掲示板に戻る 全部 1-48 新着レス 最新50

ROG DOLL

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 09:42:55 ID:E/Q2FRNc
○く、1ヶ月もしないまに写真が別人に・・・・さて整形か・・・それとも写真の修整か・・・疑問

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 01:51:19 ID:Ogfi/4Co
なんだか掲示板がウザイけど女のコはよさげですね。
各女のコの情報ありますか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 23:50:47 ID:QHnohZ7w
ひめかちゃんってどうよ?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 12:24:04 ID:t4eDlaEM
ここ最悪・・・みく全然写真とちがうし、ななもぶさいく・・・俺もうここ使わない。写真修正がおおすぎ・・・撃沈

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 15:03:28 ID:ry.3zDy2
>>3
ひめかってコはおらんが…?
新人さん???

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 00:30:01 ID:7oJNMheA
ナナちゃんの間違いでした。
どもすいません。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 03:28:05 ID:BcTrbBE.
誰が一番オススメ?
写真ではまおがよさそうだけど…
行った人おる?
蟻?or梨?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 11:28:22 ID:6vYpphrQ
まお退店かな?
掲示板は長期休暇になっとるが
いっとけばよかった。゚(゚´Д`゚)゚。
いった人おる?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 04:00:29 ID:U2WZ.4UY
まおはかわいいの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 16:04:27 ID:aqB8BI8c
別の掲示板で女店長が一生懸命求人費ケチってます。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 18:34:40 ID:RxA5vfIY
ここ最悪やで・・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 15:17:00 ID:nQAUUO2o
age

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 16:17:18 ID:wWWA1s8Q
アンダーの掲示板消されるし。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 02:26:55 ID:9g2QZd0A
みく最悪・・・写真と全然ちがいすぎ・・・まるでサギでっせ

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 03:06:52 ID:43iecBOQ
ナナは蟻?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 00:37:07 ID:8593D2D2
あんはやばかったです
二度と呼びません

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 17:51:32 ID:JgkGWOT.
営業中に掲示板ほったらかしで、生麦酒やってましたって飲酒で送迎?

出勤時間、PM16:00〜PM21:00って書き方?いったい何時やねん?

ミク、Mコミュで営業の後は、求人募集に代わって、しかも必ず二本は付きますからって?
本人は、ぼうずばっかりなのにアホですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 20:53:51 ID:6rtlcvzo
きょうもぼうず?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 07:16:16 ID:cZpqlXcg
ミクとナナとアンと新人のおばちゃんしか出勤しとらん
他のコは辞めたんかな?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 16:01:11 ID:NyyxZ3YE
なな最悪ブスやし・話ばっかだった・・・みくも写真とはちがうし・・・

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 04:08:14 ID:3JI.eJfA
店の掲示板がウザイ

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 21:13:54 ID:5uVwLmHQ
アゲ

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 04:02:35 ID:NUInh5Mg
別の掲示板でここの女が一生懸命求人費ケチって人集めしてますね。
やることがセコいです、ハイ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 03:20:26 ID:GbNb4eq.
>>23
禿げ同

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 10:49:55 ID:FuLWJy9s
今日、あんちゃんは、11:00〜15〜00の出勤です。
うーん何時までなんやろう?

26 名前:予言 投稿日:2006/12/25(月) 12:38:41 ID:FuLWJy9s
みく→ぼうず、ナナ→一本、あん→ぼうず。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 23:01:28 ID:Wz8WyYBw
みく接客中?自演○だしですね。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 01:58:31 ID:DdBYvDnE
ここの店の関係者が四国チャンネルの女性版で必死になってるねw

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 16:15:31 ID:5PFj6QcM
またまた、みく自演?
休みなのに電話頂いてって、掲示板で休みって書いてたら電話する奴・・・
そんな奴おらんやろー。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 14:58:11 ID:xdRwx9i2
>>26
的を得てますなw

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 17:22:15 ID:kz08tbKA
またまた自演?あん15時受付終了なのに、1時間30も経ってからサービス中って変やん。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 19:10:58 ID:xdRwx9i2
☆みく☆
【‡‡みなさまぇ‡‡】
お疲れさまデス☆★☆今日ゎやばいぐらいに寒いですねぇ(((゜д゜;)))みくも何か人恋しい気分なんで一緒にラブAしてくださいイお誘いお待ちしてますッヾ(≧∇≦*)ゝ


何か人恋しい気分なんでじゃなくて年末年始金がないのでの間違いじゃないの???w

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 19:54:48 ID:opp72cFE
まあ、姉妹店があるらしいけど・・・

9 :らぐ : 06/09/13 22:15 ID:09qnm/Gs
みっちぃさん カキコありがとうございます
私のお店は 今月オープン予定につき 女の子大募集なんです
一日でも早くお仕事したい方は 姉妹店があるので オープンまで、そちらでも対応出来るようになってます
まだ募集中なんで、女の子は一人だけなんで ぜひ!
姉妹の方は5〜6人です
こちらも足らないくらい 電話 かかってきてます

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 19:58:35 ID:opp72cFE
女の子自ら、営業してるから大丈夫でしょう・・・ってか!!


[875]06/11/03(金)15:19:56
店長
【中川様】

お知らせ有難うございますm(__)m
申し訳ありませんでした

色々と自分なりに営業してる様ですが お気にさわられたら掲示板・お電話等で私に言って下さいm(__)m

私の責任、私の管理不行き不足でした
ご迷惑おかけして本当に申し訳ありませんでした
m(__)m

35 名前:予言 投稿日:2006/12/30(土) 14:58:56 ID:4UOqPGig
今年最後の営業。

みく、ぼうず。
かえで、予約の一本。

けってーい。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 21:32:20 ID:4UOqPGig
健気に、みく出勤しとる。
誰か指名してやれや。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 13:45:56 ID:aSBdA99U
今年は、いつから開店するのかな?

閉店?

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 10:32:15 ID:Zstja.qE
あげあげ

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 23:08:48 ID:Vz2N0goQ
この店は豚女が数名いるな

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 17:05:22 ID:olVi/xu2
>>39
禿げしく同意

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 23:53:00 ID:sE9wFXSQ
あげ

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 21:06:03 ID:R5kNBV5g
はぁー今日は、みく・ナナともに坊主でした。お疲れ様でした。

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 02:28:11 ID:4BWca5YU
四国チャンネルでバトル勃発中なり

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 11:31:23 ID:HUNiECAM
age

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 11:33:36 ID:CDPiI9wo
四国チャンネルのアドは?

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 01:19:13 ID:BLrBDzhY
>>45
ここはアドレス書き込めんからググってください

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 02:40:14 ID:KFa3F72I
新人入店するみたいだけどプロフィール見た時点でアウトでした
間違いなくデブ+ババアですね

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 21:11:59 ID:cGfoLU1A
またまた、みくが四国チャンネルで女の子募集してますよ。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-48 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):