掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ミルクハット四日市G

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 11:55:55 ID:???
とうとうカキコ出来なくなりました。。
平和にいきましょう!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 12:33:31 ID:???
あのカキコは、酷かったもう勘弁してほしい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 22:45:10 ID:RR4IZNZY
そうです! 平和で ね!
今日は 4・6 の 谷間? 姫の出勤が少ない!
と いう事は 明日は たくさんの姫の出勤がある かな??
ひょっとして あの 待ち焦がれてる あの姫も・・・!

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 17:33:43 ID:xJHJ/vaM
ところで、最近入った新人、りなは、どうなん?
情報下さい

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 17:37:01 ID:???
メ○ミの画像はいつになったら更新するの?永遠の24歳ですか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 23:26:12 ID:???
画像未更新は めぐみ・つかさ のみだね!
あとひとり 未公開は まり!
      ・・・・・・・・・乞う ご期待を!

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 00:07:42 ID:???
あんなさん、かわいかった〜。
入ってよかった。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 05:58:35 ID:yA1BI6SI
せーら、さんてどんな人?リスト自体に未登録

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 18:22:48 ID:???
しばらくぶりにHP見てみたらサラちゃん載って無いけど辞めちゃったの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 22:57:28 ID:???
サラちゃんは夏前からいないよ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 14:27:16 ID:SgKMx/jY
のあちゃん、かわいいし、サービスよかったよ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 00:33:29 ID:???
新人ゆかりちゃん、入った方感想教えてください。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 09:19:09 ID:???
サラちゃん、店移ったんですか?この業界から引退?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 22:28:04 ID:13NQNr4Q
あいさんが全然出勤しませんね〜、何かあたんでしょうか?
ところで以前の掲示板が削除されたのはなぜ?しばらく見ていなかったのでわかりません。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 23:17:24 ID:LNa6pY8M
>>8
30代前半位です。 指名客は少ないと思います。
HP未掲載なのは、本人の強い希望らしいです。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 06:25:56 ID:B8LTG2cU
>>15
ありがとう

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 11:19:51 ID:rlcNGaWY
>9 辞めなきゃって言ってたからね。

新人さn 入ったね、どなたかレポよろ

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 11:10:47 ID:???
め○みさん、妹系て書かれてますけど何歳くらいですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 16:03:39 ID:???
ロリ系ならキャピキャピして人妻系なら落ち着いる。
系統って雰囲気の事を示しているのではないですか?
ちなみにめ○みちゃんは甘え上手でしたよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 13:04:08 ID:???
平和になっちゃったよ。
治安回復。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 18:30:08 ID:???
サービスならせーらとよくありますが、HPに画像ないですね。
どんな感じの嬢でしょうか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 19:19:59 ID:???
あいさん辞めた?出勤しなくなったね。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 20:27:58 ID:???
あいさん この前ポツリと一日だけ出勤だったよ!
ホントにどうしたんでしょうね〜???
その日 入られた方だったら 何か情報を・・・!

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 20:57:52 ID:qMBzN1aI
00さんその日お休み

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 22:15:25 ID:???
最近はお休みになると、メルマガでお休みになりましたとか連絡来るのに
連絡来ないのは・・・・たぶん?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 22:17:02 ID:???
ウぅーん?
10月23日 ○
  25日 ×
11月08日 ○  です。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 00:58:02 ID:???
なんかめんどーくせぇーなぁ〜あ○ちゃんの予約取るの。
アルゼンチンに出張行く前に入りたかったなぁあ○ちゃん。
あ○ちゃんの都合ばっかりの出勤なら、首にしろよ。店長さんなめられているんじゃねぇの?
シフトくらい組めるようになってから店長に昇進しろよ。
他のロリ系情報ないですか?あ○ぐ○ちゃん以外で…

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 19:23:00 ID:???
あいさん
いい歳だし、いつまでもソープやっとれんわな。
そろそろ身を固める事を考えてるんじゃね?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 14:58:17 ID:???
あぐねすさん
出勤日の固い娘だったが...?
最近はだいぶ乱れてきた感じに思う。
ファンもそうだが お店としても ヤキモキ だろうな!
あいさんにつづいて か?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 17:08:18 ID:???
あ○ねすさん、バイトじゃないし生休なんじゃないの?

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 22:25:53 ID:9CFIMgHM
あい・あぐねすの2トップが居なくなれば
店がヤバクない?潰れはしないと思うが・・・
そうなると(あんな・めぐみ・のあ)この3人が台頭か新人の躍進?
でも出勤率が低いしなぁ〜店の更なるサービス向上も願う!

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 02:43:53 ID:???
ゆかってどんな感じでしょうか?ここの店の子はほとんど入ったけど、
ゆかはまだ…入っていません。新人ですか?ゆかって?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 09:17:22 ID:ZfJ4p94Y
写真が更新されただけで、だいぶ前からおるね

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 10:06:48 ID:???
せっかくの日曜日!あぐねすさん 久々の出勤ですね!
ファンの方 良かったですね。
日曜なのに姫少ないなぁ〜!オキニもいない(涙)!

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 00:11:27 ID:???
あんなたん、最近出勤多くなったよね!
以前と雰囲気違うからビックリしたよ!さらにエロくなってた!!

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 09:52:45 ID:???
最近 海綿に出会うの!時々あります。
そうまでして頑張る気持わからないでもないが?
男としては 盛り上がらないですね!

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 17:34:51 ID:t/iMOXcc
○○○ちゃんと生中しました。
ベットでせめていて、いれたいなと思ったらそのまま来てといわれたので
やっちゃいました。病気こわいけどー満足です。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 17:41:24 ID:???
>37さん
ベッドでせめていてとは妹系の○○○ちゃんですか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 21:08:27 ID:zHRuk4LE
↑ ○○系だと思うよ!
そんな事書くと又消されるぞ!
自分だけの胸に閉まっておきなさい。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 20:57:19 ID:???
あいさん本当にどうしたんだ?
辞めたのか?HPで報告ないから辞めてはないか…

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 21:16:34 ID:???
ホントあいさん心配ですねぇ!
ある姫から病み上がり?みたいな・・・って?
それ以上は知らないって!
だとしたら早く元気になって欲しい。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 00:56:45 ID:???
↑人気あるから、辞めてても写真そのまま報告もなし。昔居たくみチャンもそうだったし。

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 09:29:53 ID:zAqXE1jA
そうそう!
元気で明るいとてもいい娘だった。落ち込んだ時には
いっぱいパワーを貰ったりして良かったな〜!
でも後半は姫が少なくて店にさんざん引っ張られて出勤
かわいそうだった(涙)
元気でいるだろうか?

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 18:43:30 ID:???
この店で一番若い子は誰ですか?HPの年齢はあてにならない?

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 13:02:38 ID:GjtnsebI
あいさんが出勤しないので、最近行っていません。
そろそろ違う子を探そうと思っているのですが皆さんのオススメの子がいれば教えて下さい。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 19:25:50 ID:???
HPのリニューアルが月末だって言ってたけど、もうそろそろして欲しいなー

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 02:34:10 ID:???
最近携帯サイトの出勤表更新してくれないね

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 02:38:28 ID:???
明日あいちゃん出勤みたいだね

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 03:34:08 ID:???
ここはそろそろ摘発されるらしいよ、青いリンゴのように

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 04:58:52 ID:???
↑ソースは?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 15:55:27 ID:???
あいチャンの予約取れなかった負け犬です。
会って元気な顔見たかったのに、予約取れた方レポよろしく<(_ _)>

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 20:21:28 ID:???
負け犬?勝ち犬は五指に満たないよ!
たくさんのホント大勢の俺らは・・・でも悔しい!
勝ち犬は今ごろ雄叫びをあげているだろうな。

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 10:49:43 ID:/82PYI6w
ゆかりちゃん、若いし顔も悪くない・スタイルは良いけど、気配りと
サービスは・・・。優しい方のみ指名してやって

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 12:35:56 ID:3sRzD2IU
ゆかりちゃんに癒されました

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 13:47:55 ID:4tWa2UFY
ゆかりちゃんを癒しました

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 14:36:22 ID:i9D92BMk
同じく新人の りなさんは
 癒してくれますか? レポ お願いします!

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 15:36:30 ID:3sRzD2IU
りなさんはまだ無いですよ
  今のオキにはゆかりちゃんです
けど中々指名できないや

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 18:38:44 ID:???
りのさんいつもHPにサービスグッドって書いてあるけど、どんなサービスですか?

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 22:06:07 ID:???
それは ねぇ〜!
あんなことも こんなことも シークレットサービスも
    ・・・
ちょっと言えませんチュウか 書けません!
 是非 是非 お試しアレ!

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 20:55:05 ID:???
あいさん!
トビトビ出勤だなぁ〜、前は火曜出勤固かった様に思うけれど?
出勤がよめないと ちょっとつらいものがある。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 21:43:54 ID:???
あいさん出勤が突然 ガクッ と落ちたな
お金の必要性がなくなったんですかね?
でも、狂った金銭感覚はそう簡単には戻らんでしょ
そのうち以前のように出勤するんじゃね

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 00:54:37 ID:ZGokiLVY
そうだね。
エステとか ○○○とか お酒も大好きだし ね!

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 08:01:55 ID:???
出勤表 更新されてない。
あいさん どうなの〜???

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 17:42:16 ID:???
あと二日

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 12:21:53 ID:???
あと一日

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 19:53:16 ID:???
62さんへ
昼職だけではたりない ね!
○○○って何?だいたい想像つくけど、もしかして『ス』が入ります?
一文字だけでも出してみてはどう?

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 23:42:35 ID:7bw5LDbw
鋭いですね!
かなり お通いになってるご同輩と 拝察します。

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 14:43:47 ID:ypJpPCIQ
もう一文字は ト

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 17:18:38 ID:YHiwJqZY
ゆかりちゃん同伴出来るみたいだね^−^

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 19:24:54 ID:???
HPの更新、11月末じゃなかった?
結局、何も変わらんのやなー。所詮その程度だと思ってたけど・・・

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 19:44:38 ID:???
あいさんて○ストボケなんか!?
その為にバイトしてたんだ。もういい歳だろ?
でも、そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
はい!

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 21:09:46 ID:???
HPのリニュアル11月末って書いてたよね!出来なきゃ書かなきゃいいのに
まあこんなものでしょう。お客に、対する考え方が、わかるよね。
それともシルクだけ時間がゆっくり流れて、まだ11月上旬ですか?

73 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 16:49:11 ID:D.lpFHL.
ゆかりちゃん噂通り最高でした

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 09:35:42 ID:???
ゆかりさん大人気ですね。サービス良いの?ルックスは?
めぐみさんもサービス・ルックス教えてください。

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 14:30:52 ID:ikqjxBig
ゆかりさんはルックス良かったよ
同伴もいいみたいだね

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 15:29:27 ID:???
ソープで同伴とは、どういうサービス?
ゆかりさんて何歳くらいですか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 18:18:17 ID:ikqjxBig
22だったかな
デート見たいなものだね

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 21:14:40 ID:???
いいなぁ 同伴とは!
他の姫でも出来る姫はいますか?教えてください。
折れのオキニはどうなのか?

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 00:19:09 ID:???
ゆかりさんにすれば良かった・・・激しく後悔。

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 08:06:06 ID:fT8GE7Rc
あいさん ようやくコンスタントな出勤になりました。
この調子でお願いします!
なんたって やっぱり可愛い ゃ!

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 19:47:58 ID:???
あいさん ○ストの為に稼がないと!

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 21:26:59 ID:???
けっきょく、いつになったらHPリニューアルすんのや?
客の為にそれぐらい守れよ!腐れヘルスが!

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 22:15:59 ID:???
腐れヘルスが!って言いながら
 けっきょくは シルクを愛して離れられない
  そんなんじゃなぃのォ〜。
 言葉使いはキレイに行こうょ!読み手の気持も考えて サ!

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 23:01:16 ID:???
>84 お前はシルクのもんか?
愛しとる?アフォか。ヘルスやぞ。
客は良いサービスを求めとる。金払っとんのやぞ!客の要望に応えるのがプロの仕事やろ!
店側はその努力を怠るなっちゅうことや。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 23:49:53 ID:???
気に入らないなら 他へ行ったら!
 どうぞ どうぞ。
文句タラタラのシルクだったら 通うの 止めたら!

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 04:43:56 ID:???
そんなカリカリしなさんな!
所詮シルクだもの、来年の夏ぐらいには、リニューアルするでしょ。

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 13:41:04 ID:fEPscOm.
ゆかりさんとアフター行ったよ
人気あるみたいだね

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 19:26:22 ID:???
アフターってメシ行くだけですか?
ゆかりさん以外でアフター行ける嬢いますか?

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 20:05:42 ID:fEPscOm.
後はマネー次第なのでわ
ゆかりさん以外は判らないです

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 20:10:13 ID:???
あいさん以外にもホスボケはおるやろな
あいさんて名古屋在住じゃないし
名古屋までホスクラ通いなんか?

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 21:08:36 ID:???
四日市の田舎ホ○トで満足してるんちゃう。哀れやなー

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 23:44:16 ID:3IjvJJvo
四日市の○○トの話は折れも聞いたょ。

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 15:00:07 ID:OOcTGrSk
教えて下さい。ここの店で、プロだなと思う子いますか?
(生サービスとかではなく)

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 20:55:25 ID:p3hXvS5g
四日市の田舎ホ○トの為にソープでバイト笑えるぅ〜

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 22:08:05 ID:???
95=低脳ゴミくず 笑えるぅ〜

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 22:23:19 ID:???
>96は嬢ですかね?
稼いだ金をどう使おうが別に気になりませんが。
それより客を喜ばせるサービスの一つでもお勉強して下さい。
嬢の経験は6人ですが、ここの嬢のテクは一人を除いて低レベルでした。最低レベルも一人いました。

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 22:53:55 ID:g0ul.T4U
みなさん 勘違いですね!
ホ○○の為に じゃなくて みなさんにサービス・気遣いを
していて 溜まったストレスや心の痛み など・・
そんなんを癒されに行くだけです。少しばかりお酒も飲んで!
”オレィー”って 時には 叫んだりして ね!
そして 次の日には 又 あの 可愛いィ ○○さんに戻っているのです。
本人なりに頑張っているんです 見守ってあげましょうょ。

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 01:17:33 ID:???
最近あいチャン日曜日は、全然出勤しませんね?前は日曜日も出てたのに、本業の関係
日曜日しか行けない自分には、寂しい限りです(T_T)新しいオキニ探した方が良いのかな。

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 11:56:41 ID:???
妹系の○ぐみに期待してたのに、テクはないしけっこうババアでした。

43 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50