掲示板に戻る 全部 1-68 前18 新着レス 最新50

風俗嬢が良く来る場所、むじん君集合地帯

1 名前:ナンパ氏 投稿日:2003/11/11(火) 00:50 ID:3ieiPT7A
ナンパ出来るSPOTを公表しましょう!!
@本屋の立ち読み中の暇そうなメス(レディコミ掴んでる奴)
AレンタルビデオでH物を横目で意識してるメス
Bむじん君に借金返済に車で来てる貧乏なメス
Cパチンコ屋に入り浸ってるギャンブラーなメス
貴方が考えるナンパしやすいメスを書き込み、肉欲の為に情報提供し合いましょう!!

19 名前:えらいこっちゃ〜 投稿日:2003/12/10(水) 10:36 ID:???
278 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/08(月) 22:42
1.三重
2.鈴鹿コギャルの情報交換2
3.スレッド自体
4.営業に支障が出るため削除お願いします

20 名前:こいつまたやりやがったぜ!! 投稿日:2003/12/11(木) 09:47 ID:???
283 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/10(水) 11:58
1.三重
2.鈴鹿新店:白衣の天使&SEXY5
3.スレッド
4.営業に支障がでるため削除お願いします。

21 名前:こいつまたやりやがったぜ!! 投稿日:2003/12/11(木) 09:53 ID:???
都合の悪いことを書かれると消し、またひとつ作る。客を装う、手の込んだ店員スレ。参りました。

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 00:39 ID:KPNJV8nA
サラ金の返済日にむじんくん近辺でナンパしてみよう!!
返済金を入金に来たオンナを狙うのです。
金を返済に来たが払いたくない。
そこで貴方が声を掛けて交渉するのだ
オンナは喜んでアナタに奉仕するでしょう
もし、断られても携帯で彼氏や友人を呼ばれる事はありません!!
なぜならばサラ金に手を出してる事がバレちゃうからです
時間、場所、状況次第でオンナは簡単にメスになります
立場を利用して肉欲を満たすのです。
この作戦は考える程、費用は掛からないし
うまくいけば、おいしいよ

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 01:36 ID:3pQA3MW6
最低

24 名前:風嬢 投稿日:2004/03/02(火) 03:15 ID:.hrvRjyI
いや!借りてますけど、とっとと払ってしまいたいですよ。
世の中の女は、あなたが考えるほど甘くないです。
ついてく大馬鹿もいるみたいですけど、ほとんど、
いないと思って下さい。それに親にはバレたくないが、
ツレや彼氏にはバレても平気なもんですよ!誰を呼ばれるのがおち。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 06:13 ID:r20an7oA
逆に22くらいを脅したいな。

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 21:59 ID:KPNJV8nA
甘いな!!むじんくんでナンパされても
いきなり売春しませんか?って誘うと思うの??
そんな事で友人や彼氏呼んでも平気さ

サラ金で年利29%で金借りて、苦しんで下さいな(笑)
100万借りたら一年で129万になります
実際は元利均等で返済するから
ものすごく長い期間返しエライ目にあいます

一括返済しないと風呂に沈められるよ

金津園か雄琴だな

27 名前:風嬢 投稿日:2004/03/03(水) 01:14 ID:DXoPMWJE
早く返す為に風俗なんですよ。
それに売春しませんか?って言わなくても、そうゆうとこで
変な男に見られたり、声普通にかけられるだけで、
怖いと思うのが普通の心理じゃないですか?
今の時代誰が犯罪犯すか分からないのに、お金とられるかもって。
誰かいる時には、近寄らないようにする位知り合いの借りてる人間
みんなしてます。体張って稼いだお金とられてたまるか!って感じにね。
あなたに奉仕して、風嬢になにか得することあるのですか?
惨めになるだけです。

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/03(水) 01:15 ID:D6ubSujE
正論

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/03(水) 01:18 ID:D6ubSujE
そもそも一括返済できるなら借りないよな。大体あんたと寝たら借金チャラになるわけないし、ばかげてる話だよね。

30 名前:風嬢 投稿日:2004/03/03(水) 01:42 ID:DXoPMWJE
でしょ?!あまりにも見下されてるのがムカついたので、つい
カキコしちゃいました→☆堂々といえる仕事ではないけれど、
仕事は仕事です。してる間はプロ意識持ってしてますので、
あまりにも尻軽女みたいに馬鹿にされるはムカつきます。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/03(水) 18:48 ID:???
ほんとだよ。 単純に考えすぎ みんながみんなそうではありません! 間違えされる方もたまったもんじゃないし。 あまり、 声をかけないでください。

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/03(水) 23:10 ID:DwC8VGPs
見下す??
風俗嬢として働いて男の性欲を満たして金を稼いでる奴
個人でチンポしゃぶってお金もらう事を見下されたと感じる??
自分のしてる事は一緒!!だよ
結局ヤクザのカネズルになってるだけ先述の方が
タチが悪いぜ!!

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/03(水) 23:29 ID:???
見下してるよ。 うちらはしごととわりきってやってるっし それなりのプライドはもってるッし 借金だって、 人それぞれできた原因 もいろいろあるだろーし、 ナンパとか やめたら? あほくさい。

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/03(水) 23:30 ID:rdskKn22
あほはほっとくに限るな。こいつはこれでもててると思ってるんだよ。仮に限界きて行った女の子を自分はものにしたって言ってはね。しかも子供の考え方だよね。今の発言は。あんたのやってることだってやくざだよ。

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/04(木) 00:42 ID:???
どごやくざ? ヤクザどうしたらヤクザに見られるの?

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/04(木) 02:04 ID:ZLWBdt3E
ナンパとかアホらしいと思わないの?
それに風嬢に外で会っても声をかけないのが普通じゃないの?
もし反対に奥さんや子供とかが居る時に声かけられたら、どうする?
風嬢をどう思うか、人それぞれやけど、それくらい思いやってもいいんちゃうの?
と、思うのですが。

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/04(木) 03:00 ID:???
>>35
>どごやくざ? ヤクザどうしたらヤクザに見られるの?

"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/04(木) 12:49 ID:???
>>33 34 ちゃんと読めよ。34は32にいってるんだよ。レス被ったの。よく読んで答えときな。それと>>37 ”必死”発言は反論できない表れ。自らの無知さをさらけ出してるよ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/04(木) 23:15 ID:XJYkbztw
むじんくんに返済にやって来る車は、下品なスモーク貼って
ダッシュには白ムートン!ブラックライトが光ってる。(笑)
タバコを絶対吸っていて、むじんくんに捨てて行く

無駄使いしながら、サラ金で借金!!
物欲、消費欲、を我慢出来ない。飲酒代金にも借金する

当然、髪は自分で染めて茶OR金髪 (合掌)

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/04(木) 23:22 ID:XJYkbztw
かりる かりる かりる COLT

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/05(金) 00:31 ID:UuUzu3aU
>39、しかし俺そうゆう子好みです。

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/05(金) 00:35 ID:P2z1mhYw
しかし 皆さんアホですね

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/05(金) 10:54 ID:???
>>39 あほは、スレ立ち上げたやつと、39、40、41、42と連続書き込みしてる奴でしょ。

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/05(金) 18:21 ID:P2z1mhYw
43は何を言いたいのかな そこに行く人はみんな 何らかの理由で行くのだから、人の弱みに付け込むのは 最低な人間ですよ 私は、42ですけどね。

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/08(月) 22:18 ID:???
>>44
人間素直が一番w 交尾したいんだろ?素直になれよw

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/11(木) 11:11 ID:djHeBD4A
45さんへ 私は、元風俗に居た子とその子供さんと、遊んだり、悩み事をお互い話して、とっても楽しくしてますよ。それと今一番大切な友達ですよ。あなたの様に、最低な事かんがえたことないよ〜。これが私の素直な気持ちです。

47 名前:( ´,_ゝ`) 投稿日:2004/03/11(木) 19:12 ID:???
>>46
ネカマ(゜凵K)イラネ

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/12(金) 23:46 ID:dnFZHuTc
47へ可哀想なかたですな モテナイ方の うめき声ですね 優しい気持ちがないと
将来泣くで 少ない経験で物事を行ったら駄目ですよ。
薄利多売の様に生きていかなければ、出会いを大切にしなければ場目だよ。
出会いを大切にしてほしいだけですよ。Hだけで出会いを求めるのは、
ただのアホ、バカ、人間失格だよ。
私の言いたいのは、場所は何所でも良いけど、
出会いを大切にしなければ 結果は後から付いて来るよ
失敗しても、それも勉強ですよ。

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 23:20 ID:aT0..J5M
立ち読みしてるオンナにその本を買ってあげた。
ケーキを一緒に食べてたら、Vネックのセーターから
巨乳の証、胸の谷間が!!
正直素敵で誉めまくってオッパイを触わらせてもらった
調子に乗ってお尻をワシ掴みに・・・・・
女の子はかなり喜んでいた。自分が魅力的な女だと

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 01:34 ID:NxgV3WSk
バカにしないで女をそんなことでそんなことしないよ
妄想でカキコしないで下さいな した事ないくせに
可哀想な人バカな人 48の人だったら良いな

51 名前:五郎 2 投稿日:2004/03/14(日) 02:11 ID:cfaBy43o
やっぱり、そうきたか

52 名前:風俗研究男 投稿日:2004/03/14(日) 17:00 ID:k6fjnOoM
風俗女は有料の公衆トイレだよ、無料のトイレはいつも汚いが
有料はだれでも使うが、表面じょうはきれい
いれるも、しゃぶるも同じだよ
過程をはぶきいいことする
愛も恋もない、出す欲望と金を手に入れる欲望だけ
そのときだけ、夢をみてただし男と女は違う夢だよ
まあてがる楽しんだらいいのでは

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 20:27 ID:Yo8hQNr.
↑うまい!

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 23:54 ID:yhRjFxeE
ネットで知り合った女は超巨乳だが超ブスデブだった(笑)
しかしホメ言葉を’豊満’に変えると・・・満足顔に
超巨乳を誉めて欲望を打ち明けるとOKとの事
チンポを握りたがるし、乳首で「あっふーん、うっふーん」と
コリコリに乳首をさせてよがり、スコスコとチンポをしごきます
車中で30分程乳首責めてトロトロにさせてホテルで
パイズリ決めて首筋までザーメンを飛ばしてしまいました。
この女には今まで¥120のジュースしか使ってませんが
呼べばまた車に乗りますよ、乳首が敏感な女で声は可愛いが
超ブスです

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/03(月) 16:59 ID:1xQFNbhU
ハッスル ハッスル

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 16:38 ID:Poix69tY
わかパイに取り立てプレイを受けたい

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/04(木) 00:12 ID:qWE6Ppwc
>52
言ってて虚しくない?
お前は便所に銭払うのか?銭払ってまで便器舐め回してるのか?
名言吐いたつもりかよボケ( ゚д゚)

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/08(土) 23:56 ID:OCC/aWcI
>56
いいね、

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 20:03 ID:649uZjeg
菊川怜の便器になりたいです。

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 16:29 ID:KxJjUMrw
怜はイボ痔らしい

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 00:46 ID:xt7sECtg
ボラギノ-ル

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 20:38 ID:XL8DJH6g
ねるねる

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 18:01 ID:xkxO2A.M
ご利用は計画的に

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 23:24:02 ID:ZWhuytKE
忘れないでお利子よりも大切なものはない

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 22:49:03 ID:NBAk5gBA
利息制限法は守るこれも金貸しのマナー!!!

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 21:54:13 ID:3qeo8NAs
♪よ〜く考えよ〜
お金もないくせに〜う〜う〜う〜ううう〜
矢田降板記念〜ちーん〜(´∀`)

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 01:58:21 ID:Tb2IQP4A
糖化

68 名前:バナナハウス 投稿日:2006/12/06(水) 05:14:51 ID:UCbu.o7.
昔のメンバーって誰がいるの[俺は3年位前によく行ったけど、葵ちゃんとか、京香ちゃんとか、あゆちゃんとか、いたよP

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-68 前18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):