掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

シルクハット J

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 14:07:08 ID:???
情報求む!

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 22:06:09 ID:SHete5Bg
○○りー?

102 名前:96です 投稿日:2008/08/03(日) 23:45:56 ID:???
いつ頃の話ですか?=半年程前かな
何時頃に店に入りましたか?=21時は過ぎていました
身長はどれくらいですか?=自分より低かったから・・・160位ですね
体型はどんなんでした?=太くも無く痩せてもいない・・・標準です
言葉は標準語ですか?それとも関西弁ですか?=標準語でしたが少し名古屋系のアクセントを感じました

101さん
「し○りー」さんですか?彼女にお相手してもらった事があります
シルクで一番の締りでしたw
しかし探している嬢ではありません

あの嬢は一時だけのバイトさんだったのかな

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 23:59:02 ID:???
りのさんは体形、年齢的には近いけど関西弁です。

ひょっとすると、せーらさんかもね・・・。

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 04:26:41 ID:???
なんでフリーで入るの?
プロフを確認して、それらしい嬢に順番に入ったらいいじゃん。

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 16:45:37 ID:???
ゆ○り嬢、顔出しきましたね。み○み嬢に対抗したのかな?
個人的にはゆ○り嬢のが好みですね。

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 17:24:35 ID:???
いいですね。
この調子で他の姫も写真UPしてくれるとありがたいです。

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 18:01:58 ID:xiCP8sBg
ゆかり、えらい!!(^o^)/

今度指名するあお

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 18:37:32 ID:???
かなりいいですねー!指名決定です!!
他の嬢も見習って欲しいですね。

顔出しは指名に繋がる!?まあ、嬢にもよりますけど・・・

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 21:19:54 ID:???
オセロの中島に似ているような・・・。

110 名前:96です 投稿日:2008/08/04(月) 22:27:49 ID:???
103さん
セーラさんにもお相手して頂いた事があります。
彼女も私的には満足の出来るサービスをして頂きました
が、探している嬢ではありませんでした。

104さん
プロフは随分前に確認しましたが
どれもピン!とこないのでレギュラーさんでは無いと判断しました
ホムペでも紹介されていない嬢に
当る確立の高いフリーで入っています。

蛇足ながら、フリーで何回も入っていれば解りますが
このお店はホムペでは紹介されていない姫が結構いますね^^

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 10:48:32 ID:KUpT686E
ランキング更新されないどころか空白になってもた・・・やるきナシやね。

112 名前:マッチョ 投稿日:2008/08/05(火) 18:56:50 ID:Nx0bA5dI
この前入った新人さんですけど、生、外だしできましたよ。マットはヘタクソでしたけど…

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 19:05:33 ID:???
112さん
新人さんって、ブログで顔出ししてる み○みさんですか?
外だし?ナカダシはダメだったんですか?

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 20:49:53 ID:KUpT686E
>112
マジすか??

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 22:46:45 ID:???
ギャル系のあの娘の方じゃないの?

116 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 10:29:56 ID:???
>116
もう辞めたんじゃない?

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 17:55:48 ID:roPQLDeI
No116のネタとイニシャル消された。
HPには出てない嬢だね。
オレは覚えたけどね。

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 12:55:57 ID:???
最近ゆかり出勤少ないなぁ・・・。
せっかく顔出したのに、こんなに休み多くちゃ指名できないじゃん。

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 14:23:37 ID:???
夏休みやで仕方ないでしょ。

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 14:16:54 ID:???
掲示板も夏休みか?
この調子だと店もヒマなんじゃないの?
ソープに逝きたし金はナシ。

クーラーの効いた部屋でオリンピック見ながらオナヌ〜します。

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 13:46:43 ID:HkbeMOpk
あい、まり、ゆかり、この3人の情報求む!
スタイル、テク、サービス面など。

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 16:49:23 ID:rlcNGaWY
みんなそこそこ綺麗だよ

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 17:01:00 ID:???
そこそこかい。

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 13:39:09 ID:???
りさ、顔出し来ましたね!そこそこ綺麗ですね。
久しぶりに生中しにシルクでも行こうかなー

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 15:59:37 ID:/kd/u5A2
そこそこかい。

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 16:53:01 ID:???
りさ、手が邪魔だね。
あれでは判断できないよ。
どうせなら思い切っていこう。

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 01:41:08 ID:kBzbsERs
>>122
まり、俺は二度と入りたくないなー
ルックスは『シルクでは』イイ方だと思うし、スタイルもイイと思う(俺はw)が、テク&サービスがなぁ…
ルックスも、あくまでも『シルクでは』だから、期待はするなよw

あいは、あの値段ならルックス&テク&サービスは満足できると思う
スタイルは思ってたよりぽちゃ系と(俺はw)思った
まー、入ったのが『え○』時代なのでなんとも言えんが…

ゆかりは知らん

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 05:00:29 ID:BwY/SqGM
ゆかりさんはかわいいよ^^中以外ならどこ出しでもOK^−^

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 15:56:34 ID:???
>129
ほんまに?
生外、顔射でもええんかぁ・・・?
信じられへんなぁ・・・・。

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 21:14:41 ID:qa8I0ndg
>129
性格悪い嬢のイヤガラセみたいなカキコですな。

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 19:23:43 ID:???
わかなさん人気上昇!!
な、何で?? スペシャルサービスでも開発しましたかねぇ?

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 01:26:45 ID:???
店側の言う“何でもアリ!”って・・・?

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 09:22:56 ID:mDqQdQCI
何でもアリってまじなんでもありなん???
じゃ今日突撃しようかな??

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 09:33:29 ID:1oMw9Fic
おまいら店に釣られるなよ

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 11:33:09 ID:???
新人2名・・・店側のコメントは微妙やな。
やっぱ新人さんはブログに写真載せてもらわんとなぁ・・・。

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 11:49:42 ID:mDqQdQCI
〉136 そうですね!!

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 17:35:40 ID:???
何でもあり!消えてるじゃん。

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 19:25:36 ID:???
そりゃそうやろ!!
店も「何でもアリ」って書かれた嬢の気持ち考えたれよ。
これで嬢と店の信頼関係はなくなったわな。
こんなことやっとるで流行らんようになるんやわ。

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 07:58:07 ID:???
新人ならせめて、年齢とスリーサイズくらい書いてくれ。
どうせデタラメなのだから・・・

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 11:14:20 ID:DrM2S8JU
新人さん、横顔じゃわかんないよ。
かれんさんの顔も出して欲しいぞ。

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 16:46:47 ID:???
お、ブログに写真が出た!!

・・・・・・・・・。

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 22:47:23 ID:wggml0eY
検索の逆引きサイトを見てみたら

こことシルクが多かったのがわらった

他の一般ネタよりソープネタが多いとは

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 01:19:41 ID:???
No.521 お店からのさらちゃんのブログの写真ってシルクの姫の待機部屋ですか?

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 14:35:56 ID:mTzdld6.
もう我慢できない
今から行ってくるわ

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 13:24:22 ID:???
>144
そうみたいやね。
なんか雑然としとるなぁ・・・生々しいなぁ・・・。
あの部屋でどんな会話が繰り広げられてんやろな?
「さっきの客、最低!!」「あのハゲオヤジがまた来た!!」なんてね。

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 19:05:40 ID:???
129>
ゆ○りさんって生できるの?やっぱガセネタ?

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 22:22:41 ID:???
嬢に聞いた事があるけど、待機部屋で他の嬢と話をしていると
店から注意を受けるらしいよ

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 10:43:36 ID:???
>148
そんなことはないでしょう。
会話は多くないけど普通に話しはしてるらしいよ。
ただ、アルバイトとレギュラー嬢は部屋が違うから、全く分からないってことは聞いたことがあるけど・・・。

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 13:07:41 ID:UYWSyeDo
アルバイトとレギュラーの違いってどんなことがあるの?

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 17:48:14 ID:???
>147
無理だって。
今はシルクに生姫いないよ。

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 00:06:14 ID:RoFPOVDQ
そんなに生がええんか!!?

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 09:26:37 ID:???
ええな

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 15:17:25 ID:PMq4MfsI
最近、みなみさん出勤してないけどヤメましたか?

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 18:15:37 ID:???
生より顔射したいわ。ここは顔射姫っている?

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 20:45:21 ID:???
AV見過ぎやね。
オナニ−の時、自分の顔にかけてみ。

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 03:17:56 ID:???
ここはホームページの写真が違いすぎるよ。
先月の話だけど入った女の子デブでした
あとで見たらw60と書いてあったけど
どう見てもw70近くはあったよ。

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 13:24:06 ID:???
>157
だいたい誰かわかりました(^o^)
年齢と3サイズは1〜2割増で見てちょうどいい。
これソープの常識です。

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 20:06:07 ID:???
>157 >158
誰のこと?

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 18:47:09 ID:???
>158
ありがとうございます。
今度行くときには、そこをふまえて指名に
してみますm(uu)m
>159
自分で行って確かめて下さい。
ショックをうけるか、次またこようとおもうか
楽しみですから。

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 00:45:48 ID:???
みなみ辞めたのか。
顔出しで頑張ってたのに・・・残念。

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 10:57:31 ID:9yI6dVjs
ブログのメンバーが固定されてて面白ないぞ。
全員参加にしてほしいぞ。
できたら顔も出してほしいぞ。

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 21:30:19 ID:???
何か、ここのスレもショボクなったね。
前みたいに活気がないのって
シルク自体がダメになったってこと?

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/05(金) 00:15:02 ID:KUpT686E
○中ネタ出ませんねぇ・・・。

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/05(金) 22:56:39 ID:???
毎回出勤メール見て思うんですが、
サービス満点とエロ系って他の嬢にも当てはまるじゃないですか。
サービス良いのは当たり前だし、こういうのをやっているんだから
えろいのは当然のはずだから。
これらの嬢は、これといった特徴がないってことなんですか?

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 09:25:46 ID:???
全員同じで味気ないよりいいだろ

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 10:13:11 ID:???
サービス満点なのは、店でも一番自信があるからだろ。
当店ナンバーワンの接客術をもってます〜
イチオシってことか?

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 22:58:06 ID:wt24QUZs
どうなんだろ?

サービスは客によって求める中身がちがうからね。
オレのオキニNo1は、○中はOKだけど他のサービスは全くダメ。
No2オキニは、○中はNGだけどマットやベットはもちろん、その他の気配りは抜群だね。
どちらかというと最近はNo2へ入ることが多くなったよ。

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 09:26:15 ID:SDHpI7kI
今日行こうと思いますが、
今日の出勤でおすすめの嬢います?

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 10:06:39 ID:A62Cq1NM
か○んさん。
オススメです。

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 12:50:44 ID:SDHpI7kI
何がオススメか教えていただけると幸いです。
容姿?サービス?

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 00:40:13 ID:???
>171
容姿△
テク◎
サービス◎

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 14:15:13 ID:XedD/cm2
ゆかり
容姿◎
テク×
サービス△

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 15:50:11 ID:4gYjHK2g
あいは?

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 16:40:17 ID:???
あい
容姿◎
テク○
サービス○
●中×

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 22:32:43 ID:???
あすか
容姿○
テク○
サービス○
●中×

177 名前:名無し 投稿日:2008/09/11(木) 01:17:40 ID:r9OrYJ0.
まみは?

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 14:03:07 ID:???
しらん

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 14:38:33 ID:g6r62zsk
じゃ〜 「まり」 は?

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 16:51:18 ID:???
しらん

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 16:52:54 ID:???
あんな
容姿△
テク○
サービス○
●中△

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 19:17:54 ID:???
まり
容姿○
テク×
サービス×
●中×

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 19:21:59 ID:???
みきは?

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 21:43:57 ID:qU4/WoeE
みき
容姿○
テク○
サービス○
●中しらん
締まり○

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 22:28:48 ID:AAmDUHOY
のあは?

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 13:56:30 ID:/kd/u5A2
あぐねす はどうなんですか?

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 17:36:19 ID:???
のあ
容姿○
テク○
サービス○
●中×
締まり○

あぐねす
容姿◎
テク○
サービス○
●中×
締まり◎

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 23:04:37 ID:???
シェリー は?

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 23:15:06 ID:???
「わかな」は?

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 13:04:50 ID:qa8I0ndg
りの は?

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 20:00:47 ID:???
シェリー
容姿○・・オバサン
テク○
サービス◎
●中×
締まり◎

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 23:56:58 ID:TuTXN2m2
>>191
それは過大評価では?

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 00:15:35 ID:???
>192
やはり・・・。
後から思いましたので訂正します。

シェリー
容姿△・・オバサン
テク△
サービス○
●中×〜△・・相手次第でありそうな雰囲気(オレは×でした)
締まり○

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 14:18:02 ID:V6eJUAIY
わかな
容姿○
テク△
サービス△
●中×
締まり○

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 18:14:35 ID:???
めぐみは?

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 19:13:31 ID:mqeiNTxs
あきは?

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 22:43:31 ID:???
あき
容姿△・・痩せすぎ
テク△
サービス○
●中×
締まり○

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 22:36:25 ID:???
新人さん来ましたな

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 10:39:33 ID:TOFJkrns
@あすかAのあBみきCゆかりDあんな の5人なら誰がオススメでしょうか??

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 21:26:16 ID:mTzdld6.
B

38 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50