掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

キューピット

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 21:07 ID:BV1A6ooY
ちはるさん辞めちゃいましたね。さびしいな(泣)

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 13:20 ID:xMU1GQPw
ちはるちゃんは浜松で同じような仕事をするって言ってたね。
お金をためてエステを開業するのが夢だと言っていた。
エステ仕込みのオイルマッサージは気持ちよかった。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 17:54 ID:yMMwrGes
あさみさんってまだ出てこないのかな?誰か情報無いですか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 13:00 ID:rLrBVcBs
いつのまにやら、みかちゃんも居なくなってるね。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 16:49 ID:3Wum9aUc
みかさんって前に復帰したばかりじゃなかったっけ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 16:58 ID:Nae7OUWY
ちはるちゃんには2戦2勝だっただけに残念だ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 21:47 ID:Psmj0W5Y
俺は一戦一勝

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 18:03 ID:xLAHyW0g
はるなには4連敗してしまった。
手ごわい!

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/19(水) 00:43 ID:qEeLp746
はるなは無理だろ。
又も開かん。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/19(水) 09:37 ID:7o5VrCn.
はるなって、前はどこかに居なかったか?ク○ア?スク○リーンだったか・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/19(水) 18:00 ID:NMJNibyo
はるな!
頼む!
あと3キロでいいから痩せてくれ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/25(火) 07:59 ID:zEAmJsCM
みずきちゃんはあれが好きだったな。
しがみついて腰を振りまくるんだからね。
生でするからいつも中へだしてしまった。
そんな子はもういない。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/25(火) 15:57 ID:vYO.BgKs
今、やれる子っているの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/25(火) 20:55 ID:4VGIVq/g
こころさん、ちえさん、れなさんってどんな子ですか?情報下さい。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/26(水) 15:04 ID:kbudJn.g
こころちゃんはきさくな性格。スタイル、顔とも良い。
ちえちゃんはしっとりした大人の女性。キューの1。

どちらも酒好きだ!!!!!!!

16 名前:へんなおじさん 投稿日:2005/01/27(木) 15:43 ID:OaNl0ulE
きゅ〜ぴっとは、エエ♪ ずぇったいに、エエ♪ おじさんには特に、エエ♪

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/30(日) 20:48 ID:qOQJHMeg
みかちゃん、どこに行ったの〜(TT)

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/30(日) 22:22 ID:wf/LEIw2
れなちゃんに会った。
もっと早く知っていればと思った。
スタイル、顔、性格全て良し。
これでエロさが加われば、完璧なのだが。
こればかりはエッチの経験が豊富でないとね。
俺がその経験役を申しでるとやんわりと断られた。
断わりかたもうまい。なかなかやるのうーーーーーー。

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/31(月) 07:50 ID:X9Hzxdj6
↑お前、誰かわかった

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/01(火) 23:22 ID:q1EaKBfE
新しくすずさん入りましたね。会った人情報ください。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 12:02 ID:JuohVLL6
なみえ復活希望

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 16:31 ID:iOI1Bg3k
○○ちゃんはスケベ過ぎる。
完全に仕事を忘れてる。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 18:04 ID:mBjl.1eM
↑誰こと?みんなスケベやから、分からんわ俺には。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/04(金) 07:55 ID:C8QB5nng
普通のスケベ・・・・・○○したーいと甘えてくる
かなりのスケベ・・・・しがみついて腰を振りまくる
超スケベ・・・・・・・俺の尻に手を当て自分の腰の動きに合わせようとする
○○ちゃんはこのように発展していきました。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/04(金) 08:11 ID:UKniX1FA
誰だろう・・・当てはまる子もいるけど、それ以上の子も居るしな。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/06(日) 01:11 ID:zOFFADww
またまた新しい女の子入りましたね。

27 名前:kjkj 投稿日:2005/02/06(日) 07:16 ID:GiR3BiT2
新人太っていそうですよ。
とうとうここもはずれがでましたね。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/06(日) 10:32 ID:sI4mfh0o
他店でフリーで2度入って、2度とも同じおばはんがついた。
指名料払うとここより高くなるし、
もうあの店には絶対にいかない。
おばはんがくるよりは、太っているのはまだ許せる。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/06(日) 11:21 ID:qmWXQZyc
おばんVSデブの対決ですかー究極だな。
それから、前からはずれのこいましたよ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/08(火) 08:23 ID:eoWywIlg
>>21 彼女のスタイルは、神の領域だったからね〜
  もうここには、彼女級のスタイルのこは
  いない!!

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/08(火) 16:56 ID:.DvdQwyY
俺にとってはずれとは、会話の弾まない子である。

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/11(金) 23:55 ID:w.8r3xr2
初めて行くのですが、お勧めの子って誰ですか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 08:21 ID:Wijp8V2A
初めてならこずえちゃんあたりがいい。
フェラが絶品でおま。

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 09:28 ID:ckHmasxY
女の子の好みは人それぞれだからな。
受身派、フェラ好きにはこずえちゃんは最高だろうな。
時間になるまで延々とフェラしていた。
攻め派にはどうかな。

35 名前:へんなおじさん 投稿日:2005/02/13(日) 10:00 ID:7YggL64U
電話でいろいろ聞くのも○♪ あたってくだけろ〜っ!(笑

でも・・くだけまへん♪

きゅ〜ぴっとはエエ♪ 身も心も癒される♪

きゅ〜ぴっとはエエ♪ おじさんには特に、エエ♪

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/14(月) 05:42 ID:UG05j/CY
攻めはだったらレナちゃんかな。
濡れ濡れになってくれるよ。

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 16:19 ID:jCS8fuvs
レナちゃんが攻めてくれるの?

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 19:03 ID:ubgcarhA
てすと

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 17:31 ID:clAK6zYA
誰か話してください。

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 17:58 ID:nFJPrYVA
アーーーー、臭ーーーーーーーー。
○○○のマ○コ臭すぎ。
聞けば中を洗った事がないと言う。
というわけで、中を洗わせたらましになった。
これからは毎回洗うと言うから、良くなるでしょう。
それにしても、いままでの客はよく我慢したね。
女の子の悪い点は言ってやるべきだ。
ここの子達は素直に聞いてくれるよ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 18:11 ID:clAK6zYA
こずえちゃんの体はすばらしい!乳はデカイし、腰くびれてるし、肌がスベスベ特に太股が!フェラもウマイ。タマも舐めてくれる。あえて欠点あげれば、本当はかしこいのに話声があほっぽいとこだ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 08:11 ID:tB02T5dM
こずえなんか○番させないから嫌いだぁぁぁぁーーーー。

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 17:23 ID:OVe23xz2
今まで4人呼んだが全敗。○番させてくれる子は誰ですか?

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 22:11 ID:IvufaHsg
最近の子はさせないな。

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 22:14 ID:sl7wWpJw
最近じゃない子は誰ですか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 23:36 ID:zjXn8sMc
みなさんすみません・・・ここ数ヶ月に入った子、辞めた子もあわせて11人全勝です。ありがとう!

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 12:41 ID:F/tPC9Do
七は、OKですよ

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 17:15 ID:hwotj41c
六はできません

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/05(土) 01:42 ID:UMqwnN66
すずさんってどんな子ですか?情報ください。

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/05(土) 08:27 ID:a19IrrhY
>43

ここで名前の出てない子で探したら。
基本的に、やらせてもらったらその子は晒したくない。
名前が出てるのはやらせてもらえなかった腹いせとかが多い。

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/05(土) 13:35 ID:X3ina3nQ
ばれた!

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/05(土) 18:08 ID:Ti2qN.Vo
何回か通ってくれたらという子が多い。
ただその回数が問題でね。
4〜5回ではなかなかOKをだしてくれない。
○○は8月になったらと言ってくれたが、後最低でも6回は行かないといけない。
そんな金があるならソープの方がいいかな。
なまは絶対だめと言うし。

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/05(土) 21:53 ID:B.8xdUfs
女の子がデリヘルで働くメリットは、やりたい相手とだけやればいいから。
だれとでもやる女はソープで働くだろ。
デリヘルでやるには、とにかく女の子に嫌われないことだな。
やるかやらないかの選択権は女にある。

54 名前:キューピット 投稿日:2005/03/12(土) 19:58 ID:9nsTYbfQ
ゆいちゃんてどんな子か誰か知ってますか?

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 20:34 ID:gAuAouTg
ゆいは、本蟻でした

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 21:55 ID:e60Tc2AA
またまた○番強要して断られたようだな。

57 名前:鈴鹿市民 投稿日:2005/03/14(月) 02:53 ID:W4oH/6Wg
HP見たけど、どの子がどの店か分からへん。
津店か鈴鹿店でおすすめの子教えて。
もともと南部に強いのかなあ。伊勢はとおいなあ。

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/14(月) 18:35 ID:isE/ISOA
俺はゴムつけてというこには、もうしてやらない。
ざまーみろってもんだ。

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 01:00 ID:Joe9ZT/E
58←アホですか?
ゴム無しなんて危険極まりない。
君の様なアホ男が世間に病気をばらまくんだよ!

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 01:51 ID:drBOkUYs
ここは、キューピットのどんなこと語り合いたいのかわかりませんのでテーマきめませんか?
僕が知りたいのは、みんな顔隠してるから芸能人でいうと誰に似てるとか知りたいです。

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 14:05 ID:TQ6jHKBA
おもしろそうなんで、新スレッド立ててみました。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/16(水) 18:24 ID:4JH86LH6
いろんな子呼んだけど、みんないい!マジでいい!
私の彼女たちの呼び方でイメージできるかな?
はるなタン、こずえっち、あずさ、あさみ、りかちゃん
ちえ様(笑)会いたいな〜。鈴鹿は遠い〜!

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/16(水) 20:06 ID:.bfLdHqA
↑馬鹿店員発見

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 14:09 ID:Lme.A3N2
ゆ○入りました。けっこうカワイイし、会話もはずんで良かった。
それに美乳なのも良かった。
ち○、こ○えの情報求む。

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/25(金) 07:15 ID:QH8cGcqk
なみえはよかったなぁ。
生で○番させてくれたし、あそこはきれいだったし。
みずきは中田氏までokだった。
かれんもなまでしたが、ちょとゆるめだったな。
けっこう○番もしたが、名器の持ち主は一人だけだった。
らぶらぶの子で、名前は忘れた。
もう一度お願いしたいものだ。

66 名前:QPfan 投稿日:2005/03/28(月) 20:49 ID:r/I4Vp2M
はるなタン、こずえっち、あずさ、あさみ、りかちゃん
ちえ様
むむむう、いずれおとらぬH娘ですな。
なかでも○ず○は特にええんちゃうやろか。
股逢いたいものだ。

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/30(水) 05:16 ID:kMYkIiDo
上記の子のなかで確実にできる子が一人いる。

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/03(日) 14:16 ID:RXStgiCg
age

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/12(火) 10:58 ID:r9mwxMno
あさみいつ電話しても休みだけど何曜日が出勤なんだろう。情報下さい。

70 名前:マヨネーズ 投稿日:2005/04/19(火) 21:16 ID:Lme.A3N2
ゆいちゃんいいよお。まだまだ初々しさが残ってて恋人気分でイクには絶対
おすすめ。しかも感度良好なんで攻めるとかなり濡れ濡れになってくる。
あえぎ声も可愛くていい感じ。慣れるまでの恥ずかしそうな態度なんかもいい。
でも尺八は普通よ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 09:23 ID:OR2Hy5nc
こ○えちゃんをベタ褒めしてるのは店員じゃねーかー?
顔orスタイルいいと思った香具師いないだろ

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 15:03 ID:sWj/oTpE
スタイルはええやろ?顔は好みがあるとしても・・・
あの乳はええもんやで。

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/22(金) 15:22 ID:L5He8t9Y
そうかあ、こずえちゃんってそんなにでもないの?写真では良い感じだし
ここでの評判もいいので、一度トライしようかと思ってたのになあ。まあ
好みの問題かなあ。
誰か あずさ どんな感じの子か教えて下さい。それとどの店でつか?

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/23(土) 06:09 ID:jPWJ7/tU
>>70
でも、いったことが無いって言ってたが・・・
みんな一生懸命いかせようと努力するらしいと・・・

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/23(土) 11:18 ID:SjKP834k
70です
確かに、イったこと無いっていっていたし、私もイかせてません。
けど、感じている表情は可愛くていいと思うよ。それにイかない分
長く攻めていられるしね。
まあ、素人っぽくていい感じの子ってことですな。

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 09:56 ID:FhaUCrfA
こずえちゃんがいいと言った私は店員じゃないです。
乳は小さくみても絶対90cmはあると思う。身長は165cmくらいあって大きいです。

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 10:20 ID:Rn0Q3VsI
私も店員じゃないです。
こずえちゃんはスタイルはよく、肌も綺麗だった。
顔はこのみがあるにしても、並以上のレベルでのこのみの議論になる。
サービスもいいが、ひとつ問題があるとせれば、責め派には向いてないような気がする。

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 16:30 ID:6wCEgDOs
新人入りましたねえ。GWにでも突撃してみよっと。
HPの写真では胸は大きそうだが、どうだろうか・・・。
それまでに入った人いたら情報下さいな。

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 18:41 ID:NG3qERUI
りかちゃん辞めたのかな?
HPから消えてますね。

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 20:32 ID:6wCEgDOs
ええっ、りかちゃん辞めたん?確かにHPから消えているう。
他に移ったのなら、誰か教えてちょーだい。
それにしてもHPの写真もうちょっとなんとかならんのかいな。
普通実物より写真を良くするのに、ここ逆の子いるやん。
サイズもバラバラやし、新人なんか大女みたいに見えるよ。
すず隊でも見習ってソソルHP創ってちょ。

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 22:24 ID:FhaUCrfA
確かにここの女の子は写真よりいい子の方が多いと思うが
写真より実物がいいならそのままのほうがいいんじゃないでしょうか?
逆だと萎える。

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/25(月) 21:34 ID:1XmLLuFs
確かに実物のが良かったりするとラッキーってことになるが、それ以前に
ここのHPでは、意味不明な制服着てるし、プロフないしで、どんな感じの子
かさえ分からないので。年齢と写真判定ではタイプを誤ることがあるのでは。
まあ、ご対面してから時間決められるのが救いってことかな。

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/27(水) 22:19 ID:MNWk/kPQ
>>76 >>77 店員乙!
ブサイク援護ご苦労様

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/27(水) 22:44 ID:TB42f3oo
76です。私はほんとに店員じゃないです。でも77は店員ぽいと思います。

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/27(水) 23:26 ID:EVtMp3Qw
77です。私も店員じゃないです。
私は攻め派なので彼女は好みじゃないので書込みしました。
自分の好みの子は絶対にここでは名前を出しません。
たぶん83さんは、自分のオキニに人気が出て欲しくないのでしょ。
その気持ちはよくわかります。

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/27(水) 23:41 ID:vXqqnPSw
やっぱそうでしたか。
みんなこずえちゃんほめてんのに、
>>71 >>83 は店員だと決め付けている。
71=83 以外の書込みからすると、こずえちゃんはよさそうな気がする。

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 07:29 ID:Vuc70i/M
真実は自分で確かめたら。
おれはこずえは指名して後悔しないと思うけど。

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 19:52 ID:WpS9vpGY
76,77 と 84,85 の書き込み時間ミロ
こ○え擁護に必死だな
86も然り ID変えながら必死の営業乙

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 21:11 ID:r/I4Vp2M
僕もこずえさんはいいと思う。顔はタイプがあるにしても決して悪い方では
ないでしょう。スタイルやサービスはかなりイイと思うし、なにより心のこ
もったプレイがいい。年下の僕にも本気モードのサービスをしてくれました。
いやー、よかったよかった。

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 21:26 ID:r/I4Vp2M
こずえチャンえらい人気やなあ。確かにエエ子やね。
けど俺はあずさのがええなあ。いずみもええけど、あの墨さえなければなあ。
なんか若いのに人生の重みを感じさせられるわ。でもエロいエエ子よ。
あずさファンもっと何か言うたって。人気出るからイヤかな?

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 21:57 ID:ZiUaMyi.
わざと書いてるの?暇なの?

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 22:08 ID:/VPd9nP2
ID:r/I4Vp2M←怪しいから放置したほうがええ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 22:52 ID:GsAiCukg
こずえはええ。すごくええ。顔も、スタイルも、サービスも最高にええ。
人気がでて指名しずらくなるのはこまるけど。

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 23:59 ID:/VPd9nP2
店員のおすすめがこのレベルでは・・・
いい子のことは普通ここまで書かない。
指名増えて困る心配するんやったら、普通黙っているはず。

結構追い込まれているんやね。ココは。

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 05:03 ID:9crsU4K.
↑他店の嫌がらせか?

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 07:53 ID:rumSbfb6
たぶんそうじゃないの。
女の子のレベルはいちど他店を利用してみればよくわかる。
二度と利用したくない店もいくつかあった。
まあ、そういう店はなくなったり衰退していってるけど。

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 09:18 ID:jvn8tIcU
キューピットって6周年なんだ。
そんなに長くやってるんだ。
これからも他店の嫌がらせに負けず頑張って欲しい。

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 13:17 ID:CKxtZPwU
え?りかちゃん辞めたの?

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 23:15 ID:X8LKqB2Q
辞めたからHP削除に決まってるでしょ。

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 23:36 ID:ac3btZVo
ここで誰がよかったとか書くから辞めたんやろ。
誰のことを指すか言わないが。

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50