掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-262 前100 次62 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

バルボラパート2

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 08:20 ID:DjOiWp92
引き続き語りましょう。

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 12:46:03 ID:491KOds.
ナツコさんはもういいないの?

102 名前:名無したん 投稿日:2006/07/18(火) 20:21:56 ID:mWexbLeA
さやかちゃんはどこに…orz

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 21:43:29 ID:AZ91kJRQ
今日バルボラ行ったけど、ボーイさんの対応が非常に良かった
もっとボロイ所と思ってた

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 22:12:41 ID:bPN4.eZM
ルイさん写真みるとちょっとケバすぎるんですけど。
まさかパロディ写真じゃないですよね。

105 名前:エビ 投稿日:2006/07/18(火) 22:25:48 ID:MpMe13tw
桜さんが気になりますよってにどうですか?

106 名前:エロ親父 投稿日:2006/07/21(金) 19:51:30 ID:jcVw4wgw
な○こさんは今、タ○ントのゆ○りさんです。

107 名前:傘忘れるところだった 投稿日:2006/07/21(金) 23:09:55 ID:415C0u.U
60分コースはいくら?
90分は3万?

108 名前:午後の紅茶 投稿日:2006/07/25(火) 21:36:14 ID:/09yXvTM
ぽっちゃりじゃないよ
十分細身です

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 15:00:22 ID:mIUMBM2w
ふうかさんはどこへ? 知ってる方いたらお願いします。

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 16:15:21 ID:ts8u.pi6
>>109
こん○らの○ャトーにいるよ!
でももうそこもやめるんじゃないかなあ?

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 13:11:49 ID:wHHSZdgQ
HP出勤表がおかしい
「出」になってない子も電話で聞けばいる

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 18:28:19 ID:wj7hipl2
ひかるさんはNSですか?

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 01:03:48 ID:jzTAi5mI
NSって何ですか?

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 11:52:56 ID:c4YeKJLA
No Smoking

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 15:00:36 ID:6.GU8JQ6
NO sex つまり挿入禁止。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 21:41:13 ID:pWl3xJlQ
ナンセンス

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 10:21:19 ID:FQ9M6BYk
なんかここもそうやけど、女の子のレベルが下がってきてる気がする・・・

118 名前:オバケ 投稿日:2006/08/01(火) 18:09:12 ID:bpjk0DLo
出勤表がちゃんとできてる

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 13:02:05 ID:.vSPCMms
ひかるさんはNSですよ。仕事は丁寧ですよ。

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 00:09:31 ID:kZMRN/3I
たまきちゃん、辞めたみたいだね。

121 名前:シュバリエ 投稿日:2006/08/08(火) 00:55:21 ID:kHof9PEc
8日なぜか知らないが全員出勤
暇なときはDS

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 15:15:27 ID:wdhoHBz.
110さん、ありがとうございました。
お店のBBS見るかぎり本当に辞めてしまったみたいです。
今度はどこへ・・・

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 23:51:24 ID:hkjMr1ag
>>120さんへ
たまきさんは松山の将軍に復帰したようです。

124 名前:シュバリエ 投稿日:2006/08/15(火) 23:28:33 ID:p3dS82/6
応援了解(/・・)

125 名前:しそうのうろう 投稿日:2006/08/16(水) 12:03:15 ID:Sq/x3p7U
ん〜今日は3人の予定か
昼は2人だ、たくさん来るといいね

126 名前:チョコラBB 投稿日:2006/08/17(木) 21:21:42 ID:rbZ8F7U6
ここは割引はあるのでしょうか?
HPではお店にお問い合わせ下さいと書いてあるけど・・・

127 名前:チョコラBB 投稿日:2006/08/17(木) 21:48:34 ID:rbZ8F7U6
写真がかわってる!!

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 21:59:40 ID:EK0dE3JE
写真が出ていない、こ○きさんですが、どんな感じでしょうか?

ご存じの方、くれくれで申し訳ないですが教えて下さい。

129 名前:リズム天国 投稿日:2006/08/18(金) 19:51:16 ID:PrJeemg2
誰も知らない見たいですね。
入ってみれば?

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 18:18:35 ID:Exyt1B.6
クリアした

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 21:26:21 ID:6VPIheD6
明日から就職活動本格的に開始

高松で探すか(^m^)pupupu

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 22:22:56 ID:OneJiZdA
ちゃんと大人になって、経済力を付けてからから遊びなさい。
2行目の後半の表現はもう止めたほうが良い。
がんばりぃや。

133 名前:暇すぎ 投稿日:2006/08/22(火) 00:12:51 ID:.tTspeCQ
結局今日は儲けあったのか

134 名前:クロ 投稿日:2006/08/22(火) 00:26:23 ID:2015gKzU
>>131 キモ粘着には無理だと思うよ(^m^)pupupu

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 01:12:29 ID:kGE.8Cps
最年少19歳ココさんは可愛い系ですか?
サービスはどうですか?

136 名前:アニハセヨ 投稿日:2006/08/23(水) 22:26:18 ID:PIVuoVsI
誕生日の前日いこうかな

137 名前:たぬきち 投稿日:2006/08/27(日) 09:41:36 ID:B3XO0hWw
おめ

138 名前:からあげ食べれない 投稿日:2006/08/28(月) 23:38:36 ID:mR5G/txE
いつもありがとう
またあえる日を楽しみにしています。

また飲みましょう

139 名前:くだもの 投稿日:2006/08/29(火) 09:07:47 ID:xt8A8Yho
今日は忘れないように
交換できるか!

140 名前:退散 投稿日:2006/08/29(火) 22:46:57 ID:3TF7CW1E
割引聞くの忘れた・・・

141 名前:インドさん家に入れたかな? 投稿日:2006/08/30(水) 23:15:36 ID:uUMtc58I
明日は携帯を変える日です

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 17:40:56 ID:XEgTOuxQ
ネネやめたんだね
NSで最高だったのに・・・残念。

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 10:57:38 ID:QcWdgcVY
新しい子が入ったよ

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 19:43:06 ID:RYjbA9IQ
ナナさんって
スレンダーで魅力的なんですが、サービス等はどうなんでしょうか?

145 名前:シーマン 投稿日:2006/09/11(月) 23:05:04 ID:ANN54bHg
四日間の奇跡見た

146 名前:悠と 投稿日:2006/09/12(火) 21:22:11 ID:l2BwVm1w
2人新加入

147 名前:クロ 投稿日:2006/09/12(火) 23:37:54 ID:VQJ4m9Oc
さっそく見てみよう

148 名前:爆睡 投稿日:2006/09/17(日) 23:50:36 ID:aLARdnFg
台風は大丈夫かな?

149 名前:クロ 投稿日:2006/09/17(日) 23:58:26 ID:Ae239PkU
大丈夫だよ。

150 名前:クロ 投稿日:2006/09/17(日) 23:58:48 ID:Ae239PkU
塁ちゃんプログもうやってないのかな?

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 10:19:38 ID:dD3JMWvo
25日行きます

152 名前:クロ 投稿日:2006/09/20(水) 15:13:04 ID:TNvZtamg
だから塁ちゃんのプログ教えて!

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 15:36:20 ID:UlgAubTs
最近ここの情報ないかな?はやってないのかな?
とりあえずageてみるか。

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 16:43:11 ID:B0LJ8Llw
ひかるがNSなら入るけどな。
知ってる?

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 17:49:13 ID:rJxDquIw
↑nsだけど 人によってです

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 18:13:50 ID:mgXZBNP2
NSデフォの姫っているの?

157 名前:エビ 投稿日:2006/10/06(金) 20:05:33 ID:nS2mKwQ6
類ちゃんいるの?\(>▽<)/

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 21:14:24 ID:P6nqER1U
ゴックンしてくれます。

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 21:35:58 ID:dweJjX96
誰?

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 22:29:58 ID:.2cVfsLY
眼に付く上にした。

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 22:43:58 ID:ZP8hiSAI
なんだよ?上がってるからいい情報かと思ったのに。

162 名前:ショコラ 投稿日:2006/10/30(月) 22:45:38 ID:j6C6bKM.
塁のブログどうなった?塁たんは出勤してるの?

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 07:23:00 ID:Q5YcGPCA
カリンはNSですよ

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 22:48:47 ID:H.P3Azpw
さくらちゃん、こゆきちゃんってどうですか??
感想聞かせて下さい。m(__)m

165 名前:子持ち風俗嬢大好き!クロ 投稿日:2006/11/22(水) 22:51:29 ID:K0UalAuo
俺も桜ちゃん気になる木!

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 23:05:00 ID:5jWBHRTw
こゆきちゃんだけ写真ないけど、どんな子ですか?

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 09:56:46 ID:GAcYevPM
さくらちゃん情報ないですか?
ヒカルさんはE時代に入ったことあるけど
もう一度会いたいな・・・

168 名前:エビ 投稿日:2006/12/02(土) 13:56:04 ID:LMgWpb2A
類ちゃんに会いたい(・ω・)/~~

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 23:37:17 ID:NNxuXs.U
ココの感想を聞かせてください。

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 09:39:16 ID:RMZnpAkU
NS中田氏ざんまい
賛否はあるがいい子いる
新人よりベテランがおすすめ

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 14:13:09 ID:NXkhgPZQ
かりんさんとななさんいい

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 00:01:26 ID:/EnscZ2E
なな、どういいの?

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 10:01:23 ID:4Wnaz4sQ
情報少ないのはこの店人気ないから?
3,4年前?にいたクミさん良かったなー
クミさんほどのサービスは期待しないが
ココ、さくらの情報求む

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 00:30:17 ID:Dv2O4JYg
ここはあんまり人気無いの?

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 22:57:07 ID:RHHI46JM
>174
はい

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 23:12:27 ID:hJ5Qc3Cg
そうなんだ、なんで?

177 名前:名無し 投稿日:2007/01/08(月) 21:27:29 ID:Fbigto22
ココちゃん可愛いよ^^
Dキスは苦手らしいけど、ロリが好きな人はいいのでは。

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/28(日) 17:05:38 ID:VQfbb8yQ
ココちゃんNS

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/28(日) 17:58:28 ID:qcDYI.UU
以前は、オキニが居たから結構行ってたなぁ。
客引きのおじさんもいい人で、夏の暑い時なんかジュースとかくれたなぁ。

今HP見たら姫が増えてますが、サクラ姫・ゆり姫ってどんな子でしょう?

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/28(日) 22:10:37 ID:jhbg0qFY
未来姫がNSだったら入ってみたい!

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 06:21:45 ID:r1o85mwc
ココはでぶ?
この店はサービス良いの??

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 08:33:37 ID:rAFs0qJc
ミライさんは、どうですか?

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 05:03:49 ID:Nar5NJtI
今度サクラかココに入ろうと思ってるんですけど、どっちのがいいですかね〜?

184 名前:774じゃ 投稿日:2007/03/02(金) 22:35:11 ID:0WOwO3ks
情報が全く無いね。
12時過ぎに電話したら、今日は女の子少なくて二人しか出勤しないって言われた。
みきか未来に行きたかったが、出勤してないんじゃ行けないな。

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 22:37:36 ID:JnyoZRM.
平日とはいえ、2人じゃあはなしにならんじゃろ

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 11:27:31 ID:tPV1EUfU
ココちゃん。中だし。名器。

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 20:23:11 ID:18hBzvrg
ゆりさんは どうなんです

188 名前:RINGO大好き!みなみ 投稿日:2007/04/07(土) 15:15:26 ID:OXbSKRlE
4月になったんだしそろそろ写真更新してほしいな。誰がNSすか?

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 22:28:30 ID:LoPj2Boo
店のHPの出勤表に名前があるけど、プロフには載ってない、ゆうか姫ですがどなたか入られましたか?
ご教授願います。

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 13:44:31 ID:jsVDx2BA
未来はやめた

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 10:41:52 ID:UdyJNBrE
さやかちゃんにもう一度会いたい。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 22:20:39 ID:???
ヒカル、カリン、未来、みき、ひとみ、ゆうかは、月間出勤表に出勤日がのってないのは全員辞めたの?

残っている姫で経営者側のお気に入り姫は誰?

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 21:54:39 ID:Y.QZnAig
バルボラあるよね。

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 22:54:31 ID:VXhJX/8s
引き続き語ってください。

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 23:06:38 ID:8FdTDPeo
まきさん、なつきさんってどうですか??

あと、プロフの出てないみずきさんってどう??

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 09:53:27 ID:???
HPの六月の月間予定表にユリ、あい、かな、みずき、まきの五人しか出勤予定の印がないんだけど他の子は在籍しているのですか。
ヒカルさんに入っていたのですが四月いっぱいで辞めたはずなのに今だHPに載っているし、この店は信用しないほうがいいのかな。

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 22:44:53 ID:HXYrcKOE
バルボラで癒し系なお奨め姫はどなたですか?

198 名前: 投稿日:2007/06/03(日) 23:12:34 ID:M9VwJT9U
桜ちゃんも先月で辞めたはず?

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 23:42:18 ID:rklywkYI
>>198
そうなんだよ(泣)
この先俺はいったいどうすれば…orz

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 12:58:57 ID:3U0PDqps
かりんさんは2月いっぱい、ヒカルさんは4月いっぱい、さくらちゃんも5月いっぱいで
辞めました。
なのに、まだ、プロフに載ってます。
ちなみに、きょうは休みなのか、誰も居ないし明日も1名のみ、
信用出来ないし、終わったね。

34 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-262 前100 次62 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):