掲示板に戻る 全部 1-72 前22 新着レス 最新50

鈴鹿で一番いい風俗店

1 名前:アプリオ 投稿日:2004/02/09(月) 14:12 ID:4GEr.tZQ
鈴鹿で一番好きな店はどこですか?みんなで話あおう!理由もそえてね。

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 17:52 ID:???
デリヘルは?

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 20:40 ID:BhKgbxms
小悪魔

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 22:06 ID:GN4Bbk0g
小悪魔最高!

26 名前:☆花の独身中年☆ 投稿日:2004/05/11(火) 13:50 ID:CRNnCJMo
デリヘルしか遊ばないからとりあえずオススメな子を教えてあげよう。9ピーのチエと名前忘れたけど入れ墨の子。スクリーンのゆうこ、あいか。ハートプロのほなみ、りさ。 俺は指名しない主義だから友達に自信もって薦めてる子達。みんなの評価も文句無し!他にもいるけどとりあえず鈴鹿はこんな感じ。。。 クレアはかわいいけどサービスが値段に見合わないし二万はするので選んでません。9ピーも二万するけどチエチャンは別格!あれこそ王道。若い子好きな俺だけど人妻ほなみは別。明るくて美人。無茶苦茶スケベやった(~ー~) 鈴鹿で楽しんでまーす!

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 14:27 ID:zfkpWOsE
クレアのはるなさん、昼間だけ色気は、最高sタイルもええよーテクだけ磨けばよいよい 攻められ好き
あそこもきれい

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 14:45 ID:SkWAC35A
小悪魔

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 09:34 ID:44LrkwAw
クレアはるなは確かによかったぞ!キスがスゲー興奮できた♪あの時の反応も好きな方やったなあ。 けどハートほなみが俺ん中ではナンバー1。あいつはほんと美人でエロかった。人妻系で一番おきに。人妻系のみなさんのオススメは誰?

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 10:21 ID:ZeX9MP9A
やっぱ コギャルの、みうなですよ おまけにココのキョウカをためしたら
はまるに!!

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 12:54 ID:???
みうながいい?
ぺ茶パイの子やろ?
は〜(=。=)レベルが低いね・・・
きょうかもはまらんっつうの
30はまたしても店員の詐欺広告か?
勘弁してくれ。
白衣のまりあの方が1000倍楽しめる。

しかしキャンパブもそろそろ飽きてきたなー

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 12:57 ID:JpGXAabY
はーマリア豚やん

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 13:01 ID:fkp/p7eA
乳ない方がオレは好きやな 乳も乳輪もでかいとキモい

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 13:02 ID:ZeX9MP9A
 そういうのが 好きなもんで 書いただけ 貴方まだまだガキやナ
早く大人になりな ガキはガキのカキコに書いとき!

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 13:55 ID:8XNKkJSU
デブ専デブ専デブ専

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 15:07 ID:MsZeFXq.
オレは妊娠線を舐めるのが好き

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 16:07 ID:fkp/p7eA
人のこのみをとやかくいわない!中傷てさあ他店の馬鹿やとおもうんさ、かしこい人らなら見てどこの奴かわかると思うんさ笑

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 16:12 ID:HyH/Hvz.
ハートほなみって気になるな。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 08:54 ID:hQTUVztw
はるなさんてしまりはどうでしたか?ぼくは、だめでした 体が小さいのでよさそうですが?ひとづまみたいですが・・ほなみさん今度挑戦します 昼間でてますか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 13:10 ID:TvMFjvg2
ハートの店員の対応もすごくよい 次はほなみいきますか!

41 名前:風俗同好会会員 投稿日:2004/06/14(月) 14:33 ID:OmXfNAFc
ハートってハートいんラブのことですか?
確か閉めてますよね。

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/12(日) 15:52 ID:rnEXW80s
age

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/12(日) 23:11 ID:escHmqdg
胡蝶蘭の場所知ってる人いますか?ちょんの間らしい

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/17(金) 23:38 ID:T6zsZVd2
子悪魔に松阪の大魔王にいたりさちゃんがいるって本当ですか?
18歳で大学生と言ってましたが。

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 01:11 ID:0MUNFoMs
福田撫子

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 01:07 ID:5KH0UBKA
鈴鹿で風俗行くとしたら、お勧めはどこ?

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/26(火) 15:31 ID:/OeeaWv.
はんたーのおばはん2980円

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/26(火) 17:24 ID:m9QusQO2
せめて半額にしてくれ。

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 10:14 ID:tXLf8PMQ
アイリスおねえ・・\3980

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 11:49 ID:3pIOlp26
三割引券は使えますか??

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/30(土) 15:53 ID:WqSWyRIE
子悪魔の
あyか姫がもうすぐ辞めちゃうから最後に逢いにきてって電話があったです
だれか代わりに行って下さいよ金ないんで・・・(´・д・`)

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 13:50 ID:w92oRaM.
なるほど・・このサイトをこんな状態にした馬鹿者の正体はやっぱり小悪魔系列の人間だったんだな

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 12:24 ID:DsgU0D7s
アピタねえ。。。。¥5980

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 13:57 ID:cPMj0WpU
アピタ高いな。マックシュバリュゥ〜の3980でどう?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 08:19:54 ID:BmJ6coEc
アハハ!!!

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 17:25:21 ID:qF6Tgjoc
ベルシティーの隣 ランドマークかな

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 07:24:14 ID:YHvw080.
そういや今○蝶蘭ってどうなってたっけ?ここ数年,行ってないなぁ・・・

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 21:03:14 ID:qIEbI/tA
プライスカット\198

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 20:54:08 ID:FxxJ7YhE
平田にお店がかたまっているけど、どこがいいのかな?

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/29(月) 23:13:06 ID:0Zwu/IUo
マシュマロって安ヘルスができたみたいだが、
行った人いない?
1マソ捨てる覚悟で突撃しよっかな。

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/31(水) 17:12:12 ID:ffaeyt.w
場所どこですか?

62 名前:奈々氏 投稿日:2009/01/01(木) 17:37:43 ID:kpymUuNw
鈴鹿亀山のホテデリ1万で1時間女の子3名携帯連絡

63 名前:あけおめです 投稿日:2009/01/01(木) 22:22:22 ID:y8CmH/0Q
マシュマロ普通のデリでした
追加とか心配だったけど大丈夫でした
女の子もまあまあでした

64 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/02(金) 15:28:37 ID:XYcTp6WI
本当かな?

65 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/03(土) 14:57:04 ID:W.MFGyJY
ホテデリって何?

66 名前:名無し 投稿日:2009/01/03(土) 15:44:21 ID:???
65みたいな馬鹿な質問するな。情報のレベルが下がるよ。知らなきゃネットで調べればいいだろ。

67 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 03:00:08 ID:AKIzkEHA
安い店の情報が出ると他のスレが必死になるのは
やっぱ業者が自作自演だからかな?

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 00:50:10 ID:3V6rC9SE
悪口でも上がれば宣伝になる

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 23:36:12 ID:???
やっぱり不倫商事鈴鹿店でしょ。当たり外れはあるけど、知ってから2年、
決して安くはないけど、それだけいい出会いも数多くあったよ。

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 14:07:06 ID:WEUyXGeQ
小悪魔ってどんなサービスしてくれっすか〜?
一度いきたいので是非情報ください。

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 00:47:05 ID:s/5CJQhU
PG本込み、オプしよぅって+5Kごむありですわ。
嬢は本日予約完売だった。
女らしくはないし背中に絵は描いてあるし・・・。

72 名前:そうろう 投稿日:2009/05/31(日) 20:56:48 ID:cHqmYPmY
リップサービスです。小悪魔入場料安し女の子年齢多々はずれ率低し

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-72 前22 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):