掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ツルクハット四日市E

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 05:43:35 ID:???
どうぞ

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 08:34:19 ID:???
今度は馬鹿な書き込みなしで、ラストまで行きたいネ!

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 09:35:02 ID:hnP1zhjY
シ ル ク

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 18:05:04 ID:???
レス二つもいらんやろ?
何で二つも作るねん。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 18:16:21 ID:???
レスじゃなくて、スレな…

6 名前:>>4じゃ 投稿日:2007/07/29(日) 20:23:45 ID:???
>>5へ
ごめんスレ訂正。
私の肛門と棒はとっても美しいと思いながら書いたので間違えました。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 09:09:46 ID:jmP3DLxI
細身の姫が好きなんやけど、アグネスさんって極細、細身、普通、ぽっちゃり、太めどれですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 16:46:34 ID:???
身長とか考えると普通じゃねえ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 12:51:04 ID:???
デブとやりたい。
胸も腹も尻もFカップ憧れるぜ・・・・。

この店のデブNo1は誰ですか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 16:48:38 ID:???
>>9
男子スタッフじゃねぇ?それ以外思い浮かばんな。

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 20:55:49 ID:???
2:は、まずいでしょう。またスレごと削除

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 05:49:32 ID:LJNeqV7I
ツルクハット四日市E


つるくはっと四日市E ??????

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 23:19:57 ID:???
今日ツルクの駐車場の車の中でポイントカードのを捜していたら、うちのバカ社長が来やがった。
すかさずシートを倒し隠れ様子を伺い。店内に入ったのを確認した。今日入るのをやめた。
何でバカ貧乏社長がおるのか?だったらコズカイくれよって感じ。
昇給も無しボーナスも無し雇用保険も無しただ働かせるだけ働かして安い賃金でコキ使う。
デブでチビで歯槽膿漏で口臭い。おまけに威張るだけ威張って従業員を脅す。
従業員に負担をかけている理由がツルクの常連だったとは…悲しい。明日無断欠勤をして、職安にいく。
就職が決まったら遊びに来ます。僕には人気姫をつけて、ケチケチボンクラ社長には是非!最凶最悪最醜の嬢を付けてください。
ケチ社長病気で氏ねばいいのに。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 08:15:02 ID:wGD.2gYU
シ ツ

??????????

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 11:03:33 ID:st6NQHVg
あいさん、いつ電話しても指名が取れません。
結構人気あるんですね。
指名取れる日が楽しみですが、どんな感じの姫でしょうか?
入った方是非感想聞かせて下さい。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 15:04:04 ID:???
名前だけ残してもう、居なかったりして?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 16:18:30 ID:2b9Lwg6g
>>18氏 今日の午前中に電話したんですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 19:02:18 ID:???
アイさんの予約は運がよければすぐ取れる。
でも待っても1時間から2時間だな。取れないって事は無いと思うよ?
出勤がバラバラで最近予約入れるのも面倒になったな。すんなり入れるええ子おらんかね?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 19:32:51 ID:ZqO59g4k
アイってそんなにいいんですか?サービスよいの?歳いくつくらい?

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 10:18:13 ID:RGZynFak
ア○ネスさんって何歳くらいですか?サービスはどうですか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 15:07:08 ID:SNTcwqIo
美人・スリム・サービス悪くないよ

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 06:16:11 ID:YS.7yPEg
俺のオキニはあんな。一度入ればわかるよ。
エロいし、かわいい。あのドSがたまんないよ。
かと思えば、あの声で喘がれたら、即早漏です。
色っぽさは、シルク1でしょう。
でも、俺が予約入れれなくなったら困りますから、皆さん諦めて下さい。
俺が入れればいいですから。

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 18:30:51 ID:u889dKlI
あんなってそんなにいいの?生○いけますか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 19:00:43 ID:EOtsIjys
シルクには良い書き込みと悪い書き込みの差が激しいですね・・・むらがある。
三重県より金津の中級店の方が良いと聞きます☆

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 23:04:40 ID:???
シルクに悪いカキコあったか?金津の中級店の何が良い?写真修正が良いって事?
一つ聞きます金津で120分利用した場合60分シャブル子おるか?
いるならどこの店の誰か教えてください。ちなみにシルクにいますよ〜
この前時間までしゃぶれと冗談交じりで申したところ本当に時間ギリギリまでくわえて貰いました。

29 名前:名前なし 投稿日:2007/08/06(月) 23:29:14 ID:???
60分もくわえらすなら.ヘルス行けシルクはソープやで!!...

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 23:57:20 ID:???
店長さんあいさん以外の看板の子いないの?シルク客少なくなるはず。
19時以降の姫増やしてお願いします。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 00:34:51 ID:YveY2ZbI
>>28 60分もしゃぶる姫がシルクにいるの?誰?しゃぶり中心って楽しいですか?
せっかくの時間を様々なプレーをして楽しむべきっしょ?金津に60分しゃぶる姫聞いたこと
ないな。ニューセント○アのじゅ○と時○台のし○かは良いと聞いたことある。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 02:25:02 ID:???
店長さんあいさん.あいさんばかりヒイキするの.他の姫もいい所あるのに?
オキニのさくら辞めたよ。他の姫かわいそう。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 21:34:08 ID:???
>>32いや、確かにお勧めである。ヒイキは誤解だと思うぞ。
ここの店長かなんかは知らんが、ボーイが勧めてきた嬢は確かにいい。
勧めもせんで順番どおりに付けられたらかなわんしな。
ここのボーイは態度がデカイからお勧め聞くのは豪い話しだけど…

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 13:41:35 ID:U9noJc9E
人気あるからヒイキするのも当たり前でしょう!気に入らないなら直接、店に言ったら〜出来もしないのに!!

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 22:27:27 ID:zdC5wQeQ
>>34さん、本人だったりして

周りに敵が多いのはNo.1の宿命では!
でも、あいと店長実は!?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 07:14:50 ID:???
・・・・・・・・。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 09:09:53 ID:???
>>35さん、同業者だったりして

1とかどうでもよくね?1とか2や店長とか副店長が…なんて店の中の話じゃん。
そんな話するって同業者じゃろ?

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 09:42:11 ID:2ynrSMdQ
>37に同感。全く関係ないね!
要は姫のサービス!売り上げがどうの関係ないよ。
個人的にはアスカ、アグネス姫がお気に入りだけどね。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 18:19:47 ID:4iX8JYpQ
あ○○に入りましたが、テクはいまいちでした。
会話はよかったですよ。

テク、No1はだれですかね? マットではちゃんと口使って、足までなめてくれるような姫はいませんかね?

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 22:15:58 ID:???
そんな姫はいないよ。
アルバイトは下手くそだし、レギュラー陣は疲れきってるからね・・・。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 01:47:18 ID:???
>>39
ここは一定な感じだな。おらんな。
昔おったクミなんかよかったよ。もうおらんけど…
今時の薦めは…俺が聞きたい。最近の新人は1万7千の価値ねぇな。
長くいる子は年だし…ポイント引きしてもらっても微妙だな。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 12:30:22 ID:???
姫の実年齢はHPの年齢プラス5歳が妥当。

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 15:24:32 ID:???
つるくはっと・・・元気なし。

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 21:35:34 ID:zNYOxpPk
あいとあぐねす指名するならどっちがいい?

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 23:03:48 ID:Er5oZYNE
>44
二人を同時に指名して三輪車すればええだけやん。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 23:37:56 ID:???
三輪車より時間差指名して、一人ずつ連続プレイした方が楽しくねえ。
体力と金に余裕があれば!

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 23:22:47 ID:uJ00iPoI
最近、このスレ面白くない。
生中情報で盛り上がってた頃が懐かしい。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 12:19:11 ID:sAFRWfhw
ここクーラー壊れてんの?暑くてイケやんなー
ア○ネス最近、出勤してないけど辞めたんかな・・・

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 01:04:00 ID:KoKTOHT2
時間の問題かも

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 01:30:32 ID:KtrIPQVo
前のスレ見たけどア○さん、生中って本当かな?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 02:05:28 ID:???
>>50
ウソでしょ。人気があるから誰かのヒガミでしょ?前スレ当てにならんよ。
試しにあ○さんに生中いい?って聞いてごらん。
相手にされんと思うけど…私は相手にされていますけど…
この前あ○さんに超〜タイプ〜ハンサム〜H上手い〜結婚して〜って言われたよ。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 02:31:54 ID:EjxmPqhw
>51
そんな訳あるかー!!誰でも無理やろ。妄想でコイとれや!!

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 16:08:29 ID:nxzIz1yU
>>50
生中は無理かもしれないが、生外ならいけるかもね。
実際出来そうだし。

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 17:02:25 ID:EjxmPqhw
生外できそう?どうやってやるの?

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 19:06:56 ID:Zf.W1xik
俺の経験から言わせてもらいます。
指名5回目の会話です。

俺「今日は生でやらせて!!」
姫「ダメ、ダメ・・・」
俺「何で・・・?ええやん」
姫「それなら外に出してくれる?」
俺「ええよ」

合体・・・・腹上発射。

その後、6回目に指名したときもこんな感じでした。

でも、7回目に入ったときは何も言わなかったので生中でした。

以後、月1回の割合で○○○さんとは生で合体しています。

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 19:10:07 ID:Zf.W1xik
55です。
○○○さんとは15回以上生中やってます。

ちなみに○○○さんとは掲示板で生姫として有名な○か○ではありません。

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 19:41:36 ID:EjxmPqhw
○○○さんとは誰ですかー?マットでも生中?
その調子でやればあ○さんとも生中できますかね??

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 19:47:06 ID:EjxmPqhw
○す○さん か、○ぐ○さん ですね?

羨ましいなぁー・・・最低月一では通わなきゃダメやな。

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 20:03:48 ID:Zf.W1xik
>57
もちろんマットも生中ですよ。
○いさんは入ったことないのでわかりませんわ。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 21:02:44 ID:nxzIz1yU
>54
実際などと間違った表現をしたかもしれません。
できそうってだけで、どうやるかはしらない。
ただ、そう感じただけ。でも、あながち嘘とは言い切れないかもね。
なにせNo1だし、フィーリングがあう客なら生でも良いよ的な姫では?

61 名前:ペコ 投稿日:2007/08/16(木) 21:14:13 ID:EjxmPqhw
あ○さん、あ○ねすさんは、経験上たぶん無理だと思います。
まあ絶対とは言えませんが・・・
確かに、フィーリング次第と言えばそうかも知れませんね。頑張ってみます。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 21:16:40 ID:???
>59さん
○す○さんか、○ぐ○さんで当たり???

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 23:35:28 ID:???
いきなり盛り上がりましたネ。
また消されなければよいけど・・・

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 23:50:14 ID:???
>59さん
返答がないって事は当たりですね。どちらかも何となくわかってますけどね。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 02:16:57 ID:???
正常位で途中でゴムとってはめた方いますか?やっぱバレル?

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 07:22:07 ID:qmcNFV9g
あぐねす、辞めた?
これじゃツルクにはあいだけだな

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 08:03:10 ID:???
あぐねす 生理か盆休みちがうか?心配ならTELしたら。

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 13:31:18 ID:OXcg92sQ
>65
それは反則です。
怒った姫がフロントに電話したら従業員が飛んできて、あっという間にボコボコですわ。

生中は姫と客との信頼関係??に基づいたスペシャルサービスです。
無理矢理やるもんじゃないって・・・・。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 13:34:58 ID:r8FCF4Wo
あぐねすに通ってるけど、生中無理ですね・・・まず生が無理でしょ。
今は生理やすみだと思いますけど。
エアコン壊れてるシルクってどんなんやろか??サウナ状態??

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 17:45:06 ID:???
>68
経験済み??

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 01:25:35 ID:0gNxKFU6
ゆうなちゃん、昨年10月上旬 HPから 消えました。
 「私、クビに なっちゃった〜」って 当時 言ってました。
あの 出勤状況では 仕方が なかったかな!

タレントでも 同じ源氏名?
 出勤状況は 相変わらずでしたが ここの所 真面目に出勤!
元々 素材は抜群でしたから たちまち 超人気姫に・・。

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 13:22:10 ID:8v52J062
ああ・・・・生中してえ!!

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 14:07:29 ID:???
生中は無理でも、生でならけっこうイケるんちがう?

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 14:23:32 ID:???
>73
そうなんですか?
生挿入→外出しOKな姫やったら中出しも時間の問題やね。

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 16:47:05 ID:k5l4JqlI
>73
あ○ねす、あ○、に外出しでいいから生入れしたい!

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 21:07:04 ID:???
生は気持ちいいからしたいけど、中田氏は別に・・やけどな。
姫の事考えたら外田氏でええけどなー

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 22:01:27 ID:???
>76
アホなことを・・・・中出しは外出しの100倍気持ちええで。

相手もプロやさかい気にせんでええわ。

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 23:16:40 ID:???
>77
わかってないなプロやから、あかんのや身体が資本馬鹿な客と
リスク負ってまで、○○せえへん。
○○したいんなら、夏休みボケのプーでも探し!!

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 00:00:24 ID:???
>77
気持ちいいとかの問題ちゃうやろ!
生中専門の店とちがうんやから、万が一の予防しとるだけやで。
クズとちゃうならよう考えや。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 00:06:00 ID:???
>78
そんなら何で生中させる奴がおんねん?

プロとしての自覚が足らんちゅうんかえ・・・?
それはちゃうぞ、そいつらは身体張って客を繋ぎ止めとんのや。
自分の身体を切り刻んでも金を稼ぐ・・・見上げたプロ根性とちゃうか!!

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 02:17:58 ID:???
>80
(奴)とか(そいつら)とかもっと言葉選べよ。それと客を繋ぎ止める為
 色々する嬢も居るが、みんながみんな同じと思うのは、間違い普通にサービス
しても指名とれる嬢もいる。○○したいんなら、その間違ったプロ根性の嬢だけに
しときなさい。他の嬢には、近づくな!

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 22:44:11 ID:4G.UTQ1A
アグネスさん、辞めちゃったんですかね?

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 06:02:17 ID:???
アグネスさん辞めて無かったみたいネ!

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 18:49:19 ID:???
クーラーってまだ壊れてんの?めっちゃ暑いの?

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 19:08:57 ID:???
店全体が昔のトルコ風呂状態やったら年寄り死ぬぞ・・・・。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 19:58:16 ID:???
どうなんやろなー、クーラー壊れてから行った人おる?

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 20:27:20 ID:zLQYKkzI
あ○ねすさんとあ○さん、どちらも口内発射できますか?
ソープだから挿入するべきだろうけど、口内も中々おつなもので

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 20:34:48 ID:???
店もミエミエの姫PRやっとる暇があんのやったら、集客にとって一番肝心なこと書き込まなあかんわな・・・。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 23:27:58 ID:tcqMUb4s
あ○さんはわからんけど、あ○ねすさんは口内できましたよ。
>88さん。
ところで集客にとって一番肝心なこととはなんですか?

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 23:35:58 ID:???
姫が忙しいって言っていたぞ。
だからここに集客にとって一番肝心な事は書き込まなくても…
私は情報2で経験8で遊んでいます。楽しいですよ自分で分析した方が。
あっ!デリ娘が来た!これからプレイ開始しますのでそれじゃさよなら。
ハァハァハァ〜ハァ

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 00:53:22 ID:???
姫が忙しいって言ってたぞ?何のこと?
一番肝心な事ってなんやねん?
情報2で経験8?自分で分析?って事はシルク姫ほとんど知ってんの?
とか言って○かさ、ばかり指名してんじゃねえの?

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 16:27:27 ID:krpoUrsk
あぐねすさんもいいけど、さらさんおすすめですよ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 16:48:41 ID:2C3g2ozE
明日はエアコン入れ替えのため臨時休業だとさ。

このクソ暑いのに今までエアコン無しで営業してたのかよ・・・・?

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 17:52:54 ID:???
確かにさらさんおススメですね!話上手いし、テクもあり、いい感じですよ。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 19:49:18 ID:???

宣伝やめてね。
シラケルから・・・・。

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 20:13:44 ID:???
>>91
ほとんどは入ったよ。○かさは一年前に一回だけですけど何か?
デリとソープを交互に利用しているよ。
だから分析で入る。データはたくさんある。その中(店がPR済)の姫は確かにいい。

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 22:50:07 ID:???
ソープなんてもう飽きた・・・。

上海や深センのカラオケの姉ちゃんと遊ぶ方が100倍楽しいぞ〜。

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 23:27:21 ID:???
>96さん。
おすすめ姫は教えてください。○かさは生でしたか?

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 04:10:13 ID:???
>>98サン
いいえ。移され一度40度近くの高熱にうなされまして死にかけましたので。
それ以来着用です。私的にはお勧めはお店とさほど変わりません。
好みはマ○、の○、ですね。私はあれこれ注文をつけますからね。
例えば、足のきれいな姫なら脚線美が見えるようにくわえてもらいます。
胸のきれいな姫なら存分に胸を活用させていただきます。

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 17:53:14 ID:e.xnnVn.
>99サン
相手の長所を生かし、自分もイク。プロですなー

46 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50