ドゾ

101 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 00:09:14 ID:vDGhHZnI
青くなったトップから入れないけど?

102 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 00:04:40 ID:???
忌野清志郎が亡くなった…
合掌。

103 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 17:34:14 ID:xIKuBaCc
日本国内での豚インフルエンザ感染患者第一号の人になったら、かわいそうだな
毎日疑いのある人が出てくるが、普通のインフルエンザにかかっていただけとか

104 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/09(土) 10:28:24 ID:???
とうとう国内流入したな。今のところ水際だけれど。
外国旅行した方々、帰国後10日経過して、健康を確認してから
出撃or出勤してくだされ。

105 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/10(日) 19:46:02 ID:Qf2B8YcI
店のHPの更新はマメだけど
年齢は凍結状態

106 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 07:06:59 ID:???
ゴルァ、アメリカ村に繰り出しているガキ、
「今、遊んでおかなければダメじゃないですか」だと?!
今、遊び歩いていたらダメなんじゃい、ヴォケがぁ!!!

…と、TV見て突っ込んでいる俺なのだが、
オキニが神戸から来ている娘なんだけど、
入っても大丈夫かなあ…と、悩み中。
どうだろう?

107 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 08:35:05 ID:???
>>106
インフルエンザ程度でビビってんじゃねぇよ。
感染したところで死ぬって程じゃないよ。
あんまり気にすんな。

108 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/21(木) 01:52:06 ID:???
いやぁ…インフルエンザそのものより、
罹患すると軟禁状態におかれることの方が困る訳なのだが。

109 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/21(木) 11:06:38 ID:???
>>108
黙ってればわかんねって。
気にしないでバラまけばいいんじゃね?

どうせ今の騒ぎもマスク業者が企んだことだって。

110 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/13(金) 04:31:25 ID:???
動画サイトのバナー重過ぎてスレッド開くたびに、面倒なんだが。

17 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-110 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):