掲示板に戻る 全部 1- 101-115 新着レス 最新50

伊賀市の

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 12:01:22 ID:PxyEUlmc
飲み屋ビルにある台湾エステからもう少し走ったところに
新しいお店っぽいのができてたんですけど知ってる方います?
たしか・・・愛って看板がでてたような・・・

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 21:00:18 ID:V0PQ8S7I
名張方面に向かってですか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 00:26:01 ID:PuO62xPA
そうです!名阪に向かうほうです!

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 21:29:58 ID:N5Fbe9CI
ビルに入っているんですか??

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 23:41:06 ID:mPGv1R6E
ビルです!名阪方面に走って右手に看板が見えます。
GS(コスモ)の少し手前ぐらいです。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 10:44:07 ID:YK8EBU/k
伊賀の湯の前あたりですか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 01:04:25 ID:0S1gZTNc
↑です。本日近くに行きましたので見てきました。伊賀の湯の前に確かに
ありました。「愛」って書いた看板!エステのような感じがします。
2階建ての建物の2階で営業しているのかな?昼間に行きましたのでよく
わかりませんでした。だれかご存知の方いませんか?
また台湾エステも看板がありましたので営業時間が17時30分というのだけ
確認しました。値段とか内容よろしければ教えてください!
よろしくお願いします。

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 22:18:22 ID:C2k1Tcr2
「愛」って書いた看板見ました。当ビル一階って書いてありましたよ。
何やってる店か看板だけでは不明ですね。エステではないのでは・・・?
もしかしたらピンサロ?飲み屋かも?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 23:33:24 ID:VxYMGlGY
突撃しました!やはり韓国エステでした。
建物に入ってすぐの扉でチャイムを鳴らします。
姫はエリさんという女の子がひとりだけみたいです。
最初に出てくるのは愛さんという女性です。
コースは全て60分でマッサージプラスハンドのスタンダードコース10K、
次がマッサージプラスマウスのVIPコース15k、最後にマッサージ
プラス内緒の20Kとなっており、延長が30分10Kです。
残念ながら韓国エステ特有のベッドの上でアカスリその他のサービスは
なく、シャワーだけとなります。
ちなみにエリさんは日本語がほとんどわかりません!
以上突撃レポートでした!

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 07:39:34 ID:???
立派なレポートありがとうございました。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 22:02:30 ID:apsSj7co
女の子は若いですか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 23:32:18 ID:iHlVeFX6
エリさんは30前後くらいでしょうか。アイさんは35くらいの印象です。
開店して間もないらしく、お友達を連れてきてとせがまれました。
若さでは花水木の方がいいと思いますよ!1年以上行ってないので今は
わかりませんが・・・私が行ったときは20代前半のなかなか可愛い娘でした。
どなたか台湾エステの情報もお願いします!

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 09:53:54 ID:.sLlbuH6
Oは有なの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 13:52:48 ID:WCSoV9UM
花水木は今はおっぱいの大きな女性がいますが(二人いるみたいだけど一人は不明)その人はマッサージうまい。
20代のかわいい子は2年くらい前にいましたね、メールとかやってました。いろいろありました。
台湾エステは高くても1.5Kでしたよ、マッサージはだめです。行かないほうがいいかも。
それ以上を求めるなら一回くらいは話のネタにいってもいいかも。愛って店はマッサージはどうですか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 20:21:35 ID:dkV4N96s
何があったのですか??

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 22:40:52 ID:.5XQfy4w
14さん台湾エステの「それ以上」是非教えてください!
15Kのコースは何分でその内容をお願いします!
13さん○はありそうですよ!20Kの王様コースで味わってください。
マッサージですが、オイルマッサージで一応全身にしてくれます。
但し大きな効果を望まれる方には不満かと思います。
花水木の足マッサージの方がやっぱりよく効きますね!

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 21:31:55 ID:tO.u0Q8c
台湾エステのそれ以上はまさにあれですよ。
15Kではじめて行ったときにやったんですが時間は60分?でしたかひたすら背中等を
さするのみのほとんどマッサージとは言えないものでした。
その前に嬢と対面したときにむこうからOOOでOOどう?って聞いてきたからそんなんでええの?
って感じでOKしたところそうなりました。だから時間は終わったらものすごくはやく終わったので30分
くらいで帰りました。まさにそれだけでしたよ。
16さん愛って店の女の子はかわいいのですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 00:19:40 ID:J9gjHDCY
17さん回答ありがとうございます。15Kプラスいくらなんでしょうか?
時短はさびしいですね。私も仙台に出張で行ったときに韓国デリを
利用したのですが出したらそこで終わりでした。時間はたっぷり残って
いたのに、そういうシステムだからとさっさと帰って行きました。
愛さんですが、ぽっちゃり系ですが胸だけはかなり大きかったです。
かわいいわけでもなくまた美人でもありませんが許容範囲ではあります。
エミさんよりはサービス心旺盛だと思います。
次は相手してねと言ったらOKをもらいましたよ。
ところで花水木の女性はマッサージ以外のサービスはどうですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 19:42:05 ID:joKc8pNM
18さん同じですよ、韓国デリ利用したときは出したら終わりでしたよ。そういうもんなんですね。
花水木情報ですがマッサージ以外はとくになにもないですね。それ以上はやっぱり無理です。
女の人によりますね。台湾エステは3Kでしたよ。2回目はゼロでした。人によって違うかもしれない
ような気がします。こっちからはそんなはなししないほうが無難かもしれませんよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 22:29:22 ID:DyGMeNlA
「愛」って前はヤクザの事務所があったトコぢゃん。なんかアブない感じがする。

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 00:44:11 ID:gEuIJCwI
私が行ったときですが、エミさんと愛さんお二人しかいませんでした。
プレイ室で貴重品をおいてシャワーに行くときに韓国語で何やら会話を
してましたので手をつけるのではないかと心配しながらシャワーを
浴び始めました。帰ってきたところ脱衣かごをよく見たのですが触った
様子もなく一安心しプレイ開始です。
終了後シャワーに行くときも細心の注意で脱衣かごを観察し部屋を出ましたよ。
シャワー後チェックを入れましたが大丈夫でした。
さすがに客の金品には手を出さないようですね。商売成り立ちませんもんね。
ちなみにエリさんは時間終了後延長してしてほしいようで、誘いをかけてきましたよ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 18:22:33 ID:irbDbrnI
愛、行ってきました。香港エステになってましたよ。王様コース1.8Kでした。エリさんかエミさんか
名前忘れましたがマッサージはうまかったような気がします。年は結構いってるような感じでしたよ。
あっちは普通でした。時間も時計きっちりしてましたね。まずますのお店のような気がします。
店員の話声が聞こえていましたが何人かいるみたいで日本人の男の声も聞こえてました。
また行きたいとは思えない店でした。

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 00:23:04 ID:4UXyZNeM
22さん香港エステですか?私が行ったときは韓国エステと聞いたのですが
勘違いでしょうか。会話の言葉も韓国語だったような気がしましたが自信が
ありません。間違っていたらすいません!
実は私も花水木に突撃してきました!マッサージは確かにうまい!ご本人
いわくライセンスを持っているとのこと。本格的です。肩こりの私としては
非常に効果がありました。マッサージだけの10K50分コースを利用する
価値もありかなと思います。

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 03:14:26 ID:nu9rEWjo
台湾エステ行ってきました。飲み屋ビル内の為、非常に入り易いです。マッサージ上手で
したよ。姫も愛想良く、時間も60分ちゃんとあり、○も満足です。ママらしき女性も愛想
良く話し易いです。1.8Kでしたが私個人としてはオススメです。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 08:02:06 ID:???
伊賀市、なんか近頃熱いじゃんっw

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 17:44:32 ID:4UXyZNeM
伊賀市の店ってこれくらいですかね?
他にご存知の方おられましたら、是非教えてくださいね!
台湾エステの入ってるビルもこの店だけですか?
よろしくお願いします。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 18:03:25 ID:XTbt.hYU
愛という店はやはり看板に香港エステと書いてありました。前まではかいてありませんでしたけど。
23さん、花水木はやっぱりマッサージですよね、アカスリもほどよくて結構気にいってますよ。
割引のスタンプ券ができたみたいですね、5回行ったらどのコースも半額みたいですよ。
伊賀市は3件ですね、結構近場で密集してますよ。どこもサービスで必死みたいやね。

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 18:20:25 ID:4UXyZNeM
27さんそうですか。香港エステなんですね。これで伊賀市内それぞれ違うジャンルで
棲み分けですかね。
こうなったら私も台湾エステに行かないとだめですね!
花水木のスタンプ券は私ももらいました。10K50分でスタンプを増やしますか。
何よりもマッサージ重視ですからね!

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 18:51:33 ID:???
行かないとだめって事はないと思うけどwww

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 23:34:45 ID:sgITjIJY
花水木に突撃してきたいのですが、コース(料金・時間)が分かる方あれば教えて下さい。
夕方ぐらいからでも営業してるんですかね?

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 06:26:00 ID:zIrLCrrM
久々の更新ですね!コースお知らせします。
10K50分ハンドのみで女の子は脱ぎません。マッサージ中心ですが
シャワーありです。次に16K60分アカスリ、リップサービス付,
最後に20K花水木コースで、素股プラスで70分となってます。
上述のスタンプカードは16K以上のコースしか使えません。
その他のサービスはありません。やはりマッサージ重視かと思います。
営業時間は14時からとなってます。終わりは0時だったか2時だったか
覚えておりません。突撃後のレポよろしくね!

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 12:53:06 ID:???
シャワーは一人で浴びて来いっ!てかんじなの?
それとも軽く洗ってくれる?

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 19:37:23 ID:zIrLCrrM
32さんへ ちゃんと洗ってくれますよ!
時間もしっかり50分とってくれますのでマッサージも
結構効果がありました。その後ハンドサービスです。
但しママはこのコースを勧めませんので、もし希望する
場合は強い意志をもって突撃くださいね!
レポ頼みます!

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 01:08:19 ID:V5n4ZoFA
コース教えていただきありがとうございました。
早速今日行ってきました!
コースは10K50分・16K60分は同じでしたが、18K70分・20K80分となってました。
18K70分で突撃してきましたが、垢すり→リップ→素股でした。
結局、ほとんどシャワールームで時間使ったので、マッサージは少しになっちゃいました(笑)

営業時間は14時〜2時まででしたよ^^

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 20:19:11 ID:EZrpqKGc
花水木の場所を詳しく教えて頂けませんか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 01:51:27 ID:YGesvNQs
小田の交差点(和食さとがあるところ)を北に向かってください。
勤労者体育館を過ぎたところに右手にネオンが見えます

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 06:44:04 ID:zjF9Xv4I
車は建物裏に空き地がありますのでそこを利用ください。
女の子は二人で既出の娘がエマさん。もう一人がナオミさんです。
どちらもマッサージはうまいです。
突撃レポよろしくね!

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 16:44:32 ID:E1Cz1A8U
情報ありがとうございます。ちなみに営業時間は何時から何時までですか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 23:02:25 ID:z8AO41Go
営業時間は34に書きました通り14〜2時までとなっています!
私はエマさんしか当たったことないですね・・・今度はナオミさんでチャレンジしてみるかな^^

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 16:06:57 ID:6N2L.D/w
花水木はマッサージのみで○○はないんですか?
愛はほんと怪しそうですね。
やっぱり、突撃は台湾エステか花水木になりそうですね。
デリとかは無いのでしょうか?
1年くらい前は奈良方面からの出張があったと思うのですが、最近
聞かなくなりましたけど・・・

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/27(木) 23:38:54 ID:hbLsByBw
台湾エステ看板無くなってるねぇ・・・潰れたのかなぁ・・・^^;

42 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/08(金) 02:21:57 ID:VyjKD/Gc
花水木って消えた?

43 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/21(日) 09:55:41 ID:8OeGQxQg
花水木は店名が”花”に変わりましたが、まだ営業してましたよ!!

44 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/10(木) 23:55:05 ID:Cl6zkJMU
最近 誰か 花水木 行きました? 可愛い娘 いました? それか、 台湾エステ愛は 最近 どうなりました?

45 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/24(木) 09:22:01 ID:DAPwPKwM
ん〜〜と・・・・利用したいのですが、もう一度店名・場所等教えてください

1、花水木?
2、愛?
3、三軒目ってあるの?

伊賀が地元ではないので(汗)kwsk

46 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/04(日) 12:30:47 ID:1lbKueTg
1.花水木→花に店名変更
  →場所はスレッドの"36"参照して下さい。勤労者体育館目印です。

2.愛
  →上野東IC降りて、北上。パチンコマルハンすぎて、すぐ左側に看板見えます!

3.三軒目は無いですね。多分・・・。

47 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/08(日) 15:49:14 ID:8.1dHpME
   誰か CASA BRANCAて 店 行った事 ありますか? その店は SUNBOWNの前 です。。。
   どう ですか その 店? 花と 同じような ですか?それとも 愛と 同じですか?


48 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/17(火) 00:49:02 ID:engkaysY
>47
マッサージの店ではなくタイパブです。

49 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/13(日) 08:53:26 ID:jm5Fa1L.
最近 花店で 可愛い 女 いますか? 12月の 休みに いきたいんです。。。可愛い 女 さがしています。。。

50 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/13(日) 23:35:35 ID:kkSE/pvk
日本語でおk

51 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/16(水) 21:37:22 ID:oEyWxk3g
>49
ポルトガル語でおk(嘘)

52 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/17(木) 00:50:19 ID:CtAfdP5s
何が 日本語か ポルトガル語 で Ok  ですか?

53 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/18(金) 16:51:19 ID:.e2nZMRs
ラーメンか 天津飯 で OKか と同じ

54 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/20(日) 01:27:06 ID:Z3YjeVrg
伊賀市で 中出し やらせて くれる 女 いますか?

55 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/20(日) 13:56:46 ID:r64BUmsM
風俗店に行けばお口の中に中出し出来るけど…

56 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/21(月) 22:23:37 ID:xnDiTdu2
伊賀にそんな風俗店があるのですか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/22(火) 14:19:46 ID:.pfnVqE2
伊賀には風俗店はないよ。津と松阪と鈴鹿と四日市にあるけど本〇で中出し出来る店はない。

58 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/04(月) 22:44:19 ID:Y1y7fzYY
  誰か 休みで 中出し できました? "花”で 出来ましたて 言う話を 聞きました。。。 誰か 最近 “花"へ 行きました?

59 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/21(日) 18:33:40 ID:SnbTbP16
最近 花で 可愛い 娘 いますか?

60 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/06(火) 22:53:32 ID:ei9nlTp6
久々に行ってみようかな

61 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 14:51:28 ID:fEC1u5yQ
いつ行くかわからんくせに!

62 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 23:00:48 ID:???
もうすぐイク
かならずイク
いまイクすぐイク
あぁイクイク
いっちゃう・・・

イキました

63 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 23:42:27 ID:???
安上がりで済んだわw

64 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/29(木) 23:44:14 ID:ukSlN5A2
花は、何人いますか?

65 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/30(金) 00:13:58 ID:nzcd3d/A
直接お店に電話かけて女の子何人いるか聞いてみろ?

66 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/12(木) 00:50:48 ID:9O.q58Oo
最近、誰か愛店に行きました?

67 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/12(木) 15:56:51 ID:/bD3ENiI
>66 自分が行ってこい。

68 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/05(日) 19:51:31 ID:???
ちょい前に行ってきた
愛は5時開店ってことで言ったら女の子くるのが8時って言われたから
また今度調査することにして花に行ってきた
普通の家みたいな外観で入るのにすごい躊躇した
コースは4つあって、10000〜20000
写真とかで指名はできなかった
相手は38〜45歳くらいの人だった
アカスリ→(ゴムありでセクロス)→マッサージって感じだった

69 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/23(土) 21:07:29 ID:.UJ0lzo.
最近の 新しい 情報 有りますか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/23(土) 22:06:04 ID:7W1CI8oI
>69 情報あれば誰かが先に書き込みしてるよ。

71 名前:遠くの人 投稿日:2010/11/04(木) 09:07:40 ID:YS5l2Mls
68の人へ
セクロスて何ですか 無知の知ですから

72 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/04(木) 14:14:15 ID:8DCpirT6
>71 たぶん68はセ●クスをセクロスって間違えただけじゃないの?

73 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/04(木) 22:00:39 ID:???
普通の家みたいな外観ってのが嫌だよなw

74 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/05(金) 17:42:04 ID:???
ネットではセクースのことをセクロスって言うんですよー
セフィロスからきてるのかな?
もうほぼ死語ですけどねw

75 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/04(土) 18:44:35 ID:hh19Rq2.
最近の新しい 情報有りますか?

76 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/04(土) 21:21:01 ID:mCyFythc
>75 情報はない。

77 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/05(日) 07:56:03 ID:???
はまぐりの地元でしょw

78 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/10(金) 21:39:05 ID:ULGt/5QA
愛は閉店したようです。電気がついていないようでした。

79 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/12(日) 17:58:27 ID:sFPb19Oo
今前に 通りましたら 電気がついてなかった。愛は閉まりました?

80 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/12(日) 20:19:52 ID:???
伊賀唯一のともしびがたった今、消え去りました・・・w

81 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/13(月) 21:24:50 ID:OB4t9dFU
昨日は電気ついてたぞ。

82 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/02(日) 20:25:01 ID:???
夜中しか女の子が出勤していないんじゃないですか?

83 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/05(水) 19:07:00 ID:???
花って女の人1人しかいないんだろうか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/04(金) 19:19:15 ID:f.Mo6nk.
愛は値引きしてくれるぞ。

85 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/23(水) 11:13:30 ID:???
まだ愛は営業してたんですね。
最近はずっと某デリの関店(亀山店?)にいってたので
こちらはノーマークでした。

86 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/09(土) 20:17:39 ID:yZ5ear/.
  まだ愛は営業してたんですか?娘は一人だけですか?
  ずっと前から変わってませんですか?

87 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/09(土) 20:48:57 ID:1vt.CtSw
服務員は二人です。小姐とは言いがたいですが...

88 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/09(月) 22:32:09 ID:1vt.CtSw
気持ちよかったです。

89 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/03(日) 21:52:31 ID:3hzNzBeo
愛のあるあたりの町名ってやばくない?
あのビル自体もヤバイよね。

90 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/07(木) 06:16:25 ID:MIH9McNs
>愛
VIPコースは口ではなくて、基本ハンド。
ただ、ヌードになるだけ。
60分中、10分ぐらいマッサージした後、強制テコキ。
いったら帰らさられる。計30分くらい。
2回ともそうだったから間違いない。

91 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/07(木) 19:38:09 ID:eQ.uOVhs
>>90
ウソ。
シャワー有りでやれるじゃん。

92 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/20(土) 18:49:35 ID:misIcgHk
最近 花で 可愛い 娘 いますか?

93 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/20(土) 19:51:48 ID:???
日本語 で おk

94 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/27(土) 05:42:41 ID:???
花、おばちゃん、2人
一人、偽ちち(超硬)

95 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/02(金) 00:44:34 ID:xIScbizs
伊賀市でつかまった店は、ビルの隣の店かな、最近しまってるけど、昔行ったことあるけど、
そんなことはなかったな

96 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/02(日) 08:54:03 ID:0oOdmwlc
昨日前に 通りましたら 電気がついてなかった。愛は閉まりました?

97 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/06(木) 00:16:45 ID:iD2oz0uY
看板に電気どころか看板自体有りません。

98 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/20(火) 22:53:27 ID:???
最近は花へ逝ってます。

99 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/21(水) 07:54:25 ID:XSWjjZh6
花のおばちゃん巨乳ですか?

100 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/21(水) 19:38:00 ID:???
小さいです。

101 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/21(水) 20:51:50 ID:RmkjW21Q
おめこはきれいか?

102 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/21(水) 22:06:16 ID:???
馬馬虎虎

103 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/22(木) 21:06:17 ID:???
飲み屋ビルにあるタイ古式マッサージ てどうよ?

104 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/23(金) 07:42:01 ID:2FEZQvIE
馬馬虎虎

105 名前:名無しさん 投稿日:2012/02/20(月) 20:31:51
愛は完全にキエサリマシタ

106 名前:伊賀市赤坂町 投稿日:2012/02/21(火) 22:22:12
伊賀市赤坂町に風俗ありますけどね

107 名前:名無しさん 投稿日:2012/02/22(水) 21:23:56
>>106
赤坂町って芭○生家あたりだっけ?
あんなところにあるとは思わなかった

108 名前:名無しさん 投稿日:2012/02/23(木) 07:53:34
歴史風俗資料館ってオチじゃないだろうね?w

109 名前:名無しさん 投稿日:2012/02/23(木) 21:23:03
ウソばっか。赤坂にありませんよ。

110 名前:名無しさん 投稿日:2012/02/23(木) 21:34:29
デリヘルじゃ?

111 名前:名無しさん 投稿日:2012/04/30(月) 21:35:12
イオンの横、踏切横のビルにタイ式マッサージあるけど、
どんな感じ?

112 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/04(金) 18:16:39
半年後にレスがあるでしょう・・・

113 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/10(木) 01:15:48
>111
普通の、タイ古式マッサージ、肩こり、腰痛、なんかにはいい感じ。
もちろん、なし。

114 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/05(火) 18:41:15
>>111
健全店です。

料金は、30分コース 2,000円、60分コース 3,800円、
80分コース 4,800円の3コースだけだ!!

115 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/05(火) 21:05:14
疲れたときに行かせてもらいます。

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-115 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):