掲示板に戻る 全部 1- 101-118 次18 最新50

ショッキングピンク

1 名前:名無し 投稿日:2005/02/15(火) 18:15 ID:GU//VTAI
安いし、よかったぞ〜!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/15(火) 18:54 ID:iFdUnJuE
↑何屋だ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/15(火) 19:16 ID:rZGU/ug6
わからん?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/15(火) 23:33 ID:krzRxfVM
デリへル

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/15(火) 23:51 ID:D2YCX.po
安いんって期間限定じゃないの?
前に電話した時に『キャンペーン中』みたいなこと言ってたけど。
ちなみに誰かお勧めの子いる?

6 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

7 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 02:21 ID:CZY.1.zE
写真見る限り、悪くなさそうだけど。
SPGって優良店だし。
行ってから、感想書きま〜す。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 21:18 ID:ijxw81lY
SPG、優良店じゃないと思う。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 23:50 ID:CZY.1.zE
8です。カキコへの対応なんか、
どの店よりもいいと思うけどなぁ。。。
あいにく、この店には行ったことないから。
あたった女の子によるのかな?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/17(木) 00:11 ID:46YQ0cB2
カキコは店の方針で、嫌な客にたいしても丁寧にとか
営業的な書き方であり、本当のこともありますが
信用率は50%でしょう

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 12:59 ID:uksvl4hc
先日行ってきたけどあいかちゃんよかったよ。
話聞いてると彼女は昼限定みたいだけどね。
あとゆいちゃんってまじでエロいのかな?
店の女の子の紹介って信じていいのか疑問なんだけど。。。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 21:35 ID:t6xxzaUQ
ゆいちゃんはスパイスのみゆちゃん

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 22:50 ID:VS2snD72
13について追加情報
さきちゃんはスパイスのかずみちゃん
まりなちゃんはスパイスのまどかちゃん

15 名前:どん 投稿日:2005/02/20(日) 00:11 ID:falXSLso
13、14さん。大変よくわかりました。
ただその三人は、容姿・サービスはどうなんですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 00:28 ID:BQo2z8Z6
14です
今日電話したらゆいちゃんは予約でいっぱいだった。。。
先日俺はまりなちゃんいったけど。。。
ゆいちゃん→完全なるロリ系・サービス面では普通らしい。。。
さきちゃん→女の子からもスパイスの時からあんまりいいうわさ聞かない。。。
まりなちゃん→かわいい系かな・サービス面はよかったよ・俺は満足できたし

17 名前:どん 投稿日:2005/02/20(日) 00:47 ID:falXSLso
15です。16さん、早速ありがとうございます。
俺も行ったらまたお知らせします。
あいかちゃんはどうですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 01:01 ID:BQo2z8Z6
あいかちゃんって昼限定みたいだしよくわかんない。。。
誰か情報あったらよろしくお願いします

19 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 02:10 ID:tlbMjGZo
ゆいちゃんよかったよ。ただしロリ好きじゃないとたのしくないよ。あとスパイスのときから出勤がバラバラで予約がとりにくかったような気がします。

21 名前:どん 投稿日:2005/02/20(日) 02:32 ID:falXSLso
20さん、ロリ好きじゃないとって?エロくはないの?
あと顔は可愛いですか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 23:06 ID:1Lk9ulsQ
エロいことはエロいんだがほかの女の子とはちょっと違うかんじ。試しに会いに行ったらどうですか?あと顔はかわいいよ。たとえる芸能人はわからないです。けど本当にロリ好きな人のほうが良いかも。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 16:38 ID:YajUf/GM
えりかちゃんってどんな感じの姫ですか?ナビのプロフみたら一人だけ26歳って
若い子の多いこの店にしては珍しく年上みたいだけど。。。情報ある方お願いします。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 01:44 ID:vlJfaLm2
ルナちゃん情報ください

25 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

26 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 04:47 ID:yDnfl2JI
age

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 12:11 ID:uayrNFOI
事実書いてるのに何で消されるかなぁ
面接して連絡せずに放置されたのは事実ですよ
こっちから電話したら忘れられてたしね

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/26(土) 23:32 ID:24ecsnvc
事実てなんですか

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/28(月) 20:55 ID:wsFq08vY
めぐちゃんがスパイスやめてこっちのお店にいるって
話はホントなんだろうか。。。
誰か情報あったらお願いします。

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/29(火) 00:52 ID:B/91mGXw
SPと姉妹みせで めぐちゃんはspにまだ写真があります
ただ席はこちらですよ

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/29(火) 02:03 ID:GR6tvrCc
>>31
なんて名前?

33 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

34 名前:たく 投稿日:2005/04/04(月) 17:12 ID:UA54HQBs
えりか=るい じゃない。HPの年齢以外3サイズはほとんどるいと同じ
ここ=SGなら間違いない。

35 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/09(土) 14:07 ID:LzwrPgfE
皆さん 教えてください。
るなちゃんて ルックスは美形ですか?
あのスパイスのメグいうのはここでわかりました。
あのスパイスの超美形のなぎさと比較してどうでしょうか?
お乳はなぎさと比較してどうでしょうか?
なぎさは乳首はピンクで思わず揉んでみたい感じの良いお乳ですよね。
よろしこ

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 18:16 ID:zwoyiTwk
じゅんちゃんっていかがですか?さーびすはいいですかね?

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 14:44 ID:vlJfaLm2
ルナって可愛い??

39 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 07:34 ID:i.fomxsI
アンダー見て呼んだんだけどEちゃんって画像が良すぎないですか???

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 19:55 ID:IdZofFgI
画像は修正されている。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 00:06 ID:lzo.gRyE
どこでも修正はしていると思ってますが・・・・
おっぱいとかおなかとか・・・

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 07:09 ID:yllQDiQY
写真より良い子はすくないて事ですね。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 19:55 ID:tcqkAKWU
じゃあたとえば写真よりいい子って
この店だと誰かいる?

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 19:57 ID:yllQDiQY
今は、在籍してないが。超有名だった、なぎさくらい。

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 14:31 ID:lwZzTmVg


47 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 20:19 ID:PGsqQBoI
なぎさは、スパイスじゃあなかったかな??

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/25(木) 10:25 ID:wo45Ex7s
スパイスの系列店、女の子も名前は、
違うが同じ子が在籍してるみたい。

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 23:01 ID:lCh/F0xY
ゆいちゃん辞めちゃったね。
前から言ってたけど。
本当は4月に辞める予定だったけど、店長が許してくれなかったんだって。

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 19:17 ID:wexgEVwE
やっぱりゆいちゃん辞めちゃったのかぁ。。。
春で辞めなかったのは店長が許してくれなかったんじゃなくて
本人の事情じゃないの?別にどっちでもいいんだけど。
どっちにしろあんなにいい子を失ったこの店は終わりかもね。。。

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 23:55 ID:ZMLoiPXU
ゆいは新しい彼氏が出来たから
4月に辞めたかったんだよ。

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 23:19 ID:4aVCFBG.
学生だったから、卒業してやめたんじゃないの?
まあ、卒業した娘は追わないのがルールじゃない?
今いる女の子の話題に戻りましょう!

53 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 06:15 ID:vFkwtv6k
きゃくがそんなこと知ってどうなるの。

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 06:26 ID:Pd4AuCEw
はるなちゃんってどんな感じ?

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 01:10 ID:sTdE6Cio
この店の年齢層上がってない?
開店当時の10代いっぱいいた頃が懐かしい。。。
やめた子のこと言うのはいけないかもだけど
ゆいちゃんはかわいかったなぁ。Fうまかったし。
できることならゆいちゃんかむばーっく!!!

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 22:25 ID:nU5m3xXY
はるなちゃんって舌にピアスの娘だよね。
優しいよ。期待しても大丈夫と思う・・・

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/26(月) 17:24 ID:l7i65F8U
age

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 18:10 ID:pdpVMQU2
ルナちゃんはどんな感じ?

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 02:58 ID:zoK3HkEs
>>59
悪くないよ

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 02:09 ID:w8xbVUZQ
>>59
悪くないよ

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 11:39:04 ID:6GcFceEc
人妻専門店になってからあんまりここも魅力なくなったな。
前にここにいたゆいちゃんがどこかのお店で復活してるって
うわさを聞いたけど・・・
誰か情報あったら教えてください。
もう一度逢ってあの濃厚なFを味わいたい!!

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 23:42:45 ID:11pW48HM
>>62
そんなこと無いと思うよ、スパイスよりちょっと安いし、しのさんとか、かすみさんとか
よかったですよ。

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 00:31:42 ID:ukv4VIfo
どう?

65 名前:SPファン 投稿日:2006/07/01(土) 12:42:05 ID:H1uie/zo
考えようによっちゃここってホテル代込みだから安いよ。土日にいい部屋入っても同じだし

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 08:35:30 ID:kfZf6YqU
あげ

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 17:44:51 ID:Lgl5Wxns
いってみようかな。

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 17:07:40 ID:5MdQ5IeA
アゲ

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 00:32:01 ID:V.CFDDIM
新人まゆさん行かれた方いますか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 20:59:56 ID:ZcW09DqU
よかったよ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 01:09:25 ID:/W63tGPc
age

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 10:15:05 ID:fvM9i8Kg
なんてったってしのさんでしょ。大人の魅力

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 12:42:02 ID:nQR/K3ZQ
アゲ

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 09:43:38 ID:tHjV0PBc
age

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 18:12:20 ID:VXji9hpU
新人るみちゃん入った人情報教えて下さい。

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 22:27:22 ID:WBBnhh7E
age

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 14:59:49 ID:IBQgNfiw
新人はるみさん情報ありませんか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 23:04:25 ID:VWTfzFTc
age

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 02:17:21 ID:nQR/K3ZQ
最近女の子増えましたね。
昼間誰がお勧めですか?

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 00:29:31 ID:umwtJP.U
せりなってどう?

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 01:30:58 ID:xVkZ5JgQ
ここでありな人って…?

82 名前:MYCAL 投稿日:2006/09/20(水) 23:43:58 ID:V.CFDDIM
今日は掲示板動いていないですね!
ファンとしてはちょっと寂しいです。

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 16:43:36 ID:VXji9hpU
新人の写真一月以上もUPされていませんねどうしてだろうね。

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 23:45:09 ID:TWHAx.fg
ゆいちゃんはどこにいったんだろう?

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 14:19:13 ID:JaMaCmG2
るみさんとか気になるのですがいった方情報お願いします。

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 00:33:35 ID:1vGVBNIA
またまた新人2人はいりましたね。
行ったら情報ちょうだいな。

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 08:47:52 ID:V.CFDDIM
>>81
2人行ったけど初めてでよかったよ。

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 00:59:31 ID:Ii.HK7zU
87さんヒントお願いします

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 07:15:25 ID:U8OPhpes
>>88
ここ、人少ないし全部行ってもいいんじゃないの。
確立高そうな気がするけど。

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 03:20:06 ID:BsjN2r32
木・金・土と、3日間本日初出勤のななみちゃんってどんな娘?
でも書き込みしたスタッフも適当に書いてるんだろうけど、
3日連続本日初出勤なんて有り得ない。

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 04:41:20 ID:VhAE.kEE
↑単にコピペしただけでしょ

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 16:24:54 ID:H1uie/zo
ななみちゃん言った人情報教えてください。

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 13:09:14 ID:IMf0mljI
新人はるみちゃん情報お願いします。

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 01:35:13 ID:/W63tGPc
age

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 19:16:29 ID:kfZf6YqU
age

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 20:11:01 ID:H1uie/zo
もう1丁あげとこ

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 12:44:52 ID:U8OPhpes
ここ最近暇そうやな出勤のカキコのみが多いね。
昔は良かったにゃけどにゃ〜

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 09:09:40 ID:VXji9hpU
アゲ

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 21:41:20 ID:29MhvqQw
up

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 18:50:19 ID:gxmCLvOk
値下げしても暇そうですね。
ホテル代バックで高松1安いかも・・・

ついでにget

13 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-118 次18 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):