掲示板に戻る 全部 1- 101-123 新着レス 最新50

店舗no.1vipって?

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/20(月) 21:13 ID:???
僕的には女の子が多くてビップが一番いいと思うんですが
どうですか?

2 名前:田島 投稿日:2003/01/22(水) 05:38 ID:???
何か情報ないの?みんな財布のひもかたいみたいだねでりも店舗も閑古鳥がないてるね

3 名前:閉店 投稿日:2003/01/22(水) 12:03 ID:???
どこも暇なんやで。どんどん潰れよるがな。銭にされて、追い込まれよるがな。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/26(日) 05:42 ID:???
どうでもいいが、このサイト人が全くいないな。つまんないわ。 ビップ最高だな

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/26(日) 06:57 ID:???
あふぉがたまに来てするしょうもない書き込みくらいしかないもんな。

6 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

7 名前:たま 投稿日:2003/04/16(水) 18:53 ID:???
ビップか失楽園かムーミンだろ。他はいかねえよ。不景気だし金ねえしなあ。

8 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/04(日) 21:45 ID:???
つか、なんでスレタイ通りの発言できないの?
携帯のお馬鹿さんは出て行けよ!!!

10 名前:遊クラブ 投稿日:2003/06/10(火) 19:46 ID:???
ビップが城東町にドデカイ店を出すみたいよ。ビップのレベルは、高すぎや。

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/02(水) 07:28 ID:???
城東町の新しいビルッスよね。

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/08(火) 06:40 ID:???
太いのが付いた・・・

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/08(火) 06:40 ID:???
つうか、名詞が何で男の名前?

16 名前:ヘルスファン 投稿日:2003/07/10(木) 14:31 ID:???
ビップは、また得々サービス開始みたいだね。かなり安井よね。

17 名前:プルプル一番 投稿日:2003/07/12(土) 12:29 ID:???
ビップの店員は、こき使われてるだけだよ。まあ今時風俗店なんかやっても無駄。俺は、ヤメテ正解。いいように利用されるだけや。まあデリヘルも店舗も店長クラスなんかヤメテやりたい事やるほうが断然まし。

18 名前:びっぷ 投稿日:2003/07/13(日) 13:45 ID:???
びっぷさんよ。早くセールやろうよ。これ見てるだろ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/13(日) 15:53 ID:???
VIPは時間の割に給料が安いもんなぁ。
それに厳しいときた。
今は幹部らしき人が客引きしているよ。
色シャツはオッケーなだけかも?

20 名前:セントラル 投稿日:2003/07/13(日) 16:54 ID:???
VIPは、辞める人多いですよね。しかし風俗なんかで働いても将来お先真っ暗だよ。とくに男性わ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/14(月) 04:33 ID:DiomhtB.
最近ってココ誰可愛いの?東もう飽きたぞー

22 名前:では 投稿日:2003/07/14(月) 13:21 ID:???
飽きたのでしたら一休みしてはいかがでしょうか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/14(月) 13:50 ID:vM.xUuDU
ビップ給料やすいの?

24 名前:?? 投稿日:2003/07/14(月) 14:26 ID:???
↑だれに聞いてるの?
ぼくは 知らないです。

25 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/15(火) 04:59 ID:???
おいらも(ΘΘ)ρ

26 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/15(火) 05:01 ID:???
東は部○の女らしいよ
あくまでもウワサだよ

27 名前:東って? 投稿日:2003/07/15(火) 09:58 ID:???
東って?
そのまんま東のこと?

28 名前:そのまんま東は 投稿日:2003/07/15(火) 09:59 ID:???
そのまんま東は男だよ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/15(火) 10:56 ID:xQTrSAko
びっぷの2900円がまちどうしいわい。

30 名前:ひがし 投稿日:2003/07/15(火) 23:53 ID:HqZh4tjw
びっぷの宣伝カー最近はしってますか?

31 名前:非関係者 投稿日:2003/07/16(水) 04:27 ID:???
走っていますよ。

32 名前:元VIP嬢 投稿日:2003/07/20(日) 21:16 ID:???
VIP店員は、ここばかり見ないで仕事してね。

33 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

34 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

35 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

36 名前:監視 投稿日:2003/08/09(土) 00:20 ID:???
VIPは確かに良い。しかしなぜ女がすぐ辞めるのだろう。相当嫌なのだろう。

37 名前:中津 投稿日:2003/08/09(土) 02:29 ID:FxEUySWk
ビップがまた2900円やってまあす。

38 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/09(土) 10:42 ID:4FWg0v96
ひがしは?

39 名前:ぷる男 投稿日:2003/08/09(土) 15:23 ID:EoO0mBrE
店員さん見てるんだよね

40 名前:さらりーまん 投稿日:2003/08/09(土) 18:12 ID:KlScIg0g
場所はどこにあるのでしょうか?

41 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/10(日) 04:33 ID:???
部長っていくつ?だれ?

42 名前:内部 投稿日:2003/08/10(日) 15:24 ID:AjiB57Zo
ビッブの店員が多数いるこの板。

43 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/10(日) 19:51 ID:ZXA6aGQ6
びっぷ対ぷるぷるだよ。

44 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/11(月) 00:30 ID:ZTqbHGXs
ビップで木番やれますかあー

45 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/11(月) 12:47 ID:???
部長さんがフロントしている店って珍しいね。

46 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/11(月) 19:17 ID:5ciplOLM
東は、店の幹部と付き合ってだまされてるんですか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/12(火) 09:41 ID:08xDQYg6
セントラル観光?

48 名前:部長 投稿日:2003/08/12(火) 16:33 ID:WT29mMSk
一体ビッブだれが可愛いのや。おるか?

49 名前: 投稿日:2003/08/12(火) 16:54 ID:sLnctYzI
りおなちゃんかわいい。ロリ顔だよ

50 名前:2900円 投稿日:2003/08/12(火) 22:25 ID:08xDQYg6
太郎と花子かビップが大好きですよ。

51 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 21:10 ID:gWrBM51Q
びっぷ最近よくないの?答えて店員さあん

52 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 23:28 ID:DiomhtB.
部長の嫁がデリヘルやっているの?

53 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/15(金) 16:43 ID:46Mv3JGE
ビップなら誰がいいのよ?

54 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/16(土) 01:47 ID:0DCfSB4k
びっぷさん、返事してよー

55 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/17(日) 03:24 ID:5mTb6ees
売り上げイイノカナアービップわ。

56 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/16(木) 14:59 ID:i9hQlNoc
氷室さんよかったよ

57 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/16(木) 23:33 ID:bq69T7EE
かわいらしいロリな子いますか? だれか教えて?

58 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/17(金) 15:51 ID:aqd4Aj0E
毎日宣伝カー走ってる?

59 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/17(金) 19:54 ID:EuEKvMVs
阪神サービスデー割安ですね。

60 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/17(金) 23:07 ID:EuEKvMVs
ひがしさんは、今とこに

61 名前:元姫 投稿日:2003/10/18(土) 01:09 ID:u2JfvW8M
あの〜VIPってなにやさんになるんですか?
セクキャバ?ヘルス?ピンサロ?

62 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/31(金) 05:56 ID:5LugYL5I
高級感のあるピンサロ

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 18:13 ID:fx5r.YOU
ロリ好みなんですが、20前後います?

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 22:36 ID:???
ハルナっていうのに当たった。刺青多数あり。

入ってきて第一声「タバコ吸っていい?」

・・・・第一印象最悪。その後の回復もなし。

「乳首が痛いけん左は胸全体触らないで。右触るなら乳首以外にして。」

「キスはしないで下さい。」

「胸垂れるの防ぎたいんや。ブラしたままでいい?」

・・・・・・じゃ何せーっちゅーねん。

しかもプレイ中に「トイレ行ってくる。」ときたもんだ。

あのなぁ。
トイレに逃げてまで時間稼ぎされたのは、ここの店が初めてでした。

とてもこんな店を接待に、なんて考えられません。
7,700円の期間中だったからですか?

65 名前:たしろ 投稿日:2004/04/16(金) 22:43 ID:0DCfSB4k
64春奈さんは、そんな子じゃないよ、W

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/17(土) 01:44 ID:ArDOgjc2
ビプが、やはり店舗ではナンバーワンだよな。総合評価では。

67 名前:中村ふぁん 投稿日:2004/04/17(土) 10:57 ID:9lY/R6Zg
3500円生シャブリまたやるみたいでえす。

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/17(土) 13:53 ID:Ck.SeeP.
オススメわ?

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/17(土) 14:04 ID:3zeQnAwo
>>67
いつから始まるんですか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/20(火) 23:24 ID:miG8DNGM
新人はいりましたなあ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 10:54 ID:???
>>65
VIPは行った事ないので春奈って子も知らないけど>>64みたいな子は他店では何回かありましたよ。疲れている時だけとは思いますが凹みましたね。特に宴の子にはたくさんいますね。

72 名前: 投稿日:2004/04/21(水) 18:50 ID:NvXwzGkA
宴の子って何?

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 19:18 ID:???
援○交際

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 21:53 ID:???
でもVIPはブスいないですよね。他店とは違って。

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 02:22 ID:OYL.nnWM
ピンサロにしては、大変ゴージャスだったな。

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 02:34 ID:knU14md2
作りと料金がな。
俺はもう二度と行かないよ。

チョット聞くけど今でもチャイナかな?

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 02:40 ID:???
ブルマー

78 名前:利利香 投稿日:2004/04/27(火) 23:34 ID:???
服装変わっててびっくりしました。

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 05:35 ID:yHbxcBwM
安くなりすぎじゃないか。

80 名前:経営者 投稿日:2004/05/05(水) 14:27 ID:???
システム良すぎ

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 16:44 ID:???
顔みな可愛いよ

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 19:49 ID:???
はずれは引かない店だわな

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/08(土) 01:11 ID:???
今いくらよ?

84 名前:近々 投稿日:2004/05/08(土) 01:19 ID:???
2900円の時ありましたよ。

85 名前:谷本 投稿日:2004/05/08(土) 01:52 ID:???
やすー。サイコーやんかあ

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/08(土) 02:56 ID:???
>>84
オールタイム2900円?

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/08(土) 16:35 ID:???
すごい企画してるね

88 名前:さの 投稿日:2004/05/09(日) 12:38 ID:.X6jN/Rw
店やっていますか? すごく行きたいんですが。

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 23:51 ID:???
age

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/10(月) 02:18 ID:23hmw6Pk
入れ替わりがホドヨクテ新鮮だわ。

91 名前:石川 投稿日:2004/05/10(月) 14:04 ID:ztA.mZLk
サーキット流れやからやろ

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 15:47 ID:Hgh2FL8M
くらぶ遊を首にされたコにあたりましたが、色白おまけに顔良しのお姉さんですた。。。。くらぶ遊を首になるルックスではなかったのだが。。。。

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 00:24 ID:IzMWLZm.
VIPのサービス内容教えてください。
シャワー、素股、指入れありですか?

94 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 03:18 ID:DJRU8QGA
シャワーは、ありませんが、キレイにペニスをあらってくれます。あれがたまらなくイヤラシイ。ちなみにサービスもいいよ。

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 12:21 ID:.o1OijiU
サービスって、どんなことしてくれるの?
具体的に知りたい。

96 名前:セイラ 投稿日:2004/06/05(土) 15:28 ID:aQtg1wrI
くらぶ遊まで無料送迎してくれますかー?VIP観光さんは。

97 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 01:30 ID:EatzPTvc
なんで、くらぶ遊?

98 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 03:19 ID:qCiCJDKo
東さんまだいますか?

99 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 21:26 ID:WlN8QC5w
クラブ遊に行けばVIPの綺麗どころに当たるね。

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 06:59 ID:3v/31NTs
???

101 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 08:43 ID:mZuZSCbM
プレイ内容を教えて。
どこまでしていいの?素股もあり?

102 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 02:00 ID:cuTqg6ws
7700円でのサービスはありますか

103 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 12:58 ID:ZGmrosFc
東さんはクラブ遊にいますね。

104 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 00:13 ID:9rPfDKCQ
くらぶ遊って城東町のヘルスビル?

105 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 01:07 ID:f4ueFBUU
くらぶ遊での東さんの名前は何ですか?

106 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/20(日) 00:21 ID:OOg3Mg.s
クラブ遊に行けば分かることだろ

107 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/20(日) 01:27 ID:esDpqFF6
中村さんってまだいますか

108 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/20(日) 06:52 ID:p5ctUBM6
VIPとクラブ遊ならどっちがお得?

109 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/20(日) 21:39 ID:olG7Kjlg
みんなは、VIPの誰が好き?

110 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 00:14 ID:ndbnjcxg
パラパラ2からきたセクシー姉さん

111 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 23:34 ID:G62xpD7E
キヤマさん色白で可愛い過ぎ

112 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/23(水) 20:20 ID:U5NrH7Dc
ここの店員どう?

113 名前:ガンダム 投稿日:2004/06/29(火) 22:39 ID:ukjp3Wk6
VIPの宣伝カー高松走ってますか?

114 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 08:00 ID:PNexvc2o
西川さんや香山さんや野村さんなんか最高ですね。訳の分からない暗ーい不衛生なピンさろよりは

115 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 14:02 ID:/ebX2Mck
>>64 俺もそんな感じやぁ! なんやあの女は〜!

116 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/21(火) 20:55 ID:O61f9FKU
27歳ぐらいで、イエキャブと掛け持ちしてる女の子って
なんて名前か知ってます?
指名しようと思うのですが、忘れちゃった。

117 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/17(日) 00:59 ID:AlJjuNRU
wakuwakuランドのno2が移籍してますね。

118 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/17(日) 23:46 ID:GKIlTOxE
>>117
No.2って誰なんですか?
まさか・・・れ○ちゃんじゃ??
そんなことはないなぁ。。。

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 17:17:00 ID:uLGayjow
デリですか?

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 21:37:24 ID:OZfDm0wI
age

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 07:01:16 ID:047MIH.A
ここは何故潰れたの?

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 21:47:08 ID:ADy551LE


123 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 00:29:43 ID:la.vWuRw
まだやってるさ。

11 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-123 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):