掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

マンヘル 私のお部屋について

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 22:23 ID:w4AsUBSE
マンションヘルスや私のお部屋に行ったことのある人語りましょう!

101 名前:モコモコ 投稿日:2006/11/02(木) 06:27:42 ID:L75ptoFI
bPの○サヨはそんなに凄いの?

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 09:04:54 ID:0TJKa72I
◯さは可愛いよ
ただ基◯とかはないんだが可愛いんで指名するのが多数いるって訳。俺は基◯できる普通レベルでいいんだが他に入ってないんで

103 名前:和紀 投稿日:2006/11/05(日) 07:43:00 ID:l.Vu.npY
最近入った娘でイチ押しはいます?

104 名前:ドイル 投稿日:2006/11/05(日) 20:59:50 ID:zKtEaHOQ
私も前に在籍していた詩織さんを探しています。店に問合わせても「わかりません」との事です。
プレイの相性が良かったのでいなくなって残念に思ってます。みなさんの情報をお待ちしています。

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 02:17:08 ID:IZKZeQR2
最近なら、のあちゃん某店で顔出ししてたから有名かも?
サービスは上手いとはいかないが

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 20:55:16 ID:???
とうとう閉店してデリヘルに移行するそうな

107 名前:シュミット 投稿日:2006/11/19(日) 21:25:37 ID:???
↑おや、まあ。マンヘルも。
かくして、また、我々使う側にとって割高になってくんですな。

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 19:49:39 ID:S62j0UZI
ホテルに呼べる?
受け付けなくなっただけじゃないんか?

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 05:52:16 ID:DLZzLG2s
ホテルにも呼べるみたいだが、マンヘルあるのに呼ぶ奴いるのかねー

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 20:40:35 ID:qn1b/CXc
ここもいつまで持つかね。

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 23:36:03 ID:KsBzo9ik
マンションだと踏み込まれる可能性がある。
ま、未成年嬢でもない限り、客は捕まるわけではないが、やっぱりいやだよね。
ホテルだとそれはないから、最低限の安全性は保たれてる。

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 12:54:06 ID:Rk/TkpQE
この頃、店の対応が非常に悪い。
前の店長のほうがよかったな。

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 19:54:49 ID:EAzE0Il6
そんなにかわいいと思えない女の子が指名多いのは、やっぱり、あれ○○なんですかね?

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 12:20:47 ID:Rp0yarKg
雑誌にスタイルナンバーワンて書いてあったけど、美羽ちゃんどうなんだろう?県外だからなかなか行けないんだよね。平日は。誰か教えて下さい。ゆうなちゃんは最高だよね。なんともいえない可愛さあるもんね。リサさんはどうなんだろう?休みとって予約してみたいな?美羽さんかリサさんを


115 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 16:13:32 ID:Vb/JqNjc
自分で行って確かめればいいんじやない。自分で投資して。

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 17:28:31 ID:8RpTdILc
リサいいよ!ケツ好きにはたまらん!!

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 18:27:02 ID:aXhlHcmI
ケツということは、きれいなオシリを見ながらバックから指でせめるわけだ。笑顔もよさそうだね。フェラなんかはどうなんだろうね。

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 20:22:23 ID:8RpTdILc
キレイででかい!!フェラは普通にうまいと思う。おまけにすごく人懐っこいです。
人気NO.1も納得(´∀`)

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 20:42:55 ID:Uco7oboo
性格も大事だよね。ぜひお願いしたくなってきました。やっぱりトークも楽しくないとね。あと,お部屋のお勧めの女の子いませんかね?前にいた詩織さんもよかったなー。みずきちゃんはどうだろうか?胸もありそうなんだけど?

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 21:35:17 ID:8RpTdILc
みずきちゃんは性格抜群!!かわいいよ!ただそばかず多いけど。俺は気にしないが。
胸は形がきれい!!巨乳というより美乳がふさわしい。ケツもそれなりに大きい。

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 22:23:03 ID:hrcrljTY
みずきちゃんですね。ありがとうございます。なんといっても県外から行くので、ごくわずかなチャンスしかないもので。ぜひトライしてみます。

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 22:30:50 ID:hrcrljTY
感度がよくて、イク時の声がいいのは誰だろう?ゆ○なちゃんのアソコは本当にきれいで、攻めがいがあったな。声もよかったし。

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 11:18:33 ID:ASe/nV9M
↑某サイトで○○の噂があるが実際はないんだろうな

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 00:13:51 ID:HRPNEN/2
ももこの情報キボンヌ!ムチプリちゃんの予感。

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 07:15:42 ID:oLjZYWCQ
美羽ちゃんの情報キボンヌ!スタイルよさそうで。

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 16:01:58 ID:iAlyDaW6
○羽はスタイル最高。スレンダーでウエストのあたりのくびれが綺麗。なのに胸は美巨乳。肌もキレイだし、可愛くて文句なしだね。感度もいいしね。

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 11:17:39 ID:CyhCyHL6
デリになってから使った事ある人いますか?前と比べてどうですか

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 21:08:07 ID:HiaF.vWA
>>127
前にラブホを探しに近くを歩いてたんだけど、受付のビルから不相応な男女が何組か出てきたのを目撃。

嬢が待っている部屋に行くのではなく、一緒に行く形式なのかと。

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 23:23:24 ID:CyhCyHL6
じゃあ受付のビルは替わってないんだ

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 20:57:59 ID:CzyfJrGA
99ショップの3階?

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 21:22:43 ID:wGiOilNY
俺もデリに変わってから、まだ行って無いから詳しくは知らないけど、受け付け所は無くなって電話でのみ受け付けてるらしいよ。
ただ、受け付け所だった部屋で、その日出勤してる女の子の写真がみれるらしい。

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 19:49:19 ID:Mdqfsg8w
噂の真相を探ってみようと、ゆう○ちゃん予約しようと思ったが一杯でした。

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 21:06:46 ID:AbF3CQiI
レオナは辞めたのか?キツメの穴かなりよかったのに、どこにいったのかしらない?

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 22:28:43 ID:FX9vJqZg
>>133
まさか基した?!

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 19:48:58 ID:jflPn83Q
実際に基できるってありえるんですか?

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 18:15:29 ID:2AySO0Xs
「ありえない」けど、
匿名掲示板だから「ありえる」って書き込む人もいる

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 18:20:55 ID:smjKvwXM
ここじゃないマンヘルで基したよ

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 15:12:41 ID:zFS/Owds
基梨ならわざわざこんな店使わないよ

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 19:43:09 ID:nhvRvCkc
基は無理だろ
もし、できるのいるなら知りたい。いるとしたら可愛いくなくて指名多い嬢か?

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 21:21:38 ID:RqXt2tZY
>139
そういう事。「えっ!?この子が?」ってのが指名多かったりするのは普通それなりの理由があるでしょ?
ただ基してるコも100l誰でもOKってのは少ないと思う。ソープじゃないんだし
それをふまえてあまりしつこく迫らなきゃそのうち巡り合えますよ。

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 22:51:31 ID:nhvRvCkc
参考までに…俺は20代の頃は嬢はキスさえご法度だった(情がうつるからだとか)当然、普通にフェラかテコキさ
30代後半…無理に迫ってないが基は当たり前。
歳を重ねていくたび…不思議と○○できるようになった。人生ってなんかそんな事だと思う………
個人的にはDキスを普通にしてもらえるようになったのが超ウレシイ。

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 23:56:07 ID:nhvRvCkc
基なくても可愛い嬢のほうが指名したくなるよな

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 00:35:53 ID:RHBfnYaE
そうだね。結局、基に固執し過ぎて、いざヤリ終えると…だから何なんだ???と自分自身に問答してる。
基がよく可能の時って、それ目的で指名してたよ(反省)今思えば……基可能嬢にとらわれず、いろんな女の子をもっともっと抱いてれば…と思ってる。

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 06:16:28 ID:pSySFi9Y
ちなみに今でも基可ってここにいるの?

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 06:56:51 ID:pSySFi9Y
連書きスマン
な○、し○あたりが、それほどでもないのに指名多いとこが怪しいと思ってるんだが
指名したことないし分からん。基?それともサービスがいいのか?

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 11:21:15 ID:pSySFi9Y
ちなみにレ☆ナは基してないぞ☆♂は基に執着しすぎ 133

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 13:22:55 ID:oWVKOI0k
お前、m9(`皿´)ウゼー
連カキし過ぎ!!!!

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 19:47:43 ID:vsb0JeU2
最近どうよ?

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 20:17:01 ID:vAGzUWxU
かなり女の子が減った。

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 20:26:04 ID:VsHj9W3M
そうだね、プロテインだね

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 05:28:40 ID:d1Afi3hk
可愛いのだけ残ってるなら問題ないけどな

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 12:37:20 ID:quxTLOuw
可愛い女の子が多い店はキャバ宅かキャバラブ

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 01:17:24 ID:PJtCdL9s
出勤少ないんで会えなかっんですが今度ルイさん指名してみたいんですけどフェロモンでまくりですか?

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 07:27:33 ID:znbnAVrQ
お部屋っこの名誉のために言っておきますけど、お部屋ッ子は基はしないよ。してくれる人がいるとしたら、それは本当にその人のことが気に入っているからじゃないのかな? デートに誘ってあげて下さいね。
あ。ちなみに自分は基はしたことはありません。好みの子に3回ほどお願いしたけど、断られてしまいました。残念!

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 11:23:25 ID:X1jcu5B6
俺はそんなに断られた事ないなぁ

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 15:31:04 ID:s5wHKxCw
俺はお願いした事すらない。持ちかけられた事もない。(^_^)

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 09:11:17 ID:mYV9RkQQ
>>155
えぇ?? いいなあ。。。もてるんですね。
でも、それをしちゃうと、心を開いてくれなくなるって事ないですか?
好みの娘に断られた時は、次から信頼できなくなるから、って言われてしまいましたけど。
自分は、やっぱり楽しく会話して、いろいろ癒されることのほうを大事にしたいです。

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 08:27:13 ID:SJJN8L3Y
ゆうなさん辞めちゃったね。最後の日に、お気に入りのCDをプレゼントしようと
思ってたんだけど、予約がいっぱいで、キャンセルもなくて果たせなかったよ。
誰か、21日のゆうなさんに会えた人がいたら、どんな様子だったか教えて。

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 11:39:14 ID:skc3H/96
お前の事なんか気にしてるわけない
てかキモイよ

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 15:39:27 ID:fBjJ0W6s
昔いたゆめについてかたろう。

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 17:54:01 ID:y5Ulh.Y6
美羽ちゃんについて語ろ

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 20:04:56 ID:2MGP2sMo
美羽ちゃんもいいけど、真帆ちゃんも良かったよ。

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 20:56:28 ID:o7AVJKMo
Gカップのゆき好きだったな。

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 00:31:52 ID:???
いや、2〜3年前の巨乳黒ギャルだ。


でも名前忘れたorz

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 07:58:27 ID:Yb9C.kcw
キモイのは分かっているし、相手にされていないのもわかっているよ。
ただ、俺なりにケジメをつけたかっただけさ。それにしても、ああい
うお店で、あんなに近寄りがたい清楚さを感じさせてくれる不思議な
女性は初めてだったよ。

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 09:36:51 ID:cnaqfB46
↑カッコイイよ!

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 16:45:07 ID:JN7NF7NU
な○さんに入ってきました。可愛いよ。しぐさも顔も、話かたも。写真より実物のほうが良い。
写真うつりで損しているかもです。

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 11:38:24 ID:OxqLpExs
ゆめはすごくエロかったな
部屋に入るなりすぐにぶち込んでも良かったしね

なつは不細工だろ。キバンだけでもってるようなもんじゃん。

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 20:36:42 ID:AbF3CQiI
なつ有りなんだ
特別可愛いって訳じゃないからな指名しようか悩む

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 08:57:22 ID:Q5Y7KRP2
↑基ちがい見っけ! 基が生き甲斐なの?
もう少しオトナになって余裕をもって遊んだらどう?

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 17:46:32 ID:Q5Y7KRP2
な○が不細工かどうかは人それぞれだけど、もっと不細工がいっぱいいるじゃん。
ふとっちょもいるし。前に、正常位素○やってあげてたら「入る〜入っちゃう〜」
って叫びながら白目むいてイっちゃったふとっちょがいた。
思わず、誰がおまえなんかに入れるか!!あほ!と叫んじまったぜ。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 20:26:10 ID:MA5kONaY
最高の基嬢はみなみじゃね?

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 14:34:52 ID:X9ouQgJg
みなみちゃんて可愛かったの?

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 14:42:26 ID:qGKk3LmU
うん…(o^o^o)

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 14:44:37 ID:vAGzUWxU
チョメチョメありだよ

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 16:34:42 ID:X9ouQgJg
タダで?

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 16:41:07 ID:rWtPDC/k
でし!

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 16:43:31 ID:X9ouQgJg
やりまんってこと?

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 16:54:51 ID:26ox..Ws
ちぎゃう

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 17:29:29 ID:X9ouQgJg
ヤル基まんまんとは違うんだ。じゃ何? あげまん?

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 06:13:45 ID:???
あれ? サ〇ちゃんいなくなっちゃった。

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 07:52:17 ID:???
この店最近新人多いけどキャバクラからのバイトみたいなのが多くない?「あたしキャバクラが本業なんだけどこっち手伝うように言われちゃってさ」
とか言ってやる気ない子にあたっちゃってマジむかついた。おめー人気がねーからヘルスに追んだされたんだろうが!!
かせげねーなら早く風呂に沈められてしまえ!

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 22:16:10 ID:0cvFaL/w
最近、誰でもいいやって感じで入店させてるみたいに思えるな

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 07:17:06 ID:gO.kHQxE
マンヘルも終焉を向えたのかな?

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 08:15:52 ID:???
なんか福島出身者が多くね? 連続して3人に「あたすフクスマなの」って言われてちょっと引いた。

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 08:57:51 ID:GqfaL/JA
三代ブスって何処の女なのか解る?

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 10:26:32 ID:IMAz/KNM
日本三大ブスは名古屋、仙台、金沢じゃなかった?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 08:15:18 ID:FSr9gXvw
名古屋のデリはけっこう美形くるよ。金沢はしらんけど。

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 17:46:06 ID:???
BCのワ★って、こっちに移籍したんだな

>>187
仙台・水戸・名古屋だろ

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 08:00:36 ID:TjRS.gMw
ア○イ嬢かわいいと思って指名して裸になってげんなり・・・帝王切開の痕あんだもん・・・一気に萎えた。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 08:01:57 ID:TjRS.gMw
ユメちゃんはルックスと爆乳の美乳でエロ度も最高やったな〜。また戻ってこないかな。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 02:01:22 ID:4Z1RqVlA
美羽ちゃんいい嬢だったよ

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 13:03:56 ID:iZu1HvsA
話しやすいし、元気良いしね

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 16:33:55 ID:OsQVYmoQ
巨乳だし(^O^)

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 22:16:43 ID:iZu1HvsA
料理上手だし

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 22:23:24 ID:5QinXqPM
かわいいし

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 22:31:45 ID:iZu1HvsA
面倒見良いし

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 23:27:15 ID:NM0h5qDI
自演の連発かぁャ

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 23:33:23 ID:iZu1HvsA
なぜに自演と思うんでつか?

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 23:45:54 ID:ZopGWmGM
自演してる本人が言うんだから本当でしょ

38 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50