掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

溝の口エステ《ひまわり》は?

1 名前:名無しのチョメ次郎 投稿日:2004/10/06(水) 20:21 ID:kphaTxTQ
エステなのに回転あり!

けど行ったこと無いよ〜

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/20(土) 11:12 ID:uS1k4VJk
半端なくいい店だよ

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/20(土) 11:32 ID:wEHdKWko
自作自演の宣伝

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 01:33 ID:y0ueAG2A
小林典之はどこだ?
片町で俺を騙しやがって。
金返せや!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 10:45 ID:0hwT7oXY
IYの前にある「もみじ」の方が凄いので行きません。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/21(火) 20:06 ID:G9kd4UK6
ガサ入ってなくなりましたとさ

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/21(火) 20:09 ID:G9kd4UK6
で復活しとると

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 21:29 ID:jFggSIkA
いったよ マッサは10分ぐらい SPだった・・・。呼び鈴押したらシャワー中の姫が出てきた。てきとうな店。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 21:31 ID:jFggSIkA
あ 情報下さい。姫はイマイチぶすでも美人でもない貧乳。また、あなた来るよっていわれあたたたたたたたたた

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 05:27 ID:bRT1Ib8g
どこにあんの?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 16:25 ID:Ub559Xok
松屋うえ

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 13:39 ID:C0Wq6Cr2
それ「あさがお」

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/09(水) 22:21 ID:9fI9dBvc
ひまわりと書いてあさがあと読む

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 14:27 ID:1yoxw2Aw
昨日行ったら閉まってた。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 11:43 ID:HldNDDJk
何時?

16 名前:14 投稿日:2005/03/14(月) 14:11 ID:iJM.msUI
22時頃です。
一度火が着いてしまったものを慰める為に近くのエステに
突入したら、普通のマッサージを受けてきました(泣)

田園都市線反対側の「イズミ」はどうですか?
(すれ違いすまそ。)

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/14(月) 15:57 ID:NFm1HXZk
巨乳の地雷に当たったよ…。
たぶん30代の婆。
身体は綺麗だけどマッサージはなぞるだけ。
F下手、パイ乙触らせない、ガバマン。
帰りにスリッパ蹴飛ばしたら母国語かなんかで
罵声浴びせられた。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/17(木) 21:16 ID:HK3gcEVs
他に店はないのかな 知ってる人いない?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 12:22 ID:Vcwo7t3o
ひまわり無くなったよね。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/21(火) 15:01 ID:???
「あさがお」は姉妹店?
HPの写真は綺麗だけど、修正で中国人?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 02:26 ID:???
たしかに写真はカワイイ・・・。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):