掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-257 前100 次57 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

バンブースタイル

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 16:26 ID:6MWYlEiU
消されてしまったので再生!

101 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 16:23 ID:O.pQTio2
関係者多すぎやな。ここ。

102 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 21:08 ID:FdwmhBLc
>>101 ほんと多い みえみえ

103 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 13:58 ID:2h4/mZzY
関係者? 店に行くお客も「関係者」って言うの?
自分らが連れうちで、楽しく書きこむことってアカンのかな?

104 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 16:24 ID:8231WNrw
そうだな。関係者って書くとお客に失礼だな。
いっぱい書き込みしてる従業員さん。おつかれさま!!

105 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 17:19 ID:3lxXofmw
バカバッカ

106 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 18:28 ID:1XBq.36.
訳わかんねー!!
バンブーをイイように書くとすぐに関係者扱いやな。
楽しく仲間とカキコしとるのに邪魔せんといて。
愚痴ばっか書いても楽しくないやろ!?

んじゃあ、愚痴も書くわ↓
「はっきり言って高けーよこの店。ボーイの態度もいまいちやし。チェンジの時けっこう待たされるし。
店が混んでいると、女の子なかなか付かないし。付かなくても料金はいっしょ。
でも仲間と行くと楽しいから行ってるだけだよ。」
これで、わしらが店関係者じゃないって少しはわかってくれるよね。
せっかくだから、みんなで楽しもに(^O^)
今日はイベント後の初日だから、店すいてるやろな・・・。
でももうすぐ忘年会シーズンだから飛ばし過ぎには注意やな。

107 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 19:24 ID:hBGFsG62
釣れました 大漁だよ ゴリラのしゅういちくん

108 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 21:26 ID:4IGMK1GU
106さんに賛同します。

109 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 00:18 ID:a.04Scrc
イイように書くとすぐに関係者扱いしてくるするヤツはただひがんでるだけ。
よっぽどバンブーでイイ思いしてないんやろ。

110 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 02:24 ID:w5LhcOdM
よく釣れるね 和美くん

111 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 02:43 ID:Pu9cFKSM
108さん109さん ありがとぉ!!
いつもご無礼な私ですがこれからも宜しくお願いします。

112 名前:glassバカ之 投稿日:2004/11/27(土) 17:20 ID:7fIW3kpU
夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭

113 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/28(日) 16:42 ID:zPXQgKFM
THE END〜思いがけずであったら(詞岩谷時子曲青山孝)〜

114 名前:M 投稿日:2004/11/29(月) 12:35 ID:1d.zJjyM
しばらく振りですが、最近は書き込み多くなってきましたね。
ところでバンブーの上階の会員制のバンブーはオープンしたの?
あまり話、聞かなくない?どうなったのかなぁ・・
会員になろうとは思わないけどね...

土曜日、久しぶりに錦3行ったけど、低料金で楽しめたよ!
前はもっと高かったんだけど・・たまには名古屋もいいもんだね(^O^)

115 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 18:39 ID:gWDKlHbI
THE END~思いがけずであったら(詞岩谷時子曲青山孝)~

116 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 19:23 ID:lxxDpupg
≪113
≪115
どういう意味なん?何で2回も?

117 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 22:05 ID:m0EPjrmk
個人的に とても深い意味があるんです(涙)

118 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 23:44 ID:vCK5bQWc
>>114
上の会員制バンブーはもうオープンしてるよ。
セット料金がバンブーより+千円高くて指名料も二千円らしい。
さらにジャージやサンダル履きは入店不可!

119 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 00:03 ID:qTzAdYgU
質問です。
会員制は、もうかってるからVIP客の要望に応えて始めたのか?
それとも逆に最近ちょっと・・・・・・なので目先を替えたのか?
内部事情に詳しい人、よろしく!

120 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 16:25 ID:eNudyey6
オキニッコやめていかなくなった 遠いし

121 名前: 投稿日:2004/11/30(火) 17:25 ID:J2c/KDO2
上は¥高いんですかぁ・・・。
僕は下の階でいいやヽ(´ー`)ノ
Sさん、明日行くんですけどおつきあいしてもらえませんかねぇ?

122 名前:なな 投稿日:2004/12/01(水) 00:11 ID:1hKVg44s
四日市のキャバクラで働きたいと思うのですが、やっぱりバンブーが
一番キレイでおススメですよね??

123 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 00:19 ID:iMBZRTb.
なんか お客が払う金は多いけど 厚生費ひかれて・・・・ 指名取れる人にはいいかも。僕のマイアイドルは、すぐ辞めてしまいました。なんとも 人それぞれで コレばかりはなんともいえません。

124 名前:なな 投稿日:2004/12/01(水) 00:33 ID:1hKVg44s
昼間は普通に仕事してるから、週1とかのバイトが良くて、
キャバなら融通効くかと思って… でも、バンブーは曜日を
決めなきゃいけないとか、指名取れってうるさいとか聞きました。
ずっと前にレディマでやってたんですけど、キレイなお店がいい
なあああって☆

125 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 00:41 ID:iMBZRTb.
なんか主任によばれて 「営業してる?」とかいわれたり 本日の指名本数を書いたものが控え室に張られるみたいです。お客の特徴とかメモれといわれるみたい。で 「かならず電話番号聞け」と そういえば 僕もフリーの時聞かれた。指名取れないと時給悲惨みたいです(レディマにくらべ)
んなわけで マイアイドルは レディマヘいきました。ちなみに バンブー時代。営業そんなにしないコだったので、可愛いコなんだけど、ずっと付いていてくれて 僕的にはよかったです。もち 今も彼女のファンです。もう一年くらいになるかな

126 名前:なな 投稿日:2004/12/01(水) 00:47 ID:1hKVg44s
えーーーめっちゃ怖そう!!特徴メモれとかありえやんーー!!
そっかぁ… じゃあ、お気に入りの子がいなくなってからは
バンブーには行ってないんですか??最近のレディマはどうですか??

127 名前:なな 投稿日:2004/12/01(水) 00:49 ID:1hKVg44s
あっ☆ ちなみに、バンブーのふうかちゃんて子は御存知
ですか?? もし御存知でしたらどんな子か教えて下さい☆

128 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 00:51 ID:iMBZRTb.
はやってます 相変らずいいかげんですがボーイさんが。レディマのほうが気楽でいいといってました。もう本名も知ってる中です。でも源氏名でよんでますが・・・
マイペースなコなので メールとか電話もほとんどありません。(だから指名取れないのかも)でも 「気の合う人だけでいい 合わすのしんどいし」っていってました。こういうコのほうが僕的には ずっと独占できるのでいいです。人気のコはすぐいなくなるしね。メールいっぱいくるだろうけど。

129 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 00:54 ID:iMBZRTb.
知らないです ゴメンネ さっきも言ったように ずっと付いていてもらえる子だったので、彼女以外 二人しか知りません。

130 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 00:59 ID:iMBZRTb.
こういう風俗系は稼げるけど リスクが大きい。たいへんそうです。某板では「アド教えたのはいいけど、いっぱい毎日くだらないメールでウザイ、めつちゃ誘ってくるしうっとうしい」とかの書き込みよく見ます。僕はほとんどメールも電話もしません。電話するときは とても大事な用事のときです。ずっと仲良くしたいし、もう自分的には年なので 彼女でキャバ定期的に一人で通うのは卒業したいと思ってます。知り合い友達に誘われたときだけにしょうかと・・・・
でも どうして ふうかチャン知りたいの?

131 名前:なな 投稿日:2004/12/01(水) 00:59 ID:1hKVg44s
一途なんですね☆ じゃあもしあたしがレディマに復帰する
コトがあっても指名はしてもらえなさそうですね。なんて…
レディマの今のナンバー1は誰ですか?? さくらちゃん…??

132 名前:なな 投稿日:2004/12/01(水) 01:01 ID:1hKVg44s
ふうかちゃんは、最近知り合った男の子がかなりハマってる
って聞いたので☆

133 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 01:03 ID:iMBZRTb.
ちなみにデリキャバも面白かった 寒いと出る気なくなるし。コタツに入って待ってればいいから。でも やっぱデリは ヘルのほうが流行るみたいで・・・・

134 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 01:06 ID:iMBZRTb.
レディマといっても 僕の指名のコは津にいます。そう 彼女が四日市にいたときは そこまでいってました。
そのとき、ヘルプでついた子がとても性格のいい子で 話が弾んで メアド交換しました。でも 指名できなくて残念でした。今もいるのかな。でも22時出勤だったから、ワンセットしかいられなかっただろうけど。

135 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 01:12 ID:iMBZRTb.
でも 一度 イチ体で バンブー入ってみてください。お客の質もよかった気がします。レディマに比べて。
一度 キミに会ってみたい気がする・・・・ そういえば 前は近場にキャバなかったので 名古屋へいってました。コンサート見に名古屋いくっていったら、いつも御世話になってるから食事おごるっていってくれて
コンサート終って 栄で待つあわせたのがなつかしいです。もちろん同伴ではなく。それだけで・・
 とても性格のいい子でした。まだデビューしたてで、お絞りの渡し方も知らないコでした。なつかしい思い出です。名古屋のホントの大学生でした。

136 名前:なな 投稿日:2004/12/01(水) 01:13 ID:1hKVg44s
津の方なんですかー じゃあ四日市に来た時はぜひあたしを
指名して下さい☆★ もし働くことに決めたらまたお知らせします!
約束〜☆ 今日は夜分遅くにお付き合いいただきましてほんとに
ありがとうございます。バンブー情報聞けて良かったです。おやすみなさーい☆

137 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 01:22 ID:iMBZRTb.
おやすみんこ(-_-)Zzzz.... がんばってください

138 名前:S 投稿日:2004/12/01(水) 02:53 ID:voPR5ttY
行きたいのは山々なんですが、12/1は夜 事務所の留守番で仕事ですので
いけません。(-。-;)申し訳ありません。
ちなみに今日(11/30)いつものメンバーで行ってきました。
って言うより私が1次会の運転手だったので無理を言って付き合ってもらいました。
みなさん ありがとうって感じです。
またご一緒願います。ゴルフもレッスンお願いします。
わたしも13日に行くことになりましたので。

139 名前:M 投稿日:2004/12/01(水) 10:16 ID:HsJu5Gm6
>>118さん返事ありがとうございました!
きのうバンブー(普通のほう)行ってきました。
駐車場からエレベーターあるの見ましたよ。

ところで俺、帰りに菰野のラーメン店で拉致されちゃて・・・
ほんとビックリしてたまげちゃいました。
迷惑かけた皆様ごめんねっ!

140 名前:S 投稿日:2004/12/01(水) 18:39 ID:voPR5ttY
もう12月ですね。時が経つのは早いものです。
私の心も晩秋に暮れて・・・ここで一句。
「私のね 車はいつも バンブー経由」
「バンブーを 実家と言うのは 私だけ(字余り)」

141 名前:glassバカ之 投稿日:2004/12/01(水) 18:52 ID:lbcuE0FA
あーーー バカ親爺バッカ

142 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 19:53 ID:JfJvg45.
一部不愉快なチャット状態になってますね。

143 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 01:00 ID:hPLyCva2
何が不愉快なのか分からんが、まあいいんじゃねーの。

144 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 06:12 ID:R/hJt3q.
いいともー!

145 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/14(火) 13:07 ID:7cVghZMo
最近キャバ行ってないですがバンブーのシステム・料金教えてください

146 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/14(火) 13:54 ID:7cVghZMo
返事待ち

147 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/14(火) 19:00 ID:a1viRoSQ
夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭

148 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/15(水) 11:49 ID:AyTEur7A
みなおそう、みなおそう、自動車保険をみなおそう、

149 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/15(水) 18:09 ID:9T5kd2JU
みなおそう、みなおそう、ボーナスの使い方をみなおそう。

150 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/15(水) 22:02 ID:QmUWaLv.
請負・派遣に賞与ナシ よって 見直し必要まったく ぜったいナシ!

151 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/16(木) 11:18 ID:VamqSUGk
システム?俺は知らない〜誰か他の人に聞いて!

152 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/16(木) 18:06 ID:RyeqhMF.
夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭

153 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/17(金) 20:28 ID:.6BxSkws
最近また、バンブーに行き過ぎになっている気がする。
歯止めがかからない。お気にがやめればもう行かない気がするんだけど。
年が明けるまでにあと何回行くのだろう??
年が明けたら1回だけ行って止めます。
ほんとは年内に止めるのが一番なんですが
年明けに特別な日があるので・・・。

154 名前: 投稿日:2004/12/17(金) 20:49 ID:kEikynz6
夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭

155 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 02:59 ID:UhZ5rE1.
バンやめたコのとこへいってきたよ

156 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 10:19 ID:Es9o0G7s
<<147
<<152
<<154
深い意味があるんですか?
確かにバンブー行ってると金銭が狂う、目が狂う、心が狂うかも。
でも遊びって割りきってみんなで行くと結構楽しいですよ。
私はパチンコで50分5,000円負けるより
みんなでワイワイ50分1セットいたほうが楽しいと思います。

157 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 12:25 ID:JXMowt96
正解

158 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 16:11 ID:oN4VnQrY
THE END〜思いがけずであったら(詞岩谷時子曲青山孝)〜

159 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/22(水) 11:30 ID:Q7zpBL/w
この人いちいちうっとうしいな

160 名前:M 投稿日:2005/01/08(土) 11:38 ID:Hwl7/AlQ
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。
さて、バンブーもそろそろ卒業しよっかなぁ・・
って思ってます!

161 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/10(月) 14:14 ID:MJB2Xy.k
昨年でバンブーを卒業。
今年オッパブ錦へ入学。
まずはインターナショナルでウォーミングアップ。

デビュー戦でいきなりのWヘッダー。
1戦目で握力低下がありましたが
ハーフタイムの寿司と
2戦目開始直後の聖水で完全回復。
ラストは自宅でフィニッシュ。
楽しい1日でした。ありがとうございました。

162 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/10(月) 14:44 ID:lNhqSd6A
同じく卒業。今は新しい店で かわらずお気にッ娘[コ]と仲良くやってます。
バンブーpe〜!Da

163 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/10(月) 14:53 ID:cft0TZ4Q
夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭

164 名前: 投稿日:2005/01/10(月) 23:18 ID:MJB2Xy.k
何回もうざい。もっとおもしろいこと書けば。

165 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/11(火) 15:10 ID:ELtkwZHg
俺も指名の娘がやめたから卒業しました。

166 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/11(火) 17:19 ID:Azjo30cw
夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭

167 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/11(火) 22:08 ID:caRpIcsY
そういうあなたは自身は完全にくるってる。

168 名前:164 167 投稿日:2005/01/12(水) 01:45 ID:dMKbNUeI
夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭

169 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/12(水) 04:54 ID:dMKbNUeI
165さんも卒業ですか? オレは こんどの店は近くなったし、料金はやすくなったし よかったと思ってます。店内の綺麗さはバンブーに負けてないし・・・

170 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/12(水) 05:43 ID:FX5yRKBA
170

171 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/12(水) 22:57 ID:BTuWd24g
夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭

172 名前:夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭ 投稿日:2005/01/13(木) 08:51 ID:Fku0ODYI
夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭

173 名前:171 172 投稿日:2005/01/13(木) 09:53 ID:jq8HEi26
THE END〜思いがけずであったら〜

174 名前:M 投稿日:2005/01/13(木) 16:58 ID:T.A7HWic
ここんとこ寒かったねぇ〜(>_<)
みなさん風邪なんかひいてないよねっ!
卒業って思ってるんだから、当然最近は
ご無沙汰なんだけど...
相変わらずなのかなっ!「バンブー」って!!!

175 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 17:16 ID:Fku0ODYI
夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭
THE END〜思いがけずであったら〜

176 名前:バカの一つ覚え 投稿日:2005/01/13(木) 19:30 ID:LOmqbldw
159=175 172 171 167 164 十字架背負う悪魔 唾をハキ、にぎりつぶされ、逆さにねじれて柱ズリだ。ぼくの寂しい元淋しい勉強部屋=167他

177 名前:S 投稿日:2005/01/13(木) 19:58 ID:Fku0ODYI
お久しぶりです。新年一発目!!☆祝☆
それはそうと
「夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭」や
「THE END〜思いがけずであったら〜」って書き込み多いですね。
前はチョットしかなかったのに。

え〜今年になって1つ学んだ事があります。
それは風俗遊びは広く浅く。これに限る。

毎年寒い冬、毎月寒いフトコロ、でもいつも熱いバンブースタイル。
でも年明けから行っていない自分はもっと熱い。

178 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 22:02 ID:H5CgTNio
オレの場合、バンブー遠く、23時前に店でないと 家まで帰れる列車にのれませんでした。
料金も高かったけどマイアイドルが移籍したので、そこまでいってました。今はもっと近い店に移籍してくれたので、遅くに入ってもだいじょうぶです。もう独りでわざわざバンブーまでいくことはないと思います。現にあのコやめてから一度もいってない▼

179 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/14(金) 10:22 ID:DwCXeJSE
僕の場合、なぜか「ラストまでいたいッ」って思ってたので、
大体いつも、23時頃に入店してました。
2セットでラストまでなので、ちょうど良かったですよ。
もちろん、電車じゃなくってマイカーですけどね。
もう、指名の子がやめたので前のように通うことはないけどね…。
12月は結構行ったなぁ。

180 名前: 投稿日:2005/01/14(金) 12:52 ID:DwCXeJSE
俺も原点に返って、日曜日は“錦三”へ行ってきます!
もしかしたら向こうで会うかも!?

181 名前:M 投稿日:2005/01/14(金) 16:18 ID:DwCXeJSE
新成人おめでとう!成人の日に鈴鹿でお会いしましたねっ!
いつも僕の友人がお世話になってますm(_ _)m
今月はMY指名ッ子が誕生日なんだよねッ!
行けそうにないんだけど・・・ごめんね!
“錦”かぁ...キャバクラは、ちと高い!なぁ・・
入るならお試しコースの店が一番だよ!格安だからね!

182 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/14(金) 16:28 ID:oX4AiMMU
「MARIA」30分 1,100円

183 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/14(金) 22:52 ID:oX4AiMMU
上にできた、クラブバンブーの投稿が全くと言っていいほどないですねぇ。
もっと書き込みあっても良さそうなんだけど…。
姫は、下にいた娘達がいるのかなぁ?

184 名前: 投稿日:2005/01/15(土) 03:04 ID:vFjIbzSk
だったら 自分で スレ建てれば。そして 報告カキコすれば。

185 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 07:14 ID:zwPRmfV.
名古屋錦は高い店ばかりですか? バンブーより高いですか?とっちにしろ 名古屋へはいかないと思います。遠いから。

186 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 11:42 ID:.92Q74a6
上のバンブーに初めて行ってきました。
静かに飲みたいのなら、上のほうがいいですね。
カラオケなし。客の年齢層高め。
ただ、当たり前ですが料金は下より高かったです。
下にいた娘もいるみたいでした。
店の雰囲気とかも違うし、上と下はまったく別かなって感じでした。

187 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 19:31 ID:cWJZwCxE

下よりまだ高い?
おれの財布では無理ですから〜!残念!
ここは錦とちゃうっちゅうねん!斬り!
貧乏に負けて切腹!

188 名前: 投稿日:2005/01/17(月) 19:57 ID:hqb0fgSI
ただのお笑いオタクバカ
店でもマジ営業相手しかされないな きっと。
いいお客さんですかぁーー

189 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 12:02 ID:Jkwyg7Bw
あれから いかなくなったし、だから 一階と二階に分かれたなんて知らないのですが、料金的なことシステム なんかの情報誌には出てるのかなぁ

190 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 12:03 ID:Jkwyg7Bw
あっ Cクラの雑誌という意味です。

191 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

192 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

193 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 00:31 ID:LiMIK2D6
アホ二人のカキコが消されたね。

194 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/24(月) 22:45 ID:4yoJP/Zo
先週、1919へフリーで入ったら元バンブーで働いてた娘に当たったよ(*^_^*)
キャバ嬢からピンサロ嬢へSTEPーUPだね!

195 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/26(水) 12:33 ID:oUNSwfrU
最近、バンブーの客減ってるって思わないっすか?

196 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/26(水) 20:28 ID:57F70rVU
THE END〜思いがけずであったら(詞岩谷時子曲青山孝)〜

197 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/26(水) 20:32 ID:7.wJ02Kg
シラネーよ

198 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/26(水) 22:46 ID:AaHf9vSc
また196の登場だ・・・。言葉をこれしか知らないらしい。
他に知っているとしたら
夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭
ぐらい。レベル低い。

199 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 09:24 ID:M1GC3hqs
198に同感。

200 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 12:42 ID:EPg8ohzw
もういかなくなったので 客が減っても、関係ないッス。しかし 今考えてみると、遠いし よくかよった(いった)もんだとわれながらに思う

41 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-257 前100 次57 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):