掲示板に戻る 全部 1-82 前32 新着レス 最新50

三重の韓デリって…

1 名前:名無し 投稿日:2006/12/26(火) 20:39:49 ID:.XQi8NlI
利用した人いる?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 14:36:30 ID:???
>>28

 オアシスのHPは new-oasis.jp/

あとはナイスクを参考に。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 00:27:20 ID:???
ここのシステムってどういう風ですか?
ホテルから電話?待ち合わせ?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 01:13:52 ID:???
>>34
待ち合わせは多分してないと思う?悪戯される確立が高いと思うから(私の考え)。
HPを見ながら電話〜自宅やホテルに来る〜プレイ最中にある金額を請求してくる。
口で終わらせる気は多分ない。最後まで最後までを連呼してくる。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 07:32:14 ID:???
ラブホに来る場合、帰りはどうなの?
いっしょにでるの?嬢が先に帰るの?

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 14:56:00 ID:klLew0nE
new-oasis.jp/

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 20:07:11 ID:???
○番ありってことは生中もありですか?2回戦、3回戦も出来ますか?
おすすめの子はいますか?教えてください。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 21:34:53 ID:???
>>38たぶん交渉しだい?たぶんチップくれって言うかもね?
お勧めはしないな。代替利用したからね〜
みんな一律な感じだった。
Hの文化が違うんだよ。
獣のようなセ○ッ○が好きならいいかも。私のように。
無言で黙々とガンガンと腰フル人には。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 16:15:44 ID:???
アォーアォー!!
アメリカンサイズアメリカンサイズ!!
アォーアォー
痛い痛いって吠えられたよ。
僕のはそんなにデカクない。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 18:14:52 ID:???
ハイクラスだと普通に○番あり?別途チップがいるの?

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 18:13:12 ID:sBEm7FIQ
ほんとにHPの姫が来るの?
韓デリ何回か呼んだことあるけど、本人がきた事なし.
本○は良いけど、「アン」でもなければ「すん」でもなし.
良い事無い.

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 00:45:03 ID:tcqMUb4s
本○は生中ですか?

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 13:59:15 ID:iMi5hfxA
ヒカリ、チエ、ハナ、アイ
あたりを指名したいのですが
胸の大きさや、柔らかさは本物でしたか?
あとは、写真通りかわいいのか・・・。
かわいければ利用したいと思ってます。

どなたか 教えて下さい。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 14:52:57 ID:ZPc25OGk
>>44
顔は修正だけど身体はあんな感じですよ w

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 22:46:40 ID:???
修正ってどれぐらい
正直鑑デリってどこのHPもみんな同じような加工しているから
実際どんな風なのかがまったく予測がつかない

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 10:15:53 ID:2Xh9eBkQ
日本語話せますか?お勧めの子は誰ですか?
生中ありですか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 21:30:13 ID:F.xIqbdY
なんというか、あまりにも写真と違いすぎて
指名した本人が来たかどうかもわからなかった・・・。

ちょっと、しわもあって肌が汚かったので30くらいに見えたんですけど・・・

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 00:20:05 ID:h2WlOLuM
四日市ifにカタコトの日本語しゃべる女の子が部屋間違えて入ってきて
(鍵は!?って感じなんだけど)
めっちゃピザだったよ ふつーに25歳上って感じ
店はきいてないけど、立ちんぼじゃなくてデリ
エレベーターの所で違う部屋からその子が大音量で歌うたっておっさんらしき男の歓声
あれ時間稼ぎかな ちゃんと接客するの?そういう外国のデリ嬢って

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 11:59:43 ID:B8BqSQuM
過去レス読むとまともな子がいないようですが・・・
この子はよかったと思う子はいませんか?できれば若い子で。

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 23:21:18 ID:???
数年で帰国するか他県に飛んじゃうからね。
名古屋で一度利用したことがありますが、若くて綺麗な子付きましたよ。
目つきは鋭く、スタイルも鋭く、内容も鋭かったな。
日本に来た目的は何なのか?
ミサイルは持っているのか?
隣国の所業はどう思うか?
など打ち解けるような会話から打ち解けて鋭い内容に変貌したな。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 19:28:17 ID:Nfzls4KU
韓デリ最近利用した人いますか?どうでした?

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 15:20:53 ID:buMrCJno
顔が・・・ おばさん・・・

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 03:20:17 ID:YvhZqG/I
HPでの年齢も偽証ですか?20歳なんていないのかな・・?

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 09:10:50 ID:???
生中できますか?顔射もできますか?

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 14:00:58 ID:4G.UTQ1A
ここってまだデリやってんの?おススメの子いる?生出来る?

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 03:53:37 ID:???
90分コースを選んだのに事が終わったら60分で帰りやがった!
ふざけんな!金返せって感じ。2回戦は?プロだったら2回ぐらい往かせろ!

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 11:24:24 ID:JlMwL7aw
そんな事あるんですか?最悪ですね・・日本語通じないのですか?
ちなみにどの子を指名しましたか?

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 01:45:51 ID:sr61N/p.
パラ○イスは、全く写真と違う娘が来た。
3サイズも身長も明らかに違った。
本○ありだが事務的。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 16:50:55 ID:???
都合の悪い事は日本語が通じないふりをする。
お金を払う時やサービス以外のことは片言に日本語を話す。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 09:14:28 ID:cSCgryM.
ここはまともな子はいないの?

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 00:56:15 ID:ug8PMY9Y
うちのマンションでお泊まりコース使ってるオッサンが居るのだが
そりゃーハイクラスコース120分5万なら、+1万でお泊まりのがええ罠
そん代わりカードスキミングとか盗難を覚悟せねば・・・

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 12:37:02 ID:urHUbyng
はっきり言って、良くなかったよ・・・
オア○スのピ○ノ・・・

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 13:06:04 ID:uskgdZ5c
胸は写真みたいにでかかったの?

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 07:52:27 ID:CQB3.PBQ
age

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 00:40:04 ID:YQeWr0Ls
オア○スのHPを見たら載ってる女の子が半分くらいに減っていた

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 20:28:56 ID:kjoaA1IQ
HPの女の子もずいぶん変わったけど
最近ここどうなの?

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 21:24:38 ID:jzz4kz9k
気になったのでオア○ス行ってみます。
レポ希望あれば後ほどします。

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 22:10:48 ID:NClAazPw
↑レポお願いします。

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 19:11:22 ID:gycMBdSY
2年前にオアシスを5回ほど利用したことある
当時はパラダイスより安かった気がするけど
最近は同額なんだね
女の子も名前が違うだけで同一

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/01(月) 00:14:10 ID:e4pEkJwk
オアシスって、そこそこいいんだけど、
もう少し値段が安ければなぁ・・・

72 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/03(水) 13:09:26 ID:XhxNK/cA
結局VIPコースになってしまう。

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/15(月) 14:10:09 ID:GAgBORZ.
もうちょっと対応何とかならないのかね
さっさとすませてよみたいな

74 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/07(火) 23:35:03 ID:DK1ueT/I
基本コースじゃやらせてくれないの?
VIPコースと値段かなり差がある。

75 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/31(月) 20:10:14 ID:n7FFUeFw
↑ 随分前に嬢に聞いたことあるなぁ
基本だとゴム基でVIPだと生中とか言ってました

76 名前:名無しさんさん 投稿日:2009/09/01(火) 16:29:05 ID:V403pP8g
完全に商売目的ですからサービスは期待できません・・・

金額とおり払えば事務的に事を終えるって感じかな・・・

77 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/05(土) 00:02:57 ID:qBcnrAp.
そんなふうなのに客が来るの?

78 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/05(土) 18:53:50 ID:ymmn2nhM
体を改造してるからAV女優並みの偽造乳してたりするよ。
そんで、やたらと乳首がかわいい(胸のサイズのわりに)

79 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/05(土) 18:59:53 ID:???
うれしそうだなw

80 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/06(日) 00:14:21 ID:ND1JsSDo
>>79

78だけど
実物はうれしくもなんともないぞ
顔はなんか肌荒れひどかったしなぁ・・・。
上の書き込みでは伝わらなかったのかもしれなので言い換えると
「改造してるから体と乳がアンバランスで いびつ」ってことだったんだよ。

わかってもらえただろうか・・?

81 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/09(水) 00:44:30 ID:ivHX.VIc
かんでりなんて 外れしかないよ

82 名前:名無しさん 投稿日:2011/02/27(日) 08:27:41 ID:NPrC5oXc
保守あげ

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-82 前32 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):