掲示板に戻る 全部 1- 101-115 前65 新着レス 最新50

無料案内所

1 名前:ライオン通り 投稿日:2004/03/19(金) 01:44 ID:3j0zvBUQ
どこが親切で、そして行く先が豊富なのでしょうかね〜?最近増えてるけど…

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/08(金) 13:42 ID:KHZsyajc
丸亀にも「ナイトギャラリー」あるの見て驚いたわ
但し某店舗前にユーロービートをガンガンにかけて
TVで地図と値段などの映像を紹介しているだけやけど
「ナイトギャラリー」と書いていた

昨夜は七夕だったのでどの店の前も浴衣娘が呼び込みしていて華やかだった
「君マジ18歳きてんのか?」と思うほどの赤い浴衣の絶品笑顔娘もいました

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 13:31 ID:aOeqn7jI
パラ系列の案内所
一番接客態度が良く気持ち良いがよく無人の時がある。とられる物はないのか?
ス○ーカー客が姫のパネルぬすんだりしないのか心配だ。他の案内所で姫のポラ写真を取って帰られる被害は結構あるらしいし。

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 15:59 ID:uw5z/TZE
風俗店が乱立する大阪の繁華街の環境改善に向け、大阪府警は28日までに「風俗店案内所」の営業を規制する新条例案をまとめた。9月開会の府議会に提出する。府警によると、風俗案内所を対象にした条例は全国初。風俗店案内所は00年ごろ、東京・新宿の歌舞伎町で始まったとされ、大阪府内は今年7月現在で約130店と全国最多。
条例案は、案内所に届け出を義務付け、午前0時(キタとミナミは午前1時)から日の出まで営業禁止。外から見える場所にホステスの写真やいかがわしい広告を掲げたり、大音量で音楽を流すことも禁止する。風俗店に勧誘する「カラス族」の一掃も目指し、府迷惑防止条例の改正案も作成する。

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 19:12 ID:uw5z/TZE
(・∀・)ニヤニヤ

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/25(木) 09:55 ID:naWCxK3E
ナイトギャラリーに

状況は今と変わらないと思うけどライオン通りの
呼び込みに対して厳しくなるような張り紙が

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 13:48 ID:1.HepsPY
城東町案内所
土曜の夜は人があふれるほど混雑してた。
2Fで撮影しているらしくたまにスタイル良い綺麗な姫に遭遇するラッキーある。
店員のオバサン3人いるがドラえもんがメガネかけたようなのいる(笑

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 10:02 ID:csnJiU9k
近日オープンの中古馬場の案内所はどこの系列??

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 10:09 ID:eaOEiSbU
風船屋の跡地やな

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 16:55 ID:CZDrTOaA
シティヘブン新年号にデリ無料券が50人に当たるプレゼントがあった
2冊買い応募券を葉書に貼り応募したが締め切りが先月25日だったが音沙汰無し
外れたようだ
本当に抽選しているのか激しく疑問だ!

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 10:51 ID:c3Av.lAM
シティヘブン編集部の仲間うちで山分けしているはず
ピンがそれだから

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/17(金) 05:29 ID:V7KmuL..
そのとおり!編集部が山分けしてるかどうかは不明だか
付き合いのある業者の接待用のプレゼント!昔ピン
の営業マンに聞いた話です。

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/17(金) 05:31 ID:V7KmuL..
続き もちろん私も頂きました!

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/17(金) 14:30 ID:WHh/laBE
信長書店の店員もテレクラの
お試しカードで遊びまくってるし

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 19:26 ID:.JOAgz8w
城東町に又できたな

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 12:27 ID:u6p7wkKU
無料案内所、できまくりやなー

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 22:41 ID:x7eP2Y5M
どこに?

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/03(金) 09:37 ID:KzCZxym2
いずれも近日オープン
フェリー通り中古馬場出口
城東町テレクラゲストルーム跡地

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 13:07 ID:UPGNa2nM
無料案内所
警察厳しく
これから
冬の時代

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 13:51 ID:4Yg2bqFw
ナイトギャラリーに来月
ソープがオープンと
広告出てた

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/09(木) 11:54 ID:3fjVbHgI
ピンも同じや!!!
ピンのプレゼントに
3冊買い応募したが音沙汰無し
外れたようだ
本当に抽選しているのか激しく疑問だ!
連れに景品回してええ顔ばっかりするなよ、禿げ!

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/09(木) 16:01 ID:xMnsIgf2
もうしません

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 10:27 ID:j/wjV5k6
切手代
返せ!

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 19:17 ID:bPTZAXCs
わかりました。

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/23(日) 12:11 ID:RN52/aVQ
ピンナイトギャラリー
ソープやヘルスの広告が一切無くなって
ラウンジの広告ばっかになってた

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 20:36:54 ID:omYqk/Po
割引チケットがもう使えない・・・・・・・

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 23:22:15 ID:o0Rvq4eI
俺は割引チケットが使えるような遊び方してないからどうでもいい。

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 04:51:57 ID:qOdDWXhQ
ヘブンの人ですけど…

一応抽選はしてますよ。まあ殴り書きの葉書は抽選対象外だがw
毎月70枚くらいは応募来るが、抽選対象となるのは30枚くらいだぞ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 11:08:30 ID:/uMXOs4Q
いや、ヘブンは厳正に抽選してると思ふ。
毎月何枚ハガキが来てるかは参考になる。

インチキしてるんはピンや!

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 19:38:59 ID:yJ6MeEcU
ソープの近くに新しいんができた

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 12:28:06 ID:l1HjSxuk
今週末、高松で世界規模の集まりがありピンナイトギャラリーの閉店が今月末に伸びた件について

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 23:00:35 ID:lFRu3DEg
>94
どこにできたんですか?
あの辺は客引きがいっぱいだからキョロキョロ捜し歩きたくないんで教えてください。

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 10:06:30 ID:W5ptDXNA
>>96
テレクラゲストルーム→出会い喫茶→の跡地

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 22:58:34 ID:s1gf3MaE
>>97
最近しかわからないので今ある店目印で教えてもらえませんか?

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 10:00:07 ID:cHC89Fic
城東町のローソンから北へ100メートル位の所!ストロベリーの駐車場の向かい!

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 10:43:15 ID:UPGNa2nM
昼K2ビル駐車場のガードマンしてる
ぽっちゃりメガネの
若い姉さんまだいますか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 17:20:28 ID:/p81X4Cc
ストロベリーの駐車場いうても
パラダイスビルの正面じゃないし分からないだろ。
城東町のローソンから北へ直進したら看板あるよ。
その案内所は飯も喰えるしTVも見れる。
俺はプライドの藤田の試合見たし。
こないだ焼飯、喰ったけどイマイチやった。
安全パイのカレーにしとけだったわぁ〜

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 10:28:00 ID:isKINhjs
閉店したナイトギャラリーの窓ガラスに無料案内所2店舗の求人の張り紙が。
もう1店舗はどこだ?

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 15:15:17 ID:qlVlQCmo
ファリー通り、ナイトギャラリー跡地
営業してるね。
城東町の新しい案内所は営業してるが
城東町のおばさん店員いた
旧案内所跡地はどうなん?

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 09:59:23 ID:naWCxK3E
今月号のPIN
「フジロックへ車で行こう!無謀なる車での挑戦!」
だったら行くな!ドアホ!
おまえたちが遊びで自分達の趣味の旅行してそれの感想文を本に書いて金儲けですか。
以前もおまえらが個人的に好きな格闘技の大会や大阪や関東に風俗遊びしに行って感想文を書いてたが
そんなもん載せるより読者プレゼントに格闘技の大会やフジロックに行ける旅行券を出した方がよっぽど喜ばれるっちゅ〜の!
風俗の新しい情報だけ載せてたらえんや。
ヘブンに苦言は今日25日コンビニにPINはあったがヘブンは無し。
1日でも発売遅れたら風俗情報集めに忙しい読者はPINに流れまっせ。

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 21:04:01 ID:k7km6nlA
ぴんはたたかれてるなぁ。
実際どうなの?

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 19:46:14 ID:c4Jgkw1M
城東の案内所のおっちゃん、団しんやに似ている・・・・・

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 17:09:56 ID:bSW0wcHI
みんな、
どこの案内所がお気に入り??

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 20:25:16 ID:pPfpUOmY
人妻案内所

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 09:55:02 ID:X8Mlk23g
>>108
そんな名前の無料案内所
どこにありますねん??

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 10:56:38 ID:4ZY.o.Y6
高松にありますよってに
一回のぞいておくれやす
ビックリしまんで〜

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 21:55:37 ID:1ZTboXjM
ピンナイトギャラリー
どう?

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 18:52:11 ID:OVbYU7u6
いいよ。

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 18:19:25 ID:???
??????

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 17:03:40 ID:???
?なんぞ

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 09:19:24 ID:???
埋め

19 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-115 前65 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):