掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

キューピット

1 名前:H 投稿日:2006/03/27(月) 00:30 ID:lCJy6Cyg
何で伊勢店終わってるの?
18位の子入らないかな可愛くて Bは大きくウェストが細い子
すごくHな子 みんなキューピットでベスト5は誰何?

2 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

3 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

4 名前:スーOーレディT 投稿日:2006/03/27(月) 18:28 ID:wwpaxQ8s
わし、伊勢に住んでるけどここいいかぁ?わしは最悪だと思うぞ。もっと安くて20代しかいないところあるぞ。

5 名前:H boy 投稿日:2006/03/27(月) 21:42 ID:lCJy6Cyg
4 名前:スーOーレディTさん何処 そこ紹介して。
いいこいるの 特に誰がいいの?

6 名前:> 投稿日:2006/03/28(火) 06:20 ID:AC0uMAtk
H boyさん
スー○ーレディーTさんはこの店のよさを理解してないよ。
サービス悪くて、若い子だったら、何処にでもいっぱいいるぞ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 10:40 ID:PaD4JIbw
私は、この店ずいぶん前から利用してますがかなり良いです。
待ち時間がながいと、たまに違う店なども利用しますが、
やっぱりキューに戻ってしまう。最近はおんなのこが少ない
みたいでそこが残念ですね。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 14:56 ID:WOCOYNBk
でも本と、かわいい子がへりました
前からいる子はそこそこ年になってきたし、、、
どこか、いい店を開拓したいなと思っています
高くてもいいから、いい店ありませんか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 15:05 ID:V22prZC2
事務所津から三雲へ移転記念

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 18:25 ID:ZyFdjWd2
リストラか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 18:44 ID:zLVOnm/A
>>8
しらないだけじゃない?それか避けられているか?
ちがう店開拓した方がいいですよ。

12 名前:H 投稿日:2006/04/09(日) 23:22 ID:.IiWw.wQ
ああ ホント いい子いない 大阪でもいくか
最近 関西方面の チャットで見えチャットてのがあって
可愛い子一杯いるよ 大阪まで出かけよーと。
キューさん可愛い子入れて色白で可愛くやせてて、若い子
オッパイもでかいこがいいな。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 14:24 ID:.8zWIa8s
あいちゃんってあかんの?

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 21:28 ID:cvdoFnDk
いい子がたくさんいるとは思わないですが、いい子いますよね。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 22:43 ID:amHBdSS.
14なぜすぐに良い姫のネタ消される?

17 名前:スーOーレディT 投稿日:2006/04/13(木) 22:48 ID:f132k20U
誰かは知らないが、自分の姉だと語って削除依頼出してるから。案外店員か、ほかの姫の嫉妬かもな。

18 名前:スーパーレ00!!橋場 投稿日:2006/04/26(水) 22:09 ID:z.X08Y.Y
本物ですが何か??tさんはこのように律儀ではありません。それに暇ないでしょ
そんなに橋場君みたいに・・・。今お前なにしてるんだ!!また路上生活か??
それとも焼くの売人か??なあ橋場他の店でまた悪さしてるのか??久々三重帰ってみたら
まだそんなことしてるのか??俺はまたgw大阪帰るけど仕事世話してあげようか??
しっかりしなきゃだめだぞ!!

19 名前:H boy 投稿日:2006/05/14(日) 13:14:57 ID:zXQXgtFo
おお最近よさそうなこが入店しているなーー
予算で来たら3人とも指名したいな
だが 顔がいまいち見えないから
誰が良い子か情報求む

20 名前:イセ 投稿日:2006/05/30(火) 19:45:49 ID:QeyiiqZI
開店当時からここ専門・・・
近いしハズレ無いし。確率は2〜3分の1かな?

板も荒れてなくていいですなー

21 名前:H 投稿日:2006/06/03(土) 06:39:35 ID:EpzOMFys
20>確率は2〜3分の1かな?
なにが? あれ?

22 名前:イセ 投稿日:2006/06/03(土) 17:06:54 ID:keMwLur6
そうですね
詳しいネタは書かないけど

他店と似たような確率でしょ?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 00:42:59 ID:4.c4TVhc
自分は二回行って確率は2分の1でした。
最初は店員のお薦めの嬢にしたけど、アホっぽいギャル系が来たorz
決して不細工では無かったが、やる事なす事喋り方がイラつく女で癒されず‥

二回目はお勧めパスして違う嬢。
店員が「歳いってますが大丈夫ですか?」とか
「大きい(デブ的ニュアンス)ですけど‥」と何故かけなす。
実際来てみたらポッチャリめの(でも均整はとれてる)いい女
確かに歳は30だったけど色っぽい癒し系でした。

店員の「いい娘ですよぉ」はあてにならない‥

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 07:50:37 ID:9zvBoAGk
23さん伊勢ですか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 22:28:10 ID:4uafN4MA
っで、確率はハズレの確率?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 23:25:22 ID:QSKXOzu6
地雷はおらんけどハズレはあるかも
でも好みとかもあるからね〜

8年も続いてるんだから、いい店っしょ

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 00:30:32 ID:oj/KgQW6
姫の接客態度、受付の対応など
本当にいい店なんだけど、
値段がもう少し安いといいんだけど。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 00:33:07 ID:y0t5NLdA
自分トコの店の娘を何故けなすの?
店員のお勧めってもしかして店員のオンn(ry

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 09:05:44 ID:GVHaW9V6
本あり情報はまずいから、本なし情報
まいはだめでした
でもサービスよかったから満足しました

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 17:31:44 ID:3qdwWXTE
だよね
店や姫に迷惑かかるようなのはダメっす

伊勢店は鳥羽志摩南勢の客が付いてるから高くても来るのでは?
交通費込みやし、安い他地区より近くのキュー

31 名前:H boy 投稿日:2006/07/02(日) 21:38:13 ID:oAq0Kmr2
最近はいった子どう? 情報求む

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 15:33:06 ID:VbKRUw8E
ヒロミは良かったよ。でもあんまりかわいくはない。普通で素朴な感じの娘でした。

33 名前:H boy 投稿日:2006/07/08(土) 10:01:48 ID:QjEtD2Qc
32>
可愛くないのか普通なの?何処が良かったの?
ゆかりちゃん、あやなちゃんはどうなんだろう
スペシャルサービスしてくれる子いないかな?
HPでもう少し顔が見れたらいいのになーーー。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 23:10:02 ID:GfqvYgzU
HP・・・顔も雰囲気も分からないよね(苦笑)
とりあえずデブがいないのは分かるが

あのいつもの服もどうにかならないのかな?(爆)

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 20:17:07 ID:YrodEqTY
結構、デブ居るよ(笑い)

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 00:06:17 ID:ee/rvfBc
みなちゃんてどうなの?
胸はあまり大きくないようだけど
サービスは? 本◎あり情報はダメだから無し情報お願いします。
無くてもイイから遊んでみたいなとおもいます。
若干小麦色な女のこなので興味あります。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 22:05:56 ID:pLEdWKJw
ひろみはブサイク!

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 20:00:48 ID:19gMERAI
ぶっちゃけ、今かわいい娘って居る?昔は良かったなー(涙)

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 20:25:28 ID:TyOVNGXk
ゆうちゃんは かわいい?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 01:41:53 ID:c1yEEaVg
いずみさんはどうですか??

41 名前:H BOY 投稿日:2006/07/15(土) 09:24:20 ID:WYwwupig
いずみちゃんはH最高だったよ。
俺はまーまーよかったとおもう。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 10:13:11 ID:7e2JGLZQ
40です。H BOYさん
いずみさんはHなんですか??

43 名前:H BOY 投稿日:2006/07/17(月) 17:49:21 ID:/GlfLZ5U
いずみさんはHだったよ。
ためしてみたら?

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 01:16:22 ID:8mXGxR/E
40です。テク、受身みついてはどうですか?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 14:58:09 ID:2iO8oLyc
あやなちゃんはなかなか良かったですよ
おためしあれ

46 名前:45です 投稿日:2006/07/28(金) 15:00:06 ID:2iO8oLyc
顔もサービスもね

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 18:25:49 ID:/pVMK4W2
あやなってギャルの子?

48 名前:45 投稿日:2006/07/28(金) 22:21:59 ID:2iO8oLyc
そうです

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 22:35:35 ID:DIGiZK1c
a

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 22:37:25 ID:DIGiZK1c
いずみちゃん行ってきました
顔もかわいく、スタイルも良かったです。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 23:22:02 ID:15bqH5Lc
他におすすめはいますか??

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 23:48:30 ID:9Q2sXP0Y
51はどんな子がいいの?

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 00:50:45 ID:QsXuPNOs
51です。僕は女子大生系がいいかな。
キューでは昔いた、さやかさんとかおすすめです

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 01:40:42 ID:xfV7jrtA
すまん、あまりかよったこと無いのでわからんが
次はななちゃんかゆうちゃんをねらってみようと思う

ななちゃんは女子大生系に見えない?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 11:05:13 ID:RHhGU0/Y
あと、ちえさんはよかった

56 名前: 投稿日:2006/07/29(土) 14:41:32 ID:X1T5wg.6
ちえちゃんは良かった!まだいるのかな?もう辞めたけどはずきちゃんもよかったな〜

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 18:36:34 ID:aX1Veny6
はずきちゃんてやめたの?ホムペにはまだのってるけど。
ちえは間違いないね。

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 21:36:46 ID:1zKX.2Wo
>>54
>次はななちゃんかゆうちゃんをねらってみようと思う
>ななちゃんは女子大生系に見えない?

どちらもHPの写真の印象とは全然違った。
ななの写真はロングの黒髪だが、実際は短くてメッシュに染めていた。
女子大生というよりおばさん系という感じがしたのだが…
ゆうは性格がきつそうだった 特別サービスは1万だといわれたが、お断りした。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 01:05:30 ID:JDx6amrA
短くてメッシュ…細木和子みたいなの?特別サービス?ここってそんなサービス
あったか?まさかプラス料金で〇番て事?
この店もそんな粗悪嬢のいる店におちぶれたか。いくらキツそうでも、そんな舐めた奴
シバキたおしたったらええやん。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 08:18:18 ID:yOf.zEZE
女の子は髪型かえたりすると写真のイメージとかなり変わるね。

ま○は顔はHPで予想したより顔はかわいかったけど、写真より太っていた。
この仕事始めて太ったのかもしれないが、あの腹はちょっと…
胸がないのは写真どおりだった

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 12:18:02 ID:eagMp9Jo
HPに写真を載せればいいってもんじゃないだろ。
客としては顔がかくれた写真からいろいろ想像して指名するんだから、
写真は定期的に更新してほしいよな。
長い黒髪が好みで指名したら、ショートの金髪がきたら、これは詐欺だぜ!

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 01:19:22 ID:.asDHVn.
確かに髪の毛の違いはおおきいですねぇ
全然違って見えたりします
ですが、髪型が変わるたびにあの服を着て写真を撮るのは面倒なんじゃないですか?
店のやる気次第でしょうが、4年目の人が4年前の写真と年齢でUPされているところを
見ると、それは期待出来そうにもないね・・・

↓予想ですから、本当のところは分かりません
ゆうさんは昔はお金の要求してなかったかもしれない
だけどBBSで入った入らないなどかかれて皆が入れようとしたので
お金を取るようにしたのじゃ?
あとはBBSを見て自分の書き込みがあって変に気が変わってしまったとか?
ま、予想だけどね。

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 01:20:16 ID:.asDHVn.
連続で申し訳ない
一つ教えてください
ちえさんて何店のひとですか?

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 10:59:17 ID:sTz1speo
なんていうか、掲示板見てると
結構ここを利用している人おおいんだね

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 12:56:46 ID:xuW2lb4o
でもだいたいガックリして終わる

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 13:02:06 ID:sTz1speo
がっくりした女の子ってだれ?

67 名前: 投稿日:2006/08/01(火) 21:06:10 ID:BbUErI56
最近は全然呼んでないけど前呼んだ時はいい娘ばっかだったけどな〜本○率高かったし

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 22:09:23 ID:.t6hd99s
最近はごく普通の三重のデリに成り下がってる
値段が高いだけで、他店とあまりかわらない

69 名前: 投稿日:2006/08/02(水) 01:36:56 ID:FT2vGHVY
誰かはずきちゃんどこ行ったのか知らん?

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 01:54:03 ID:C8Mt3b/A
え?やめたの!?
しばらく出勤してないの?

71 名前: 投稿日:2006/08/02(水) 19:21:56 ID:0HAcY.lw
はずきちゃん呼ぼうと思って電話したら辞めたって言ってたで!まだいるんか?

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 19:57:50 ID:5dNpwCJQ
前の仕事に戻ったよ

73 名前: 投稿日:2006/08/04(金) 20:23:32 ID:ny9Av./M
前の仕事ってなんの仕事?

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 22:39:13 ID:5dNpwCJQ
それをここで言ったらまずいでしょ。
本人に聞いたら?

75 名前: 投稿日:2006/08/05(土) 04:44:27 ID:WACAn8p6
連絡先知らんし!ちなみに本○はあった?

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 22:49:41 ID:uDUXjAZs
そういう事言ってると本人も戻ってこなくなるよ。
ある時期に戻るみたいだけど。
ただこの店は女の子が嫌いなお客さんにはつけないようにしてるみたいだよ。

77 名前: 投稿日:2006/08/06(日) 00:34:34 ID:58t3BLKg
ある時期っていつ?

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 03:40:43 ID:o2N6W0W2
a

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 19:25:40 ID:R9g5Kw5c
いずみちゃんは何店ですか??

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 21:22:15 ID:.VGJEeTE
みなちゃんは、どんな娘でしたか?情報ください。

81 名前:八つ目 投稿日:2006/08/12(土) 11:15:37 ID:9NjNCSM2
せっかくのhp、どの子はどの店で呼べるのか、ちゃんと書いて。

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 15:01:58 ID:w9td6oFs
呼びたい子を電話で呼んで、その子は○○店の子だからそちらには行けないと言われたら、
「そんならHPにちゃんと書かんかい、このボケ!」
と文句を言えばいい。

83 名前:八つ目 投稿日:2006/08/13(日) 10:59:35 ID:kZ/rZAzg
なるほど。82さんの言うとおりだわ。

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 23:38:13 ID:LCE0f5OU
新しい人はいってない?

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 00:12:08 ID:fCI7nD3.
まきちゃん、あさかちゃん、あおいちゃん
行かれた方、どんな子だったか教えてください〜

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 01:03:51 ID:BlOo3sR6
かえちゃん情報下さい

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 11:20:06 ID:k3.eFs9E
ここの店で聖水プレイがしたい

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 22:49:27 ID:GuV/3N46
新人にはあまり手を出さないのかな?

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 00:50:16 ID:L3GSYD.6
おしっこおじさん(じじー?)、という女の子に嫌われてるおっさんがいたそうな・・・
なんで嫌われてるかは分かるよね

まだいるのかは聞いて無いけど

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 02:27:20 ID:6aLdR9lY
聖水プレイって何が楽しいの?

91 名前: 投稿日:2006/08/20(日) 14:46:33 ID:S62j0UZI
誰かはずきちゃん情報教えてくれ!

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 14:49:16 ID:6aLdR9lY
やめたんじゃなかった?

93 名前: 投稿日:2006/08/20(日) 20:17:19 ID:VE/GRrX2
おっぱいでかいしくびれはあるしフェラうまいし良かったな〜はずきちゃんどこにいったんやろ?

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 00:19:01 ID:TQ7ox7EA
みなちゃんあたった人、どんな娘か教えてください。

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 22:43:24 ID:6Mvt4ElI
はずきちゃんて引き抜かれたの?まえにここの店長に聞いたら
まだ辞めたわけではありません。本人の事情で休暇中なんで、また来てくれると
思います。しばらく待ってあげてください。なんて言ってたのに違う店におるやん。
キューピットさん、おひとよしですね。

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 23:04:43 ID:yU9EpngA
それって名古屋の店じゃない?

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 23:26:11 ID:6Mvt4ElI
三重だと思う。津かその辺りだよ。

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 18:31:56 ID:Tmtw9Ijk
97さん何処のデリですか?

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 20:12:02 ID:ZloV08rs
三重デリなら言えないでしょ

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 21:10:34 ID:Tmtw9Ijk
ホームページとかにのってますか?

101 名前: 投稿日:2006/08/28(月) 09:26:44 ID:y4RcbMUc
ひとみちゃんはどんな感じ?情報求む

102 名前:八つ目 投稿日:2006/08/28(月) 10:25:27 ID:cyVWC0/c
明るく、色白で、客扱いはていねい。素人っぽさを残している。ピカイチ。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 22:21:50 ID:fJ4VL15s
ひとみちゃんはけっこうはまる。

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 23:04:41 ID:P5bxZ9.6
素人っぽくてキューらしいコ
でも、もうすぐ2年 この世界ではベテランかな??

105 名前:八つ目 投稿日:2006/08/29(火) 16:55:08 ID:qQv5UCao
だから平凡な後味。

106 名前:</div 投稿日:2006/09/01(金) 01:54:49 ID:D5tOIBCA
ひとみちゃん最近出勤してるのかなぁ

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 02:41:52 ID:iDcG3Sso
この前、辞めたまゆかちゃん よかったなー 今何してんだろ?

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 07:26:36 ID:XJfQJa4U
やっぱり、なみえがよかった

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 12:11:10 ID:1a./mTxw
みずほちゃんよかったけど
オキニにしようと思ったらすぐ辞めた

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 13:07:30 ID:vc0bwSXw
最近の新人はなかなかいいね。

111 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 00:20:49 ID:zYwpU56M
???

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 00:49:37 ID:fU5PXCNA
>110
ちなみに誰が良かった?
何が良かった?

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 22:05:57 ID:5/nRjpMI
新人のありさはぱんぴよに体験入店していたゆりあじゃないかな。
年は違うけど写真の感じがそっくりだし、ぱんぴよから消えてた時期と一致する。
170超の長身なら間違いない

115 名前: 投稿日:2006/09/17(日) 09:45:55 ID:aM7drGp.
はずきちゃんて四日市の子やろ? どこに行ったのか教えてくれ〜

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 17:40:32 ID:Uka2V1fs
ありさ呼んでみたよ。サービス、接客態度すごく満足しました。最近はあまりひんぱん
ではなかったけど、ひさびさにハマりそうです。
>>114
ぱ〇〇〇でも遊んだことあるけど、レベルが低すぎる!移転して正解ですよあの子は。

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 21:16:41 ID:vdcZu5eo
ぱんぴよは出部がほとんどですよ それが好きな人しか当たりではない
地雷確実が多いですね いい子はほとんど辞めているはず
ありさもよさげだが歳が気になる ぱ 25歳→きゅ 23歳 このへんはキューピットも適当なんですね

118 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 08:03:53 ID:UL8nxTSc
はずきは昼間の普通の仕事してるよ。

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 01:32:28 ID:w6eEed3A
なんかキューピットの女の子、たくさん辞めたんですね。
ゆうさんも辞めてるみたい?読んだこと無いけど

121 名前:v 投稿日:2006/09/28(木) 05:54:36 ID:JQJh/oao
e

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 03:49:41 ID:SHX/mtCY
新しく女の子が紹介されているけど
こずえちゃん
この子はnewと書いてないところ見ると前にいたあのこずえちゃん?

123 名前:( ◆Ld0BTFUrto 投稿日:2006/10/01(日) 23:56:28 ID:JDrgSq62
前いたこずえちゃんポイなー
どうしたんだろう?

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 20:09:36 ID:AO2dMfSA
ここに潮吹き娘はいるのかな??

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 01:57:33 ID:qU4d3JeU
女の子急に増えたけど、客増えてないから稼げなくて辞めるんだろうな
前からこんな繰り返しやん、この店。
女の子が増えて暇な時期は、女の子の一本釣りのチャンスだよ!
月30〜40満出せば、店辞めさせて独占できる。
自分も一本釣りで水揚げして独占して楽しんでるし‥

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 22:08:33 ID:5/UTS2hE
新たらしい あいりちゃん なかなかカワイイ子に見える
どうなんだろう 誰かあたったらレポートお願いします。

127 名前:どエッチ 投稿日:2006/10/10(火) 11:47:04 ID:RLXMC4hA
はるかちゃんはいい。客あしらいがうまい。どうせ遊びなんだから、お互いえそらごとのひと時。おもしろけりゃいいじゃん。

それにしても、いい子はじきにいなくなってしまうなあ。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 19:07:10 ID:TonwLU/Y
みほちゃんってどんな娘?あたった事のある方情報ください。本○できる?

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 23:52:20 ID:ANr0ZfbQ
↑これはタブー

130 名前:00 投稿日:2006/10/25(水) 06:24:03 ID:8/X3N.Aw
最近新人はいったね 情報もとむ

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 23:32:11 ID:L4lucUV.
最近の子達はかなりいいよ。新人はあいりちゃんとこずえちゃんにあたったが、二人とも
かなりかわいかった!

132 名前:0*0* 投稿日:2006/10/26(木) 07:26:12 ID:8SGjjDUg
↑ 1ヶ月ぐらいで2回もいけるなんていいな
あいり可愛いかったな、こずえもよびたいなー
昔1回呼んだ事あたがもう1度あいたいね

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 11:28:23 ID:iAETRe16
まきちゃんよかったです。かわいいしね。

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 03:39:00 ID:gA9VHKOE
俺はありさちゃん。超エロイ!!エロ過ぎます
痴女好きならオススメします。
でもMにもなれますよ。116さんの言う通りハマりますね。

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 09:00:36 ID:5astjcVI
ありさちゃん、ピーターみたい・・・

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 10:56:40 ID:RqulpuzQ
実はちン付きだったりしてw

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 22:22:33 ID:ZjdHxduM
まきちゃんは、かわいいね。ロリコンには最高!お尻が小さくてめっちゃきれい。

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 15:54:40 ID:m07Cf8zo
新人さん入りましたね。情報求む。

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 21:46:19 ID:dpqbxmY.
写真が五十音順になったよね。
2ちゃん見てるんだな。

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 13:41:34 ID:FYHHdr3s
めぐちゃんやめちゃったね。

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 16:23:54 ID:d8pjrDyg
姫写真ずいぶん入れ替わったみたいやけど
どうおもいますか?
でもやめた姫いつまでものせるのわどうかな?
姫にも、かわいそうだよと思う。

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 18:05:02 ID:07caTPLM
あずさちゃん、ななちゃん、ちえちゃん。年取らないな〜(笑)
ひとみちゃんはついにやめたかな??

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 21:56:25 ID:Y0NV6bTk
大人の女が好みなんだけど、良い人居ますか?
アフォ丸出しのギャル系はいらないから。

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 15:41:59 ID:l4SwnV5E
さつきさん良かったよ。エロくて大人の色香ムンムン(*´Д`)=з
他の子みたいに業務チックじゃなく、恋人気分にさせてくれます。

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 16:27:10 ID:2U4UnflQ
ひとみちゃん、やめたの?
どこえいったのでしょうかね?
142番さん(年取らないのは、同感です。)

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 17:32:14 ID:5TLTg8GQ
某コンビニで働いてる年配の人ってなんて名前でしたっけ??
なかなかよかったですよ

147 名前:bb- 投稿日:2006/12/19(火) 01:37:41 ID:LYVVWeS.
こずえちゃんてこどう Hなの?
有った人どうでした。
某コンビニ?

148 名前:どエッチ 投稿日:2006/12/19(火) 10:54:48 ID:bjwCN6fA
こずえちゃん、ナイスボディ。サービスは好き好きでしょう。H度は期待しない方がいいでしょう。

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 11:44:04 ID:0S3NiSuc
↑の子って本○ありなの?

150 名前:どエッチ 投稿日:2006/12/19(火) 16:44:48 ID:bjwCN6fA
149さん。147の子はデリヘルとして規定サービスだけ。本○はノー。きわめて健全。アホくさ。そんな体験でした。

151 名前:bb- 投稿日:2006/12/20(水) 07:32:11 ID:/SHga36w
情報ありがとう ごく平凡サービスなんですね
みゆきちゃんはどうですか?

152 名前:どエッチ 投稿日:2006/12/20(水) 10:42:59 ID:4BeOpyP2
みゆきちゃんとは未体験。こちらが情報教えて欲しい。

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 21:38:43 ID:eAEhAUn.
〉どエッチさんへ
いろんなレスに書き込みしてますが、
どのデリが一番良かったですか?
教えてください。

154 名前:どエッチ 投稿日:2006/12/21(木) 10:25:32 ID:gRWtI0tA
デリって宝くじみたいなもの、はずれの方が多い。安かろう、良かろうがいい。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 20:29:51 ID:ivj.OoUM
〉どエッチさんへ
安かろう、良かろうがいいって
例えばどこの店ですか?

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 11:34:28 ID:FaQjK.mM
お店へ、ホームページみますが、伊勢・津・鈴鹿どの店に所属かわかりません。
またどの子が出勤かわかりません。
ちなみにホームページかえるよていは?

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 14:31:51 ID:i2ahGBg6
こんなとこへ書かんと店のHPからメール送った方がええんとちがうんか。

158 名前:H boy 投稿日:2006/12/25(月) 00:48:37 ID:8/X3N.Aw
おおイイェイ

159 名前:まきちゃんファン 投稿日:2006/12/27(水) 18:33:18 ID:7xJNzVqo
まきちゃんいいねー。たまたま当たったときから指名
しちゃってます。若干出てない日が多いような?
ここ見てんのかなー、年明け早々によろしくね^^

160 名前:WW 投稿日:2007/01/13(土) 11:46:32 ID:KrfWRcSo
写真で手が邪魔 プロヒとか入れて写真枚数過激なのにしてほしいな

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 12:03:23 ID:HjicYkBc
顔を隠すのは、しかたがないと思うが何カップかは教えてほしいね。あと所属地域。

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 01:30:40 ID:BxabUBh.
みゆきってどんな子

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 10:46:44 ID:emUM7rd6
みゆきってまだいるの?

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 19:52:30 ID:Bm1I2Gvc
まきちゃん辞めたってホントですか?

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 12:01:31 ID:FIYuMhrE
みほちゃん可愛かったですよ。

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 20:17:21 ID:J/AbFg5o
165さんへ。みほちゃんって本○できる?っていうかできた?よかったら教えてください。

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 12:42:12 ID:Y0hYsB6o
↑この質問は誰も答えてくれない、聞くことじたいだめでしょ

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 13:01:48 ID:QdegSXQs
でも、正直気になることだよね。

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 15:18:35 ID:bGM9txHk
165だけど残念ながら…

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 20:12:14 ID:KSX1SqYU
できたらここに名前ださんわな

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 01:30:23 ID:.Hkm4BKM
みさきちゃんの情報は見ないけどどうでした?
あいりちゃんも気になってます。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 07:50:15 ID:2hQjM9vI
あいりちゃん良かったよ。気持ち良かった。

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 18:19:21 ID:.Hkm4BKM
みさきさんの情報ありませんか?

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 23:31:29 ID:RE0rrPT6
みさき嬢は気さくで、形の良い巨乳ちゃんやった。顔は好みあるやろけど、水準以上かと。

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 17:49:09 ID:F/tPC9Do
歴代1は、誰ですか?
ちなみに私は、なみえ嬢

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 19:39:51 ID:P3l0Qb/o
・・・くさいコだったかな??

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 19:46:15 ID:ndXQANIQ
生でできた娘だよね。オレもよくお世話になってた。

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 02:38:13 ID:T8rUAdgQ
でだれが一番なの?

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 14:13:00 ID:l2aD5H8.
誰って言われても 好みでしょ・・・

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 21:29:33 ID:T8rUAdgQ
誰か、あやさん。知ってる?

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 23:41:56 ID:zcRoTuqs
ありさちゃんってそんなに激エロなんっすか?

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 09:38:10 ID:gAuAouTg
アズサが一番

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 22:16:29 ID:LAGZE9vA
佳代子が一番

184 名前:yyy 投稿日:2007/03/14(水) 06:39:03 ID:pLSUXZAc
可愛く、チョイ綺麗けいで、ウエストほそくバストが
有る子はだれにあたる。?

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 08:28:58 ID:MLR/7O.c
長澤まさみ

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 14:28:19 ID:wzVTIP5g
どの子が、どの店に属するのか示してもらいたいね。HP見て電話しても、その子は鈴鹿店だわ、なんて返事聞きたくない。

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 10:43:39 ID:/z/C97Bg
どの店に属するかじゃなくて、そのときにどこにいるかによるみたいだよ。
伊勢店の子に鈴鹿であったんだけど、津で呼ばれたあと津店で待機しているときだったんで、鈴鹿まで来たみたい。
女の子やドライバが余っているときは別として、いきなり伊勢から鈴鹿は来ないみたい。

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 14:26:09 ID:YYfMzHKs
187さん、ありがとう。なるほど、ね。

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 20:39:31 ID:OvpRHZuc
新人さんは、どうですか?ロリコン好きにお勧めを教えて!

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 20:42:24 ID:hWoNSKp.
187さん。そうなんだ?お客が無かったら来る?のかな?

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 10:16:50 ID:h7QF/F.o
事務所で女の子が何人もお茶してるときなら、
伊勢から鈴鹿まで行くんじゃないのかな。
俺が経営者ならそうするが。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 10:24:54 ID:4xgspeNs
女の子の質は悪くないがもっと営業努力をしてほしい
出勤情報くらい出してもいいだろうに

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 11:11:25 ID:zJrMi3PU
営業努力しておきにの予約がとれなくなるのはいやだな

この店と対照的なのが某人妻隊
HPにだまされてたまに利用するが、
いつも後悔して帰ってくる。

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 14:04:09 ID:DFzdy16U
ぱんぴ○もHPに出勤情報出したりメール送ったりと営業努力してるが
行く気にならんな

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 18:57:04 ID:X2GstfI2
ア●ルなめしてくれる娘っているの?

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 20:53:15 ID:WXkDh3tI
いるでしょう。それよりゴックンしてくれる?女の子いる?

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 21:25:18 ID:8s1nwduw
現在二人続けて、○サマン大当たり

198 名前:yyy 投稿日:2007/03/21(水) 11:34:42 ID:3qhXRcP2
だれだれ?

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 20:23:20 ID:el2Xyl16
サンマ大当たり

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 11:49:35 ID:bJWvOk0Q
デブ専の方は、ぜひア○サにどうぞ
写真詐欺
年齢、現在28

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 01:08:24 ID:KWso9yIQ
197さん?誰?さわりでいいから?

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 17:09:40 ID:bFBMkcn2
ミ○キ ア○リ ○おいフェチの人 GO! ミ○キはいい体してて、性格もよかった
ア○リはただのバカ女。

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 01:51:07 ID:CSXORiTo
ねぇねぇ くさまんとか言ってるけど
もしかして、あそこのにおいとか くんくんしてるの?
それの方がしんじられん

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 15:40:56 ID:uQP/BAMQ
その気が無くても臭ってくるさ

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 22:27:19 ID:AILPeX42
くさまんに指入れした指の臭いは石鹸で洗ってもとれないよな

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 10:21:45 ID:FMh/U4FY
くまさんに指入れたらいけないよ。

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 10:23:26 ID:GUUGwt7s
入れる場所が違うのでは?鼻の穴なら臭わないよ。

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 20:16:41 ID:f2nm8MU6
くまさんの鼻の穴は臭わないの?

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 21:33:53 ID:t3VTK88s
ミ〇キはすごい体してるね。乳なんかたまらん。
〇おいはとくに気にならんかったけどな…何度か指名したが、最近は呼ぼうとしても
あまり出勤してない。バカ女はしらん…。

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 22:20:30 ID:DjhSl7iw
まいは舞の海

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 22:55:42 ID:P40HlywU
こずえちゃん早上がりなんやな 可愛い顔に、ナイスバディーいいね

212 名前:YY 投稿日:2007/04/04(水) 01:03:37 ID:P8EU35cU
 コズエちゃん スタイル 年齢 可愛い、綺麗度はどうだった。
 Hはどううまい? くびれてる? 色は白そうでよさそうだな。

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 02:37:08 ID:T7G83fl6
>>212
なんなの これ
頭が悪そうな日本語だな

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 15:03:47 ID:Bd1Qk6Mk
こずえちゃんはボディはいい。H度は下の下。期待薄。
まいちゃんの方がまし。伊勢店はイマイチのこのごろ。

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 20:23:56 ID:xHCxR/9E
新人さん情報が欲しいな。ちなみに俺は、ロリコン。まきがいなくて寂しい。

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 21:40:14 ID:h3yOiEDM
先日あ○○使いました
正直俺も、ロリ好きですが。。
彼女は、あたりでした。
アナルはもちろん、言えば、ごっくんもしてくれました。
ベットは、エロいのに事務的ではなかった。しっかり擬似恋愛もしてくれたよ。
キューは、高いだけありますね。
俺も新人さん情報ください。

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 06:09:23 ID:ZxeJkXnc
あ○○てだれ、4人いるからわかんない
あなるしてみたいな、もうちょいヒントちょうだい。

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 11:13:09 ID:QGepxLis
戻ってきた子がいるようだが
あの子はちょっとなあ
キューでは珍しく大ハズレだった

219 名前:, 投稿日:2007/04/17(火) 06:54:27 ID:PhPGiOsI
W

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 13:08:29 ID:KYYA3kNg
まきちゃんを好きだった人は
モバゲにmaaで登録してるから
誘ってみれば

221 名前:b-boy 投稿日:2007/04/18(水) 21:56:55 ID:JXltKrSM
?

222 名前: 投稿日:2007/04/19(木) 22:18:27 ID:AScxdsCE
モバゲてなに まあー ?

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 12:38:51 ID:pxyp/4Z2
モバゲの正式名はモバゲーTOWN
モバゲーTOWNは携帯を使ってサークルや日記で、みんながつながるサイトです。
パソコンのmixiみたいなものです。

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 15:17:56 ID:pxyp/4Z2
はるなちゃんの情報あったら教えて下さいな。

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 17:30:53 ID:68uZvbuE
なみえ情報もよろしく

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 18:36:06 ID:d6xuwagg
そんな子はいませんけどー

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 22:32:25 ID:AmGSZ2go
>>224
はるなちゃんのことはこずえちゃんに聞けば
仲良かったみたいだから

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 16:16:12 ID:bJWvOk0Q
>>226ルーキーさん

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 12:05:15 ID:mqcFz8tg
age

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 16:34:57 ID:HMWxVOCI
ゆずは情報求む

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 18:05:17 ID:YLiILbq.
age

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 08:11:13 ID:aciICWnM
あげ

233 名前:ABC 投稿日:2007/05/29(火) 08:07:28 ID:MMr18LNY
age

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 02:58:20 ID:xhvkFIl2
な○は、くさまん。

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 15:48:31 ID:Ugnxhj7w
同感。

236 名前:A 投稿日:2007/06/01(金) 18:31:20 ID:???
私も・・・・同感
話は,長いしタバコは,吸うし
マナーが・・

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 21:52:09 ID:.Jrg5rXE
HPの写真はいい感じだが、
写真と全然違う

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 22:24:12 ID:PPjyMlyA
あず○もタバコは吸うし、やる気なしだったな。
長くいる子はだんだん態度が悪くなるのかな。

239 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 03:56:45 ID:/lbYt2iA
こずえて子
乳でかくてよく見えるけどどうですか?

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 09:33:39 ID:HdX6H1zg
乳でか(F)、色白、美肌、顔可愛い
性格さえ合えば

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 10:11:00 ID:BKarZldk
人は好き好き。こ○えは敬遠。割り切ればあ○さの方がいい。

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 21:05:49 ID:rS/ba0Ng
あ○さって、ア○ルできるってまじっすか?

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 23:47:03 ID:ySU40aZU
あ○さちゃん、最初の頃はサイコーだったけど。遠い昔だな

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 08:01:05 ID:???
↑ずorり

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 06:52:16 ID:mwfk8cOY
あさか・みな情報おねがいします。

246 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 22:03:11 ID:P73fTdC.
今日の電話の人、すっごく親切でいい感じやった。

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 10:25:36 ID:58FFHa4E
今日は舞の海に相撲を取りに行こうかな

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 15:55:44 ID:QDvIDU3E
舞の海は仕事中に居眠りしやがった。よほど眠かったのだろう。同情するけど、それなら遅出するか欠勤すればよかったのに。全く興ざめ。

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 21:45:56 ID:3IvJPi/Q
オープンラストで出てるようだからな。
初めて会った時は可愛いと思ったけど、1年やってるといかにもって感じだな。

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 22:11:18 ID:A7n7.Sxw
他のスレは店の宣伝スレばかりなのにここは新鮮だな。
苦情ばかりだしW
私もマ〇は何度かよんだがけっこうなサービスだったけどな。まわしを
しめるようになってからは呼んでない。おきにはもちろん秘密W

251 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 08:08:35 ID:???
な○えは、トリマーでがんばってました。

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 18:15:41 ID:l1yoxCXE
ひ○みは、事務服きて自転車で信号まちしてました。

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 10:45:33 ID:Bd1Qk6Mk
足を洗った子は、そ知らぬ振りして、そっとしておきましょう。

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 21:51:20 ID:OSccze0s
同感です。ロリコンにお勧めは誰ですか?

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 10:35:27 ID:YZav5dfk
ゆうなちゃん気持ちよかったよ。Mにお勧め 顔は西川かの子

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 21:57:49 ID:ce/ZKeA.
あずさこそ極上!

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 18:53:55 ID:Ev6QqrYo
舞の海ねえ、なるほど。
顔もテクも性格も悪くなかったけど、写真より太いのが残念。
素人っぽさも無いし

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 10:18:21 ID:GcwGwGOw
Qの女の子って時給で働いてるの?
それとも一日いくらなんだろうか
出撃手当てとかあるのかな?

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 18:39:25 ID:xV/FA4Vc
店6割ってとこじゃないか

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 15:37:34 ID:aNsDeEZ2
この店、最近精彩を欠いているね。いい子、集めてよ。

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 21:36:40 ID:olwnaCfE
確かに。

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 15:49:16 ID:GP07KW6I
松阪、伊勢方面のデリ情報が欲しい。スクリーン2やオンリーワンは今もやっているの。

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 14:50:14 ID:/zwyJa3k
みなさんのNo,2を教えてください。
No,1は、人気が出るといやだから言いたくないだろうし。
俺は、ゆうな。

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 14:41:05 ID:SaL5YYnU
俺は、あず@です

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 15:07:13 ID:qQv5UCao
あず○は、ベテランのプロ。処理の相手には無難。欠点は枯れ泉。

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 16:37:42 ID:KMFBh7/Q
他に処理の相手にもってこいは?

268 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 16:39:48 ID:VUk2idFE
好みは人それぞれ。

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 19:03:30 ID:ADmlben6
俺は、みほです。清楚な雰囲気がいい

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 11:07:12 ID:???
人妻日記情報、誰か教えてください

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 19:14:03 ID:Tzm5niQI
>>270
料金設定が違うらしい

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 00:41:44 ID:a2BpofPA
なおってどう?

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 20:10:51 ID:QduYbAn2
ロリコンにお勧めは?

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 17:13:30 ID:ci8uIILY
まおって娘、今年の1月に入ってすぐ辞めたみたいだけど、
今どうしています?すごく可愛かったので引き抜かれたのかなぁ。
もう一度会いたいなぁ。

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 21:11:24 ID:qI8LCyJc
かき-ん?なんでも描こう。

276 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 13:48:24 ID:H53.50uM
あやなちゃん 戻ってきて欲しい。

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 01:58:05 ID:i40.yXtU
まおチャン、戻ってきて欲しい。

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 10:27:58 ID:???
なみえチャン、戻ってきて欲しい。

279 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 15:20:24 ID:u40nuALw
みさきって巨乳だね。芸能人にたとえると誰?

280 名前:ど助 投稿日:2007/10/15(月) 11:26:02 ID:7n13W3KI
みさきちゃんはとてもいい子です。大柄だけに大味、たくましい男性向きです。大事に可愛がってあげてください。

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 18:16:21 ID:L4cGXuBM
みさきちゃん 性格はいいけど・・・

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 00:12:16 ID:BG8zyKTw
おれは好きだけどね。むっちりした体とエロい顔、可愛がりまくるよ。
でも確かに細身がすきな人にはいまいちかもね。

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 23:56:15 ID:A7Iv/Okk
若くてスタイルよい子がいない・・・

284 名前:ど助 投稿日:2007/10/25(木) 11:12:23 ID:wCUhWJWk
最近ここ精彩を欠いている。ガンバッテね。

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 20:18:27 ID:mOVLhzxE
はるな復活するね。体型が楽しみ。まきの復活望む。あと18歳の娘はいらないかなー。スカウトマン頑張れ

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 00:18:57 ID:yVV2qDUM
まきちゃん、良かったね〜
りかちゃんの復活も望む!
是非、人妻日記で!

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 17:44:15 ID:AwxmW7hg
フェラNo,1は誰だろう。まいは、うまい。

288 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 23:08:33 ID:DgAhSnbA
ゆうなちゃん情報ありますか?HPの写真見た感じだと、色白そうでスタイルも良さそうなんですが。

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 11:04:08 ID:fTbuDw1s
フェラうまいよ。

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 02:39:23 ID:qmBtHEWY
まいは夢中でしゃぶるよね。
いい。

291 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 08:13:31 ID:???
いずみのローションプレイは、エロイ

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 19:36:52 ID:B4uW5quI
なおもいいね。

293 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 20:15:48 ID:NJhpQqSU
ゆうは はずせない

294 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 21:53:33 ID:ar/WrWvg
まいはH?

295 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 22:52:29 ID:vB8y68aA
Hだよ。エロエロで大好き。

296 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 21:44:49 ID:3qaQb/xw
まいは舞の海

297 名前: ??? 投稿日:2007/12/10(月) 09:02:43 ID:loBKLFLE
何でゆうなちゃん、なおちゃんいないの?

298 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 20:33:16 ID:j1YRcZKo
ゆうなちゃんもなおちゃんも結局一度も会えやんだ。今、誰が一番かわいい娘?

299 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 06:04:39 ID:NVfvQGeQ
なんか人が整理されたみたい

300 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 08:03:47 ID:???
少ない

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

35 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50