掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50

河原町のヘルスってどうなの?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 22:03 ID:14Aq4Zzw
最近、京都へよく行く東人です。
出張帰りに河原町のヘルスへ行きましたが、女の子もサービスも
イマイチでした。
京都の風俗ってどこがオススメなのか、誰か教えてください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 16:11 ID:zGA8aGy.
nnn

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 21:36 ID:iVM887Yg
京都に優良店なし。
京都風俗は、「会津小鉄」系の店ばかり。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/09(土) 18:44 ID:???
美智子不倫

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/13(月) 22:57 ID:gYACLuyA
この店の女の子レベル高いってよ
erogle.net/shop_329/index.html

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 14:21:40 ID:6De3YIkI
5 あやし過ぎ!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 01:52:34 ID:LmmLkcfg
ホットポイントグループなら安心して遊べるよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 10:47:32 ID:LQDQiw1c
京都以外あまり知りませんが、プルプルグループは当たり外れが少ないです。キッチンタイマー
を終わる5分前に設定して、最後のシャワーの時間を確保しています。時間になったら電話が受付から
かかってきます。
部屋に入ったら、すぐ自分で脱ぎだします。脱ぎながら話すのです。シャワーの後も自分で
タオルを使います。時間を有効に。たぶんどの店でも40分コース以上でないと満足できないでしょう。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 03:45:40 ID:unpv8YBM
●( ´○`) / 「これを呼んで拒否感をもったら、あなたは・・・」 ●

日本にいる全在日韓国人は密入国で入ってきて、日本人を虐殺強姦した外国人です。
今は金を持っていて、マスコミを使って被害者ヅラ。日本全体を洗脳しました。
でも2chで捏造が全部ばれて、人殺しだというのが当たり前になりました。
あなたの隣の在日韓国人も、知り合いの全在日韓国人も、歩いている在日韓国人も

日本人を殺したり強姦したり、日本を貶めたり、洗脳した人殺し外国人です。

一瞬でも「在日韓国人、可哀想だな」と思ったら=洗脳されてる、と思ってください。


思ったなら、あなたは在日韓国人に洗脳されました。

日本を在日韓国人の洗脳を終わらせたい!って思ったら、ランダムに、コピペお願いします。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):