掲示板に戻る 全部 1- 101-129 前79 新着レス 最新50

琴平温泉辺りで遊ぶには?

1 名前:?ねこ 投稿日:2005/11/15(火) 02:01 ID:4hUE0PJo
来週行くのでおせーてください

80 名前:名無し 投稿日:2006/04/11(火) 23:01 ID:.Bsps9d6
オスカーの時間、料金教えて下さい。城東しか行った事無いけど 英国、タレント
城東と比べてどうですか?行く価値あります?ここって生?

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 23:51 ID:CdWVZMlk
生じゃなかった。60の2枚。
価値はそれぞれだから何とも言えない。

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/12(水) 20:55 ID:4FKmn0OY
>>78
芽具さんが非喫煙姫で他の姫は喫煙姫ですか?

DKは有りましたか?

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 20:27 ID:9aoXZCy6
age

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 20:11 ID://oLlcrc
シャトーのなつきちゃんってどうなんでしょう?

ご存じの方、宜しくお願いしますm(__)m

85 名前:おーくん 投稿日:2006/04/15(土) 14:56 ID:FtAC/gco
奈央ちゃんとやりたかった。。。

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 18:50 ID:1LBD2uGQ
遊びに行くので、琴平情報下さい。

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 23:28 ID:CScegrkc
age

88 名前:キヤッツアイ 投稿日:2006/04/30(日) 23:51 ID:jPA9ha9Q
どうしたの?
そんなに体調悪いの?
心配です・゚・(>_<)・゚・

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 15:55 ID:5t4gz4h2
琴平の情報はありませんか??

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 22:00:53 ID:B.atgCa.
今度旅行で琴平に行きます。
オスカーとシャトーですが、HPの写真見ると女の子はオスカーの方が
良いように見えますが、実際はどうですか?
特に、オスカーのまい姫、みみ姫、メグ姫が気になります。

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/31(水) 20:47:31 ID:BoudhpX.
オスカー、ラムちゃん写真消えてるけど辞めた??
みみちゃんも、写真消してるけどなんかあったんかな?

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 20:08:35 ID:0KrBnu7Y
琴平のレスが止まってるけど、皆さんあまり行かないのかな?

それとも、逆で教えたくないからレスがないんかな?

お手数ですが、ご存じの方情報をお願いしますm(__)m。

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 14:31:37 ID:lHfox6QA
ことさんかく

94 名前:NANNGOKUファン 投稿日:2006/06/18(日) 14:56:23 ID:DkiQfm1Y
琴平のソープランドって相場はいくらですか?前から気になってます。オススメの姫の情報を教えてください。

95 名前:Mr.T 投稿日:2006/06/18(日) 15:27:08 ID:bhgps5os
斜塔の直ちゃん&夏姫風化ちゃんがおすすめだよw

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 20:41:05 ID:mycup0aQ
>>95
直ちゃんは、とっくに辞めてるよ。

斜塔じゃなくて、オスカーはいかがですか??
写真見る限り良さげに見えるんですが。

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 10:47:27 ID:R5zM.A1k
だれかラブラブの情報ないですか?

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 23:02:10 ID:9FTH34LQ
シャトーってどうかな?
HP見る限りでは高松に行ったほうがいいのかも。

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 02:20:49 ID:HWjAl8Qc
オスカーの方がいいよ!

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 19:53:06 ID:Zf4baPBA
>>99さん
オスカーの姫情報教えて下さい。
クレクレですみませんが、宜しくです。

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 22:27:23 ID:HWjAl8Qc
若い今風がいいなら、イブちゃん。巨乳なら、メグちゃん。会話を楽しむなら、アイちゃん。
サービスを求めるなら、エリちゃん。10月から、若くて可愛い系の新人が入るらしい。

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 19:08:51 ID:yrCtvbkk
>>101
有り難う。
と言う事は、今は4人だけなんですね?。
HP復活しないかなぁ。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 20:57:06 ID:yvZ1CFxI
斜塔に、新人さん入ったみたいだね

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 02:01:09 ID:cE1gnm0g
オスカーのHP近々復活するみたいですよ!

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 19:40:07 ID:6ys6Ao9I
>>104
それは、朗報ですねー。
やはり、地下ナビかなー?

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 23:14:04 ID:n.e6mSd2
オスカーですが、HP見る限りあいちゃん、まいちゃん、いぶちゃんがよさそうですが、
入った人居る?
居たら、クレクレで申し訳ないですが感想などお願いしますm(__)m。

107 名前:名無しのさん 投稿日:2006/10/29(日) 01:55:17 ID:H1ShQRw2
琴平で遊ぶとこはソープだけですか。店舗型のヘルスとかないんですか。

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 10:27:43 ID:g3toShZM
>>107
琴平はソープが3軒。ピンサロが1軒有ります。

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 17:46:58 ID:dvqQkYVY
あいちゃん、まいちゃん、みみちゃん、もういないよ。

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 18:25:36 ID:Le3EmAQA
>>109
マジですか??
その3人の内の誰かに行こうと思ってたのに(T.T)。
しかし、辞めたのなら早くHPから削除して欲しいです。

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 20:35:14 ID:dvqQkYVY
桜でしょうね。

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 20:52:09 ID:YmYxYNWA
101さん情報では、新人さんが入るようですがもう、入ってるのですか?

>>109さん
あいちゃん、最近辞めたんですか??
9月には居たんですが??

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 21:12:05 ID:dvqQkYVY
新人さん入ってますね。
あいちゃんは9月に辞めたみたいです。

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 21:23:25 ID:GHJO4bdQ
>>113
と言う事は、今HPには9人載ってるけど、実際は新人さん入れて7人ということでしょうか?

ところで、113氏はここの情報に詳しいようなので、お聞きします。
クレクレで申し訳ないのですが、非喫煙で癒し系の姫は居ますか?
あと、新人さんですが、どんな感じの子ですか?

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 21:37:15 ID:dvqQkYVY
新人さんは、おっとりしたかわいい系。
非喫煙は、わかりません。喫煙する時は許可を求められましたよ。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 21:59:03 ID:GHJO4bdQ
>>113,115氏
有り難うございました。それで、新人さんですが、何歳くらいでしたか?
早くHPを更新して欲しいですね。

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 23:31:22 ID:dvqQkYVY
新人さんは、らむちゃん。前の子とは違いますね。25歳くらい?

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 19:19:44 ID:.SpHyi8U
らむちゃんだとHPに載ってるよ。
写真写りが悪いですー。

>>117
けいさん、ゆめさんですが、どんな感じの子か知っていれば教えて下さい。

119 名前:クロ 投稿日:2006/11/02(木) 20:55:21 ID:LMgWpb2A
HPあるの?あんだーのこと?

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 18:54:02 ID:WtSW9mFk
さっき、地下ナビのオスカーのHP見たけど、みみさん、けいさんが
辞めたようで写真がないですね。
でも、あいさん、まいさんは写真載ってるけど、↑では、辞めたとの情報
だけど、どんなんやろ??

あいさんと、まいさん写真見る限りよさそうなのに。

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 21:53:21 ID:UfWGFbf.
出勤してるかどうか電話して聞いたら答えが出ますよ。

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 23:05:09 ID:VMWTiUH.
>>121
電話して答えが出る店なら、電話するんですが、何せ、非喫煙姫の事を聞いたときも
出勤予定聞いたときも教えてくれないんですよね。
なので、電話での問い合わせはダメだと思います。

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 01:50:12 ID:8ND2zIGc
あいさん、まいさん、いないよ。非喫煙は めぐさんだけですね。

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 20:50:09 ID:.7DudN9k
まいさん辞めたようですね。写真が消えてました。
代わりに、新人さん??ナナさんが入ってますが、どんな子でしょう??

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 13:04:23 ID:xZmTVIs6
HPに簡単な紹介が出てました。
あまり参考にはならない気が。。。

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 21:00:27 ID:MGCd7ysw
>>125
出てましたね。
でも、書くなら他店のように、もっと、詳しく書いて欲しいですね。

あいさん退店したとの情報ですが、「細身で接客もバツグン」って出てますね。

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 14:19:00 ID:rN.8Hlts
最近、オスカーに行かれた方居ますか??

クレクレで申し訳ないですが、オスカーの姫情報教えて下さい。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 21:01:54 ID:MPQAC2uc
年末に琴平行きますので、お奨め店&お奨め姫の情報が有れば教えて下さい。
お願いします。

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 22:02:16 ID:7FqPumqw
すぐに落ちるって、どうしてなんでしょうかね。
今まで、他板でスレ立てまくった事があるけど、
煽りも含めて、ここまで何の反応も無いのも初
めてだなぁ。

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-129 前79 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):