掲示板に戻る 全部 1- 101-153 新着レス 最新50

Moment四日市

1 名前:フラスコ 投稿日:2006/03/25(土) 05:05 ID:.Pe.VHMw
待ち合わせ専門系のようだが安くて可愛い娘がきてかなり良かった。90分で1万6千円は魅力だな。
俺の友達にも喜んで報告したらそいつは地雷を踏んだみたいだが当たり外れが大きいのかな?
裏ナイスクに載ってたURLをぶちこんだが何故か表示されない。検索しても出てこないしどういう店か
気になるなぁ

2 名前:まこと 投稿日:2006/03/25(土) 18:26 ID:TQAgC7jQ
ナイスク(裏か表か忘れた)に載ってたとこやな
前に一回電話したけど予約でいっぱいって断られたよ
料金が安いからはやってるのか可愛い子がいるからはやってるのかどっちやろな

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 21:12 ID:6Kpoq6pU
俺はついこのあいだ地雷つかんだよ 32歳らしいがどう見ても肌はボロボロだし40杉確定
それでも料金安いしチェンジは可愛そうだと思ってしなかったら言葉遣いは悪いし笑い方はきもいわ
あげく服をぬがそうとしたら寒いからやめて(ホテル中は暖房バリバリ)だと
最後は風呂も断られた、それも寒いからだと
で、俺も今まで一度も風俗チェンジしたことなかったがさすがに切れてキャンセルした
とにかくこの店は最悪 おばはんしかおらん

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 07:21 ID:rRd3AnxQ
>>3
気になってナイスク見たけど広告見てる感じでは良さげなんだがナ。
出来たらその地雷女の名前も書いてくれんか?
ちなみに店ですすめられたのはその地雷以外で年齢はどれくらいの女だた?

5 名前: 投稿日:2006/03/27(月) 14:12 ID:62eIiESI
>>4その時はそれ<地雷>しか居なかったみたいやわ
名前はわかってるけどどうしても公表して欲しいなら公表する
俺も裏ナイスク見て電話したけど待ってからみさとにしておけばよかった
21才らしいがあれでおばはんが来たらホテルで暴れるかも(笑)

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 07:00 ID:5yzKBEWY
>>5
地雷の名前はぜひ公表してくれ!
一応ナイスクのアドレスを入力したらパソコンからはホムペが見れたぞ。。
かなりいい感じの娘はいるし金は安いんだが地雷踏むのはイヤダシなぁ
週末利用予定なんでそれまでに地雷公表求むm(_ _)m

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 06:19 ID:ctmSywfg
地雷ってのはホームページ見てる限りでわ、、優(ゆう?)しか当てはまらないぞ。
一応プロフでは32歳になってるなw 良さゲに見えるが・・・地雷かぁ?
この女以外の情報知ってるヤシいるかな?
もう少し突撃情報があると漏れも行く希ガス

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 23:39 ID:tpHRIMdM
めちゃ。よかったぞ。もう名古屋はいけやんって感じやわ、、今までで一番よかったといっても江江ぐらいや。誰かは言いたくないが・・・また、いかんならん

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 12:10 ID:ddXJz7X2
2度と呼ばん、僕も地雷を引きました。
ここは、女の子の教育がぜんぜんしてない店らしい、女の子が言ってました。
最低だ〜!!バカヤロウ!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 18:13 ID:3xCqj4Uk
今日、電話してみたが電話対応も悪かった。
女の子が電話に出たんだが指名しか受け付けないとか何様?って感じだった。
しゃべり方も高飛車な感じですごく嫌な気分になった。
俺が考えるに今待機してる女が地雷だから無理やりフリーでつけようって魂胆か?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 17:38 ID:8NUsS5gY
>>10
同じく電話対応は気分悪い思いしたYO
若い女の子が出た(ここでまは良かった^^)→だが・・・声が眠たそう+タバコの音で幻滅
電話対応中にタバコの《スパッ》って音を何度もさせるってのは、客を舐めてるとしか思えん。。
さらに肝心の、雑誌掲載の女の話でもリナってのは指名以外受け付けてない、て言われた。
そういう言い方されるとホントむかつくよな、じゃあ他の女はカスしか居ないみたいなイメージ受ける
まぁ他の女を紹介されたがムカつくから辞めた。電話すらする価値なし

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 21:12 ID:ZFSc3LhQ
2〜3日前に電話したが男が出たぞ?
新人の娘を自信ありげにすすめてきたから入ったけど可愛くて良かった。
デリの受付の女てあんまり聞かないけど>>10>>11はたまたま口の悪い姫が出たとかじゃねぇの?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/07(金) 07:05 ID:AmgReXeo
ホムペ見ていい感じやったから呼んでみたけどメチャクチャ可愛い娘きたぞ
ホムペには受付は女みたいなこと書いてあるが実際は電話受付は男やってがっかりしたが対応は◎
ホテルも安いとこ探してくれて割引券まで出してくれた
90分16000円はまじやったな、、
多分上に書き込みしてるヤシらは自分がいい思いしたから他に知られたくなくて書いてると思われ
それか同業者の嫌がらせかどっちかだな
もっと優良店の情報も交換しようぜ?
明日はcrussyに突撃予定!誰か情報交換求む!

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/07(金) 13:59 ID:0UXFJsN.
ここの経営者誰か知ってんの?

「フジ ユウ」だよ!

わかるよね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/07(金) 14:00 ID:0UXFJsN.
ジの次はタ。
ユウの次はジ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 04:13 ID:ZCIo33pI

ホントにそうかと思って調べたけど全然違うやないか(w

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 15:26 ID:nXAZZwCI
偶力

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 08:21 ID:pdFwg.c6
俺も前に利用したがなかなか可愛い子がきたな

基は断られたがサービスが良かった
コーヒーは自分で煎れて持ってきてくれたし茶菓子も持参
慌しいのが苦手だからすげー感激したよ
料金も文句なしに安い
基できる子を探すのがしばらくの楽しみになりそう

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 18:14 ID:0igvTw7k
ここのHPで、受付電話番嬢「M」のコメントを毎日読むのが楽しみになってきた俺がいる

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 19:05 ID:h..JA5qk
>>19
ホムペURLを教えてくれ
この店検索しても全く出てこねぇSEO対策しっかりやれよな(怒)

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 11:36 ID:NWCI.xkA
>>20
Www.のあとにmoment-yokkaichi.comだ
俺はスカーリ「M」のファンになってしまった
この店のHPまぢで楽しいワラ

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 21:33 ID:ZoW0o2bc
この店いいよ
値段のわりには内容も良いしかなり可愛い娘がきた
人妻専門?らしいが若い娘はちょっと妻ではきつくねぇか?w
漏れが入った娘はどっかの店で去年?見たような気がするな

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 22:38 ID:/50Kj8og
「M」はブサイクと判明しました。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 00:55 ID:QrvqWUZA
>>23
どうやって確認したの?すげー気になるぞ
画像持ってるならウp頼むよ!

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 12:50 ID:0jXpzuII
>>24
そんなのHPの画像のモザイク外せば見えるじゃん
完全には無理だけどある程度の輪郭はわかる
っていうか「M」ってコンパニオンと違うじゃん受付嬢て書いてあるし美人でもブサでもどうでもいい
そんなことより俺はルイが気になる
入りたいのだが上のカキコ読むと地雷が怖いし誰か入ったヤシいないかな?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 00:41 ID:bvwgkIdA
↑↑ルイにいってきたがなかなかいい感じだった
甘いものが嫌いだから茶菓子はどうでもええがコーヒーはブラックで飲んでうまかった。
ちょっとボーイッシュな感じだがかなりの美人。声はあまりすかんな。笛は上手。
100点満点中90点くらいか。金額を考えると95点かw
Bookはどうなんだろうな、頼むの忘れてた。出来るなら100点。地雷いたら教えてくれよ!
料金安いからまた利用しそう(w

今のところ漏れの100点はクレアの□□□姫20代後半かな。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/04(木) 00:27:03 ID:hBOalcoY
>>26
クレアの姫はアンナだろ?
ルイっていうのは何歳?

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 16:59:27 ID:beWt4Xig
ルイは23だったと思う
裏ナイスクの載ってたぞ

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 23:09:28 ID:ym9eEx22
この店男性店員はけっこう面白い
関西系の商人みたいな喋り方だが関西系の店なんかな?
ついつい話こんで時計見たら30分も経ってた(笑)
肝心の姫も細くて可愛い娘がきた
他の在籍姫は?だが俺が呼んだのはかなり良かった
欲を言えば呼んだ姫は俺と歳が離れているので30代のがいいかな
値段は今までで一番安かった

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 02:58:20 ID:m/FSEOOA
料金が安いとやっぱ基が出来る子は少ないのかな?
29番さんは基はできたのかな?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 02:16:21 ID:cVLEKMHY
>>30
俺は個人的に基よりも口でいかせてもらうほうが好きなんだよな
とりあえずおたくも利用してみたら?いい店だとは思うよ
地雷は危険だから(値段が安いからと居る可能性大)ホムペかナイスクでチェックしてからいくのをおすすめする

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 05:49:30 ID:fC4MPOJk
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      | /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 23:58:29 ID:dZnyvOpE
ちょこちょこ電話するんだが予約で埋まってる事が多い店やな
コンパニオン数が少ないのか?

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 04:08:46 ID:99ECG/UQ
このあいだ突撃してきたけどかなり良かった
ホテルまでで交通費1000円取るのが気に入らないが・・・(まけろと言ったけどまけてくれなかった)
コンパニオンレベルは高い、料金も90分で17000円は安い
サービスのコーヒーは超うまいね(ヨソのデリでもやればいいのにな)
仕事で四日市に居る時はココしか使えないな

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 14:54:24 ID:yZHW3wAA
HPで自分の子供の手にハエ取り電流ラケットを当てた話を
ニュースに記載する精神構造が疑問。まともじゃないな・・・

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 06:30:15 ID:SRKDDOsk
↑お前の精神構造+理解力に激しく疑問w
HP逝って再度よーく読んだほうがいいぞ

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 17:49:23 ID:1V1SFAt.
さっき電話したがどの子も予約でイパーイらしい
もう少し人数増やせ

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 10:51:48 ID:Sn5.hDIo
営業時間って・・???

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 01:47:25 ID:N2jUxMwE
電話しても留守電が多いぞ

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 22:16:38 ID:wb1SOTMQ
リナって本当にいるの?
おとといも昨日も今日も電話したけど出勤してないって言われた

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 01:13:50 ID:qfs1FRSw
>>40

いるよ、入る価値あるからがんがれよ ルックスは良い

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 11:50:05 ID:D9S5xBms
>>40
俺も6月末にりな呼んでみたが文句つけようないくらいだ
可愛いしフェラテクもいった後もしっかり吸い取るのは最高だな
この店安いしねーちゃんはいいし店員の態度もいいし四日市ではトップクラスのデリだわ
でも再利用しようにもなかなか店の電話つながらんのは最悪これではリピーターになれん
人数を増やす努力をしような

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 15:50:21 ID:qfs1FRSw
>>42

文句のつけようはあるだろw
俺は乳が不満。ルイってこが気になるけどまだ入ってない。
HPの写真をもっと綺麗にとらないとなんとも・・・雑すぎw

44 名前:42 投稿日:2006/07/21(金) 00:23:14 ID:U6xhk7ls
>>43
そういえばたしかに乳は無かったなCカップあるんかな??
俺は乳はどうでもいいからあんまり気にならんかった(w
ルイはりなに呼んだときに聞いたらかなり可愛いとのことハーフみたいな感じらしい

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 15:16:29 ID:iQ.EZ9sQ
誰かルイに入った人いないかな?

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 20:59:38 ID:RLnh96ps
なかなかハンサムだったよ>るい
美人?といえばそうなのかもしれんがボーイッシュなため好みはわかれるところか
マン臭が無いのがいいね

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 17:57:24 ID:r0BbeuvA
ルイ、ハンサムだね

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 13:42:33 ID:13frIYiY
誰かミカに入った人はいるかな?
基などなど情報もとむ

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 20:37:45 ID:vsurgwAY
>>48
歳は見た目二十代後半か三十前半くらい、誤魔化してはいなさそう
顔は普通より少し上くらい、体型はぽちゃだな、豚ではなかった、細身好きはオススメできないな
感度はこれがなかなか良くてかなり楽しませてもらった
基は何度か呼べばやれそうな感じはする
あとはこの料金で自宅に呼べれば最高なんだがなぁ・・・・

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 23:41:17 ID:bUkxi9a6
電話でない時あるぞー
しっかりしろー

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 01:34:41 ID:oLKFyMHY
っていうか電話かけ直してこいって
前に電話出たときに文句言ったら「出れなくてもかけ直すのは失礼かと思いまして・・・」って言われたが俺はかけ直して欲しい

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 04:21:20 ID:wlwol4hM
>>48
ミカはまじでいいよ
その前は名前忘れたが40くらいのおばはんだったけどあんまり良くなかった
でも安さに釣られてついつい電話したらたまたまミカになって当たりだったわ
ちょっとぽっちゃりだったが可愛いし愛想は良いし話してても楽しい
プレイは超農耕だた(爆)
しばらくはこの店だけ使いそう

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 18:26:21 ID:RYV6aLBY
>>52
濃厚プレーとは基のことかな?

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 02:52:39 ID:8egXxjDI
基なかったらデリ使う意味ないよな。

ほんとそう思う。なしだったら名古屋のヘルスいくし、嬢のレベルも高い。

俺はレベル落としてもやりたい、って時に使う。

ここ数ヶ月は基なしでも名古屋行ってるけどw

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 22:49:32 ID:7SbCL8ek
昨日も今日も何回電話しても留守電ばかり
最悪 やる気なし

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 09:08:49 ID:rqmIIZOo
昨日は知らないが24日はメルマガに「今日は満員御礼 明日またお待ちしております」
って書いてあったからねぇ。 まぁ嬢が少ないからそーなるんだろうけど 留守電対応
はちょっと・・・・。

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 01:28:41 ID:t4uYPW8k
>>56
そうじゃない時も電源入ってなかったり留守電ばっかりよ
俺は目当ての娘が居るから指名したいだけなのにこの対応の悪さはどうかと思うぜ
嬢が少ないのは知ってるさ 5人くらいしか居ないはず

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 14:37:51 ID:ftvBqHdM
>>57
 電話は繋がらない場合があるので私は携帯メールを先に送って
「返答は携帯に掛けてきてくださいお願いします」と書いてるけどね。

59 名前:57 投稿日:2006/08/26(土) 17:36:02 ID:WsZUbG0Q
>>56
なるほど。。
今度からそうしよう 提案dクス

60 名前:57 投稿日:2006/08/26(土) 17:37:29 ID:WsZUbG0Q
↑間違えた 訂正〜
>>58
なるほど。。
今度からそうしよう 提案dクス

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 20:21:32 ID:hhnx2krU
あほくさ。
なんでそこまで店の怠慢に合わせなきゃならんの?

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 23:30:15 ID:yRKyP16c
姫が可愛いからいいんじゃないの?
ちなみに姫は現在2匹?

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 04:30:32 ID:fJeH/pA6
>>62
いや5匹らしいよ
HPでは7人いるような感じに見せてるが実働出来るのは5匹みたい
2回利用したが確かに姫のレベルは高かった

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 04:07:01 ID:1FwdROrw
明日冷やかしの電話でもしてみるか

65 名前:sage 投稿日:2006/08/28(月) 04:35:17 ID:nawOOebM
ホソダ様休みだもんねぇ。。。。いいよねぇ。。。。

66 名前:Moment四日市店 投稿日:2006/08/28(月) 19:07:26 ID:H9.WEh3k
>>64
Moment四日市の「M」で〜す(v^ー°)

さっきの冷やかしの電話は(・_・)σあなた?
ワンギリ〜もお断り〜♪非通知もお断り〜♪

ってことで冷やかし電話はや・め・て・ネ(^з^)-☆

あ、でも電話が留守電多かったのはごめんなさいですゥm(*T▽T*)m

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 23:25:57 ID:7LWK.a7s
>66
ご苦労w

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 10:58:15 ID:HDEsu3yg
「Wさ〜ん」 本日のお知らせを頑張って参るのは良いですが、お店の方も
頑張って下さいね (笑)
ところで、鈴置洋孝さん(ブライトの声優さん) 亡くなったの御存知で
すか? 公表された日に嬢に「Wさんに伝えておいてね」って言いましたけ
ど (苦笑)

69 名前:Moment四日市店 投稿日:2006/09/01(金) 01:32:38 ID:G0NZ27Ps
「W」でございます。

私自身は知っていたのですが、女性が全くガンダムに興味が無く

話が私にまで伝わってきませんでした。

さきほど女性に確認いたしました。


「右のミサイルが薄いぞ。手を抜くんじゃない」

ですね。

お店もよろしくお願いいたします。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 05:55:43 ID:arg.Vle.
>>69
マネージャー=店長なの?

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 03:41:05 ID:q71aMsJw
がんばれ

72 名前:名無したん 投稿日:2006/09/07(木) 09:01:39 ID:m/rmbLq.
>>70
 いや 真実は知らないがメルマガ読む限りではマネージャーと
店長は別人らしい。 しかし ほんとここ電話繋がりませんね〜。

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 19:17:35 ID:tWBteJdk
>>70
嬢から聞く限りでも別人らしい
店長は文章が嫌いらしく滅多にメルマガは書かないそうだ
いつもMとWに押し付けているらしいよ

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 23:08:31 ID:tlNkhYsE
Mってプラスの奴とマイナスの奴の二匹いるの??
もしかして美人なほうと不細工なほうとか?でも文体同じだよな??

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 04:33:36 ID:A9FNzelU
Wの話は読む気がせんのは俺だけか?異様につまらん
もっと楽しい話書いてくれ

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 03:39:51 ID:xuRnGUGI
電話で話してみると感じはいいが確かに文はつまらんな

77 名前:名無したん 投稿日:2006/09/10(日) 10:34:52 ID:MyepB9xg
私はWと多分同世代だから別につまらないと思わないが、
仮に毎日アレのみだと辛いかも まぁMとセットっで事で。

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 14:37:46 ID:eQYXDSH6
昨日は電話つながらず

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 02:15:42 ID:SuKp5I3M
サキの画像がネット上から消えたのが激しく気になる・・・
在籍はしてるみたいだが・・・・・誰か入った人ぜひ感想求む

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 13:50:40 ID:sXJ9t4jY
いないんじゃない

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 03:48:25 ID:5L6HwUt.
新人入った人いたら感想よろしく
>>79サキは居ないのにホムペに載せてるもよう

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 06:37:36 ID:MztV59Ec
ここは辞めた娘の画像載せてる・・・・・もうマトモな娘居ないんじゃない?電話繋がらないみたいだしねww娘居ないんじゃ仕方ないか。終わったな

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 15:48:23 ID:t8NDYN5A
ミカはここ1ヶ月以上は休んでる?
最近はHPのネタにものらないから辞めたのか・・・?

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 16:22:33 ID:xd.ki5UA
ミカもう居ないぞ

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 16:55:06 ID:/0KjbTwY
えっ!!ミカちゃん辞めた?
月末は出るって言ってたぞ〜!?

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 17:32:46 ID:xd.ki5UA
ミカちゃん入った人いいなww電話しても休みと言われたwwもう居ないのわ残念だ

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 00:11:07 ID:296r4OEk
>>81
サキって明日出勤みたいなこと書いてあるぞ???

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 03:20:14 ID:ICgmkP.Y
>>82
>>84
>>86
同一人物だろ?
必死だなオマエ・・・
何かの工作員か?

89 名前:名無したん 投稿日:2006/09/25(月) 20:30:37 ID:rqmIIZOo
あれぇ? おいらサキの写真がHPから消えてから入ったし、
ミカも今月の頭位に入ったぞ。
↑書いた方々達 店から嫌われてない? w

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 03:51:33 ID:CA0J7S6E
ここはそんなにいいか?
更新はしてるみたいだが予約したくても電話は繋がらないし出勤予定表空でも無理といわれた
くだらん日記書く暇あれば1週間分は出勤予定出しておけ
あと人妻じゃねえことわかるから幼な妻とか変なフレーズつけるのやめとけよ
人妻隊でも稼げるって思ったアホガキが自演してんだからよ

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 04:44:25 ID:Akm3VzG.
↑なにこのひがみっぽい変な人 w
しかもちょっぴり日本語意味わからんし ww

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 00:22:29 ID:EVp49TUQ
>>84
ミカいるじゃん
さっき電話したら居るって言ってたぞ 明日入りたいけど時間がなぁ・・・・・
いい加減なことばっかり書くなよ
もしかして入らせないようにする工作か?

>>90
俺が電話したら必ず出てくれるが?
あんた店に嫌われてない? ゲラ

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 17:32:16 ID:UM8PjZ0Y
92は店関係者ケテーイ(・∀・)

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 02:53:32 ID:2eqpeb/s
>>93
そんなに悔しかったのか?( ´,_ゝ`)プッ

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 22:41:27 ID:ccnj7yDE
リナはもう辞めたみたいだね
もう連絡もとれなくて残念
リナのファンだったのにな!他にいいこいなさそうだし評判悪いし

96 名前:Moment四日市店 投稿日:2006/10/05(木) 17:13:58 ID:E.jy65nY
>>95
こんちは〜( *´▽`)ゞ
WEB担当者「M」です。
リナは辞めてませんよ〜。。何か勘違いされていませんか?
出勤が少なくなっているだけです。メルアドか電話番号を教えて頂けたら出勤日にご案内致しますよ!

当店評判悪いですか?"(ノ_・、)"

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 18:28:26 ID:J9hWXtpY
悪いですよ

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 23:44:15 ID:NfYJMJGQ

オマエよっぽど店に嫌われてるんじゃねェ?

それか

97は他店関係者ケテーイ(・∀・)

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 01:15:31 ID:ROCrH.5E
ここの店のスタッフはかなり積極的に書き込むな・・・

でも、フツーに考えて逆効果なんだがなぁ。

批判してる訳じゃないので、過剰反応しないでねん♪

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 03:04:04 ID:IGBGyYWQ
ミカは居るだろ!?っうーか電話してもミカばっかり(*´煤M)
潮フキだからって・・・あのカラダには・・・秋田w
〇〇するなら別¥って・・・こちらがお断りですw
ソロソロ新人奥様の情報無いのか・・・?

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 05:37:21 ID:FvrEPT0w
>>100
新人3人居るみたいだな
ホムペ見たけどレイナってのが猛烈に気になる・・・・・
あの体は乳好きの俺にはたまらん、、近々予約しんとな
あと、ミカだけど100は¥交渉されてる時点で寒いぞw俺の時は○○は無料だったwある意味君がお断りされてるんじゃないの?
まぁミカは色んな意味で微妙かな
プレイはかなり良いしエロいし、、なんだがもう少し痩せような!今現在豚じゃないんだから頑張ってダイエット汁!目標は45kgだーーー

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 17:07:09 ID:YwkvPh3Y
>>100>>101
姫にもそれぞれ、女性も十人十色でしょ!!
したとかしないとか自己満足にしときな!?ある事無い事ここに書き込みするなYO!
それと・・・ミカちゃんの体を批判してるみたいだけど、体の事は女性はかなり傷付くYO!
自分のナニに文句言われたら凹むでしょ。ミカちゃんの話題は終了ー!!
新人奥さまの話題、情報(良い事だけ!!)更新してくれぇ〜(^O^)//~~~

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 17:55:27 ID:a9dgxN6c
>>102
あんた誰?店のスタッフなの?

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 18:44:26 ID:YwkvPh3Y
<<103
モーメントの関係者じゃあーりませんYO!!
モーメントの姫達、そしてミカちゃんのいちファンです(^o^)v
まぁ〜風俗の夜回り先生(自称)ってことで・・・!?

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 21:03:53 ID:q71aMsJw
情報の良い事だけくれ なら自分で更新しなよ
それぞれの意見を言い合う場所だろ?

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 21:22:42 ID:BBOlasiM
>>105
104はくだらん中傷をやめてまともな情報交換だけしようって意味で書いてあることくらい汲み取れ池沼

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 14:21:02 ID:fgAscVeM
>>104
夜回り先生か何か知らないけどさー
ミカのドコに惚れてるのかねー?
よっぽどいー思いしてるみたいだね!?
みた目もプレイもいまイチ・・・ニー・・・サン・・・ダーァーァ!!

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 15:44:48 ID:3OB7zqQg
>>107
あなた。。。よほど嫌われてるみたいですね・・・???
ミカちゃんの良さは1度や2度・・・では分かりませんYO!!
いいとこあるんだから−−−(^O^)ねぇ!!

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 17:28:35 ID:fgAscVeM
>>108さん
ミカは何回目でいいことあったのかな!?

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 20:34:13 ID:mgjT/fig
そんなにミカの潮吹きはすごいのか・・・ベットベチャベチャになったら興奮するよなぁ

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 22:29:47 ID:OdjtHnFQ
ここ、あいかわらず自演バレバレの書き込みだらけだな。
もっと上手くやればいいのに…

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 23:05:10 ID:xGy57UYA
 ミカがどんな娘か知りませんが「風俗夜回りさん」余り書かない方が良いですよ。
私のオキニも以前このBBSで無い事書かれてお店を辞めてしまいましたから。

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 00:04:08 ID:itOEfnFQ
夜回り先生は・・・ミカの男?ダンナ!?にケテーイ!!
>>112
は浮気?不倫!?相手にケテーイ!!
ん・・・又はミカ本人にケテーイ!!

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 04:31:17 ID:p0KtmmS.
>>110
参考資料 「潮吹き嬢情報求む!」
をご覧下さい。

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 12:01:14 ID:9HtJ3fFY
ミカはそんなにいいのか???
サキの方がスタイルいいし、可愛いと思うよ。
潮は吹かないけど・・・生出しOK!!だったしね!!
俺だけじゃないと思うけど・・・!?

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 18:00:38 ID:sjvnG206
ここは値段安いな!!姫も見る限り当たりハズレと
極端なんだろうな!?プロフィールはあてにならないから
ポチャ系で(デブはNG)オススメ教え下さい。
出張中なので地雷は避けたい!!

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 20:00:48 ID:9gRIw1LY
>>116
たしかにそのとおり!かなり極端だよ
当たりといえばサキ、リナだな(リナはまだ入っていないが知人曰く最高、サキは基アリ)
地雷系wwはナナミと涼子かな
ぽちゃ系お薦めはミカだな、テク抜群(ただし30代なので20代好みは×)

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 19:06:55 ID:.QQ4IZ2A
ぽちゃ!ポチャ!!(・ω・)!!!

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 23:43:08 ID:mNBw.dHA
サキは基○でリナは?ホムペ見る限りはサキ微妙じゃねー?
確かにリナは可愛い系みたいだけど!!
それよりもポチャ系のミカのテク抜群とは基の事かな?
基○ならどちらかと言うと雰囲気はタイプだから突撃してみたいんだが...
>>118ぽちゃポチャが気になるが!?

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 14:22:45 ID:8egXxjDI
リナは鈴木サリナに似てると言われるらしいが
あんまり似てない、もうちょっと優しい感じだった。
けど、けっこうサバサバしてるっぽい。
サービスはよかったが痩せてるから体は貧弱。

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 23:22:38 ID:kuA9wYvk
>>119
サキはメチャクチャ可愛いかったぞ、、でも乳はないなー細い子は仕方ないんかな
ちなみに基は○だたし漏れ的にはヨソのデリは馬鹿らしくて使えない
某基アリの店だと60分で2マソくらいだしな、、ここは指名しても90分で1.8マソだしな
話題のリナには入ったことないのだが体貧弱でも可愛いならかまわないけどなー

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 00:14:32 ID:7Dlt8Xrw
ここって店員の態度悪いよな

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 15:13:35 ID:Ot.GkBBs
不細工しかいないよ、ハズレばっかり

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 03:55:46 ID:IXRcfNfE
対応も嬢もかなり良かったぞ
不細工しか居ないって・・・・ワロタ

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 21:18:10 ID:JUriwKYQ
初めて使ったがメチャ可愛い子がきた
サービスはぼちぼち・・・可もなく不可もなく・・・・
ここの掲示板も嘘が多いから気をつけんといかん

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 21:39:43 ID:Oq6ZlPZM
嬢の名前なしやサービスよかっただけでは店員乙なだけ

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 22:56:52 ID:Fin6.IaY
>>126

正論だね。ただでさえ関係者が書き込みしてるんだからね。
つか、ここのHPの嬢の写真汚すぎw
あと、変なおっさんの画像など見たくもない。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 23:31:18 ID:k2CoDLxA
>>127
じゃあ〜いちいち見なきゃいいのにwプッ

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 23:38:13 ID:fi5AyJKc
>>125
メチャ可愛い子!?誰?
でも・・可もなく不可もなく・・・じゃ意味ナシww

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 00:10:57 ID:ZkM0I5G6
>>128

いちいちって、いちいち見てないよw
見た感想を述べただけだろ。毎日見てるのか?wキモ

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 03:22:21 ID:EvwtJNy2
↑「イマイチ」とか書いても何も反応しないのに、「良かった」と書くと
反応が・・・・・皆さん必死ですね w

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 05:18:16 ID:eNjSFR6s
>>126
125だが、嬢の名前はサキ
可愛いけど慣れてないのかサービスがどちらかといえばいまいちだったって感じだ
正直に書いとるのにすぐに店関係者乙か?馬鹿かオマエ?
オマエみたいなのが居ると良い情報も誰も書かなくなるから消えろ

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 18:54:32 ID:ESRhV46M
確かにサキちゃんは可愛いしスタイルいいのに、
サービスはすぐに楽したがるよなw
ミカちゃんも可愛いけど・・・
でも、サービスは攻めて、攻められで最高なんだよな。
サキちゃん見ながらミカちゃんとプレイなんて・・・
3Pコースが有ればなあぁ〜

134 名前:125 投稿日:2006/10/30(月) 22:36:37 ID:4NATN4vU
>>133
そうなんだよ
サキは可愛いんだけどプレイになんか身が入っていない気がするねん
基はOKだったんだが俺は口で抜いてもらうのがええからなぁ
ところでミカに点数付けるとしたらどうだい?
俺のサキへの採点は
ルックス 95点
会話   80点
体型   85点
サービス 50点
てとこかな

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 11:26:23 ID:XJlWri56
>>134
ミカちゃんは言うことないね(^O^)/
ルックス OK!!
会話   OK!!
体型   OK!!
サービス 満点!!
私にとっては、文句ナシ!!

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 17:19:16 ID:KhfIkTAo
自演おつ・・

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 14:03:25 ID:L/HdBpfw
愛夢ってどうなの?基できた人おる??

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 15:16:14 ID:4uaw1KG6
この前入ったが、かわいかったよ。
スタイルは細身。胸がないのがちょっと残念やったな…

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 16:16:07 ID:LSJYEvF.
ちょっと残忍

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 06:27:46 ID:CVBxfEao
>>138
それで結局、基はできたの?

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 20:27:59 ID:EfCY/fWM
それが・・・・・子どもができました。

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 22:13:13 ID:fecXLUh.
おまけに病気をもらいました。

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 03:13:34 ID:vFr7UfTw
満個のにおいがちょと・・・。病気持ちっぽいですな。指についたにおいが1日とれんかった。
胸ぺちゃでつ。かわいらしい子でいい感じだが2度目は無いかなって感じですた。

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 03:43:12 ID:gVL4Nq02
>>143
先週入った時はほとんど万個のにおいはなかったなぁ
たまたまオリモノ多かったんじゃない?
ペチャに関しては俺も不満 ホムペにCカップて書いてあるけど嘘ヤン
まぁ、それでも総合点は高いほうだわ 値段安いしな
基は何度か指名すればいけそうな感じ・・・・かな

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 19:08:27 ID:j/fx//TM
このあいだ入ったがアイムなかなか良かったぞ
俺的には明るいしそこそこ可愛かったし元気があったので◎
俺は歳も歳なのでホントは20代後半〜のがいいんだがオススメいるかい?
アヤカって子の情報が欲しい

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 15:01:03 ID:cgnc7SRY
AFオッケイの子ってほとんどが基もオッケイなのかな?

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 20:46:36 ID:cIWtawmc
最近、受付嬢Mが登場しないな・・・

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 02:23:08 ID:yFXFr4Rk
せっかくMのニュース楽しみにしてたのに少ないからメルマガ解除しようかな

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 13:37:02 ID:/9XCW1OI
1週間もHP更新されてない
つぶれた?

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 22:54:52 ID:3UaGb/w2
基したくなったら使ってたのに残念。
電話も通じないよ。

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 22:25:53 ID:4c3Zx/hQ
HPもなくなってるな。

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 18:51:20 ID:Zg0t1tw.
年末に閉店したみたいよ。姫から聞いたので確か。

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 22:30:08 ID:bxv7oCEg
情報ースタッフ通しの揉め事で潰れたらしいな。

M嬢も♂スタッフがネカマやってたらしいし。

嬢があれじゃ潰れても仕方ないって言ってた。

29 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-153 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):