掲示板に戻る 全部 1-55 前5 新着レス 最新50

エンジェルメイド行った事ぁる人いますかぁ?

1 名前:まさき 投稿日:2007/01/07(日) 20:54:12 ID:sX9dLokc
エンジェルメイドが今月で閉めるらしぃのですが本当ですかぁ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 21:37:49 ID:t1jLns6U
正式に届出したら安心だよなぁ。よかった。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 01:59:05 ID:ub8wNzIs
>5
エンジェルメイドの公式サイト閉鎖されてた。
いよいよ新店の準備かな?

ところでエンジェルメイドSと店名変更して復活することは公式サイトで
書かれてたが箱へルかどうかは書かれてなかった。

しかし、某風俗情報サイトだとデリヘルとして近日中にアップ
されると書かれてて、箱のままかデリになるんかは俺もわからんよ。

すまんな、役にたたなくて・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 02:06:58 ID:s1JLdcv6
現状の風営法だと…復活するならデリでしょ。逆に言えば風営法のせいで、店を存続させるために、届けだしてデリに切り替える………って事ですよね。

9 名前:まさき 投稿日:2007/01/15(月) 11:48:52 ID:WDOjfRME
みなさん、ありがとうございます。じゃあ箱ヘルの可能性は低いといぅことですねぇ。(泣)

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 12:50:55 ID:kNtom11Y
そうですね…現時点では老舗以外…箱は許可は絶対おりませんからね。(泣、泣)

11 名前:まさき 投稿日:2007/01/15(月) 13:18:08 ID:nVhEeGu6
リニューアルということは、今まで在籍してたコもいる可能性がありますかぁ?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 21:24:05 ID:kNtom11Y
かなり在籍確率高いですよね。だって嬢をいまから集めるの大変だもの。いくらピチピチの素人募集したって…裸になってチンポコ、シコシコギュポギュポやりゃいいって訳じゃないしね。リニューアルでもベテランは必要だ!

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 01:05:20 ID:lxVFZ8nU
デリでしょう。それとレンタルルームてとこか。
そろそろオープンのはずだから情報教えてくださいね。

14 名前:まさき 投稿日:2007/01/19(金) 16:48:32 ID:2qE/UOTo
なんか今日オープンみたいですが、ホムペとかぁるんですかぁ?知ってる人いたらお願いします。やっぱデリなんでしょうか?(泣)

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 20:30:35 ID:OZD6cx.6
ホムペあったね。エンジェルメイド・スーパーちゅうんだ。萌えぇ〜

16 名前:まさき 投稿日:2007/01/19(金) 20:49:51 ID:NUTfN6Mw
ホムペあったんですかぁ?携帯なんで見れません。(泣)

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 21:04:13 ID:CyhCyHL6
15です。まさきさん…こちらへどうぞ
エイチティーティーピー:斜め斜めangelmaid-s.com/i/
俺のケイタイから見れたよ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 07:46:05 ID:4NqN6nlo
ビッグデザイアにも載ってるじゃねーか。良く見ろ。粗忽者。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 01:03:29 ID:oRPeGjpE
普通のデリとおんなじなの?なんか面白いシステムとかないんですか?教えて下さい。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 19:15:10 ID:bNWVt6T2
あゆちゃんいいよ!!

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 01:27:27 ID:brE.HGSc
一番町の案内所で特典有りってなんだ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 21:18:18 ID:UZ.uFKEs
ハコじゃなくなったよね。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 13:01:47 ID:8dXZR6Pg
案内所に行けばホテル安いとこ探してくれるし、ホテルまで送迎してくれました!
お値段も割引してくれますよ!

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 15:51:36 ID:8dXZR6Pg
そうなの!?
送迎するとかデリであるんだね!
今度行ってみようかな。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 21:57:35 ID:1NQ7J2mE
案内所って国分町の?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 21:07:31 ID:4OYQzoMc
一番町の所だろ。昔の那須だよ!!

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 02:30:11 ID:ZErt/15A
どうせ業者だろ、オススメだれだよ!!

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 18:31:31 ID:ZErt/15A
自分で探せ

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 14:11:04 ID:fUuzSo.A
やっぱあゆちゃんじゃないかな?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 20:22:36 ID:fUuzSo.A
早番でかわいい子いたな〜?コウ??だったと思う。若いしスタイルもいいし最高だったな〜。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 17:13:26 ID:OFSrTpkE
新人のゆなってどんな子か分かる人いる?

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 19:26:26 ID:sHIDEd5I
おい!自演うぜーぞ!

33 名前:自演乙! 投稿日:2007/03/01(木) 05:10:57 ID:vABBJRl.
29 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 14:11:04 ID:fUuzSo.A
やっぱあゆちゃんじゃないかな?


30 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 20:22:36 ID:fUuzSo.A
早番でかわいい子いたな〜?コウ??だったと思う。若いしスタイルもいいし最高だったな〜。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 13:21:11 ID:T1vEfvZc
今日は確かメイドデーだよね?
まだやってるのかな??

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 18:48:24 ID:Ak4Cf7Os
恥ずかしい思いしながややってるんじゃねーか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 00:14:58 ID:9VsZqvSA
しかしバカだな

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 15:09:38 ID:9VsZqvSA
アフォの親分

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 22:31:13 ID:.sjYgNJ.
夜行ったけど出勤すくねーな!

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 22:51:47 ID:8SJ/8Zh6
嬢も恥ずかしくて出勤拒否!!

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 19:08:48 ID:IP5CWyxs
自演するほど営業したいあゆ、コウはどんな女ですか(笑)

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 00:23:45 ID:90HQWmPI


42 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 22:40:36 ID:fcD9rdEI
コウさん普通にかわいいですよ!

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 00:25:34 ID:z2movpoA
自演する位だから変な女ではねーだろ

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 07:48:41 ID:A596AQiI
問題はサービスだ!

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 15:57:23 ID:iPA0Cro2
結構サービスよかったぞ?
まだ1回しか行ってないけれども(笑)

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 20:00:24 ID:3FTOoMbE
マジ自演いらねーから

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 22:15:57 ID:GUVijfwc
HP酷すぎだろ!!

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 00:25:12 ID:hdhiM1S6
メイドって人気あるな〜!どこの掲示板でも叩かれてる。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 02:19:19 ID:YnQnaJZA

自演乙

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 16:15:50 ID:WVrOPxqE
叩かれる元はお前らだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 22:36:38 ID:???
つぶれたね。電気ついてないし。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 23:51:14 ID:4js.Yr3c
デリになったよ

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 06:55:42 ID:tPBY.S8I
おたんこナース時代のアイちゃん最高だったね。

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 22:22:56 ID:???
古!!

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 20:37:31 ID:cO.kQ85.
age

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-55 前5 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):