掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-257 前100 次57 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

☆☆☆☆☆英国屋パート6☆☆☆☆☆

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 08:16:55 ID:9a.jI60g
新スレ立てました!
また情報交換しましょう。

101 名前:名無したん 投稿日:2007/08/21(火) 22:57:58 ID:eEzd67CY
みきさんって顔とか雰囲気とかどんな感じですか?

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 00:44:05 ID:Nhugq/5Y
みきさんの雰囲気はほわんとした京女風。
顔は整っていると思う。
まぁでも好みもあるから姫達の事はなんとも言いがたい。

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 22:30:05 ID:EkLy72lA
本当にいい子って情報全く情報出ないよね。エイコクのお客は皆さん賢い。

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 03:00:04 ID:???
特別室に行ってがっかりしました。
三人入ったけど、全員素人でした。へたくそ。
高い料金とるから、どんなにいいのかと思ってたのに・・・。
なんで、あそこはあんなに人気が有るんだろ?

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 08:12:19 ID:azkTpzss
>>104
ここは場所が違います

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 13:38:19 ID:ozvxv.Jw
ここのナンバーワンは誰でしょうか?

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 14:04:57 ID:P8/DZvyU
くだらんこと書くな。

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 23:29:36 ID:iHdZAVA2
新人の桜さん情報ありましたらよろしくお願いいたします

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 13:22:15 ID:lycawX8o
英乃国屋と英国屋まぎわらしい店名であるけどこの2店はどう違うの?
サービス内容とか情報を詳しきキボン

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 17:56:07 ID:ao5rMgB.
>>109
同じだよ!
サービスは姫にもよるけど城東町1or2だ!

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 23:45:48 ID:uTj0PGaY
同じって2店とも全員NS3回デホで中田氏OKなの?

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 00:09:53 ID:???
>>111
2店ではなく「英乃国屋」を読み仮名がエイコクヤ→英国屋と
表わしてるだけ、お好きな呼び方でどうぞ。

サービスはそれでOK

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 08:47:52 ID:RQClmnUI
>>104
特”おれもしばらく通ってみたことがある。あそこの人気の秘密は、あとにもさきにもHP
やろね。HPに釣られて実際行ってみるとややがっかりする。満足したいなら英国に限る。

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 12:57:47 ID:gmddH6ds
新人の桜さんて2年位前にいた桜さん(その昔はグレイスさん)と同じ人だろうか?プロフではどうも同じ人っぽいが。

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 23:57:19 ID:Ms0FBZvs
女の子が戻ってきたみたいな事を言ってたのでたぶん同じ人だと思いますよ

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 11:49:23 ID:7w7VVuxg
ここの店員ってまだ横柄な態度のまま?

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 11:55:20 ID:U6Y3bvEo
>>>116
3年ほど通っていますが、横柄な店員に会ったことはないですよ。
ゴールド系の店員はひどいね。
話は変わるがHPを見ると愛さんがやめたようですね。

118 名前: 投稿日:2007/09/08(土) 12:24:19 ID:3bKHNUsY
スレチだがキンペーの店員もメッチャひどい

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 14:38:45 ID:HRZUMsT2
>>116
店員の接客・電話態度は、2年ほど前を境に大幅に変わりました(大変良くなった)。予約していったのに1コマ平気で待たせるなんて事はもうありません。

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 00:07:38 ID:XDZ1tbgU
俺は隣の県から英に行ってるけど接客とかはとても良いですよ。
初めて英に行ったら少しマニュアルに忠実すぎる部分があると感じるかも知れないけど。
間違いなく俺はNo.1だと思うね。

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 01:36:56 ID:38rddepQ
この前みきさん初指名にて、ベット、お風呂、マットと三回できました。
お風呂でぬかれるとは・・・初体験ですた!
気持ち良いー

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 00:11:30 ID:xfpORNeo
今月中にリリカ行っとけよー

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 00:23:20 ID:FDfKB4X2

なんだ上がるの
長期休暇?

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 19:38:32 ID:Kk2gDCDA
桜さんって戻ってきたんですか。プロフィールには得意技がアナル攻めって書いてたけど。数年前に入った時は全然そんなのなかったよ。新たなサービスを習得したのかなあ。

125 名前:774だぉ 投稿日:2007/09/23(日) 17:08:07 ID:tNZNCcvA
>>123
27日で辞めるみたいだぉ!

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 10:41:07 ID:KU4oknYM

27日にお別れ会があると、ほか
の姫がいってたから、まちがいなさそう
おきにだったのに寂しくなるな

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 14:31:13 ID:???
>>126 何度も入店・退店を繰り返しているから、また復帰するよ。たぶん。。

128 名前:うらかん 投稿日:2007/09/24(月) 15:26:04 ID:9yGgctx.
絶対また復活してほしいな・・

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 20:15:11 ID:JaXw24Q6
>>127
へー何度も繰り返してるの
一度だけかと思った

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 21:26:39 ID:yeR6Numw
130

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 15:09:17 ID:Rea9AOcM
こんどゆりさんかみきさんに入りたいのですがどんな感じの方ですか。
今までにあゆみ。みか。りりか。ふうか。まどか。さんに入りました。
あゆみりりか。みか。さんが私にあいました。

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 18:11:21 ID:dyGm6i0c
新人入ったみたいだね。入った人情報キボー

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 03:31:38 ID:0B63VJmY
↑まだ出勤してないんじゃね

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 12:49:52 ID:vEHzvtOY
>>123
完全引退だそうな
今日でお別れっす!

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 11:01:53 ID:OqQNmsvU
ちなみに
総額いくら

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 16:50:29 ID:o4I.Qwgo
三万六千円

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 12:05:44 ID:szAvlfmQ

さんくす
サ が25か、ちょっと高いね

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 17:19:09 ID:q5Akw4zc
りりかさん辞めちゃったのか、ここで噂を聞いてたのでその内
入りたいなあと思ってたんだが・・・
同レベルのエロい人ってもう居ないよね?
昔居たあんなさんにしか入ったこと無いが

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 20:36:12 ID:kDGG36iM
みきさんて話し方が外人みたいだった。 サービスは良かったよ!!ほかの女の子でお勧めの子いますか?

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 22:56:33 ID:UyDShAD2
遠征で行くんですが近隣に駐車場はありますか?
コインパーキングでもいいんですが。

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 02:08:23 ID:/1a/Erug
店にも駐車場あるよ

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 07:13:44 ID:CksHOmJI
返答ありがとうございます、ついでに
何台くらい置けるんでしょうか、余裕ありますか。

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 09:20:27 ID:???
>>142 店の前に4台分ぐらいのスペースです。たぶん、それ以外にもあると思います。

144 名前:素人 投稿日:2007/10/09(火) 14:39:57 ID:oq5zPzlo
今度あやかさんに入ってみようと思っているんですが、
どんな姫なんでしょう?
もしよければ どなたか教えていただけませんか?

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 22:10:34 ID:BxzMbz.M
HPで出勤となっている姫は
みんな13時から待機してんの?

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 00:10:51 ID:hcoW8EpE

そうだと思うよ
でないと何時からとか入れるでしょ

147 名前:風俗帝王 投稿日:2007/10/11(木) 12:34:13 ID:???
私は城東町の支配者です チミ達は私の弟です 姫たちはみんな私のとりこです 私を仰ぎなさい
白船屋 ◆hKksbbigDQ @非関係者 白船屋C 黒船屋 ◆yUnaCxJBRs 白船屋C ◆BCvLMlJFvI

ここでははじめまして、ただいま大復活祭を実施中です。
風俗のことならワシに任せなさいw
お行儀良く質問してきたらなんでも教えてあげまつよ

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 21:00:30 ID:6ZplOquk
>>114さん。今度の桜さん、かつてのグレイスさんとは別人です。

149 名前:素人 投稿日:2007/10/12(金) 18:46:09 ID:XEHFM.PI
受付の所に紙幣を額に入れたものが置いてあったけど、
あれってなんで?

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 20:28:35 ID:uavZZyfg
入浴寮

151 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

152 名前:774だぉ 投稿日:2007/10/13(土) 00:28:48 ID:Fa/NgL/A
空いていればできるぉ!

153 名前:英大好き 投稿日:2007/10/14(日) 07:08:27 ID:c4X3vihs
現在在籍中の姫では、
あゆみー美人系、大きくはないが形のよい弾力のあるオッパイ
美香ーかわいい系、色白のモデル体型、小さいオッパイ
優里ー天然系、やわらかい素敵なオッパイ
に入ったことがあります。
みき、風花に関心があります。
入られた方、見た目・オッパイなどの感想を教えてください。
また、辞めた稜レベルのスーパーテクの姫がいたら教えてください。

154 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

155 名前:英大好き 投稿日:2007/10/14(日) 20:56:28 ID:c4X3vihs
154さん
貴重なご意見ありがとうございました。
次に、指名したいと思います。
そんなにいい娘なら、裏を返して上げてください。

156 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

157 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 02:11:31 ID:I9SQRsAo
アナタにも問題があるんじゃなくて?
コメント、わざわざ有難う。

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 21:32:20 ID:eENMpmxo
まどか、桜さんにいってみようと思うんですが、
どっちか決めかねてるんで誰かエロいひとアドバイス
お願いします。

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 03:51:00 ID:V4.cYqXU
二人共テクニシャンでしたよ。

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 12:49:40 ID:1ouahIag
桜はエロイ方だと思います。
3回はむりだとこちらがいってるのに
きっちりしぼり取られますた

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 20:03:34 ID:xn.78ScQ
ここのHP教えて下さい。

163 名前:うらかん 投稿日:2007/10/22(月) 22:15:38 ID:oj6iYkWw
検索したら出るだろ

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 05:46:37 ID:0ya8tScg
AGネット 香川風俗情報 で検索。

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 20:11:09 ID:W9X3GNq.
アナルokな子いるよ

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 12:58:07 ID:OWeK2m5U
ほんまかいな

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 13:11:02 ID:oxGznnoc
アナル?誰?

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 20:25:05 ID:GSGGbZ3I
ソープに行って、何故アナル?

169 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 11:25:22 ID:uwVgUaVI
う〜ん 桜のカキコうそっぽいなあ、自演じゃない。
入ったけどへたくそだったよなにもかにも。あとしゃべりすぎ。絶対リピしない。

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 14:01:52 ID:Ep5uPMu.
私もこの前、初めて入りました。
確かに、他の姫に比べると、フェラはあんまり上手くなかったように思います。
ただ、その代わり様々に工夫した責めや受けを見せてくれました。

私は3回どころか2回もなかなか出来ない人間ですが、
2回きっちり絞り採られましたよ。

確かに他の姫に比べ会話も多く、サバサバした感じなので、
合わない人には合わないと思いますが、私は好感を持ちました。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 15:24:31 ID:7iBFoFII
私は嫌いです(全く合わない)うっとおしく感じた

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 20:35:22 ID:cFV3Y.82
>>170
>>171
>>172
このあたりのコメント、特別やエンジェルみたいに消されたら、名門もおしまいってことですね。
店長さん、客の率直な声を「講習」に生かしてください。

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 21:26:47 ID:YDgFXIkI
みきちゃん今日でおわかれっす!

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 04:58:04 ID:sWYHl8F2
そんな お金貯めて来週行こうと思っていたのに ガーン
 しばらく立ち直れませんわ
 細身の女性入店を希望します。

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 13:55:58 ID:cb3pzx2o
休暇っていってたよ。また帰ってくるんじゃない?美香さん細いですよ〜

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 20:00:22 ID:tAA7NbqQ
最近お別れををいな

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 16:38:17 ID:iLzW6Cfw
やっぱりキツイんじゃない?

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 12:47:15 ID:lO4fTZ..
このあいだ時間より遅刻した時
二回も携帯へ電話があった
いかなかったら、どうなるんでしょ

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 14:24:36 ID:iPUFs/Ng
今度あゆみさんかあやかさんで入ろうと思ってるんだけど、
どっちがオススメとかありますか?

お仕事キッチリ派がタイプです。

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 23:27:38 ID:AzrYZZUA
あゆみさんはいったことありますが
キッチリでしたよ。
藤あやこ似でした。

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 22:36:13 ID:1ufmZkJ.
出勤表が・・・消えた

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 23:06:45 ID:Beb/VmMk
9人ではまわせないから
出勤表が・・・

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 23:41:10 ID:VkHNDzao
みかさんが・・・

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 20:11:44 ID:fIU19Rg2
↑どうした?

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 23:08:41 ID:u5yRaT3U
最近出ていない・・・

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 07:30:05 ID:/U92JSeE
辞めたのでは

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 14:55:56 ID:???
>>184-187
しばらく出勤しないって言われたけどやっぱりやめたのかな

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 20:17:58 ID:jIceXzM6
みきもみかも辞めた。

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 23:32:06 ID:9/s/mAi6
現在いる嬢はいったい誰々?

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 02:05:27 ID:teNuiRTI
今のこってんのみき、みか抜かした7人じゃね?
たしかに出勤表出してられねーよな。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 02:34:32 ID:mFNTxP9c
じゃあ全員出ても7人だね

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 21:28:28 ID:ozvxv.Jw
人気嬢2人の穴を埋めるには、新人の加入を期待するしかない様ですね。

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 21:04:05 ID:bfwik8GM
スカウトマンとかおるん?
例えば他の店から引っ張ってくるとか

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 00:01:03 ID:B8RbIzSk
Ririkaさん、復帰なんですか?

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 06:07:57 ID:r1o85mwc
澄香さん情報おねがいします
写真では一応ストライクゾーン内

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 11:19:29 ID:YKNB1KG2
濃厚

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 18:24:25 ID:zW3IcEfE
>>196
今現在サイトから写真もプロフも消えてる

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 20:36:34 ID:whQb9hb6
早くも退転

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 22:00:29 ID:1M7p9bxI
愛は前の愛?

32 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-257 前100 次57 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):