掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-248 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

三重人妻隊

1 名前:なし 投稿日:2006/01/13(金) 01:48 ID:r7/M3Y/s
鈴鹿人妻隊の情報消された!前にもえさん紹介してくれた人、ありがとうございました、もえさんなかなか人気あって2日前に予約入れて会うこと出来ました、年は2〜3サバをよんでるかな?顔は受付嬢が黒木瞳と言ってたけど、真矢ミキかなと私は思いました、スタイルは年齢よりズット良くクビレていましたよ、性格は明るく一緒にいて楽しいと思いました。テクはイマイチでしたが、それが素人の人妻らしく良かったです、本当に良い姫紹介してもらいありがとうございました、またいろいろ教えてください。

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 14:58:56 ID:1Z1hhc3.
3pアンジェリーナジョリーって何?

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 16:12:52 ID:JETT50Js
アンジェリーナジョリーは、アメリカの有名な女優さんです。

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 22:11:27 ID:???
フランス人形(笑)

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 23:28:01 ID:65vrabew
フランス人形・・・プッ!

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 18:57:41 ID:jwnM3xas
フランス人形をイメージして指名すると後悔あるのみ!

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 10:28:47 ID:lE6ipTTc
プロフは、あくまでも参考ですよ。
今までに逢った奥様で思ったのですけど、美形は普通、美人は普通より少し良い、
超美人は美人、私はすず隊で逢った奥様はブスはいませんでしたよ、普通が多かった
ような気がします。
有る程度プロフを参考に指名しますから、そんなにハズレは無いと思っています。

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 11:58:00 ID:???
もろ関係者だろw
普通が一番コワイんだよっ!w

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 12:53:31 ID:lE6ipTTc
>>205もろ関係者だろw 204のどの文面を見て関係者と言うかわけ判らん。
私は、単なるすず隊利用者ですけど。
普通が怖いとは?
病気ですか?

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 17:22:20 ID:Zx7y1jJ.
オランダ夫人

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 19:49:05 ID:???
>>190
嬢に払ってるのはあくまでもデリヘル料金だから、対償を払ってない合意の上の本は売春にはならないということか。
特別料金払わなければ、自由恋愛が成立するわけだ。
このへんの法律解釈は裁判所がどう判断するかによるのだろうが、前例や判例がないからなんともいえんが。
電話で本禁止をしつこく言うのは、店としては禁止してるので、あとは本人同士の問題で店は関知しないことを強調してるんだろうな。
本が後を絶たない店の防衛策ってことだな。

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 20:38:20 ID:hpd1G..s
>>第4条(適用上の注意)
>> この法律の適用にあたっては、国民の権利を不当に侵害しないように留意しなければならない。


国民には、デリヘル嬢を口説く権利も、セクスする権利もあるから、その辺のところは侵害しないように留意してるんだろうな。

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 06:56:47 ID:2bw54.0I
デリの特別料金を払わん本が自由恋愛なのはわかるが
ソープのは対償を払ってるけど何で摘発されんのや

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 07:51:36 ID:dys2LhQQ
掲示板を見ている人に質問ですけど皆さん本とよく言われるのですけど本しているのは30代
のお客さんですか嬢も好みがあるでしょう、30代や40代前半なら本も有りますが40代
後半や50代、60代には本はさせてくれないでしょう。

年寄りは、若い肉体を見られるだけで満足をしなければならないのでしょうか?

本なんて程遠い話ですよ。

鈴鹿にも不倫商事が進出するらしいですね、選択が増えて良い事です、今までみたいにすず隊だけ
でなくライバルが出来る事で相乗効果が出ると良いですけどお客としては、メリット大です。

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 09:25:21 ID:JC5EzmLM
デリの本は自由恋愛だから、年齢も関係あるかもしれないけど、若ければいいというわけでもないのでは
容姿は変えようがないからしょうがないとして、清潔な身なりで好感をもたせ、相手を楽しませれば恋愛に発展するかも
別料金は御法度

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 09:41:06 ID:72C.mU16
鈴鹿人妻隊ってそんなにイイか?ここレベル低くない?

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 10:11:08 ID:y3qVAE0g
ということは仮定に…だが20代だと確立が高くなるかも…ですね。
ありがとうございます。

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 11:17:22 ID:dys2LhQQ
20代だと確率は、高いですよ少なくとも50代、60代よりはでも20代でガツガツして
たら駄目ですよ前に嬢と会話してて偶に20代の前半が来るって嬉しそう言ってましたから
嬢が30歳ぐらいだとあしたら60代の年寄りより20代前半のピチピチした方が良いと思い
ますけど、私らが40代後半のおばんより20代後半から30代前半の嬢が良いのと一緒の
原理ですよ。

>>鈴鹿人妻隊ってそんなにイイか?ここレベル低くない?・・・そうなの

三重県では、松坂人妻隊と不倫商事の津の奥様キッチンの時に行ったのと鈴鹿の人妻隊
とプレイガ−ルに行ったぐらいですから鈴鹿人妻隊のレベルが低くかどうかは、判らない
近くでお手軽だから行っているだけですから、20代前半にも余り興味が無いですし。

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 11:21:59 ID:???
若さ的に端にも棒にもかからなくなったから人妻ってことで売ってる。

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 13:32:40 ID:yRyz82HI
二十歳で初めて行った時、おどおどしながら「こういうとこ初めてです」って言ったら、
お姉様はあそこをつかんで「こっちも初めてなの?」って聞いてた。
はずかしそうに「まあそうです」とか曖昧に答えたら、ベッドでお姉様に食われてしまった。
帰りには「また来てね、これ交通費」と行って3千円渡された。
そのあと何回か同じ手を使ってお姉様たちに食われて小遣いももらったこともある。

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 15:04:42 ID:???
>>213
低くて当たり前、金に困った訳有りばかり、そこそこの金で
そこそこのサービスどんなだったら、レベル高いってこと?

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 23:28:02 ID:???
フェラが上手いとか

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 03:48:47 ID:M1tWS6AM
フェラって人によって上手い人へたな人いろいろです。
去年辞めた嬢だけど凄く上手くて直ぐでちゃったよ。
下手なのは、駄目だね顔は綺麗だけど、この人は凄く下手だったよ、私としては、早くいかせてよって
感じでしたけどなめてる方だって疲れるだろうに。

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 13:12:18 ID:???
>>219.220
フェラでも何でも、ようは相性だと思うんだけど?
自分と相性の合う子に会えば、なんだかんだ言っても
楽しい時間がすごせる。合わない子はホテルに置き去りに
したくなる。

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 20:39:58 ID:M1tWS6AM
7月1日に鈴鹿と松坂に不倫商事の営業所が出来るですね、楽しみです、選択が増えるの
ですものお客にとっては良い話ですよ。
人妻隊には、痛い話ですけどね、相乗効果でサ−ビスがアップするかもよ。

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 21:02:28 ID:7LUG6xJs
系列店で客を取り合い、潰し合いですか
客離れしていってるのに、経営者は○○ですか?

やってみなきゃわかんないけど・・・ね。

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 23:53:40 ID:???
帰るときホテルの部屋の中散らかしたまま出て行く人妻はダメだね。
バスタオル投げっぱなし、ベッドそのまま・・・とか。
客のオレが気になって軽く片付けてるw 自分の仕事場ならきちんとしろと
言いたい。女としての前に、人としてダメ。 いいババアがw

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/12(木) 14:10:25 ID:???
>>222
マジすか、人妻隊のFC料までケチるですか!
オーナー大手離脱は良いけど、浮いたFC料
でマタ車でも買うの?

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/12(木) 20:18:43 ID:iwunjgHE
>>224
私が遇った人は、ベッド等を綺麗にしたのは、2割程ですよ大方の人はそのままですよ

>>225
貴方の書き方だと人妻隊を離脱するの?
ナイトスク―プには、不倫商事が営業所が増えると書いてあったけど、人妻隊の鈴鹿と松坂
が不倫商事になるのだったら、何にも変わらない話やねガビ―ン、本当なの、増えると思って
喜んでいたのに。

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 17:45:11 ID:???
>>226
ナイスクから、不倫商事鈴鹿のホームページ見てみ!

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 19:22:12 ID:UZJ95OkE
ほんとうだ。同じ姫が苗字ついてのってる!

229 名前:けーしん 投稿日:2008/06/16(月) 22:12:53 ID:isHsXq6o
あ、ほんまや!
松阪もや!

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 22:41:58 ID:W82Wc3nA
あはは・・・これじゃ、人妻隊はガランドウやね、誰も残らないよ。
隊長、今まで人妻を調教してきましたが、7月1日を以て人妻隊は解隊しまぁ〜すぅ!
不倫商事に看板書き換えなんや・・・でも、中身は全部一緒(笑)
しかし、不倫商事って待ち合わせは制服基本のはず。無理がある姫もいると思われ(笑)

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 17:48:32 ID:rnSsrDjk
制服はないだろうな!!
あの待ち合わせ場所に着て来られるのはチョッと…困る。

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 11:12:00 ID:???
まつさか店のHPの感想文は活気があるね

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 18:28:57 ID:2EIw.FWA
感想文を書いてる人達は、嬢達の良いカモです、
嬢達は、お金の為に、嬢になってるのです、
まぁ精々嬢達にお金を落としてやって下さい、
嬢達は、お金、お客さんは、一時の夢ですね。

234 名前:名無しくん 投稿日:2008/07/21(月) 01:56:18 ID:lVT7/qjI
人妻隊と不○商事の経営者同じだよ!制服きてるか着てないかの相違。待っている場所(マンションの部屋)もみな同じ。俺実は年金受給者だけど確率5割で○番できたがもう卒業した。いずれにしてもレベル低い!

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 11:29:32 ID:EOfAFIcM
年金受給者ってことは65以上?
30代のおれが7割以上でも自慢にならんか。

236 名前:名無しくん 投稿日:2008/07/22(火) 03:31:12 ID:Uxn7nTvg
>>235 自慢ならん!要はテクと話術。いい時は8割以上もあったよ、もう卒業した。良い子とは現在も○人契約○外デ○○続行中、これ一番最高

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 16:03:11 ID:7OjtQz12
それこそ自慢にならん、所詮デルヘル嬢。
お金の為にデルヘルしてる事自体落ちぶれた女達。
くだらん!

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 22:11:38 ID:???
デリやってる女子と○人契約?
俺だったら嫌だな
ま、足を洗っていて、病院で各種検査を受けて
安全だと確認できれば考えるがね

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 23:28:48 ID:L5He8t9Y
>>237
くだらん落ちぶれた女達の掲示板にきている
あなたは何?何がしたいの?
自分が援交して説教たれる大分県の教師かよ!

240 名前:5です 投稿日:2008/07/23(水) 13:34:53 ID:???
松坂妻隊25日復活です。
新しいオーナー頑張ってね!

241 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/23(水) 15:57:52 ID:bkxPerv6
そうや!
大分県の教師やわ!

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 16:22:09 ID:jIqwZaBk
ここのHPみたけど。。。
トップレディーすと梓の女の子ばかりですね。。。
新しいとは言え居るのは古株www
駄目だねwww

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 22:33:16 ID:h1/SunsU
↑なんだぁ、って感じ。

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 01:38:29 ID:TaRNTZGg
デリする奴も、デリ来る奴も皆同じレベル。需給バランスからはみ出た奴らの唯一の抜き場。

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 22:36:05 ID:bu.5PR4c
復活しましたねぇ〜
さっそく出撃された方、情報よろしく!

246 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 14:01:17 ID:tf9sAmOs
最近って誰かオススメな女の子いる??

247 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/03(土) 12:16:46 ID:H.A2SeR2
数はたくさんいるのだが・・・

248 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/03(土) 19:39:47 ID:vvXABgzI
よく古いスレに書き込みしたねぇ?返事ないやろ…

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-248 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):